Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее (не) звонил телефон.

Олдскул

Рекомендованные сообщения

Привет, одна такая заметка по современному вызвону. Исторически как-то так сложилось, что (особенно начинающие) пикаперы принимают неответ на звонок, сброс или вовсе "абонент недоступен" на свой счет. Мол, это меня послали/игнорируют.

С одной стороны, конечно же, это хорошо - брать на себя ответственность, а не списывать на обстоятельства. С другой - что касается именно вызвонов, то мои недавние исследования говорят о том, что куда как чаще мы не дозваниваемся по совершенно от нас не зависящим (и порой даже глупым) причинам. Примеры? Пожалуйста:

1. Телефон лежит на рабочем столе, хозяйка бегает по офису по делам
  2. Телефон забыт дома
  3. Телефон разрядился и забыт дома
  4. Выключался звонок на время совещания, забыла снова включить
  5. Идет по улице, в наушниках орет музыка, вибра отключена
  6. В магазине, расплачивается за покупки и упаковывает товар. Руки, есессно, заняты.
  7. ...

Да, скажете вы, это же все элементарно предотвратить! Согласен, но многие девушки настолько сиюминутны и безалаберны, что им и в голову не приходит позаботиться о том, чтобы до них дозвонились.

Так что, улыбаемся и звоним, парни, улыбаемся и звоним :) Без "обрывания телефона", конечно. И даже несколько неудавшихся вызовов подряд - еще не приговор. Можно подождать недельку и попробовать еще раз. И так - пока не надоест вам. А при наличии других интересных девушек в вашей кроватке надоест очень быстро ;)

С одной стороны, конечно же, это хорошо - брать на себя ответственность, а не списывать на обстоятельства

не взяла и не перезвонила - эт как раз оно..

а так, если девочка заинтересована, то перезвонит.

паниковать и выбрасывать номер сразу не стоит, всяко бывает..

ну, я вообще не замарачиваюсь. не взяла. напишу "освободишься перезвони" и теперь я ей предоставил е*ание мозгов в её распоряжение.

чего и вам советую. нежели думать где она там в какой ванне в наушниках мандарины покупала по интернету.

не взяла и не перезвонила - эт как раз оно..

а так, если девочка заинтересована, то перезвонит.

Знаешь, к сожалению, не факт. Это у кого какой жирности тараканы. Или девочка тоже может играть в свою игру.

эх...исследователь))...ты решил с нами поделиться результатами исследований или что? не понимаю сути...

З.Ы.а причем тут соблазнение))?

ну, тут можно посоветовать перезвонить.. но только я не делаю в тот же день, а через 2-3. если во второй раз такая же история, то в сад.

1. Телефон лежит на рабочем столе, хозяйка бегает по офису по делам

2. Телефон забыт дома

3. Телефон разрядился и забыт дома

4. Выключался звонок на время совещания, забыла снова включить

5. Идет по улице, в наушниках орет музыка, вибра отключена

6. В магазине, расплачивается за покупки и упаковывает товар. Руки, есессно, заняты.

7. ...

Да, скажете вы, это же все элементарно предотвратить! Согласен, но многие девушки настолько сиюминутны и безалаберны, что им и в голову не приходит позаботиться о том, чтобы до них дозвонились.

Так что, улыбаемся и звоним, парни, улыбаемся и звоним :)

Если девушка адекватная, увидит неотвеченный вызов и перезвонит.

Хм. Ну ОК, то есть, в твоей карте, девушки, которые сами ничего не будут делать, чтобы помочь тебе их соблазнить - сразу неадекватны? Зачем же винить бедных девушек в том, какими их делает общество? "Защита шлюхи" - отнюдь не шуточная вещь, и у иных девушек раскачана до предела. Таких фиг соблазнишь, пока не создашь ситуацию, когда на них не будет ни капли ответственности за происходящее.

ex_virgin: Можно это назвать и комплексом, но комплекс "защиты шлюхи" - это такой столпище в том, что TylerDurden (который пикапер, а не из фильма) называл "тайным обществом", что у-у... Лучше уж признать его существование, как силу гравитации.

А я никогда не перезваниваю. И плевать мне! Уйдет - туда ему и дорога :)

Вот, кстати, типичная реакция девушки, у которой всегда есть свежий приток парней, или которая настолько самодостаточна, что не нуждается в каком-то конкретном парне. Так что в данном случае не нужно наезжать на Мерзавку, она как бы говорит нам "Проснись, Нео, матрица тебя имеет" :)

Хм. Ну ОК, то есть, в твоей карте, девушки, которые сами ничего не будут делать, чтобы помочь тебе их соблазнить - сразу неадекватны? Зачем же винить бедных девушек в том, какими их делает общество? "Защита шлюхи" - отнюдь не шуточная вещь, и у иных девушек раскачана до предела. Таких фиг соблазнишь, пока не создашь ситуацию, когда на них не будет ни капли ответственности за происходящее.

Чаще всего мне в таких случаях все-таки перезванивают :P

Но телефон до предела раскалять не буду, так как на всю жизнь запомнил картину в клубе. Сидит девушка, рядом с ней безостановочно звонит телефон. Так вот ее пытался добиться ее поклонник... судя по ее словам, "идиот"...

Если девушка не хочет общаться, она не перезвонит и никогда до нее не дозвонишься, вот это я к чему! :P

И БШ тут ни при чем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...