Перейти к публикации
пикап.Форум

Утолите мое любопытство...

Viper13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю этот раздел и недоумеваю: что одеть в клуб, носить ли сменную обувь, коффты, и пр., короче бреда выше крыши. А ведь все начинается с ног... любая уважающая себя девушка сперва смотрит на Твою обувь уважаемый форумчанин, а потом только на лицо, тело (ну это я погорячился, не лето же) и т.п. Давайте помогать друг другу в этом нелегком деле. Стильные и красивые мачо называйте свои марки, где купили обувь, со скидкой/без, а молодая поросль смотрите и учитесь стилю, ведь не в обиду, но на многих противно мне смотреть, а про реакцию моей Lady лучше и не писать...

P.S. Пожалуйста не пишите всякую чушь и оффтоп.

Опубликовано:

Короче у меня начался год назад бзик- люблю носы округлые, неважно заострен или нет, главное чтобы выраженных углов не было, можно смутиться, что это колхоз, но это не так, выглядит оч. круто... рекомендую всем.

И так в этом месяце буду носить Jean-Baptiste Rautureau (взял в ЦУМЕ с дисконтом), подсел я на эту марку, рекомендую всем... эксцентрично немного, но стоит того!!!

Что думает уважаемая публика насчет носов???

Че так мало постов епт!? :angry:

Или перевелись гламурные красавцы/заработались в своих конторах???

Опубликовано:

Fubu White & Gold

Globe White

Puma White

А чуть позже возьму себе Adidas Old School)

Кто не знает.. Юра Шатунов в своё время в таких отжигал))

Опубликовано:

йа вообще уже не раз писал что во многих темах этого форума просто необнодимо знать возраст аффтора поста. А в этом топике еще и че сколько стоит. Т к бесполезно парить челу который может себе позволить туфли за 2 куска, то что настоящий мужчина должен ходить за 10, а вот за 20 вообще стильные качественные оригинальные и с хорошей родословной бренда.

Опубликовано:

Странные ответы. Помойму стиль зависит от того, как вся одежда в целом на тебе гармонирует.

Можно одеться так, что даже в самых распизд@тых фирменных кроссовках или ботинках Ecco, Carnaby будешь как "ваня-пряник".

А могут и ботинки с черкизовского рынка смотреться вполне пристойно ИМХО.

Опубликовано:
йа вообще уже не раз писал что во многих темах этого форума просто необнодимо знать возраст аффтора поста. А в этом топике еще и че сколько стоит. Т к бесполезно парить челу который может себе позволить туфли за 2 куска, то что настоящий мужчина должен ходить за 10, а вот за 20 вообще стильные качественные оригинальные и с хорошей родословной бренда.

DOB в моем профайле, с датой не наврал, так и есть! :D

Я фин. менеджер, работаю на полставки- оклад 3 000 р.

2 ФЫВА- априори НЕ МОГУТ!!! :angry:

2ALL - и никто не носит туфли (классика и не только), сапоги, полусапоги???

Рекомендую магазин JAMES,который неподалеку от Escada (если не изменяет память, около Белорусской надо пройти по левой стороне, если на машине, то припарковать ее где-нить и перейти на другую сторону, давно там не был, там еще внизу Y-3 имеецо, ищите ;) ), короче взял там КЛАССНЫЕ туфли с дисконтом за !!!6500!!! исх. цена 14 000 (очень странные на вид туфли, но смотрятся уххххххх), это не особо много за реально красивую и солидную обувь!!! Такие можно носить и под дизайнерские джинсы и под брюки. Так что бегите в этот магазин... там не дорого (если ЗП не позволят, то копите!!!!!!!

Что так много любителей спортивной обуви, я один что-ли прибываюсь не по sport style...

Опубликовано:

Ботинки ECCO и CHESTER

Кроссовки только для тренировок Nike

Для мороза Columbia и ECCO

Макасины Salamander и Camel Active

Опубликовано:

Сейчас хожу в ботинках Alexander Netto. На зиму вообще не стоит брать очень крутую обувь, если вы не на машине - испортятся, жалко будет.

Когда очень холодно, одеваю сапоги Egle.

Летом ходил в шлепках Gucci.

Частенько хожу в любимых кедах Vans, на которых уже нет живого места :)

Опубликовано:

Щас себе купил на весну Kenzo баклажановые классические, необычно за счёт цвета смотряца. А так зимой уже 2 сезон хожу в Rossini осенних , ибо зимнюю обувь , аля с мехом внутри в принципе не признаю.

На лето есть Roberto Rossi необычно сделанные ботинки кожанные с замшевыми вставками.

Из лайфстайл кеды cortez найки в которых не гнушаюсь ходить зимой а на по теплее есть бронзовые Le coq sportif.

Опубликовано:
Щас себе купил на весну Kenzo баклажановые классические, необычно за счёт цвета смотряца. А так зимой уже 2 сезон хожу в Rossini осенних , ибо зимнюю обувь , аля с мехом внутри в принципе не признаю.

На лето есть Roberto Rossi необычно сделанные ботинки кожанные с замшевыми вставками.

Из лайфстайл кеды cortez найки в которых не гнушаюсь ходить зимой а на по теплее есть бронзовые Le coq sportif.

За KENZO респект... сам хочу на лето че-нить от них взять.

Опубликовано:

Ecco - ибо удобные

Ну и Salomon с гортексом, если походы и выезды...

А так, для каждодневной носки можно найти неплохие Ральфы, ибо по работе приходится заходить в цех, а там какой только химии не найдешь себе на ноги

Опубликовано:

Для тренировок Adidas Feather и Adidas Goodyear

Для улицы х.з. какой фирмы черные боты на меху + сапоги на меху, для экстимальных морозов Columbia Titanium и Merell. На лето хочу взять белые кеды Lacoste.

Опубликовано:

Ессо, Chester. 5-6 дней в неделю ношу туфли (работа, сцуко).

Выходные зимой - Columbia, летом мокасины - TJ, salamander, кроссовки 1 пара - Nike

Опубликовано:
... 5-6 дней в неделю ношу туфли (работа, сцуко).

Что же так? ИМХО туфли- очень удобно и стильно (строгую калссику сам не приемлю и иногда получаю за это по мозгам на работе... ), возьми какие-нибудь туфли с изюминкой, которые повторюсь можно надевать и с брюками, и с дизайнерскими джинсам- рекомендую C. Paccioti (не факт, что правильно написал, но примерно так звучит название марки, если что можно распознать по их фирменному изображению кинжала), расположено сие чудо в Крокус Сити Молл ;)

Опубликовано:

А мне вообще на бренды пойуху! :) Нужна обувь- покупаю то, что нравится. От дорогих марок отказался, ибо качество действительно хорошее, не заметно изнашивание,но одевать их вторую весну подряд неохота, хочется все новое.

Опубликовано:
А мне вообще на бренды пойуху! :) Нужна обувь- покупаю то, что нравится. От дорогих марок отказался, ибо качество действительно хорошее, не заметно изнашивание,но одевать их вторую весну подряд неохота, хочется все новое.

Когда обуви много, можно все-таки чередовать. А когда они одни-естественно утомляют.

Опубликовано:
Странные ответы. Помойму стиль зависит от того, как вся одежда в целом на тебе гармонирует.

Можно одеться так, что даже в самых распизд@тых фирменных кроссовках или ботинках Ecco, Carnaby будешь как "ваня-пряник".

А могут и ботинки с черкизовского рынка смотреться вполне пристойно ИМХО.

+1

Опубликовано:

Обувь у мужчины- это все... Парни,не жалейте денег.. Человек может быть очень просто одет, типа синих джинс и черного свитера... т к не заморачивается.... но на обувь девушки (особенно те, что постарше) обращают внимание в первую очередь... Я бы, конечно, посоветовала каждому парню иметь в гардеробе одни классные джинсы ДГ, например, и одну стильную, классическую пару кожаных ботинок...гуччи, балли, прада, ну, это в идеале, конечно...

Опубликовано:

У меня вообще своего рода "зависимость" от скейт-кед, не могу ничего другого на ногах носить, кроме скейт-тапок. Не люблю туфли с джинсами, все ходят так...

Опубликовано:
У меня вообще своего рода "зависимость" от скейт-кед, не могу ничего другого на ногах носить, кроме скейт-тапок. Не люблю туфли с джинсами, все ходят так...

можно подумать, что людей в скейт-таках меньше :)

с ботинками еще и брюуи можно носить и штаны, зачем ограничиваться только джинсами?

Опубликовано:

2- Atalia: на 200% согласен. ;)

2- 53rd&3rd: Зависимость??? Ну ты даешь!!! Ппц :D Туфли + джинсы?! Пояснил бы какие туфли (классика или нет), а джинсы, эти которые с черкизона?

Короче ношу сейчас сам джинсы (H.Boss Orange) с полусапогами и чего-то не замечаю, что я как все.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Baldinini respect! Офигенная марка, сам хочу взять полуботинки на лето

Baldinni-говно ;) Это вовсе не крутая марка, просто массовая, причем массовасть эта определяется лишь финансовым благополучием жителей нашей страны.

Опубликовано:

Baldinini respect! Офигенная марка, сам хочу взять полуботинки на лето

Baldinni-говно ;) Это вовсе не крутая марка, просто массовая, причем массовасть эта определяется лишь финансовым благополучием жителей нашей страны.

полностью согласен считаю балдинини просто раскрученной маркой исключительно , вообще не раз читал из компетентных источников что пару лет подряд много неликвида под этой маркой отправлялось на территорию РФ, который продавался по ценам абсалютно несопоставивым цена/качество, развивать данную тему насчёт обуви балдинини не буду, ибо не хочу казаться голословным. Кто любит хорошую обувь, кто хочет носить достойную ботинки/туфли и т.д., кто любит думать сам и принимать решения сам, а не хавать то что ему приподносят тот найдёт всю интересующую его информацию и сделает все выводы для себя сам. Я так предполагаю друзья раз вы на этом форуме значит вы не любите плыть по течению.

пс. хотя может быть найдутся мнения в пользу этой итальянской марки?

Опубликовано:

Мнения найдутся... причем не лучшие.

У меня у самого нету от них ничего, но мама поехала в Питер и взяла там сапоги от Baldinini, я смортрю вроде красиво, элегантно...

Через месяц встречаюсь с ней (надо было повозить ее по магазинам на машине)- она злющая- подошва отваливаццо начала!!! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!

ТЕМ, кто хочет взять чего-то от них. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МАРКУ! КАЧЕСТВО НЕ АХТИ КАКОЕ!!!

Опубликовано:
возьми какие-нибудь туфли с изюминкой, которые повторюсь можно надевать и с брюками, и с дизайнерскими джинсам- рекомендую C. Paccioti (не факт, что правильно написал, но примерно так звучит название марки, если что можно распознать по их фирменному изображению кинжала), расположено сие чудо в Крокус Сити Молл ;)

вот здесь позволю себе процитировать слова человека, невероятно хорошо разбирающегося в обуви, по крайней мере в итальянской.

Одна из первых марок завезённых в Россию. Конечно, уровень выше чем Фаби-Балдинини, но всё равно не фонтан. Что касается качества--- это как раз главный не фонтан. Но с этим поклонникам марки приходится мерится тк вознагрождением будет необычный дизайн.

Но дизайн этот очень специфичен. На любителя. В начале 90-х это была излюбленная марка бандитов. Тема с кинжалами тогда была особенно актуальна. Сейчас, как показывает практика, Cesare Paciotti очень любят выходцы с кавказа. Наверное, тоже из-за кинжалов и некотрой брутальности. Мне лично нравятся их модели а ля туфли а ля кроссовки. Правда в них очень проблемная подошва, на один сезон. Но для casual эти модели просто класс, да и для клубов ночных подойдут.

качество очень хлипкое. Ведь почти все модели-- это обычная штамповка. У тех кто занимается ею довольно большой процент возврата( правда, как правило, клиент сам больше виноват в проблеме чем ботинки). Часто подошва чуть отклеивается или, как у моего приятеля,-- кожа просто лопнула. Короче говоря-- это обувь для очень аккуратной носки и, как правило, на один сезон.

это так, чтобы ни у кого не было иллюзий ;)

Опубликовано:

На самом деле в нашей стране итальянскую обувь можно носить, преимущественно передвигаясь на авто. Балдинини - средний, но далеко не плохой бренд. По крайне мере на Via Montenapoleone в Милане их магазин есть - напротив Corneliani.:) Вообще то самая живучая обувь - английская. Минус один: классические дизайны. Но живучая. это Barker, Grenson, Loake

Если говорить о лете то мой выбор:

мокасины: Tod's

что то типа кожаных кроссовок: noname офигительного коняьчного цвета - купил в Милане случайно

классические ботинки под брюки: Bruno Magli Platinum светло бежевого цвета + коричневые Loake + типа тапочек-ботинков из потрескавшейся кожи Trussardi

Опубликовано:
Минус один: классические дизайны. Но живучая. это Barker, Grenson, Loake

А минус ли? :)

По поводу Barker. Насколько известно мне, их купили пакистанцы или индусы, поэтому качество и дизайн не сравнимы с другими английскими производителями обуви.

Если выбирать английскую классику, то лучше отдать предпочтение Church's, Crockett & Jones, John Lobb, New & Lingwood, Tricker's.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Если выбирать английскую классику, то лучше отдать предпочтение Church's, Crockett & Jones, John Lobb, New & Lingwood, Tricker's.

Хммммм, на любителя такая обувь... дизайн не в карту.

Опубликовано:
Короче у меня начался год назад бзик- люблю носы округлые, неважно заострен или нет, главное чтобы выраженных углов не было, можно смутиться, что это колхоз, но это не так, выглядит оч. круто... рекомендую всем.

И так в этом месяце буду носить Jean-Baptiste Rautureau (взял в ЦУМЕ с дисконтом), подсел я на эту марку, рекомендую всем... эксцентрично немного, но стоит того!!!

Что думает уважаемая публика насчет носов???

Че так мало постов епт!? :angry:

Или перевелись гламурные красавцы/заработались в своих конторах???

Это не бзик, а настоящий стиль. В другом мире что(?), носят остроносые быдловские туфли что-ли.

Опубликовано:
Цитата(Yeti @ Feb 8 2007, 18:53)

... 5-6 дней в неделю ношу туфли (работа, сцуко).

Что же так? ИМХО туфли- очень удобно и стильно (строгую калссику сам не приемлю и иногда получаю за это по мозгам на работе... ), возьми какие-нибудь туфли с изюминкой, которые повторюсь можно надевать и с брюками, и с дизайнерскими джинсам- рекомендую

Работа - исключительно строгая классика, причем даже цветовые эксперименты неприемлимы. У меня лично так - чем больше я ношу классику, тем больше в свободное время хочется свободно одется.

Короче ношу сейчас сам джинсы (H.Boss Orange)

Что за джинсы?

2 Фыва, Умакуама - нет!

Опубликовано:
Что за джинсы?

Светло синий цвет + немного блевотного + несколько потертостей и дырочек (жалко на работу не походишь так :( )

Всё остальное :

обычно www.vsct.net

Красиво и свежо :rolleyes:

Опубликовано:

Что за джинсы?

Светло синий цвет + немного блевотного + несколько потертостей и дырочек (жалко на работу не походишь так :( )

Всё остальное :

обычно www.vsct.net

Красиво и свежо :rolleyes:

Rosie jeans

Вo :)

Опубликовано:
Смотрю этот раздел и недоумеваю: что одеть в клуб, носить ли сменную обувь, коффты, и пр., короче бреда выше крыши. А ведь все начинается с ног... любая уважающая себя девушка сперва смотрит на Твою обувь уважаемый форумчанин, а потом только на лицо, тело (ну это я погорячился, не лето же) и т.п. Давайте помогать друг другу в этом нелегком деле. Стильные и красивые мачо называйте свои марки, где купили обувь, со скидкой/без, а молодая поросль смотрите и учитесь стилю, ведь не в обиду, но на многих противно мне смотреть, а про реакцию моей Lady лучше и не писать...

P.S. Пожалуйста не пишите всякую чушь и оффтоп.

улыбнуло :lol:

"Любая уважающая себя девушка сперва смотрит на Твою обувь"

лол насмешил) Открою секрет, что любая девушка даже которая себя совсем не уважает сперва смотрит на лицо, как и любой человек, потом оценивает общий внешний образ, куда входят: фигура, прическа, тоже лицо, стиль одеждый и сама одежда, общая опрятность, обувь и т.п.

Ты вроде меня за излишнюю любовь к маркам осуждал, типа понты. А хрен ли толку если просто называть марки обуви??? Давай ты просто найдешь список всех дорогих марок и вот тебе сразу будут все посты в одном. Обувь бывает разная, пусть у кого-то Адимас с рынка будет лучше смотреться чем gucci на 4 размера больше цвета деткого поноса под черный костюм , или ты просто не знаешь какая марка хорошая? Покупай самую дорогую, такая обувь обычно качетвенная :) ..но никто ее красивый внешний вид и сочитаемость с твоим стилем тебе не обещает, по крайней мере потому что вкусы и стиль одежды у всех разный.

Так что тема наитупейшая. Таких можно кучу насоздовать, какой марки у тебя носки,футболки, джинсы, майки,пиджаки, рубашки(нужное почеркни)

Опубликовано:
Так что тема наитупейшая. Таких можно кучу насоздовать, какой марки у тебя носки,футболки, джинсы, майки,пиджаки, рубашки(нужное почеркни)

Это ты наитупейший, читай внимательнее- Стильные и красивые мачо называйте свои марки, где купили обувь, со скидкой/без, а молодая поросль смотрите и учитесь стилю, ведь не в обиду, но на многих противно мне смотреть, а про реакцию моей Lady лучше и не писать..., тема создавалась для помощи молодым.

Второе- ты имел отношения с ОЖП 24-28 лет??? Уверен, что нет. Следовательно не говори о том, что не знаешь.

Cowboy_masquerade + 1 ;)

Опубликовано:

Это ты наитупейший, читай внимательнее- Стильные и красивые мачо называйте свои марки, где купили обувь, со скидкой/без, а молодая поросль смотрите и учитесь стилю, ведь не в обиду, но на многих противно мне смотреть, а про реакцию моей Lady лучше и не писать..., тема создавалась для помощи молодым.

Второе- ты имел отношения с ОЖП 24-28 лет??? Уверен, что нет. Следовательно не говори о том, что не знаешь.

Cowboy_masquerade + 1 ;)

неее...меня этот форум реально веселит :lol::lol:

В помощь молодым? Учится стилю? Обувь и такая же состовляющая общего стиля человека как и куртка, рубашка, брюки к примеру. Стиль - это умение красиво сочитать и подбирать одежду,обувь , аксесуары. Одна обувь может очень идти одному человеку и совершенно не идти другому. Так что если я скажу " у меня DG Revolution Edition такие красные , со стразами. Смотрится отлично. купил за 7450 рублей на кутузовском " то что? Ты считаешь это полезным, кто то из "молодых" ( молодых кого, кстати я тоже не понял, подростоящее поколение неадекватов чтоли?) станет одеваться стильнее, таким постом ты " учишь" стилю?

"Второе- ты имел отношения с ОЖП 24-28 лет??? Уверен, что нет. Следовательно не говори о том, что не знаешь."

:lol: Объясни мне Это ты к Чему вообще СКАЗАЛ?? :lol: Типа у тебя какая-то "ОЖП" ( наверное ты девушку имел ввиду :) , как я понимаю) 24+ лет? И что? Что ты этим сказал? Какое мне дело до твоих девушек? ты вообще как в реальной жизни там разговариваешь адекватно? а то мне кажется что твои высказывания просто не в тему B)

Или может "любая уважающая себя девушка" - это только " ОЖП 24-28 лет" :lol: как понимать?

Кстати, а на пляже эта ОЖП как знакомится? Или она зависает и впадает в ступор при виде голых ног и не понимает , кто перед ней стоит :P

Если человек, как ты говоришь, смотрит первым делом на обувь , то такие люди очень странно смотрятся, стоя и тупо втыкая в ноги нового знакомого ))

Вопрос в другом, девушке неприятны люди с неухоженной обувью - так они всем неприятны.

Если обувь для нее главный кретерий, который больше чем Тело, Внешность и т.п - то пора лечится.

"Это ты наитупейший" господи. какой ты интересный, личные оскорбления на форуме удел только малолетних уродов или , если не малолтених, то просто ничего из себя не представляющих дебилов. Это мое мнение, к себе можешь не относить. Кстати, заметь, я себе личных оскорблений не позволяю, по крайней мере на форуме. Скрываясь за монитором.

Опубликовано:
Любая уважающая себя девушка сперва смотрит на Твою обувь...24-28 лет...

хорошо,что у меня еще есть время для того,чтобы начать уважать себя через просмотр обуви)

Опубликовано:

unde4d- многие ОЖП (как и сказал от 24 (+,- неск. лет) и >) обращают пристальное внимание на обувь и аксессуары у мужчины.

Про пляжи и аналогичные ситуации я упоминал??? Не припомню.

"Это ты наитупейший"- не считаю это оскорблением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 427

Фродо идёт к Ородруину

2. 733

Оцените внешку

3. 733

Оцените внешку

4. 733

Оцените внешку

5. 733

Оцените внешку

• Создать...