Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

у меня такая *проблема*... на меня ведутся малолетки. лет 14-15. ну нравлюсь я им. большинство просто ведут себя глупо, просят подруг подойти ко мне и рассказать что у них типа любофф. некоторые гдето узнают мой номер телефона и пишут смс. типа *я терзаю себя потому что я не могу решиться к тебе подойти*. пиздец короче.

у кого нибудь ещё такое наблюдается?

Ты типа крутой да? :) Размер решил показать? :) Да, мы оценили! Супер чувак! Ты нравишься малолеткам, о да! Это круто! НиЩяк!

Ты типа крутой да? :) Размер решил показать? :) Да, мы оценили! Супер чувак! Ты нравишься малолеткам, о да! Это круто! НиЩяк!

Sadisto, это реальная проблема, когда тебе 13, не в обиду автор. :D Раз они ведутся, значит видать ты сам им ССС подаёшь

нет, ну что ты :Р мне 19. просто смешно как то и неудобно даже. надо мной друзья стебутся. я с девушкой своей порвал из за этого. мрак короче.

Игнорь или посылай... или лицом ап стену=))) вешатся уже точно не будут=)))

игнорю, посылаю...

в последний раз когда получил смс- дал свой телефон другу, он славно так поглумился. мне чёт девачку даже жалко стало :Р

Да нафиг СМС слать, если мне не нравицца девушка я могу ей позонить или лично сказать- ПОШЛА ТЫ НА**Й!!! Действует безотказно :P

Очень знакомая тема.

Не знаю что тебе не нравится.Мне наоборот нравится,хоть знакомые и прутся))))

За мной в школе бегали сначала 6-ой класс,потом подключился еще один 6-ой класс.Писали записочки,бегали за мной.Но когда я не реагировал на это,они орали на меня и обзывались.А одна девочка орала на меня в истерике и посылала "нах*й"(да-да).Это один из не очень приятных моментов.

Потом они перестали бегать.Стал бегать класс 5(кстати довольно симпотичные девочки :D ) Махали ручками.Называли кудряшкой.А когда я на них перестал обращать внимание,эти сучки стали называть меня бараном :blink: А сейчас вообще класс 3) Зато пол школы за мной бегало))) Но самое интересное,что из старших классов,буквально пару девушек.

А самое классное,когда я выходил из школы с одноклассницами,меня провожали маленькие девочки,а у входа в школу ждали еще 3 штуки(фанатки из соседнего дома)) Короче все офигевали))

Правда до сих пор немогу понять почему я пользуюсь такой бешенной популярностью именно у маленьких девочек.Нет чтобы наоборот.Но тоже приятно.

Зы:Показал в очередной раз какой у меня длинный :rolleyes:

автор,ну бегают и бегают...ну какая разница! если бы на тебя внимания не обращал никто - это хуже...

а ты представь ситуацию: я иду с девушкой в кабак, а там одна из этих малолеток... замечает меня и начинает всячески *оказывать внимание*. девушка в непонятках. я в панике.

или пати, я разговариваю с симпатичной лезбиянкой(которая недавно порвала со своей девушкой), пытаясь из себя представить яркое исключение из *козлиной половины человечества*, такой ниибаццо крутой прынц, чувственный, интеллигентный, герой ёпт, пижю что есть сил в общем. и тут в разговор вмешивается девочка- малолетка и выставляет меня перед ней полным гавном. типа ни себе не людям. сцука...

и такое бывает.

Заведи фан клуб.

Сделай 100 визиток и один форум посвященный тебе с разделами я красивый, я умный и я недоступный.

Раздавай визитки всем кто клеится. Желание скоро пропадет, и среди малолеток тебя от тех пор будут величать - зануда!

ха, а в чём?

хохо...в ком

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)

ха, а в чём?

хохо...в ком

еслиб я знал в чём(ком?) дело я бы не спрашивал :Р

Заведи фан клуб.

Сделай 100 визиток и один форум посвященный тебе с разделами я красивый, я умный и я недоступный.

Раздавай визитки всем кто клеится. Желание скоро пропадет, и среди малолеток тебя от тех пор будут величать - зануда!

должны ведь быть лучшие альтернативы чем намеренно прослыть занудой :Р

дорогой мой,хоть я не была удостоена чести тебя лицезреть и вести беседу,что-то мне подсказывает,что в этом как раз-таки проблема

Садисто , Нике и Нике +1.

...автор....ты крут, больше нечего сказать, крут.......проблема тяжелая

Изменено пользователем ***Andrэ*** (история изменений)

дорогой мой,хоть я не была удостоена чести тебя лицезреть и вести беседу,что-то мне подсказывает,что в этом как раз-таки проблема

почему то меня твоя ремарка с претензией на глубину никак не впечатлила и не приблизила к истине.

если сказать по существу нечего то лучше промолчать.

мне просто интересно: почему например мой друг джу(21 год, нюхает кокс, висит на шее у родителей, одевается по моде и пьёт мексиканское пиво с лимоном) нравится девушкам от 18 и старше, мой друг рул(16 лет, дует шмаль, песдато играет на гитаре, одевается неформально) нравится девушкам той же категории, а я бля притягиваю хз кого.

ах, детство))) прям мой 7 класс... девчёнки выбрали себе мальчиков из 9 и 10 классов и "любили" их по очереди, иногда "обмениваясь" предметами любви по неделям:lol: при этом каждая стала фанаткой той футбольной команды, которая нравилась мальчику... шарфики Торпедо и Спартак в школу носили :)

там ещё страдания дай боже были "как же так! я же не увижу ЕГО целое лето!"

и ведь никто ж теперь не поверит, что Я не страдала этой фигнёй :lol:

МЕНЯ С НИМИ НЕ БЫЛО :lol: - это тем, кто меня знает ;)

*а по ходу дискуссии мне в личку скинула номер аськи некая B-Girl, тоже кстати 14 лет от роду, с предложением пообщацца...

*а по ходу дискуссии мне в личку скинула номер аськи некая B-Girl, тоже кстати 14 лет от роду, с предложением пообщацца...

а у меня тоже аська есть :lol::lol::lol:

Нике и Нике +1.

пора ник менять <_<

2monkee

а меня твоя тема с намеком на несправедливость не побудила к размышелениям,как и остальных,я поняла по содержанию сообщений

Нике и Нике +1.

пора ник менять <_<

2monkee

а меня твоя тема с намеком на несправедливость не побудила к размышелениям,как и остальных,я поняла по содержанию сообщений

дык... люди пишут. значит интересно. ха. вот тебе лет сколько? 20 :Р?

ну предположим...

откуда у тебя такая явная ко мне неприязнь? ты меня вроде как и не знаешь даже, ну ладно- фотку я там гдето засветил, имеешь представление о том как я выгляжу. только в общем и целом помимо внешности у тебя обо мне впечатление смутное. как, впрочем, и у B-girl. только она ко мне относлась дружелюбно, а ты чёто докопалась. в чем фишка то?

Изменено пользователем monkee (история изменений)
откуда у тебя такая явная ко мне неприязнь? ты меня вроде как и не знаешь даже, ну ладно- фотку я там гдето засветил, имеешь представление о том как я выгляжу. только в общем и целом помимо внешности у тебя обо мне впечатление смутное. как, впрочем, и у B-girl. только она ко мне относлась дружелюбно, а ты чёто докопалась. в чем фишка то?

жаль,что тебе так показалось

Аффтор, на меня тоже малолетки ведуться, да на всех ВЗРОСЛЫХ парней они ведуться, и над всеми друзья стебуться! :) В общественных местах(метро) проходу нет :) С "записочками" не сталкивался, а как то раз был случай: я заглянул в мини-клуб к товарищу, ко мне подкатила очень молодая особа (ОЧМ 14-17) и попросила пригласить, внимание(!), знакомую ее подруги на медляк, т.к. я... бал бла бла симпатичный бла бла бла :D Все мило и тактично перевел в стеб. Cтеб лучшее оружие против подобных ситуаций - и хватит тешить свое самолюбие :)

жаль,что тебе так показалось

ха, ну а еслиб я тебе предложил встретиться, ты бы согласилась?

может быть,а может и нет,нужны какие-то предпосылки для этого

Аффтор, на меня тоже малолетки ведуться, да на всех ВЗРОСЛЫХ парней они ведуться, и над всеми друзья стебуться! :) В общественных местах(метро) проходу нет :) С "записочками" не сталкивался, а как то раз был случай: я заглянул в мини-клуб к товарищу, ко мне подкатила очень молодая особа (ОЧМ 14-17) и попросила пригласить, внимание(!), знакомую ее подруги на медляк, т.к. я... бал бла бла симпатичный бла бла бла :D Все мило и тактично перевел в стеб. Cтеб лучшее оружие против подобных ситуаций - и хватит тешить свое самолюбие :)

трудно чего то добиться если сам себя не любишь)

дык, опять же, почему Я, а не мой друг джу? он ведь ничем не хуже. к нему с такими глупостями никто ведь не пристаёт :Р загадка...

может быть,а может и нет,нужны какие-то предпосылки для этого

предпосылки :Р

видишь, вот ТЕБЯ я никак не впечатлил.

по одной теме...без фото...было бы очень странно,если бы впечатлил

по одной теме...без фото...было бы очень странно,если бы впечатлил

обижаешь, я на форуме больше года и мы с тобой не раз пересекались в разных топиках.

ха. а вот B-girl мне кажется весьма не против встретиться.

Любимый))куда ты из аси пропал??Был такой интересный разговор о преимуществах Линукса перед Виндой ХР....=))

ха. а вот B-girl мне кажется весьма не против встретиться.

Слушай,ты типа решыл выепнуццо?))Или как это еще назвать?))Блин,посль этого твоего поста точн не хочу)))пока,лубымый...

\\пошла реветь в подушку...

Изменено пользователем B-Girl (история изменений)
мне просто интересно: почему например мой друг джу(21 год, нюхает кокс, висит на шее у родителей, одевается по моде и пьёт мексиканское пиво с лимоном) нравится девушкам от 18 и старше, мой друг рул(16 лет, дует шмаль, песдато играет на гитаре, одевается неформально) нравится девушкам той же категории, а я бля притягиваю хз кого.

на фоне этих двоих ты хороший и безопасный, прямо кен для барби.

Изменено пользователем уна (история изменений)

на фоне этих двоих ты хороший и безопасный, прямо кен для барби.

бугага :D

автор,а ты тупо начинай стебаться.настроение повышай себе :D .а мож +сп))))))))))))?? :D:D:D

у меня такая *проблема*... на меня ведутся малолетки. лет 14-15. ну нравлюсь я им. большинство просто ведут себя глупо, просят подруг подойти ко мне и рассказать что у них типа любофф. некоторые гдето узнают мой номер телефона и пишут смс. типа *я терзаю себя потому что я не могу решиться к тебе подойти*. пиздец короче.

у кого нибудь ещё такое наблюдается?

только у тебя такое наблюдается.

Сам значит ведешь себя так,что к тебе подходят и начинают знакоммиться разного рода малолетки.

А если и номер твой узнают,то значит эти малолетки из твоего круга общения.

Меняй знакомых.

Вобщем загон самовлюбленности у тебя ;)

есть у меня один друг такой, очень хороший друг. на него 14-16 ведуться, мы подьебываем постоянно, зато он время не теряет..епет их исправно. чего же ты ждеш?))

В школе тоже такая фигня была. :) Помню, когда я в 9 классе был, вся женская половина седьмого исправно узнавала мой телефон, звонила, писала смски. Мне в общем приятно тогда было. :) Правда, никакой практической пользы я из той ситуации не извлек.

1.Признавайся всем в любви и постоянно говори им это;

2.Обсуждай какая она красивая;

3.Обсуждай отношения и т.п.

постоянно трепись только об этом.

результат даст

У меня точно такая же фигня! мне тоже 19 а вокруг одни малолетки... <_<

Тоже не пойму что за хрень..? у них прям как будто в крови заложено знакомиться с ребятами от 18 лет)) И самое интересное что прям всем подряд я нравлюсь... нет бы хоть одна сказала: "Ты не катишь!" Думаю дело вовсе не в нас...может в их Наивности.. :)

Мну сейчас 17, а вот когда было 14, 15, 16 меня "преследовали" девочки, которые года на 2-3 помладше. Сейчас "нападок" с их стороны, я слава богу не замечаю. Почему? Мож просто повзрослел. Скорее всего вести себя стал серьезнее, выразилось это во всем. Раньше с пацанами из соседнего двора, которе на младше на порядок, мог о чем-то поговорить. Сейчас нет, вижу, просто здоровоюсь, ни о чем особо не разговариваю, даже если есть о чем, я всегда при контакте с ними ощущаю, что они младше, в любой беседе с ними я - хозяин положения, скорее всего потому что знаю "взрослых дяденек", которые меня уважают, и общаюсь с которыми на равных (в пределах разумного разумеется). Мой совет аффтору - просто взрослей, больше общайся со взрослыми людьми.

у меня такая *проблема*... на меня ведутся малолетки. лет 14-15.

я бы эту фразу по-другому построила..."я не нравлюсь девушкам старшего(моего)возраста",вот это причина действовать,что-то менять,а не выслушивать слова приободрения

Вспомнил анек:

Пор. Ржевский в кругу друзей рассказывает:

Представляете, сижу я как-то дома, пью вино, вобщем релаксирую и тут стук в дверь, а я никого в гости не жду. Иду и открываю дверь, а там девочка, маленькая, молоденькая и говорит так: "дяденька дайте денег и делайте со мной все что хотите". Вы не представляете господа, я так расчувствовался что аж заплакал. Да-да именно так! Ебу и плачу, ебу и плачу....

ИМХО большинство малолетки ведуться на любого боле менее парня который их старше.. ну прет их в 14 лет от мальчиков которые старше намного. ниче не сделаешь))) Не ходи там де обитают малолетки и все будет норм))

а меня как-то угораздило подработать один день в школе охранником, понимаю парня ))))

но в основном наши пути не пересекаются (то есть их там нет где есть я, или наоборот). Вот и решение твоей проблемы, видимо у вас интересы общие

Интересно...))

Почитал. выходит за всеми просто толпы баб по школе бегали, а за мной че та ни бегали нифига..

Ну зато щас нормально...с тетками..

Вывод...

Состав твои обожательниц полностью зависит от того как ты общаешься..,

т.е если общаешшься как малолетка, то соответственно и ....

Вспомнил анек:

Пор. Ржевский в кругу друзей рассказывает:

Представляете, сижу я как-то дома, пью вино, вобщем релаксирую и тут стук в дверь, а я никого в гости не жду. Иду и открываю дверь, а там девочка, маленькая, молоденькая и говорит так: "дяденька дайте денег и делайте со мной все что хотите". Вы не представляете господа, я так расчувствовался что аж заплакал. Да-да именно так! Ебу и плачу, ебу и плачу....

lol

улыбнуло

ха :) как я недавно ехал в метро, а там зашло 4 малолетки, одеты типа подростковый возраст трудное время хочется себя проявить яркостью :) , ну где-то класс 9-10, стали сначала с другой стороны, а потом я смотрю на меня посматривают две, короче две село на диван, а две возле меня пристроились, а я плеер слушал, они на меня втыкают, мне показалось что хотели что б я внимание обратил, короче начали громко смеяться и дурачиться :) , пока к ним мужик не подошёл и не начал успокаивать и читать мораль :lol: не удалось им меня привлечь, я типа плеер слушал, хотя они так громко привлекали что всё слышно было :D

П.С. малолетки помоему вообще на старше себя ведутся, а если ещё и внешность есть, да ещё и на кого-то из телеящика похож, то пипец :D звиздец помню, как девчёнка 13 лет мне плечи и руки гладила, она ж ещё ребёнок, влюбилась в меня дурочка, мне было не по себе после её ласк :o оставила ещё наивная свой адресс и телефон мобильный :) а потом меня выписали из больницы и я пропал :D мне тогда 17 было :) почувствуй себя МАйклом Джексоном называется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...