Кипер Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Познакомился в чате с девушкой..общался просто так,но при виде её фотки я упал со стула.. 9!!!Честно!!!Договорился встретится,но она выдвинула условия:1.Я буду с другом.2.Она будет с подругой..Ну и пошли мы в кино..Подробности опущу..Но когда мы пришли,она стояла с кислой миной..разговаривала всё время "подруга"..и мой друг.Потом они отказались что-бы их провожали..Думал всё..Написала она что подруга её сестра..и что ей не нравится мой стиль(кофта не очень удачная была под рукой,на свиданье в тот день не собирался)Добавила что у неё парни делятся на КРАСИВЫХ и БОГАТЫХ..Добавив что у её сестры есть парень и что у меня на неё не хватит денег..Я сказал,что для меня деньги не главное!Но она вдруг объявилась говорит давай встретимся,но ты придешь в лучшем что у тебя есть!..Я говорю нет спасибо приду в обычной одежде!Подскажите линию поведения..Говорит придет опять с..сестрой!!!А я один.И что не из-за фильма..Дайте совет..Буду признателен!!!
Stormbringer Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 В топку таких девушек... Вообще на*** оно тебе надо?
Кипер Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Опубликовано: 7 февраля 2007 Девушка классная..Характер сложный,и мне это нравится!Я с ней долго общался,и она не только внешне 9.....
УлЫбъ Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Приди с большим чемоданом... Она спросит чтой то ты с чемоданом, А ты ей... это не чемодан, это мой кошелёк...
k0k0c_89_r29 Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Ты ей, видимо, для чего-то нужен(нет, трахаться с тобой она не будет...), может хочет вызвать ревность у поклонника...забей на неё, только психологическую травму получишь,9-а говоришь,хммм...хотя я бы мог с ней поговорить по поводу того, какой-то замечательный, думаю, я смогу уговорить её сделать тебе минет...давай номер её аськи))...всё сделаю в лучшем виде, можешь на меня рассчитывать))!!!
MrJOHNSAX Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 утилизируй так- мне не нужны продажные девочки - их полно на каждом углу.- если тебе нужен спонсор - это следующая дверь. здесь только классные отношения и море хороших впечатлений!короче пошли ее нах с такими заморочками - заобно и шаблон порвешь ))) цени себя, а не свои наряды!!!
bezbash_ua Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 держи её для стеба , а так - наXYj оно надо
Dr.Kurpatoff Опубликовано: 8 февраля 2007 Опубликовано: 8 февраля 2007 +1 всем! Зачем тебе эта девушка, которая тупо судит о человеке по его кофте? Это полный бред. Даже если она 9
Liebend Опубликовано: 9 февраля 2007 Опубликовано: 9 февраля 2007 Возраст "испытыемых" известен? Что то как то туповатенько все... малолетками с завышеной самооценкой попахивает. Ну а действие в данной ситуации наилучшее, как написали выше - стеб, и значимость к плинтусу!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.