Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте клубы

Slav1K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).

Опубликовано:
Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).

Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли...

Опубликовано:

Привет.Мой совет - иди в инфинити,хотя этот клуб я не очень люблю,но место для пикапа идеальноеДевушки там стадами ходят и только и ждут пока ты их подцепишь ))).Я умудрялся за одну ночь перецеловать девушек 15 наверно! ))) Делаешь так : пьешь для храбрости (выпей столько,сколько тебе нужно,чтобы напросто убить всё стеснение и приличные манеры общения с девушками) и идёшь танцевать,на танцполе ты какбы незаметно пристраиваешься всё блтже и ближе к "объекту" далее небольшие прикосновения,а потом просто обнимаешь её сзади.Далее как получиться.У меня получалось,правда я тогда был в жопу пьяный.но танцевал со многими и целовался с девушками,с которыми не перекинулся не одним словом.А далее афтапати ))) Удачи тебе! )

Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли...

Уважаемый товарищ Горила!Этот раздел форума про Москву,так что указывать здесь откуда ты не представляет надобности )))

Опубликовано:

Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависит

Опубликовано:
Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависит

Мне на музыку впринципе всеровно.

Опубликовано:
2 Ca$htan

Спасибо.

Ребят еще назовите клубы подходящие под первый под условие в первом посте.

а какое условие в первом посте?

Опубликовано:

а какое условие в первом посте?

Чтоб было достаточное количество девушек в возрасте 16-20 лет.

Зона :) а так-где я был больше всего девушек этого возраста в Ролл Холле, на тульской ;) там в основном только этот возраст...

Опубликовано:

Мне на музыку впринципе всеровно.

попробуё в "Фабрик" заглянуть , "мио" -реал , мне там понравилось , да и с контингентом девушек 16-20 там все в поряде , ты молод , активен , ....-это тебе и поможет в этом деле , незабуть про тему знакомства в клубе почитать ! удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Сексизм

2. 66

Сексизм

3. 66

Сексизм

4. 66

Сексизм

5. 66

Сексизм

• Создать...