Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте клубы

Slav1K

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).

Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).

Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли...

Привет.Мой совет - иди в инфинити,хотя этот клуб я не очень люблю,но место для пикапа идеальноеДевушки там стадами ходят и только и ждут пока ты их подцепишь ))).Я умудрялся за одну ночь перецеловать девушек 15 наверно! ))) Делаешь так : пьешь для храбрости (выпей столько,сколько тебе нужно,чтобы напросто убить всё стеснение и приличные манеры общения с девушками) и идёшь танцевать,на танцполе ты какбы незаметно пристраиваешься всё блтже и ближе к "объекту" далее небольшие прикосновения,а потом просто обнимаешь её сзади.Далее как получиться.У меня получалось,правда я тогда был в жопу пьяный.но танцевал со многими и целовался с девушками,с которыми не перекинулся не одним словом.А далее афтапати ))) Удачи тебе! )

Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли...

Уважаемый товарищ Горила!Этот раздел форума про Москву,так что указывать здесь откуда ты не представляет надобности )))

Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависит

Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависит

Мне на музыку впринципе всеровно.

а какое условие в первом посте?

Чтоб было достаточное количество девушек в возрасте 16-20 лет.

Зона :) а так-где я был больше всего девушек этого возраста в Ролл Холле, на тульской ;) там в основном только этот возраст...

Мне на музыку впринципе всеровно.

попробуё в "Фабрик" заглянуть , "мио" -реал , мне там понравилось , да и с контингентом девушек 16-20 там все в поряде , ты молод , активен , ....-это тебе и поможет в этом деле , незабуть про тему знакомства в клубе почитать ! удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...