Slav1K 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca$htan 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).Привет.Мой совет - иди в инфинити,хотя этот клуб я не очень люблю,но место для пикапа идеальноеДевушки там стадами ходят и только и ждут пока ты их подцепишь ))).Я умудрялся за одну ночь перецеловать девушек 15 наверно! ))) Делаешь так : пьешь для храбрости (выпей столько,сколько тебе нужно,чтобы напросто убить всё стеснение и приличные манеры общения с девушками) и идёшь танцевать,на танцполе ты какбы незаметно пристраиваешься всё блтже и ближе к "объекту" далее небольшие прикосновения,а потом просто обнимаешь её сзади.Далее как получиться.У меня получалось,правда я тогда был в жопу пьяный.но танцевал со многими и целовался с девушками,с которыми не перекинулся не одним словом.А далее афтапати ))) Удачи тебе! )Всем привет. Опыта посещений клубов посути нет и поэтому обращаюсь к вам за советом. Мне 17 лет, посоветуйте клубы где можно попикапить девушек примерно моего возраста (16-20 год).Ты бы хоть город написал, где живёшь, что ли...Уважаемый товарищ Горила!Этот раздел форума про Москву,так что указывать здесь откуда ты не представляет надобности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav1K 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 2 Ca$htanСпасибо.Ребят еще назовите клубы подходящие под первый под условие в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav1K 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 Тебе направление музыки какое надо вообще?или тебе всё равно что,хаус или эрэнби,а может драм.Просто от этого и контенгент девушек зависитМне на музыку впринципе всеровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ca$htan 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 2 Ca$htanСпасибо.Ребят еще назовите клубы подходящие под первый под условие в первом посте.а какое условие в первом посте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav1K 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 а какое условие в первом посте?Чтоб было достаточное количество девушек в возрасте 16-20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 а какое условие в первом посте?Чтоб было достаточное количество девушек в возрасте 16-20 лет.Зона а так-где я был больше всего девушек этого возраста в Ролл Холле, на тульской там в основном только этот возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDR 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Мне на музыку впринципе всеровно.попробуё в "Фабрик" заглянуть , "мио" -реал , мне там понравилось , да и с контингентом девушек 16-20 там все в поряде , ты молод , активен , ....-это тебе и поможет в этом деле , незабуть про тему знакомства в клубе почитать ! удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.