Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День святого валентина

Ca$htan

Рекомендованные сообщения

Скоро день святого валентина,как вам известно,праздник всех влюблённых.У меня есть девушка,но в ближайшее время я порву с ней,а 14е февраля хочется встретить в компании девушки ))) Посоветуйте что делать?Попробовать найти девушку сейчас или лучше найти её 14го?И ещё....хотелось бы найти девушку,котороя учиться вместе со мной в университете,но все дувушки которых я знаю уже стали моими подругами и я не хочу заводить с ними отношения,попросту они мне ещё и не интересны.Что посоветуете? :blink:

Мдя, люди у мну тож трабл, я на грани депрессии хоть я и не живу в Москве, там живет девушка в которую я кажется влюбился, но тут такое дело, у нее есть парень. Я живу в другом городе, в котором 2 девченки по мне сохнут. У паника я переписываюсь с ней уже 3 месяца, познакомились мы очень давно я приезжал к ней, но последствия этой встречи для меня оказались катастрофой, пожалуйста HELP.Не нахожу себе места.

P.S. Она обещала приехать ко мне летом на юг.

Мдя, люди у мну тож трабл, я на грани депрессии хоть я и не живу в Москве, там живет девушка в которую я кажется влюбился, но тут такое дело, у нее есть парень. Я живу в другом городе, в котором 2 девченки по мне сохнут. У паника я переписываюсь с ней уже 3 месяца, познакомились мы очень давно я приезжал к ней, но последствия этой встречи для меня оказались катастрофой, пожалуйста HELP.Не нахожу себе места.

P.S. Она обещала приехать ко мне летом на юг.

Забудь о ней до лета...т.к. сейчас усилия бесполезны,и ты случайно можешь всё испортить.Если он алетом к тебе приедет,то её парень не проблема.А пока,до лета,обработай тех двух что по тебе сохнут )))

Сегодня мне чего-то потянуло замутить со знакоммй моей...но помниться где-то в октябре она рассказывала как они с парнем на стиральной машинке трахались ))) надо её отбить,хотя возможно парня уже нет, т.к. она сегодня активно со мной флиртовала =)

Вот отрыл:

Был задан вопрос какой подарок вы ждёте на 14 фервля:

1)Ему - Никакой!))))

А сама...ну если подарит - не откажусь...... в ответ могу ужин приготовить. с продолжением....))))

2)Буду рада получить какую-нибудь милую безделушку

Имхо, в этот праздник не принято дарить что-то очень дорогое и нужное

3)я хочу, чтобы все было хорошо Больше мне ничего не нужно, обойдусь без подарков...

4)Я была бы рада букетику цветов.... Ведь это не такой у и серьезный праздник. Просто чмокнуть, сказать о чувствах...

5)Присоединяюсь)) Цветок(ы), тёплые слова, его присутствие...чего ещё надо!?

Ароматом роз всегда веет от руки, которая их дарит.

/Китайская пословица/

Скоро день святого валентина,как вам известно,праздник всех влюблённых.У меня есть девушка,но в ближайшее время я порву с ней,а 14е февраля хочется встретить в компании девушки ))) Посоветуйте что делать?Попробовать найти девушку сейчас или лучше найти её 14го?И ещё....хотелось бы найти девушку,котороя учиться вместе со мной в университете,но все дувушки которых я знаю уже стали моими подругами и я не хочу заводить с ними отношения,попросту они мне ещё и не интересны.Что посоветуете? :blink:

имхо :небывает дружбы между мужчиной и женщиной ! Это просто так грят , что дружим и все такое -мы стараемся дружить на деле все нетак , так ч, что выбирай такую , что бы все прошло на ура -главное , что бы ты бул доволен праздником ! "Подруги" для этого и нужны :)

Оригинал статьи тут http://community.livejournal.com/spb_cg/profile

И так что мы имеем?

Обычный вечер. На улицах города сплошной поток машин, по тротуарам течет безликая масса серых людей... Они заходят в метро, навстречу им поднимаются точно такие же... Они погружены в свои заботы, дела, им нет дела до того что происходит вокруг... они мечтают оказаться дома и сидя душной комнате перед экраном убить еще один вечер единственной жизни. Их раздражает теснота - ежедневная и так надоевшая давка в тесном коридоре метро, они ненавидят всех остальных - таких же как и они сами, торопящихся куда-то...

Они брезгливо оборачиваются на целующуюся парочку, ворча про себя что мол в наши-то годы... и им даже не приходит мысль о том что это просто-напросто зависть тем у кого есть Она... Потому что когда они увидят вторую, десятую, N-ную пару они вспомнят, какой сегодня праздник.

так вот сегодня День святого Валентина и мы предлагаем отметить это событие следующим образом:

Акция Целующийся город (ЦГ), которая состоится (и состоится наверняка успешно)

14.02.07 в 22-00 на Манежной Площади у памятника Жукову.

В сердце нашего города мы сделаем это вместе:

Стартом будет улетевший воздушный шарик. Сценарий акции прост - самое большое количество одновременно целующихся пар. В прошлом году в Питере на подобной Акции собралось порядка 200 человек, мы можем побить этот рекорд!

При желании каждая пара приносит шарик с собой и по окончании поцелуя - отпускает.

Понятно, что самое главное, что от вас требуется - это целоваться.

Не Обязательное условие: давайте устроим самим себе праздник? пусть девушки купят по какому-нибудь маленькому сувениру, а мужчины - по маленькому цветочку. приятно будет обоим. (повторяю - это не обязательно!)

Если у кого-то нет пары

14 февраля ближе к сроку проведения Акции идем по тверской по красной площади, знакомимся со всеми, ищем подходящую девочку – берем ее с собой!!!

post-5756-1171451575_thumb.jpg

______@@@___________ @@@______

____@______@______@_______@____

___@_________@__@__________@___

___@___________@____________@___

____@______ С Днем __________@___

_____@____ Попадалова ______@____

______ @___ на бабло ______@______

________ @__ ПАЦАНЫ ___@________

___________@________@___________

_____________@____@_____________

________________@________________

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...