Lesst Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 Сегодня ехал с работы - в колонках услыхал по 104.2 один трэк, у меня в голове сложился сразу крышеснос... вот только что за трэк я не знаю ) буду благодарен. если подскажите хотьябы название, а еше лучше зальете например на dump.ruСлова (припев) там такой примерно:Tonight you kill me whit your smileSo beatifull and white...O-o-o-o tonight... so beatifull and white...ольше не помню
Молдован... Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 может эта... http://mp3xa.net/song.php?sid=1511 а какой крышеснос??))
Lesst Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Опубликовано: 7 февраля 2007 спасибо, хотя там был ремикс - но и эта подойдет а крышесносик будет в машине песенку петь буду девочке... просто уж как-то она у меня с этой песней ассоциируется..
VIxxxP Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 У меня есть небольшой вопрос Извините за оффтоп, если не там пишу. Но это касается мини-крышесноса, и новую тему создавать не хотелось. Был я этим летом на море, привез оттуда пару морских звезд. Хочу спросить, может есть идеи, как оригинально преподнести девушке звезду?) и если, знаете красивые метафоры о звездах, буду благодарен тому, кто поделится
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.