Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня вопрос ко всем!Ещё ничего не нашол

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

У меня есть девченка ей 15 лет!У нас все хорошо,секса ещё небыло,но как то раз была она залезла на меня и имитиравало движения секса!У меня чуть ширинку не разорвало,а когда я провёл по её трусикам то они были абсолютно сухими :blink: ,а по её словаму неё такого даже никогда не было!Что это значит?Я её не возбуждаю что-ли? :unsure:

У других моих бывших знакомых уже после второго поцелуя текло ручьём!

Я всеравно,не пойму!Когда я ласкал её грудь то от неё исходилоне только прерывистое дыхание,но и люгкие вздохи!!!

После етого,я в "шоке!" :blink::blink::blink:

Я всеравно,не пойму!Когда я ласкал её грудь то от неё исходилоне только прерывистое дыхание,но и люгкие вздохи!!!

После етого,я в "шоке!" :blink::blink::blink:

А ты чего хотел?Чтобы она кончила от того как ты ей грудь ласкаешь? :)

У меня есть девченка ей 15 лет!У нас все хорошо,секса ещё небыло,но как то раз была она залезла на меня и имитиравало движения секса!У меня чуть ширинку не разорвало,а когда я провёл по её трусикам то они были абсолютно сухими :blink: ,а по её словаму неё такого даже никогда не было!Что это значит?Я её не возбуждаю что-ли? :unsure:

У других моих бывших знакомых уже после второго поцелуя текло ручьём!

когда побываешь внутри, такие вопросы пройдут вместе с поллюциями...

ты походу не возбудил. у меня такая ситуация была, целовались у меня дома с бабой где то минут двадцать. потом начал целовать, а у нее трусики сухии. и еще хуже, в сексе она камень. не дай бог тебе так с ней попадется, не дай бог.

ты походу не возбудил. у меня такая ситуация была, целовались у меня дома с бабой где то минут двадцать. потом начал целовать, а у нее трусики сухии. и еще хуже, в сексе она камень. не дай бог тебе так с ней попадется, не дай бог.

Ты сам понял чё ты написал? И где ты её начал целовать после 20 минут? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...