Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ненравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня таккая проблема.Почти всем друзям пристают и с ними хотят познакомиться сами девушки.Или если они хотя и подпайдут даже простими словами как привет девушки основном отвечают хорошо с улыбками.У меня до сих пор жизни не было такое что бы чувствовал что я нравлюсь эту девушку.От девушке не слышал пока не какых комплиментов.Я не как не могу разбраться в чём моя проблема.Это мне силно портит настроеное что такое вот чувство есть что я не кому ненравлюсь.Как с этим чувством можно справиться ?и как привлекат девушки как и хотя бы не которие девушки?

Плз отвечат толко кто разбраеться пикапом уже нормолном степени.

Опубликовано:

"От девушке не слышал пока не какых комплиментов" а ты их сразу и не услышишь в 90% случаях, инициатива должна быть в твоих руках, С чего ты решил что девки сами должны к тебе липнуть, у тебя чо голивудская внешность?

Опубликовано:

Я в пикапе не долго!Но сегодня на отроботке познакомился с секретаршей на два года стрше,но дала свой телефон!Просто читай сайт,спрашивай что непонятно на форуме!И в перед на улицу к девушкам жаждущих твоего внимания и общения!!!!!!!!

Опубликовано:

про комплимент понятно что они сразу и не скажут комлимент ты просто не понял о чём вообше тема.Я имею виду если даже подойду они очень холодно отнсяться о для другых это совсем не так

Опубликовано:
про комплимент понятно что они сразу и не скажут комлимент ты просто не понял о чём вообше тема.Я имею виду если даже подойду они очень холодно отнсяться о для другых это совсем не так

<{POST_SNAPBACK}>

Как ты написал, так и понял! Так то вообще не понятно ты говоришь: "если даже подойду они очень холодно отнсяться о для другых это совсем не так" Напиши как ты подходишь, что говоришь, что делаешь в это время, я же не знаю может ты стоишь как истукан и смотришь в небо, ворон считаешь, (без обид)!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит другие подругому и подходят к ним и ведут себя! Наблюдай и совершенствуй себя. Если ты заведомо уверен о провале...так оно и оказывается в итоге.

Опубликовано:

Я же тебе писал, в другой теме, как надо вести, каким ты должен быть!

Ты что думаешь, подошел к девушке и она тебя комплиментами засыпала, ты вообще тогда нарцис!

Это тебе тренинг нужен, обращайся, если что!

А что ты должен быть на других похожь?

Ты личность, ну и амбиции у тебя!

Если бы ты жил рядом со мной я бы из тебя сделал человека!

Опубликовано:

меня тоже не замечали девушки......стал оригинальным и веселым.....теперь даже одноклассницы меня зовут-

одна красавчиком другая жучком.......

просто будь уверен в себе.....я прикалываюсь типа я нарцис типа неотразимый

это их смешит.....так и начинаю

Опубликовано:
и как привлекат девушки как и хотя бы не которие девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну во первых можно подождать лет 5 и они сами начнут приставать! :D

А во вторых можно попробовать сначала избавиться хотя бы от акцента :P

Опубликовано:
У меня таккая проблема.Почти всем друзям пристают и с ними хотят познакомиться сами девушки.Или если они хотя и подпайдут даже простими словами как привет девушки основном отвечают хорошо с улыбками.У меня до сих пор жизни не было такое что бы чувствовал что я нравлюсь эту девушку.От девушке не слышал пока не какых комплиментов.Я не как не могу разбраться в чём моя проблема.Это мне силно портит настроеное что такое вот чувство есть что я не кому ненравлюсь.Как с этим чувством можно справиться ?и как привлекат девушки как и хотя бы не которие девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

Парень -а ты сам-то себе нравишься? Что-то не особо похоже. вот посиди и подумай сам -стал бы ты общаться с таким занудным мудаком как ты ? :) ))

В общем все когда-то были такими, не у всех все сразу получалось. У тебя есть перед глазами премер тех, кто успешен. Пусть они тебе помогут - если они нормальные друзья конечно.

Опубликовано:
Ну во первых можно подождать лет 5 и они сами начнут приставать!  :D

А во вторых можно попробовать сначала избавиться хотя бы от акцента  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! :)

Турки вызывают подозрение, думаешь девушки не знают, какое к нам (русским) отношение в Турции? Поэтому желание возникает одно, подальше, подальше убраться... :unsure:

Будь дружелюбен и постарайся избавиться от акцента.

Опубликовано:

Пролог:

"но если ты обычный парень,

тебе не светят никогда,

такие девушки как солнце такие девки как она!"

песня попсовая какаята.

делаем раз: повышаем собственную самооценку и самоуважение до грани "Я соблаговолил обратить на вас, мадмуазель, внимание. Радуйтесь!". Нет уверености в себе - нет девушек. Тренируйся с зеркалом.

делаем два: осматриваем внешний вид. Дуем на рынок, магаз. Прибарахляемся. Для меня ето повышает мое внутренее я - типа я тут прикупился и стал неотразим :) .

делаем три: с наработаной самооценкой и убеждением в своей неотразимости дуем в ближайшую возможную дислокацию противника (сквер, парк и т.д.) и прикидываемся львом :) . Т.е. сначала неторопливо обойди всю територию приглядись к сегодняшнему меню, определись с заказом и вперед. Совет - начни с тех кто 4-5 (неочень красивые но приятные на глаз) они лучше на контакт идут. Потом разворачиваеш свой корпус в их сторону, отключаеш свое внутренее я (которое канючит что ты лох, веть ты красив, обворожителен и вообще само общение) и подходя начинаеш "привет..." ну а дальше по обстоятельствам. Сначала будут обламывать, но проанализируй ситуацию, что где накосячил (т.е. после чего был негатив и так далее). И к следующим но уже с полученым опытом :) .

и запомни - пока ты думаеш что ты урод и что тебя не замечают девушки - тебя не заметят. Если ты молчиш постоянно и стоиш как балбес - тебя не заметят. Если ты вообще ни к каму не подходиш не общаешся - тебя не заметят.

по себе сужу. Такая же болезнь была - мая внешность остает желать лучшего но не раз слышал что "а ты смелый... мне такие нравяться"

Опубликовано:

да и каин правильно сказал - начни копировать своих удачных друзей для начала. Копируй полностью :) и увидиш как все меняеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...