Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чём дело... я познакомился с девушкой... у неё был парень, завтра у них год вместе....Она мне понравилась, и судьба подарила мне шанс... они поссорились в понедельник... а так получилось, что сегодня она пришла ко мне, ну а дальше сами понимаете... Она долго не хотела, но потом сама возбудилась... теперь она говорит, что всё было очень здорово, но она год с парнем встречается и ничего не знает пока. То она не хочет менять, то запуталась, то подумает. Она должна в пятницу зайти ко мне... то она зайдёт, то не знает пока.... Кароче, она запуталась и я сам запутался... Как мне её удержать? На моей стороне новые ощущения, на стороне её парня год отношений. Но мне она реально очень дорога.

Опубликовано:
а так получилось, что сегодня она пришла ко мне, ну а дальше сами понимаете... Она долго не хотела, но потом сама возбудилась... теперь она говорит, что всё было очень здорово, но она год с парнем встречается и ничего не знает пока.

Как я понял тебя трахнули)) самым наглым образом, я бы даже сказал изнасиловали...бедняга...пиши заявление!

Опубликовано:

2KissMaster

теперь она говорит, что всё было очень здорово, но она год с парнем встречается и ничего не знает пока

мета ее: ну да, ты клевый, но не думай, что я какая-то шлюха, я не такая!

Будь для нее самым ярким впечатлением и парень быстро отойдет на второй план.

То, что она согласилась на вторую встречу - уже показатель. Просто они так любят делать, реанимировать себя без нашей на то просьбы. Заранее исключает возможные варианты обвинений в чем-то. Соглашайся с ней и делой свое дело. Результат появится незамедлительно.

Опубликовано:

ппц, день она провела со своим МЧ, но ко мне она завтра всё равно зайдёт, но очень боится за меня)) Скоро в психушку увезут меня <_< Если завтра нет - то пойду т10д

Опубликовано:

срочно понижай её значимость иначе точно попадёшь в психушку.

всё правильно - год отношений , она не может бросить своего парня так сразу + антишлюшная блокировка у ней там где - то в башке.

придёт к тебе - значит заинтересована, лови ресурс и будь лучшим , все силы в бой !

будет ОК

Опубликовано:

А ты чего хочешь? Чтоб она сразу была только твоей? Нереально. Ей сейчас надо сначала себя убедить что она поступает правильно и хорошо. Помоги ей в этом.

1. Общение только на позитиве, положительных эмоций побольше, крышеснос, пропадай на некоторое время, потом неожиданно появляйся.

2. Используй БФД(уже советовали, повторяю).

3. Понижай её значимость(общайся с др. девочками, отдыхай, наслаждайся жизнью)

4. Исполняя пункт 3 повышаешь себе ресурс, который потом тебе понадобится на свиданках

5. БД

Опубликовано:
А ты чего хочешь? Чтоб она сразу была только твоей? Нереально. Ей сейчас надо сначала себя убедить что она поступает правильно и хорошо. Помоги ей в этом.

1. Общение только на позитиве, положительных эмоций побольше, крышеснос, пропадай на некоторое время, потом неожиданно появляйся.

2. Используй БФД(уже советовали, повторяю).

3. Понижай её значимость(общайся с др. девочками, отдыхай, наслаждайся жизнью)

4. Исполняя пункт 3 повышаешь себе ресурс, который потом тебе понадобится на свиданках

5. БД

1, 3, 4 и особенно 5 - впорядке. Меня друг-пикапер зовёт бредогенератор 500% =)

Смотрите что она мне написала...

[15:32:45] <[nEw_stYLe]Sap> ничего не изменишь

[15:34:07] <[nEw_stYLe]Sap> нам было хорошо, признайся себе в этом))

[15:37:35] <*****************> просто, ты женский угодник............ И знаешь как все тоонкости! нежное прекосновение, поцелуй в шею! и тд. приятно, конечно. через 15 минут просто забываешь об всем и начинается..........................................

[15:37:51] <[nEw_stYLe]Sap> Так не зря мой второй ник KissMaster ;)

А по поводу 3...

[2007-02-10 01:54] <Помнишь?> а Сапа хорошо знаешь?

[2007-02-10 01:54] <*Чёрная_Кошка*)))> ты извени но Сап бабник

Это я под чужим ником мнение о себе узнавал другой девушки)) Често говоря остался доволен.

Но даже несмотря на это мы пока не вместе... буду думать) И вы чем-нибудь поможете, ок? ;):)

Только вот БФД я не пробовал никогда... х.з....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...