Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красивые-жестокие?

slavianka

Рекомендованные сообщения

Есть девочка красивая на учебе,так получилось обиделась она на меня оч. сильно за нерешительность и все как бы закончилось не начавшись(обидно в двойне) хотя наверняка симпатия осталась,мешает лишь гордость(видно там любовь когдато была).Всё это длится уже 2 курса,но теперь в качестве жертвы как бы я(теперь чувство с моей стороны)!Все сложно и я уже ничего непойму ,что делать ,каждый раз видясь смотрим друг другу в глаза,молча проходим мимо! Помогите советом может стоит придумать что ни будь или того не стоит,или позняк.Лично я считаю-всё так долго разгоралось не для того чтоб так нелепо кончиться.Прошу совета так как немогу уже сам обьективно оценивать ситуацию. Спасибо.

Я хотел бы замутить ну или хотябы почикать её.А история такая,очень давно нравится девочка и я ей,не знаю как щас но но раньше без сомненийни.Никак не мог подойти ,оч боялся спугнуть,решился ,подарил её оч трогательную вещицу,но в этот же день появляется какой то чел,всё это происходит очень демонстративно как бы с каким то намёком(соправождалось взглядами).Через некоторое время подарил ей цветы ,она дала мне свой телефон со словами "но у мменя есть парень" ,я же ответил ей что ето не проблемма.Через день звоню ей берёт трубку какой то мен по голосу дядя или,ну вобщем кто то из близких явно,говорит мне не звонить больше на етот номер,я желаю им успехов и на этом разговор кончается.Я решил что не стоит больше позорится и успокоился. Но при мерно через неделю звонок от девушки,она представившись очень странным именем(понятно что та,но номер другой)предлогала мне подумать и что в общем "так получилось",чел тот походу просек тему со мной и бросил её(ну или так чисто подцепил). В итоге я решил что мой статус при таких пострадает(хотя это не легко было). Звонил на тот номер недавно(память живёт) говорит не туда попал. Вот так в общем.

Может это жестоко но хотябы из принципа,на раз(надеюсь вы парни меня поймёте).

Глубоко и вдумчиво читай ЭТО http://forum.pickup.ru/t10896.html

Кури форум, занижай ее значимость если есть.

То что поставил конкретную цель - трахнуть - это здорово.

Пока что не звони, не пиши и вообще морозбся, ты профан полнейший - а беги читай терминологию и факи. И все получится. :)

Если чего - отписывай.

СТАТУС!!!!!!!!!! ну ты сказал,!!че за идеотизм,какой статус,ты даж не поцеловал её ни в щечку,ни хоть куда,никакой кинестетики,ниЧЕГО,а просто цветы,и этим яко бы у тебя статус в её глазах,да бля ваще перед кем,парень у неё,тебе сказали не звонить,такое ощущение что ты её трахал у неё дома бля,и пропалился чуть ли не перед мужем,бредятина,приди к ней домой и поговори с глазу на глаз,по трезваку явно не получится у тебя,так что поддай градусов,и домой к ней,покажи бля кто тут хозяин!!!!парня нахуй посылай,все,отпишись!!!!!

хорошо живем.

ТРАХНУТЬ - и все! дальше жизни нет.

почти как за волгой. )))))))))

а вообще тредстатеру явно стоило бы быть порешительнее.

оно конечно хороша скорость - в месяц по слову, в неделю по взгляду, но однако.. :)

Я про то что если мне кто то разонравился то впринципе назад пути нет ,а как чиксы мне вот интересно.А ещё как ненавящиво привлечь внимание.Есть какие то психологические ходы(вопрос к бывалым)?

А ещё как ненавящиво привлечь внимание.Есть какие то психологические ходы

Весь форум, ну ладно обманываю-половина, об этом! читай, кури, делай выводы...

Тут дело не в том сто нерешителен(я еже занимаюсь этим вопросом) а в вопросе можни ли влюбить самолюбивую,обиженную девушку и может ли она запасть снова.

можни ли влюбить самолюбивую,обиженную девушку и может ли она запасть снова. Спасибо вся история в форуме

- можно если осторожно. ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...