Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю была такая тема или нет

но вот я подумал

есть странная закономерность в моей жизни я нравлюсь практически всем Юлям которых встречаю...реально! с первого взгляда!

а есть например Кати которые нравятся мне многие а я им точно не с первого взгляда а после продолжительного ухаживания да и то не всегда

нет имен конечно много но мне удалось систематизировать эти два

я вот просто хотел спросить вы не замечаете что девушки с одинаковыми именами похожи во многом....

и у вас есть определенные отношения с определенным именем?

естественно речь идет если вы имели отношения как минимум с 3 девушками с одинаковыми именами, но это как минимум ..

Yustos писал:
я вот просто хотел спросить вы не замечаете что девушки с одинаковыми именами похожи во многом....

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! У меня категорически нескладываюцца отношения с Татьянами. И уже три (!!!) Инны сами вешались на меня... :unsure:

Поначалу думал - паранойя. Оказываецца не у меня одного... :ph34r:

у меня тоже не было такой закономернсоти, имена абсолютно разные. но вот у друга толкьо Лены и Юли, один раз, ка кон говорит, познакомился иностранкой, так и та оказалось Хелена, магия :)

Вот уж чем никогда не заморачивался... Когда-то было несколько Кать, потом несколько Юль подряд. Счас даже не пытаюсь думать о таких вещах...

У меня повторов тоже вроде никогда не было.. Только один вечный казус с Кириллами. Друг к другу испытываем больше, чем просто дружеские чувства, но ни один, ни второй не делаем первого шага. И так уже третий раз подряд! Но, будем надеятся, что в будущем такого больше не будет..

Knife писал:
У меня повторов тоже вроде никогда не было.. Только один вечный казус с Кириллами. Друг к другу испытываем больше, чем просто дружеские чувства, но ни один, ни второй не делаем первого шага. И так уже третий раз подряд! Но, будем надеятся, что в будущем такого больше не будет..

оффтоп

НОЖ! мы тут что читаем, твои высказывания по теме или

Чарльза де Линта? подпись в половину поста!

Если он Миша или Сергей - значит, все сложится как нельзя лучше. А вот с Юрами - в обратную сторону. Я им нравлюсь, а они мне нет.

Cинеглазка писал:
Если он Миша или Сергей - значит, все сложится как нельзя лучше. А вот с Юрами - в обратную сторону. Я им нравлюсь, а они мне нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит мы созданы друг для друга,выходи за меня =)

интересная темя :) я кстати Юля, если что ;) я ненавидела имя Виктор... но так получилось что таких было 4.. со временем и само мнение об этом имени изменилось.

Сперва думал фигня.......бед и словоблудие........но сел подумал......

обяснить такое можно вспомнив что есть аудиальние (Звуковые) якоря ..........прозвучало имя и инстенктивно настраиваэшся на определенную линию поведения.........вобще меняешся на невербальном уровне и абсолютно неосознано для себя..........

зы. У самого та же фигня.......Лены, тани одна за одной а кати - ну прям наказание какоето......

Бывало ли у вас когда-нибудь такое, что развитие отношений с (девушками)парнями под одним и тем же именем всегда было одинаковам?

wsdogg писал:
оффтоп

НОЖ! мы тут что читаем, твои высказывания по теме или

Чарльза де Линта? подпись в половину поста!

<{POST_SNAPBACK}>

А в личку в форме просьбы не судьба написать? <_<

Yustos писал:

но вот я подумал

есть странная закономерность в моей жизни я нравлюсь практически всем Юлям которых встречаю...реально! с первого взгляда!

а есть например Кати которые нравятся мне многие а я им точно не с первого взгляда а после продолжительного ухаживания да и то не всегда

естественно речь идет если вы имели отношения как минимум с 3 девушками с одинаковыми именами, но это как минимум ..

<{POST_SNAPBACK}>

У меня ни одного облома с Юлей... И аж 4 с Машами... Других обломов вообще не было, всегда успешно...

Юльки форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Инны нудные :(

С Катями обычно просто дружу :P

Лены отшивают почему то :huh:

В Ирок влюбляюсь по уши :lol:

Маш Оксан и Тань обхожу стороной :angry:

И ведь хрен знает почему так ;)

Yustos писал:

но вот я подумал

<{POST_SNAPBACK}>

ХАХА,у меня какраз было 3 ЮЛИ)))))тянет к Викам...не могу объяснить почему B) ...мою настоящую зовут Мегги,так что,что я знаю ;)

Вечные казусы с Андреями, и Сергеями... я им нравлюсь, они мне нет! Но вот кружаться вокруг постоянно... :unsure:

Нравится имя Дмитрий! :rolleyes:

А так, мне редко встречаются люди с одинаковыми именами.

GriffonS писал:
Хочу Вику найти... Виктория) Красиво, только всё как-то не так выходит..

<{POST_SNAPBACK}>

B) респект,Вики рулят полюбому B)

Yustos писал:
Причем здесь якоря и имена девушек я вобще не понимаю

кстати обратите внимание с Танями у всех проблемы

<{POST_SNAPBACK}>

Реально!!! :blink:

3au писал:
а как у тебя с Андреями?  ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D У меня было мало знакомых среди Андреев, так что ничего определенного сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...