Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обычное знакомство

Рекомендованные сообщения

сегодня :

подхожу на улице к прекрасной незнакомке, что-то ей сказал из открывашек( не помню что, был немного подшофе)

ответ - мужчина , отстаньТЕ !

Я- (смеясь) ну почему ты так со мной говоришь , тебе так не идёт , ведь я вижу , ты же такая добрая ... бла-бла-бла-

Она- пожалуста извините , просто у меня сегодня.. бла-бла- бла-.. чот там о своей работе...

я включаю БГ..

поговорили , я пригласил её в кафешку где мило интересно пообщались, кинестетика... подстройка, раппорт... всё как отцы учили ...

сначала у ней К0 , потом постепенно К++ начала прикасаться сама. потом проводил домой.. страстные поцелуи, долго не могли расстаться .. она - позвони мне в субботу, обязательно встретимся... убежала

А я вернулся к себе в берлогу , залез на форум . :D

девушка очень красивая и интересная , общались на позитиве , думаю - в скором времени меня ждёт зачот ;)

в общем... вспомнил что сказал :

Я , подхожу, - привет , ну как твои дела? у тебя всё нормально?

Д- смотрит , тупо молчит..

Я- простите девушка , а вы не говорите по русски ?

ду ю спик инглиш ? шпрехен зи дойч ?( пауза )

тогда может быть парле ву франсэ? ( смеюсь смотрю в глаза, дотронулся до рукава пальто )

Д- мужчина , отстаньте!

Я- (смеясь) ну почему ты так со мной говоришь , тебе так не идёт , ведь я вижу , ты же такая добрая ... кстати , ты так очаровательно мне сказала - мужчина отстаньте , что я даже забыл , куда шёл ..

да , и тебе так идет этот капишончик что у некоторых людей ( маркировка на себя) возникает неудержимое желание его погладить ....

(неотрываясь смотрю в правый глаз )

Д- пожалуста извините , просто у меня сегодня выдался такой тяжёлый день...

Ну а дальше я предложил пойти немного , буквально десять минут посидеть со мной в кафешке, девушка согласилась, мы так увлеклись что часа два просидели,говорили обо всём и ниочем а дальше то что было потом...

что я старался делать:

сел слева от неё

подстраивался под её позу

старался говорить на её выдохе грудным головом

всё время смотрел ей в глаза

практически сразу применил паучка по нарастающей

не допускал пауз больше 3х секунд в разговоре

шутил с официантками

"случайно" уронил 2 пустых фужера , и устроил из этого небольшую клоунаду, у девушки К++

ну и конечно же, розочка из салфетки!

ЗЫ: ниже будет интересно

эх

ты хоть 2 буквы написал, а я вообще не знаю, что писать :unsure:

автор! распиши диалоги и действия нормально. таким описанием можно каждое первое знакомство описать

Запостил сие приятное знакомство только только потому что на самом деле в начале разговора у Д был был мощный и страшный Битч...

Который мне почему -то впервые в жизни удалось так легко утилизировать. Спасибо форуму!

А, фужеры грохнул когда увидел что девушка немного заскучала, помогло , от души посмеялись!

А СЕГОДНЯ ЖДАЛ ОБЛОМ. Вызвонил , буквально несколько слов

- Привет . трали-вали.. Ты сегодня свободна ? Предлагаю встретиться там-то во столько- то...

-Хорошо. ля ля ля ля

за 10 минут до назначенного времени эта ,,,, мне звонит:

Д - Имя привет , а ты где сейчас находишься ? ( жалобно )

Я - Привет Имя , я уже подхожу , в 19 00 буду в условленном месте!

Д- Ой прости пожалуйста , я не могу прийти , давай перенесём на завтра ... тили тили тили тили ...

Я ( немного подумав) - понимаешь , имя , я всегда планирую своё время, и ты могла бы предупредить меня заранее, потому что чтобы сегодня встретиться с тобой я отложил все свои дела , и теперь сегодняшний вечер у меня практически сорван ... гав гав гав ...

Д- Ну пожалуйста извини , просто у меня тут неприятности, давай перенесём на завтра ... мяу- мяу .. позвони мне завтра!

Я (немного смягчившись) - Ничего страшного ... ля ля ля ..пока !

Д- Ну всё , пока !

Ага , теперь жди , думаю , позвоню ,.

Эту - пока в игнор на 3 дня , потом посмотрим .

я немного постоял подумал... обломала, блинн... субботний вечер, центр города , Все вокруг ходят с девушками а я одим как еблан...

закурил сигарету зашёл в какую-то подворотню позвонить праймари , настроение убитое, просто хотелось с кем - нить по*** еть.. ( на улице слишком шумно )

Позвонил , стою , курю. Телефончик в руке , рассматриваю картинки... Подходит какой - то кент в форме охранника.

- А что вы тут делаете ?

Я ( одарив товарисча наглым взглядом ) - Звоню. Вы что не видите ?

- Вы не могли бы выйти на улицу?

- нет . а почему я должен выходить на улицу , Я ЗВОНЮ, молодой человек а вы кто , простите ?.. гав гав..

Он ( умерив пыл ) простите , я здесь работаю и это частная территория ля ля ля ля...

- Так на ворота табличку себе повесьте , чтобы в следующий раз меня проинформировать о том что у вас тут частная территория ... РРР...бррррРР...

Простебав жестоко немного серого брата , всё- таки вышел . Уфф , кажись полегчало !

Но делать -то что? Тут вспомнил у меня есть несколько телефончиков девушек из инета , держу про запас.

набрал одну - сегодня и завтра у неё гости , просит чтобы перезвонил в понедельник . Ага , разбежалась...

набрал вторую , с которой кстати познакомился вчера, девушка в +

забил на стрелку на 20. 00

Вот лог как я взял у красавицы телефончег.

--------------------------------------------------------------------------------

Алена вчера в 13:44

эт точно!

тогда звони 8 067 *******

--------------------------------------------------------------------------------

Alexx вчера в 13:40

чтобы созвониться и встретиться. здесь всё равно не узнаешь подходит ли этот человек тебе

зачем на инетный флуд время тратить ?

Алена вчера в 13:38

так, если реал, то телефон-то зачем?

Alexx вчера в 13:35

мне не интересно общаться в вирте , я предпочитаю реал.

сорри сорри

:)

Алена вчера в 13:32

и чем ты по жизни занимаешься?

Alexx вчера в 13:27

эпизодически

Алена вчера в 13:25

интересно!

а ты когда в инете бываешь?

Alexx вчера в 13:22

боюсь , ты меня неправильно поняла

просто никогда не имел привычки всеми способами кого - то упрашивать или заставлять встречаться с собой.

поэтому если кому - то неугодно - желаю удачи :)

извини , свой телефон я не даю в инете потому что не хочу перекладывать на девушек инициативу и ответственность

Алена вчера в 13:17

можешь пока оставить свои номер тел.

Алена вчера в 13:16

хорошо, но позже...

Alexx вчера в 12:55

я тоже не очень люблю по вечерам дома дома...

давай как нибудь созвонимся и встретимся, как тебе позвонить ?

Алена вчера в 12:53

Не люблю дома сидеть!

Алена вчера в 12:53

пойду к подруге в гости

Alexx вчера в 12:34

а что ты делаешь сегодня вечерком ?

Alexx вчера в 12:33

наверное , мы пойдем проверим. в прошлый раз позавчера была прорублена !

Алена вчера в 12:27

уже прорубили?

Alexx вчера в 12:25

у нас тоже ничего , сейчас закончим работу и пойдём на речку в проруби купаться ..

Алена вчера в 12:21

с настроением у меня все впорядке!

Alexx вчера в 12:16

я работаю за компом , и просто хотел поднять девушкам настроение :)

Алена вчера в 12:14

ты уже все сказал!

Alexx вчера в 12:10

если я скажу - да , это вызовет у тебя негатив , если я скажу - нет , это будет неправдой ,

поэтому я ничего не скажу ..

Алена вчера в 12:08

тоесть, я так понимаю я попала под раздачу?

Alexx вчера в 12:02

просто я проходил мимо раздавая девушкам приветы , и мне захотелось вдруг сказать тебе привет :)

Алена вчера в 11:57

привет!

я гляжу ты сам-то кроме одного слова ниче писать не научился!

Alexx вчера в 11:52

привет

С девушкой было почти как по первому сценарию. Небольшая прогулка , Сунулись в мою любимую кафешку с диванчиками , мест нет.. Ничего , знаю одну точку где мало посетителей, отличный кофе и недорого - за 2 кофе 14 гривен ( приблизительно 3 доллара) правда без диванчикофф. И закрываеться рано.

В кафешке ля- ля- ля ... кина было меньше, боялся спугнуть. Девочка как выяснилась серьёзная, работает кем- то там важным в ВУЗе. Не соврала. Когда шли пешком к её дому, ( я держал её за ручку, время от времени поглаживая между пальчиками) какие - то молодые люди поздоровались с ней по имени- отчеству. Немного в шутку её постебал - ну всё , теперь пойдут слухи...

- Ну и что? .. смеёться

Проводил, перед подъездом трали - вали... поцелуй в щёчку ( сама проявила инициативу) хотел поцеловать как положено - нифика! Ну , я её ещё раз в щёчку в ушко и в носик :)

А , хз!, посмотрим..

Чот меня попёрло в ночи. сейчас вышел из дома , сигареты закончились , мля

Купил , возвращаюсь из магазина . Похолодало. На улицах какие-то пьяные малолетки шастают , песни орут.. Недалеко от моего дома - клуб -не клуб в общенм молодёжь тусуеться внутри , внизу таксо стоят... Я не был ни разу , самому идти облом а друзья - все старпёры какие- то неклубные , вегетарианцы- моржи , блин..

Недалеко от входа стоит какая-то ОЖП.

я подваливаю с незажжённой си сигаретой

- Девушка , у вас зажигалки не будет ?

Она молча протягивает зажигалку

- Вообще - то у мну есть зажигалка ( тупо смотрит )

- Просто должен же я что- нибудь тебе сказать чтобы в эту прекрасную холодную ночь познакомиться с тобой !

Морда кирпичом .Ноль эмоций.

К нам идут какие - то пареньки . Я решил ретироваться , неохота получить по е *лу

- Ну прощайте , пока пока пока пока.. МЯУ! пока... ;)

2АК74

"- А что вы тут делаете ?"

- У нас свободная страна, неправда ли, мистер?

- Ну а это, б****, частная территория!

- Вы здесь видите табличку с надписью: "Запрещено стоять и звонить по телефону". Правильно, все потому, что ее тут нет ни***)

зы. Ну как "я туда ем", у охранников голова не на то рассчитана. С определенного момента стеба им надоедает и они говорят "проблемы?". ну это как опенер у них)))

"просто я проходил мимо раздавая девушкам приветы"

- без просто). а так все нормально, веселей тока, больше креатива)

" Вообще - то у мну есть зажигалка "

- Не надо. Походит на то, что хотел познакомиться, но смелости хватило лишь на просьбу. Сам же свой опенер закрываешь)

- Ой, что т не получается...

она - что, там все просто!

- Да правда, на, сама попробуй!

Дальше понятно.

"Морда кирпичом .Ноль эмоций."

- Вообще, на самом деле, подойти и попросить прикурить у девушки - такой же шаблон, как и "можно с вами познакомиться"

"К нам идут какие - то пареньки . Я решил ретироваться , неохота получить по е *лу"

(Глазами чуть в сторону) - Муж?

- Нет/Да/Не-а, парень!

Действия соответствуют ответу.

ЗЫ. Все так нормально, набирай телефоны, чтобы на случай неявки всегда можно было позвонить следующей) Больше стеба, выделяй удовольствие для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...