Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое бывает...

Analog Kid

Рекомендованные сообщения

Вечером после второго дня 2ой ступени тренинга я возвращался домой, и напоследок решить сделать еще несколько подходов. Ехать далеко не хотелось, по пути был "Рамстор", я потренировался "на кошках", и уже собирался уходить, как увидел очень симпатичную девицу. :o Она стояла ко мне вполоборота и говорила по мобильному. Вид сзади мне очень понравился, и хотя лица я так и не рассмотрел, и с возрастом тоже было неясно (очки доставать было лень), решил подойти. :P Правда, под вечер откровенно устал, креатива уже не было, решил просто вспомнить чему учили, благо ее одежда сразу давала мысли для первой фразы. Расправил плечи, улыбнулся, и пошел. :D

За несколько шагов она как раз убрала мобильный, я открыл рот чтобы сказать приготовленный опенер... тут она повернулась, и я понял, что несмотря на то что и личико очень даже ничего (моя оценка 7-8 в целом), она старше меня лет на 7-10! :huh: Но деваться-то уже некуда...

"Девушка, вас не смущает, что большая часть вашего тела открыта для порочных мужских взглядов? :lol: " - она засмеялась, что-то ответила, слово за слово, поговорили минут пять, потом она попросила помочь донести пакеты до машины. Дошли до выхода из ТЦ, тут я понимаю что надо бы представиться, но она меня перебила. Сказала, что, конечно, с ней редко знакомятся таким образом, что со мной приятно поговорить, что все здорово - НО - такая разница в возрасте, что я должен понять, все равно ничего не выйдет, знакомство бесперспективное, итд итп. :( Тут мне в голову пришла мысль, что если уж все равно ничего не выйдет, можно пошутить немного.

Она: "Сколько тебе лет?" - "20" - "Ты понимаешь, что из-за такой разницы в возрасте ничего не выйдет?" - "Ну как сказать... в ней есть один плюс. Пик сексуальной активности мужчин как раз лет в 20, а женщин - в 30... Все очень удачно совпало, и может получиться классный секс. :D:D:D "

Говорю и думаю - просто обматюкает или еще по морде получу? Но тут-то и начинается самое интересное!!!!! Она смеется, и спрашивает: "За слова отвечаешь? Тогда пошли. " Иду за ней, садимся в новенький X5, она все время молчит, едем в какой-то непонятный тихий дворик, она ставит машину на ручник, залезает на меня - и понеслось!!! :blink: Такого секса у меня еще не было, энтузиазма у нее действительно было гораздо больше чем у девушек моих лет. Часа через полтора, пока я одевался, понял, что до сих пор не знаю ее имени. :) Только хотел поинтересоваться, и она мне говорит: "Не спрашивай как меня зовут - так романтичнее. И номер телефона тоже не спрашивай - зачем?". После чего добрасывает меня обратно до ТЦ, чмокает в щечку и уезжает... :rolleyes:

Так закончилась для меня 2ая ступень тренинга. И такое, оказывается, бывает...

веришь, когда садился в тачку, об этом не подумал :) Ну к счастью все сложилось по-другому :D

Номера не запомнил... я тогда тихо офигевал от сложившейся ситуации. Презики к счастью были с собой :rolleyes:

А вообще 2ая ступень действительно прошла на ура :) И ребята наши - 4ый поток - отличные, и тренерам спасибо, и с погодой повезло :) вообщем все просто супер :D

надо было номер брать. утилизировать убеждениями, что это нужно вам обоим, т.к. всё-равно вы будете об этом помнить и жалеть, что связаться не можете. ну и рапорта накинуть про то, что никто не узнает о таком вашем поведении :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...