Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне нужно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Что мне нужно сделать,чтобы девчонка из моего класса обратила на меня внимание!Она вполне красивая,но у неё очень застеньчивый характер и она мало разговаривает!Я пытался 1,5 года назад проводить её до дому,но она не согласилась!И она ещё не разу не встречалась!Посоветуйте,что мне нужно сделать!Заранее спасибо!

Опубликовано:

Подойди и спроси какую нибудь тетрадку которая у нее дома и скажи что срочно надо вот и до дома прогуляетесь вместе а там по пути заинтересуй :)

Опубликовано:

Скромная... Но ведь даже у нее есть любимые темы для разговора. Найдешь такую тему, то выйдет беседа(если она хорошо себя чувствует, многое бывает,что даже говорить не охота). Удачи!

Опубликовано:

ботаник + скромная? (ты извини но такой вопрос может задать только такие)

если девушка от 8 - 10 кл. надо быть не быстрым. Вести себя сдержанно. Такие девочки - скромняги не любят резких решений...а особенно при одноклассниках (ты понял? - действовать надо не в школе)

рекомендую для разогрева.

- сходить с ней за тетрадкой. И на ее банальную фразу (а что у других взять не льзя) говоришь что - а может я хочу твою и все)

- когда она тебе ее вынесет..берешь домашний телефон. (если боишься сказать в лоб, то говори чтоб если что то спросить надо будет)

А можещь просто сказать - давно хотел взять.

- и все. звони. болтай. сделай себя - ближе к ней. (ну это максимум день) на второй и третий просто привет в школе.

- после школы, спроси телефон... (лучше без подружек чтоб была)

- в классе обычно все на слуху. Так что можешь пустить слух что она тебе нравится и ты хочешь с ней встречаться.

все.

а главное - импровизация.

Опубликовано:

забыл сказать, что когда возьмешь мобильник.

она тебя спросит

- зачем?

просто мне школьные знакомтсва до боли знакомы, вот и хочу помочь парню)) где мои годы...

- говоришь, (ты для нее уже должен быть ближе после 30 - 40 минут разговора на домашнем) что ты хочешь с ней встречаться!

типа неужели ты не поняла это еще когда я взял у тебя домашний номер?

и начинаешь сводить все к встрече.

ошибки таких как ты: (у меня тоже так было..бл как вспомню)

- вместо гулять - встречаться! (гуляют только с собачкой)

- не отпускай ее домой без мобильника. Если уйдет домой, то все. По психологии ты проиграл!

- к этому моменту, ее подруги в школе, должны знать, что ты хочешь с ней встречаться (разумеется через твоих друзей)

понятно?

если скажет я подумаю, то все. она твоя. если при этом говорит нет! - то шаг назад...

Опубликовано:
- к этому моменту, ее подруги в школе, должны знать, что ты хочешь с ней встречаться (разумеется через твоих друзей)

Приношу прощение за ОФФТОП, но что-то я эту ерунду не понял!!!!! WRW - что за бред?

- и все. звони. болтай. сделай себя - ближе к ней. (ну это максимум день) на второй и третий просто привет в школе.

Вообще телефон нужен - вызвонить, что бы встретиться, а не болтать часами, а тем более весь день.

в классе обычно все на слуху. Так что можешь пустить слух что она тебе нравится и ты хочешь с ней встречаться.

Я не понимаю, зачем этот бред????????

ИМХО: Применять Такой бред - удел лузеров...

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором. хоть и не совсем.

ВРВ предлагает ту модель, которая врядли сработает у автора, по причине его, автора, стеснительности и неопытности.

Гер Манелинг - ну, хз, вдруг у ВРВ это работает)

Опубликовано:
Согласен с предыдущим оратором. хоть и не совсем.

ВРВ предлагает ту модель, которая врядли сработает у автора, по причине его, автора, стеснительности и неопытности.

Гер Манелинг - ну, хз, вдруг у ВРВ это работает)

Веритов, я не понимаю зачем пускать какие-то слухи, сделать так, чтобы все знали что именно эта девочка мне нравится. Это по-моему вообще ни к чему. Если все удастся это и так все узнают. Потому что агенство ОБС (Одна Баба Сказала) в нашей стране хорошо работает.

Опубликовано:

Спасибо wrw!Ты прям мои мысли читал!У меня есть её сотовый,я ей предлагал погулять или в кино сходить,но она не соглашается и говорит,что я ей не подхожу!Может знаете,что мне нужно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...