Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю чем заняться...

ISP

Рекомендованные сообщения

После работы по будним дням вообще не знаю чем заниматься. Частенько сижу со знакомыми в барах, они пьют пиво, а я кофе, т.к. за рулем (живу в Шушарах, а знакомые в Пушкине). В общем, посоветуйте, чем можно заняться в Питере, не тратя при этом особо много денег, чтобы было и интересно и весело!

После работы по будним дням вообще не знаю чем заниматься. Частенько сижу со знакомыми в барах, они пьют пиво, а я кофе, т.к. за рулем (живу в Шушарах, а знакомые в Пушкине). В общем, посоветуйте, чем можно заняться в Питере, не тратя при этом особо много денег, чтобы было и интересно и весело!

Почему то на ум приходит только подрачить. Честное слово, ничего более умного придумать не могу. Все мозг вскипел

В общем, посоветуйте, чем можно заняться в Питере, не тратя при этом особо много денег, чтобы было и интересно и весело!

НАЙТИ СЕБЕ ДЕВУШКУ!

Девушка была, да сплыла. До этого все время проводил с ней. Теперь время есть, девушки нет. Как-то искать надо.

2ISP просто я выразил свои мысли. Не хочешь дрочить, занимайся делом.

Живи в кайф, общайся с друзьями, подругами. Снимай девочек.

Если есть какие то загоны, то можно пообщаться лично и возможно помочь тебе в убивании времени

2ISP просто я выразил свои мысли. Не хочешь дрочить, занимайся делом.

Живи в кайф, общайся с друзьями, подругами. Снимай девочек.

Если есть какие то загоны, то можно пообщаться лично и возможно помочь тебе в убивании времени

друг дружке дор*чить что ли? :):):)

Загоны есть, как в прочем у большинства людей. Я в общем-то и прошу помочь мне убить время. А то от компьютера глаза портятся =)

я предлагаю скинуться и часа на четыре в пейнбол (или как он там) постреляться,заодно познакомиться,я пока не в ресурсе,но вот тренинг на носу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 079

Замужняя

2. 152

Безумный секс в Турции

3. 2 079

Замужняя

4. 2 079

Замужняя

5. 2 079

Замужняя

• Создать...