Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рабочий филд :)

Рекомендованные сообщения

Предистория: месяца 3 назад заезжал в фирму "А" по-работе, получать оборудование ... пока ждал товар - пару минут пообщался с симотичным менеждером, баллов на 7 по моей карте ... но телефон брать не стал :( ВД и тараканы подвели ...

История: еду сегодня с обеда на работу (2 день вышел после 2,5 недельной болезни).

Звонит шеф: засчкочи-ка по-пути в фирму "А", нам пришло новое оборудование нужно его забрать и захвати накладные, и счета-фактуры на товары, которые мы уже получили.

Я естественно после болезни не в курсах что за товар, что за накладные и счета да и нет у меня с собой ни доверенности от фирмы ни какого другого документа подтверждающего что я это я :)

Говорю об этом шефу, на что шеф отвечает: есть договоренность с менеджером фирмы. Он в курсе товара и документов.

Ну ладно :) Думаю: хм ...фирма "А" похоже жизнь дает мне еще один шанс - нужно обязательно им воспользоваться :P Кореш вон уже на налоговую обрабатывает ... чтож мы хуже ?? :P Еду в фмрму за товаром.

Приезжаю. Конечно менеждера с которым была договенность нет на месте и когда он будет - никто не знает :P Зато есть очераветельная девушка баллов на 6,5-7 ... похоже именна та, с которой я общался 3 месяца назад (но точно утверждать не могу :P) И она конечно совсем не в крурсе ни про какую договоренность и документы и накладные :)

Не думаю :) Так просто я не сдамся :D

Моя ситуация "усугубляется" еще и тем - что я смутно представляю себе какой мне нужен товар и какие документы :D

Говорю что мне нужен товар и 7 документов - а каких точно я не в курсе :D И раз она тоже не в курсах - это наверняка можно узнать по базе. Устанавливаю КГ, легкий стеб (просто отвечаю на ее вопросы давольно наглыми и развернутыми ответами).

Естественно пошли проверки :D Конечно :) Не так просто отдать незнакомому человеку без документов товар на 70 000р и комплект документов. Проверок много - для краткости опишу несколько:

------------------

ОНА - "А вы хоть представляете как выглядит ваш товар ?"

Я - "Чесно говоря смутно ... но мне простительно! Я ведь его еще не получил - вот сейчас получу и обязательно рассмотрю по-внимательнее"

ОНА - К+

------------------

находит товар. Печатает накладные. Новая проверка:

ОНА - "Я отдам вам один вариант накладных - вы их у себя подпишите, поставите печать - а завтра я приедите с доверенностью - получите товар и 2-ю копию"

Я (спокойная милая улыбка) - "Неет :) Так не пойдет ! Я ведь приехал за товаром и документами и никак не могу уехать от вас без них ... я заберу у вас все документы и товар - а завтра обязательно привезу доверенность и вашу подписанную копию ЛИЧНО B)"

ОНА - "Ну а вдруг не привезете ??"

Я - я всегда выполняю свои обещания B) неужели я не похож на честного человека :P Я даже готов оставить вам свой телефон :) Хотя нет ... номер телефона :rolleyes: Хотя нет ... лучше я запишу ваш номер :P "

ОНА К+ "Но что я скажу в бухгалтерии ??"

Я (наклоняясь) - А мы им ничего не скажем :P А документы будут у вас уже завтра !

ОНА K+

------------------

Забрал, накладные, погрузил в машину товар (ох и долго она его искала :P )

Расписываюсь в получении ...

Я: "Так ... а кто мне товар выдал ?"

ОНА: (удивленно) - "Я ..."

Я: "А почему поле "выдал" пустое ... и подиси вашей нет ??" Подписываюсь

ОНА K+ пишет .. "Давайте я запишу ваш номер телефона!"

Я (удивленно :P ): "Зачем ?"

ОНА: "Ну вдруг звбудете завтра документы привести"

Я: "Давайте лучше я ваш запишу :P "

ОНА: "Ах так !"

Я: "Да! Хотя ладно :) Я вы запишите мой - а я запишу ваш ;) Так будет честно ! Кроме того с меня чашечка хорошего кофе за "вип" обслуживание B) " Диктую.

ОНА K+, диктует свой.

Записываю, "Спасибо за помощь, приятно было познакомиться, до свидания !"

Итог: 40 минут - товар, документы, телефончик - и все это без каких-либо документов и доверенностей с моей стороны.

ЧБСХ: Переборол свой ВД. Уверенность в себе и немногонаглости. Действует :D "И по-больше цинизма, людям это нравится" (О.Бендер).

ЧМБСЛ: 1. сделать быстрее - хотя от меня это зависило лишь частично ... очень долго искали товар и документы ... но ресурс поднял отлично себе и девчонке :)

2. Кинестетики ноль :( Только КГ, невербалика, и уверенность в себе ...

имхо все грамотно и красиво. чего хотел - то и получил. красавец. только кинестетика никогда не бывает лишней...даже самая самая-самая легкая, как пушинка, которую легкий теплый ветер носит по ярким июльским улицам.

только кинестетика никогда не бывает лишней...даже самая самая-самая легкая, как пушинка, которую легкий теплый ветер носит по ярким июльским улицам.

Полностью согласен :) Будем добавлять !

Предистория: месяца 3 назад заезжал в фирму "А" по-работе, получать оборудование ... пока ждал товар - пару минут пообщался с симотичным менеждером, баллов на 7 по моей карте
Зато есть очераветельная девушка баллов на 6,5-7 ... похоже именна та, с которой я общался 3 месяца назад (но точно утверждать не могу :P)

Хы:) за пару месяцев потеряла полбалла(оттъелась чтоль?:) ) и эти полбалла так сильно отразились на её внешности что ты её неузнал?:)))

ЧБСХ: Переборол свой ВД. Уверенность в себе и немногонаглости. Действует :D "И по-больше цинизма, людям это нравится" (О.Бендер).

Эт точно:) всё ништяк

2. Кинестетики ноль :( ...

косяк!

Зы: жду твой зачот в воскресенье: ;)

Зыы: а ваще Молоток:) видать дома пересидел - не успел выйти сходу накинулся:D респект

Хы:) за пару месяцев потеряла полбалла(оттъелась чтоль?:) ) и эти полбалла так сильно отразились на её внешности что ты её неузнал?:)))

Полбалла можно легко потреять за несколько секунд общения :P а тут 3 месяца :D Кстати одета она точно была по-другому :) Не узнал - по тому что не циклился на ней - упустил шанс знакомства 3 мепсяца назад - и забил (были конечно пару дней мысли прийти специально для знакомства - но дела, работа, девчонки, отпуск :) )

2. Кинестетики ноль :( ...

косяк!

Согласен :) Ну не отработана у меня подсознательная кинестетика :( Окрепну - выйду в поле спецом на ее тренировку B) А т.к. я заглушил свой ВД - то действовал сходу, на подсознательном уровне - что прибавляло мне наглости и уверенности :P Я просто общался весело, уверено и нагло :P Про кинестетику вспомнил тока когда фил писал - понял что косяк B)

Между прочим если ты читал внимательно кроме своего телефона она мне дала оборудование на 70 т.р. и полный комплект документов - и при себе у меня небыло никаких подтверждающих документов :D Для того чтобы взять после этого телефон мне даже не потребовалось никаких усилий :P Думаю прибавил бы хорошую кинестетику - получил бы фаст :) Но цели другие ... да и опыта пока не хватает :rolleyes:

Вообщем получилась система обхода сознания - СОС

Зы: жду твой зачот в воскресенье: ;)

Бум стараться :rolleyes: пока думаю что с ней дальше делать и когда на кофеек пригласить :P Толи завтра когда документы привезу ... или отвезти документы ... немножко постебать - сказать жди звонка и свалить :P (завтра вечер загружен делами)

Зыы: а ваще Молоток:) видать дома пересидел - не успел выйти сходу накинулся:D респект
Тебе респект за удаленную моральную поддержку в трудные минуты болезни :)

Дома реально общения не хватало :) Да у меня даже голоса небыло чтобы по тел. общаться :angry: На работу первый день вышел - вообще в ахуе был от нахлыновших контактов :P Сейчас в норму прихожу постепенно B)

Молоток, что не запорол дело - достаточно долго ведь общались. В настрое, наверное, был. Было у меня считанное количество раз, когда я у 6.5-7 телефон взял. Но видимо криво (ВД, все эти тупые страхи, недостаточный настрой, недостаток опыта и т.д.) и в итоге вызвонить я не смог. Но девчонки вкусные были - жалко было, до усрачки просто. Такие все очень тонко чувствуют - ошибаться нельзя. А лучше просто банально занизить их значимость. Но это тяжко сделать - когда красотку видишь. :)

аллилуйа!!!! дождались!!! поздравлем юрку с филдом!!! ))))

ну что, завтра ждем как минимум отчет о первом страстном засосе в кофейне!!! ))))

ну что, завтра ждем как минимум отчет о первом страстном засосе в кофейне!!! ))))

Спасибо за поздравления :rolleyes:B) Просто филд прикольный ;)

ИМХО основной результат филда:

Раскрутил девчонку на товар (причем не на какую-нить 100 р. мышку) неимея при себе никаких подтверждающих документов :P

Вот и представь - приходит левый человек ... в магазин без документов ... знает только примерно что есть какой-то товар (ни сумму ни чточного названия) ... что еще нужны какие-то документы ... короче сам точно не знает что хочет и не может документально этого подтвердить

:D скока на меня проверок посыпалось :D

Ну а достойно пройдя этот путь :D взять телефон уже не составило никакого труд (тока психихологический момент) B)

Какие будут рекомендации к действию ?

1. Заехать завтра на фирму, завезти обещенные документы (ну обешал ведь :) ) и прямо на работе договориться на конкретное время и место или тащить в кафешку вечером

2. Заехать на фирму, отдать документы, чуть стеба, неопределенное приглашение - типа позвоню и приглашу на приятное кофепитие B) ... ну и классический вызвон в субботу например

Хм ... завтра планов куча на вечер ... незнаю когда на девчонку время выделить ...

Спасибо за поздравления :rolleyes:B) Просто филд прикольный ;)

ИМХО основной результат филда:

Раскрутил девчонку на товар (причем не на какую-нить 100 р. мышку) неимея при себе никаких подтверждающих документов :P

Вот и представь - приходит левый человек ... в магазин без документов ... знает только примерно что есть какой-то товар (ни сумму ни чточного названия) ... что еще нужны какие-то документы ... короче сам точно не знает что хочет и не может документально этого подтвердить

:D скока на меня проверок посыпалось :D

Ну а достойно пройдя этот путь :D взять телефон уже не составило никакого труд (тока психихологический момент) B)

Какие будут рекомендации к действию ?

1. Заехать завтра на фирму, завезти обещенные документы (ну обешал ведь :) ) и прямо на работе договориться на конкретное время и место или тащить в кафешку вечером

2. Заехать на фирму, отдать документы, чуть стеба, неопределенное приглашение - типа позвоню и приглашу на приятное кофепитие B) ... ну и классический вызвон в субботу например

Хм ... завтра планов куча на вечер ... незнаю когда на девчонку время выделить ...

3 - в первой половине дня отзвониться девочке и сказать что документы будут в обед. В обед позвонить и дико извинившись сказать что никак не успеваешь заехать в ближайшее время и спросить до какого времени они работают? заехать минут за 20-30 до конца рабочего дня и дико извинившись отдать ей документы, после чего пригласить в виде компенсации а) однозначно в кафе б) если не идет ни в какую то подвезти домой!!!

думаю сработает )))

Молодца.

"Какие будут рекомендации к действию ?"

Либо 1, либо как MrJOHNSAX сказал.

Решай на месте. Нафиг с телефоном связываться когда можно непосредственно разрулить.

3 - в первой половине дня отзвониться девочке и сказать что документы будут в обед. В обед позвонить и дико извинившись сказать что никак не успеваешь заехать в ближайшее время и спросить до какого времени они работают? заехать минут за 20-30 до конца рабочего дня и дико извинившись отдать ей документы, после чего пригласить в виде компенсации а) однозначно в кафе б) если не идет ни в какую то подвезти домой!!!

думаю сработает )))

Вариант "по-джоновски" :P Красиво ;)

Позвонить в первой половине дня - выполнимо B) Кроме того хочу уточнить спсисок необходимых документов :)

В обед позвонить и дико извинившись сказать что никак не успеваешь заехать в ближайшее время и спросить до какого времени они работают
легко :)
заехать минут за 20-30 до конца рабочего дня и дико извинившись отдать ей документы, после чего пригласить в виде компенсации
тоже можно :)
а) однозначно в кафе б) если не идет ни в какую то подвезти домой!!!

не могу я сегодня в кафе после работы :( Куча дел и планов - освобожусь только около 22 часов ...

подвезти после работы - тоже не вариант - я сегодня в 17 часов заканчиваю и сразу по-делам - а она в 18 :)

Как вариант - приехать после пяти, отдать документы (дико извиняться стоит ? :blink: ) или заехать после обеда (мне будет удобнее) .... и договориться о кафешке на завтра ....

Ваше мнение ?

Мдя ... :blink: хотел позвонить "аля Джон " B) ну и узнать более подробно какие документы от меня сегодня требуются :) ... ищу телефоный номер - :blink: нет записей :ph34r::D

Глюк синхронизации мобилы с компом :ph34r: точнее даже не глюк, а невнимательно выставленная галочка :unsure: ... телефон девчонки вылетел из моей книги, не оставив после себя никаких следов :blink:

:huh: однако ... Но зато теперь остается один вариант действий - заезжаю после обеда, завожу документы, разруливаю на кафе на завтра ... :D потом снова беру телефон :P:ph34r:

Гы ... нужно утилизацию продумать проверок :D нахрена мне второй раз понадобилось ее номер записывать ...

З.Ы. Собрал документы, нужны некоторые исправления ... согласованность есть ... так что моя задача упрощается :) с телефоном конечно косяк - ;) Ну да ладно, обернем в позитив :)

экстренный совет по поводу "свободен после 22" - это мой коронный развод "по времени"...

я бы провел девочку домой, после чего извинившись сказал что освобожусь только после 22 и ЫСЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСВЯЩУ ЕЙ!!!

это дает тебе как минимум 2 важных момента:

1) твоя мета - ты же понимаешь ДЛЯ ЧЕГО И КУДА я тебя приглашаю

2) если девочка соглашается - значит она СОГЛАСНА )))

юзай...

я вообще в последнее время раньше 22-х не назначаю свидания )))

экстренный совет по поводу "свободен после 22" - это мой коронный развод "по времени"...

Спасиб :) Объясни по-подробнее ;)

я бы провел девочку домой, после чего извинившись сказал что освобожусь только после 22 и ЫСЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСВЯЩУ ЕЙ!!!

Не понял ?? Сначала домой ведешь а потом говоришь что освободишься ... ??

ХМ ... а домой как затащить ?? :)

это дает тебе как минимум 2 важных момента:

1) твоя мета - ты же понимаешь ДЛЯ ЧЕГО И КУДА я тебя приглашаю

2) если девочка соглашается - значит она СОГЛАСНА )))

юзай...

Согласен ;) Распиши по-подробнее свою методику плиз :)

смотри: твоя цель соблазнить девочку и желательно побыстрей!

значит зерна успеха надо посеять еще ДО вашей встречи - к моменту встречи они должны уже пустить ростки!!!

и одним из таких ростков есть что? ФАКТОР ВРЕМЕНИ!!!!

Короче назначая девочке свиданку в позднее время ты как бы говоришь ей этим - "чем позже мы увидимся тем больше шансов на то, что у нас будет секс!"

И девочка, когда говорит "да, я смогу увидеться с тобой в 22-23" подтверждает эту мысль - да, я не против секса с тобой :)

диалог я обычно строю в таких случаях так:

я - ты во сколько сегодня заканчиваешь работу??? (90% что в 18.00)

д - в 18.00 (а я что говорил? :))

я - прелестно!!! у тебя как раз будет 2-3 часа заехать домой, переодеться, принять душ и ждать когда я за тобой заеду!

д - почему так?

я - потому что я освобождаюсь никак не раньше 21 а то и 22.00!!! и просто физически не смогу раньше!!!

а вот дальше мы калибруем по ситуации:

если девочка категорически отказывается то надо подстраиваться под нее

д - нет, так поздно я не пойду никуда!

я - ок, постараюсь что-нить придумать!!! в любом случае не занимай вечер - он только наш!!! но в виде компенсации того что я брошу работу ты страстно меня поцелуешь при встрече!!! :)

а если девочка согласна, но ломается то тут уже надо быть настойчивым:

д - так поздно??? ну я не знаю...(внимание! она сомневается- значит секс возможен!!!)... а нельзя раньше??? мне завтра на работу?!?!?!

я - (контрольный вопрос - как выстрел в лоб) тебе во сколько завтра на работу?

д - к 9.00 а что?

я - прекрасно!!! тогда я тебя туда отвезу!!! (мета - после того как всю ночь мы прокувыркаемся в постели)

дальше диалог может идти как угодно - надо просто калибровать ОС девочки и грамотно строить линию беседы...

но суть здесь одна - назначай свидание как можно позже!!!

• 1 месяц спустя...

2MrJOHNSAX друг слушай я вот только одного не понимаю как ты до этого всего дошел? У тебя все так отлажено ( не от слова лажа :P ) и четко продуманно! ты это все на ходу придумываешь или это кокретные заготовки?

2MrJOHNSAX друг слушай я вот только одного не понимаю как ты до этого всего дошел? У тебя все так отлажено ( не от слова лажа ) и четко продуманно! ты это все на ходу придумываешь или это кокретные заготовки?

это все опыт ))) естественно на ходу )))

Дерка - не тебе одному это интересно!!!! филд в студию!!! :)

После 22-х свидание назначать это по выходным? А если в будни и вставать в шесть утра на работу?

в любой день назначать )))

а если на работу... то выбирай - работа или удовольствия!!! )))

Дерка - не тебе одному это интересно!!!! филд в студию!!! :)

:) хм ... филд ... романтического продолжения пока эта история не получила :D

Ну раз интересно - расскажу последние события ... млин уже месяц прошел оказывается :D

Итак Хотел позвонить и поиграться со звонком - но оказалось что телефон безвозвратно утерян из моей книжки :P Но париться не стал ... заехал к ней ближе к вечеру, отдал документы (часть доков опять пришлось взять с собой на переподпись), пообщался спокойно уверенно и немножко стеба, БЕЗ ПРОБЛЕМ взял телефон снова :P НО НЕ НАЗНАЧИЛ встречу (какие-то траблы со временем по работе были, точно уже не помню :huh: ) ... не вызвонил и на выходных а потом уехал в командировку до конца недели ... приезжаю - оказалось что документы, которые нужно завести, так и лежат у меня :P

Ну и в обед еду в контору опять их завозить - ну думаю заодно и на встречу договориться :rolleyes:

Приезжаю - девчонки нет на месте - мило пообщался с др. менеджарами - передал привет и документы ... сел в машину - думаю нужно звонить :) Итак куча времени прошло :P

Вызвон. Рассакжу смысл. (если кому интересно могу вспомнить подробнее)

Говорю: заезжал в фирму, передал документы и вспомнил про свое обещание - и спрашиваю когда удобнее в 7 или в 8 :P - ну она К+ и конечно говорит что сегодня не может - я говорю что сегодня тоже не могу и не предлагал сегодня - возможно будет время завтра или в выходные B)

На что она говорит - :ph34r: я уезжаю завтра! Ну узнаю что у нее отпуск на 3 недели и едет она в Москву, и уезжает с утра - потому и на работе отпросилась и приезжает где-то в районе 8-го :blink:

Ну я немного шокирован таким поворотом - и делаю еще один заход (зря :P стоило поболтать про москву и пожелать мягкой посадки) типа ждать долго, возможно я могу выделить немножко времени сегодня - но ес-но отмазки "нужно собирать вещи и т.д." ... думаю да ... нах такая встреча на полчаса нужна - мило прощаюсь B) забиваю и забываю :P

:D а сегодня смотрю - раскопали мой пост :) похоже пора возобновлять соблазнение :lol: девчонка наверняка уже прилетела

Так что жду советов как действовать дальше :) может просто вызвон ... можно заехать в контору ... можно заехать в контору под невинным предлогом :rolleyes:

Одно ясно - удачный момент был упущен - и теперь соблазнение перейдет к классике ...

да все нормально - соблазнение не горит так что не торопись )))

косяк только один увидел (ну ты его тоже увидел) - про москву надо было поболтать, а не уговаривать )))

вызванивай теперь иприглашай )))

мотивируй звонок простым вопросом - "ты мне подарок из столицы привезла? как какой? естественно "Рабочего и крестьянку" Мухиной!!!" :)

двай - удачи тебе и ждем репорта... такие темы тут просто так не забывают!!! )))

косяк только один увидел (ну ты его тоже увидел) - про москву надо было поболтать, а не уговаривать )))

:) да я это косяк сразу после окончания разговора осознал :) ... а во время разговора просто в небольшой ступор впал - подумал что если это и отмазка - то очень изощеренная :P и на всякий случай решил проверить :)

вызванивай теперь иприглашай )))

Твой совет звонить ?

Просто перед выбором - звонить или заехать ... ее контора в 10 минутах от моей так что проблем заскочить нет - но может и просто прозвониться будет продуктивнее ...

мотивируй звонок простым вопросом - "ты мне подарок из столицы привезла? как какой? естественно "Рабочего и крестьянку" Мухиной!!!" :)
:lol: +1 :)
двай - удачи тебе и ждем репорта... такие темы тут просто так не забывают!!! )))
Спасиб :)

P/S/ Немного офтопа :) Планирую с одной замужней свиданку провернуть ... просто тараканчик у меня по эт. поводу - вот и раздавить хочу :) Подскажи чем с твоей точки зрения поведение с замужней должно отличаться от соблазнения свободной ?

:) да я это косяк сразу после окончания разговора осознал :) ... а во время разговора просто в небольшой ступор впал - подумал что если это и отмазка - то очень изощеренная :P и на всякий случай решил проверить :)

что изошренного ты увидел в этой отмазке??? ну девочка собралась поехать потусить в другой город... потрахаться там от души - чтобы дома никто не узнал!!! а может просто поехала денег телом подзаработать!!! ))) :lol:

Твой совет звонить ?

Просто перед выбором - звонить или заехать ... ее контора в 10 минутах от моей так что проблем заскочить нет - но может и просто прозвониться будет продуктивнее ...

вначале звони, потом заезжай

:lol: +1 :)

:)

P/S/ Немного офтопа :) Планирую с одной замужней свиданку провернуть ... просто тараканчик у меня по эт. поводу - вот и раздавить хочу :) Подскажи чем с твоей точки зрения поведение с замужней должно отличаться от соблазнения свободной ?

отилчие только одно - меньше говори и больше делай... у вас не так много времени до прихода мужа!!! :lol:

что изошренного ты увидел в этой отмазке??? ну девочка собралась поехать потусить в другой город... потрахаться там от души - чтобы дома никто не узнал!!! а может просто поехала денег телом подзаработать!!! ))) :lol:
Скажем так :) В моем понимание отмазка - чисто формальный отказ девчонки от свиданки (у хомячка понос :P например ) Так что это была не отмазка и ничего анамального в поездки в Москву я не вижу :)
вначале звони, потом заезжай
Оки :)
отилчие только одно - меньше говори и больше делай... у вас не так много времени до прихода мужа!!! :lol:
:P +1 :) Санькс ;) Ну я так понимаю и темп солазнения должен быть более динамичным :) Ну и место для секса под рукой стит держать
Скажем так :) В моем понимание отмазка - чисто формальный отказ девчонки от свиданки (у хомячка понос :P например ) Так что это была не отмазка и ничего анамального в поездки в Москву я не вижу :)

я например думаю что "у хомячка понос" - это как раз не формально :)

:P +1 :) Санькс ;) Ну я так понимаю и темп солазнения должен быть более динамичным :) Ну и место для секса под рукой стит держать

ты все прекрасно понял :)

я например думаю что "у хомячка понос" - это как раз не формально :)
:P:D нужно как-нить самому такую отмазку попробовать и отследить реакцию девчонки :D

Просто поездка в Москву - это не отмазка от свиданки - а реальный факт

ты все прекрасно понял :)
B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...