Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки какого возраста поддаются пикапу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема возникла не случайно. Мне 16 лет и с кеи из женского пола не общался, все ждут своего принца или обращяют внимание на парней лет 18, а девушке которой 17-19 лет нет необходимости общаться с парнем 16 лет, когда она может найти себе старше, а девушки младьше 16 лет о сексе даже и не думают (как правило).

Хотелось бы услышать ваши советы кого пикапить (какого возраста)???

Опубликовано:

"а девушке которой 17-19 лет нет необходимости общаться с парнем 16 лет"

епта, если ты интересный в общении ну и бла бла бла, то возраст не имеет знаечния, тем более разница в два -три года - это ваще фонарь ;) так что ведутся все ;)

Опубликовано:

К девченкам уже можно подходить с 14 лет, а то до этого они неадекватно реагируют! Мне щас 15, когда год назад подошел к 13-14 лет в кафешке, и игриво начал разговор - она аж подавилась салатом!

Опубликовано:
Тема возникла не случайно. Мне 16 лет и с кеи из женского пола не общался, все ждут своего принца или обращяют внимание на парней лет 18, а девушке которой 17-19 лет нет необходимости общаться с парнем 16 лет, когда она может найти себе старше, а девушки младьше 16 лет о сексе даже и не думают (как правило).

<{POST_SNAPBACK}>

всех

Опубликовано:

Мне не так уж много лет, но я давно уяснил для себя несколько вещей. Одна из них это пикапить девушек постарше. Были случаи, когда разница достигала 8 лет. Да и много девушек есть, которые любят ребят "помоложе". Дерзай, главное - будь уверен в себе.

Опубликовано:

тебе никого.

А чем заинтересовать девушку, старше себя ???????

Мозгами

Опубликовано:

2sex_bomb16

134

"Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста..."

автору не может грозить еще года 2

135

"Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -"

а вот это применить уже могут т.к. в комментарии 135.4 сказано: "Субъектом преступления может быть лицо как мужского, так и женского пола, достигшее 16-летнего возраста."

так что меняем "недостигших 16" на "недостигших 14"

Опубликовано:

Аффторр, хочешь открою тебе один секрет. (Шепотом) Мне 15 лет. Но кто кроме меня это знает? Для девченок мне 17. Вот и все!

Не парься по этому поводу. :P

Опубликовано:
А чем заинтересовать девушку, старше себя ???????

<{POST_SNAPBACK}>

скажи трахтибидох и начнги рвать волосы на голове.....ну что за вопрос? весь сайт об этом

Опубликовано:
Аффторр, хочешь открою тебе один секрет. (Шепотом) Мне 15 лет. Но кто кроме меня это знает? Для девченок мне 17. Вот и все!

Не парься по этому поводу. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Таже ситуация - дай пять чувак! Только возраст не всегда скрываю.

Опубликовано:

Поддаются пикапу девушки всех возрастов. Все от тебя зависит. Главное зацепить девчонку. Мне лично самое главное для коротких знакомств внешность парня. Внешность и еще раз внешность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...