Перейти к публикации
пикап.Форум

Погибаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу извиняюсь если сумбурно написано, писатель из меня никакой.

На работе понравилась девушка (9/10 для меня), ей как и мне 22 года, я несколько раз в день захожу к ней по работе.

Однажды вне работы пересеклись на улице, оказалось что рядом живем.

На следующий день она сама предложила вместе добираться домой, ну я был конечно не против.

Я подумывал менять место работы ну сказал об этом девушке, на что она спросила: "А с кем я буду ездить домой? и посмотрела такими глазами что я на следующее утро пошел забрал заявление.

Через пару дней я ушел в отпуск, когда вернулся через 2 недели, и сказал ей сказал что больше не собираюсь увольнятся, она сказала "Надеюсь ради меня остался", мне показалось, что что-то может быть.

Через день она попросила съездить с ней к подруге что-то забрать ну я конечно согласился, после подруги пригласил её в ресторан, потом сменили ресторан на другой поближе к дому. Закончился вечер обниманиями и чмоком в губы у её подъезда.

Следующие несколько дней после работы приглашал её в кино, кафе, рестораны и т.д. в кино сидели обнявшись весь фильм.

Но все дни так и заканчивались чтоком в губы и обниманием у подъезда.

Ны выходные попробовал посильнее надавить, напросился в гости приехал с вином, конфеты, посидели, потом пошли прогулялись, и опять дальше чмока в губы и обнимания не продвинулся.

Сегодня встречались снова, подарил цветы, но итог тот же.

В эти выходный пойдем в театр.

У меня из-за нее "рвет крышу" на части, какая-то физическая ломка началась, я постоянно думаю о ней, влюбился я поуши, уже третий день не могу спать есть и работать.

Резюмирую наши текущие отношение:

- девушка дает себя обнимать, гладить различные части тела (спину, ноги, бедра), идем по улице обнявшись

- позволяет чмокнуть в губы

- сама предложила ходить с ней на фитнес

- охотно откликается на все приглашения в различные заведения

- свободно говорим на тему секса и отношений

- у подьезда обнимания и чмок в губы, после чего разбегаемся по домам

- скрывает от коллег по работе что общаемся, хотя нас уже запалили после работы в кино

Я не знаю что делать ОНА МНЕ НУЖНА иначе крыша окончательно уедет либо сопьюсь, в попытке выкинуть её из головы.

Я готов сделать всё, только скажите что нужно сделать?

Опубликовано:

Ну ближе ты уже сделал...теперь надо сделать дальше :)

Сократи всяческие походы....после театра не чмокай <_< ее.Пусть думает что что то случилось ;)

Кароче понизь значимость.Чуть меньше интереса.Вообщем сбавь скорость..а то точно на ДОД наткнешься. :ph34r:

Опубликовано:
чо делать чо делать... денег мне вышли!

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во и мне пожалуйста тоже :) )) Блин блин ну где таких мальчиков находят то?? чтоб цветы дарил и кино и уж ресторан тем более....начинаю приходить к выводу что мож с мужчинами сексом не занимаца...тада все это вышеперечисленное и появица :) ) Тока блин замкнутый круг какой-то до секса не настаиваешь на цветочках потому как не хочешь быть обязанной типа если мальчик не нравица то можно вседа сбежать сказав "нету цветочков нету секса", а если нравица, то наоборот хочеца ему всю ся за просто так подарить :) ) а после секса ваще не просишь цветочков потому как не хочешь чтоб думал что меркантильная...и чо делать то?? Цветочков то хочеца :) ) тока на работе у меня блин отдушина на 8-е марта и день варенья вседа с цветочками :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

да что ж у тебя за тебя с этими цветочками ;) ну говори прямо - люблю цветов чтоп было много ;)

Опубликовано:

Эх, слон, тебе бы зоопарк - мозги помыть и почистить. :D .

Молодец, парень, ты ради нее еще только никого не убил :) Органичился ресторанами, уветами, неуходом с работы и т.д. Прикинь, перед тобой бы так девушка расстелилась - готов поспорить - ноги бы вытер и дальше пошел. Вот и она счас ноги протрет и дальше...

Вспомни, что в штанах у тебя есть предмет похожий на дуло танка и что ты гражданин , а не просто гражданка! :) Вспомни о достоинстве, подумай, что тебе больше пристало - роль мужчины или половичка в прихожей?

соберись, сделай дальше, поменьше общайся на работе внимание - сошлись на занятость. И смотри в зеркало почаще- там навеняка будет умный и уверенный пацан отражаться :)

Опубликовано:

На работе понравилась девушка (9/10 для меня), ей как и мне 22 года, я несколько раз в день захожу к ней по работе.

Однажды вне работы пересеклись на улице, оказалось что рядом живем.

На следующий день она сама предложила вместе добираться домой, ну я был конечно не против.

Я подумывал менять место работы ну сказал об этом девушке, на что она спросила: "А с кем я буду ездить домой? и посмотрела такими глазами что я на следующее утро пошел забрал заявление.

Через пару дней я ушел в отпуск, когда вернулся через 2 недели, и сказал  ей сказал что больше не собираюсь увольнятся, она сказала "Надеюсь ради меня остался", мне показалось, что что-то может быть.

Через день она попросила съездить с ней к подруге что-то забрать ну я конечно согласился, после подруги пригласил её в ресторан, потом сменили ресторан на другой поближе к дому. Закончился вечер обниманиями и чмоком в губы у её подъезда.

Следующие несколько дней после работы приглашал её в кино, кафе, рестораны и т.д. в кино сидели обнявшись весь фильм.

Но все дни так и заканчивались чтоком в губы и обниманием у подъезда.

Ны выходные попробовал посильнее надавить, напросился в гости приехал с вином, конфеты, посидели, потом пошли прогулялись, и опять дальше чмока в губы и обнимания не продвинулся.

Сегодня встречались снова, подарил цветы, но итог тот же.

В эти выходный пойдем в театр.

У меня из-за нее "рвет крышу" на части, какая-то физическая ломка началась, я постоянно думаю о ней, влюбился я поуши, уже третий день не могу спать есть и работать.

- девушка дает себя обнимать, гладить различные части тела (спину, ноги, бедра), идем по улице обнявшись

- скрывает от коллег по работе что общаемся, хотя нас уже запалили после работы в кино

Я не знаю что делать ОНА МНЕ НУЖНА иначе крыша окончательно уедет либо сопьюсь, в попытке выкинуть её из головы.

<{POST_SNAPBACK}>

Каин дело говорит. Какой нахх чмок в губки?! Ты что скотина безсловесная? Или инвалид?! Бери её как можно быстрее, иначе будет совсем поздно.. <_<

Опубликовано:
чо делать чо делать... денег мне вышли!

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во и мне пожалуйста тоже :) )) Блин блин ну где таких мальчиков находят то?? чтоб цветы дарил и кино и уж ресторан тем более....начинаю приходить к выводу что мож с мужчинами сексом не занимаца...тада все это вышеперечисленное и появица :) ) Тока блин замкнутый круг какой-то до секса не настаиваешь на цветочках потому как не хочешь быть обязанной типа если мальчик не нравица то можно вседа сбежать сказав "нету цветочков нету секса", а если нравица, то наоборот хочеца ему всю ся за просто так подарить :) ) а после секса ваще не просишь цветочков потому как не хочешь чтоб думал что меркантильная...и чо делать то?? Цветочков то хочеца :) ) тока на работе у меня блин отдушина на 8-е марта и день варенья вседа с цветочками :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

да что ж у тебя за тебя с этими цветочками ;) ну говори прямо - люблю цветов чтоп было много ;)

<{POST_SNAPBACK}>

to Машенька: Не знаю как других, но меня не надо просить дарить цветы, и не надо предлагать себя в обмен на букетик, для меня в порядке вещей подарить симпотичной девушке букетик для того что бы ей было приятно.

Эх, слон, тебе бы зоопарк - мозги помыть и почистить.  .

Молодец, парень, ты ради нее еще только никого не убил  Органичился ресторанами, уветами, неуходом с работы и т.д. Прикинь, перед тобой бы так девушка расстелилась - готов поспорить - ноги бы вытер и дальше пошел. Вот и она счас ноги протрет и дальше...

Пока не убил, но мысли уже были :)

Вспомни, что в штанах у тебя есть предмет похожий на дуло танка и что ты гражданин , а не просто гражданка!  Вспомни о достоинстве, подумай, что тебе больше пристало - роль мужчины или половичка в прихожей?

соберись, сделай дальше, поменьше общайся на работе внимание - сошлись на занятость. И смотри в зеркало почаще- там навеняка будет умный и уверенный пацан отражаться

Каким бы ты мачо не был, когда влюбишься и крышу сорвет, про все на свете забудешь :)

Но все же попробую в дальше поиграть.

Опубликовано:

Меньше внимания! У нее сразу появится интерес, может она даже самая куда тебя пригласит... Да и пригласи ее к себе домой, купи ее любимого вина, хорошая музыка, но только перед этим прочитай статьи... Сначала сложно, а потом она сама за тобой бегать будет. Поймет, что теряет тебя при своем таком отношении. А человек может только при потере понять, что это ему дорого. Урезай свое внимание к ней, но не настолько чтобы уж совсем =)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже на продуманное и очень успешное динамо со стороны девушки.

1. т.е. тараканов никаких нету

2. странно, что значит чмокнуть? целовать по настоящему не пробывал?

3. а заплатить за этот самый фитнес не предложила? или ты сам предложил?

4. еще бы. предложи не в ресторан, а в парке на лавочке посидеть.

5. тараканов таки нету.

6. почему же тогда так?

7. может скрывает, потому что не с одним тобой у нее такие отношения?

вообщем, по всем твоим пунктам выходит динамо.

Опубликовано:

4. еще бы.  предложи не в ресторан, а в парке на лавочке посидеть.

5. тараканов таки нету.

6. почему же тогда так?

<{POST_SNAPBACK}>

1.

2. просто поцелуй в губы без языка

3. про деньги ни когда речи не идет, за фитнес платит и будет платить сама :)

Когда я её приглашаю, плачу всегда сам, вроде в России пока живем, а не в Европе, где каждый за себя платит.

4. вот в театр идем в выходные, а лавочки - мокро :)

5.

6. Сам хочу узнать :(

7. На работе ни кого нет - 100%. Может вне работы и есть, но не заметил, что бы за 3 вечера звонили молодые люди

Опубликовано:

Ты стал для неё подружкой, и если не начнешь что-нибудь делать - схватишь ДОДа.

Опубликовано:

4. еще бы.  предложи не в ресторан, а в парке на лавочке посидеть.

5. тараканов таки нету.

6. почему же тогда так?

<{POST_SNAPBACK}>

1.

2. просто поцелуй в губы без языка

3. про деньги ни когда речи не идет, за фитнес платит и будет платить сама :)

Когда я её приглашаю, плачу всегда сам, вроде в России пока живем, а не в Европе, где каждый за себя платит.

4. вот в театр идем в выходные, а лавочки - мокро :)

5.

6. Сам хочу узнать :(

7. На работе ни кого нет - 100%. Может вне работы и есть, но не заметил, что бы за 3 вечера звонили молодые люди

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если девушка тебя не динамит, тогда совсем другой разговор. Она должна понимать, что парня, который так балует вниманием, надо еще поискать. Попробуй на самом деле немного отдалиться и посмотреть, что будет. Скорее всего, она спохватиться, и все будет отлично.

Опубликовано:
Ну если девушка тебя не динамит, тогда совсем другой разговор. Она должна понимать, что парня, который так балует вниманием, надо еще поискать. Попробуй на самом деле немного отдалиться и посмотреть, что будет. Скорее всего, она спохватиться, и все будет отлично.

<{POST_SNAPBACK}>

Если динамо, то зачем ей это нужно? И вообще для чего девушки динамят?

Я понимаю когда намекают на возможные отношения, что бы за чужой счет походить по заведениям, которые нравятся, а в данном случае все рестораны, кафе, кино чисто моя инициатива и куда идти тоже я выбираю. При этом если не идем, то ни какого негатива нет, как обычно бывает с динамщицами.

Попробую отдалится, как раз 2 дня придется по делам задерживаться, а там и выходные, во время которых можно скрыться из виду.

Главное самому пережить эти несколько дней :unsure:

Опубликовано:

Чувак, ты используешь не ту модель поведения! я вобше не трачу денег на бабу, пока её не трахну!

поясню, есть два вида мужиков, котрых выбирает баба по жизни.1.мужик лидер-ебарь терарист, ему дают, потому что он охуенный.2.хранимтель очага, он водит бабу по ресторанам и театрам и дарит цветы, такой мужик редко её трахает, чаще становиться другом,т.е. мужик с которым удобно! Будь в первой модели и все будет хорошо, пусть она за тебя платит и за тобой бегает, вобщем игра ближе дальше решает этот вопрос, главное быть конгруентным.

Вообще отвлекись, ты себя накручиваешь. Поиграй HL2, к примеру или "верёвочный курс" пройди, помогает!!!!

Опубликовано:
Ну ближе ты уже сделал...теперь надо сделать дальше :)

Сократи всяческие походы....после театра не чмокай <_<   ее.Пусть думает что что то случилось ;)

Кароче понизь значимость.Чуть меньше интереса.Вообщем сбавь скорость..а то точно на ДОД наткнешься. :ph34r:

С тобой все в порядке? Какое дальше? Какой ДОД? Эй? Чо советуешь то?

Автору: Хватит тупить, она тебя хочет, просто пригласи ее после прогулки в одно уютное место (это твоя квартира)

-а теперь Глаша, я хочу чтоб ты это увидела!

-Что?

-Сейчас увидешь пойдем

(ведешь домой и говоришь)

Вот это место где я чуствую себя очень хорошо, и я хотел тебе его показать

обнимаешь , целуешь , посмелее и все будет ок!

Удачи! Потом нам расскажешь :)

Опубликовано:

Согласен с wsdogg. Какие ближе дальше. Народ по моему вас клинет не по фигне. Угостите травой которую курите :D . Согласен что приучать к ресторанам не стоит. Но автор еще ни чего плохого не сделал. Теперь главное не тормозить(нужно уже соблазнять девушку). А то она подумает что не нравиться тебе (сексуально не привлекательна) погрустит, и переведет тебя в ДОД. Нормальная женщина ХОЧЕТ секса, только не с кем попало :)

Ты уже показал ей что ты не кто попало - так что действуй зладействуй.

А то получиться как в том анекдоте:

Ж - Мужчина давайте трахнемся

М - А у меня лошадть зеленая :P

Опубликовано:

вот что я тебе скажу слон, её кто ранил недавно как мне кмажется очень сильно, ты не боишься что просто она через тебя перешагнет как через рельсы, на улице куча море девушек и не тупых, среди них есть такие которые будут рады если ты им уделишь хоть чуть чуть времени, сделай себя центром.

Опубликовано:
на улице куча море девушек и не тупых, среди них есть такие которые будут рады если ты им уделишь хоть чуть чуть времени, сделай себя центром.

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то и дело, что не нужен мне сейчас никто кроме неё.

С тем что бы найти девочку на ночь или встречатся только для траха проблем нет, но как только встретил её крыша уехала, других девушек не вижу.

Чувак, ты используешь не ту модель поведения! я вобше не трачу денег на бабу, пока её не трахну!

поясню, есть два вида мужиков, котрых выбирает баба по жизни.1.мужик лидер-ебарь терарист, ему дают, потому что он охуенный.2.хранимтель очага, он водит бабу по ресторанам и театрам и дарит цветы, такой мужик редко её трахает, чаще становиться другом,т.е. мужик с которым удобно! Будь в первой модели и все будет хорошо, пусть она за тебя платит и за тобой бегает, вобщем игра ближе дальше решает этот вопрос, главное быть конгруентным.

Тратить или не тратить деньги на девушек лично дело и воспитание каждого.

Первая из описаных тобой моделей поможет затащить в постель, но тебя и будут вопринимать, как ёбаря-террориста только перепихнуться.

А из разговоров с разными девушками вытекает, что для серьезных отношений им нужен человек, с которым они бы себя чуствовали как за каменной стеной.

В дальше поиграть не смог, да и не очень в эти игры верю.

Наоборот стал еще больше внимания уделять.

Случайно узнал название её любимых духов и то что она собирается на днях пойти их покупать, после работы подарил ей их, она была очень довольна. Потом ресторан, такси до её дома, зашли к ней в гости, посидели, была возможность остаться, но пришла её подруга, с которой они снимают квартиру, пришлось уехать. :(

Пока сидели общались несколько раз она произнесла: "я пока не знаю что ты за человек" и "я пока не знаю твоих намерений" (дословно не помню, но смысл такой).

Опубликовано:

Время играет против тебя. Тебе правильно сказали - сбавь обороты, или проще говоря остынь, не то наламаешь дров и ДОД будет обеспечен. и при след встрече целуй "по-хорошему" ты че не мужик чтоли??? B)

imho

GL

Опубликовано:

"я пока не знаю что ты за человек" и "я пока не знаю твоих намерений"

кошмар....я ее вообще не понимаю, скорее всего это просто "отмаз", некий такоя тормоз действий.

Я бы на твоем месте ответила, нечто вроде: "Значит не знаешь что я за человек??! Ты мне не доверяешь или сомневаешься во мне?.. Ну и прекрасно, я пойду...Просто в следущий раз думай над своими словами, у меня ведь тоже чувства есть и мне тяжело от тебя ТАКОЕ слышать. Я думал ты другая, не такая как все, а теперь я вообще не понимаю, что ты от меня хочешь..." и т.д. , а потом надо было уйти.

Чтобы место свое знала. Прости, что так грубо написала, но ей и правда такая шокатерапия не помешает. Она ведь н ждет, чтобы ты так вспылил, а ты возьми и сделай то, чего она НЕ ЖДЕТ.

В самом деле, бывает и такое, как по схеме: что имеем не храним...Вот и надо ей показать, что ты еще не совсем в ее власти.

Она уже поняла, что тебе ЯВНО нравиться, вот и "оттягивает" этот момент как можно дальше. Может у нее принцип есть какой, типа если целуемся "по-хорошему", значит ей тяжело будет прекратить с тобой общения, короче не будет путей к отступлению назад. Возможно сейчас она еще пытается оставить себе такой путь...

Хотя все это фигня, ни одна нормальная девушка себя бы так не вела. Но еще самый лучший расклад, с принципами.

Может она замужем? или еще кто-то есть? или, как прально преполагали, она тя просто динамит...а может у нее СПИД и она боиться тебе сказать? тьфу тьфу тьфу, упаси Бог...

ИМХО

1 согласна с мнениями: понизь значимость

2 и поцелуй ее наконец.

3 сайт почитай, статьи про самооценку не повредят

А вообще, автор, респект тебе! Не перевелись еще настоящие мужчины, осталось только тебе найти настоящую женщину))) понимай как хочешь))

Удачи!!!

Опубликовано:
А вообще, автор, респект тебе! Не перевелись еще настоящие мужчины, осталось только тебе найти настоящую женщину))) понимай как хочешь))

Удачи!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Может она замужем? или еще кто-то есть? или, как прально преполагали, она тя просто динамит...а может у нее СПИД и она боиться тебе сказать? тьфу тьфу тьфу, упаси Бог...

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас никого у нее нет, где-то полтора - два месяца назад рассталась с парнем.

Она 3 года не была дома (она не из Питера), и похоже скучает по родителям.

Думаю сделать ей подарок и свозить или отправить одну на недельку в её родной город.

Как мне кажется такой подарок как встреча с родителями, которых давно не видела, должен окончательно убедить её, что мне можно доверять и что у меня серьезные намеренья в отношении неё.

Опубликовано:

Удачи!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас никого у нее нет, где-то полтора - два месяца назад рассталась с парнем.

Она 3 года не была дома (она не из Питера), и похоже скучает по родителям.

Думаю сделать ей подарок и свозить или отправить одну на недельку в её родной город.

Как мне кажется такой подарок как встреча с родителями, которых давно не видела, должен окончательно убедить её, что мне можно доверять и что у меня серьезные намеренья в отношении неё.

<{POST_SNAPBACK}>

Автор, пиши еще. Хочется увидеть ,как тебе впаяют ДОД. Табличку "спонсор" уже можешь заказывать.

В общем дело твое все это, но вот народу будет урок на будущее. Так что пиши, держи нас в курсе.

Опубликовано:
Автор, пиши еще. Хочется увидеть ,как тебе впаяют ДОД. Табличку "спонсор" уже можешь заказывать. 

В общем дело твое все это, но вот народу будет урок на будущее. Так что пиши, держи нас  в курсе.

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже не дождешься ДОДа :P

Сегодня утром был приятно удивлен, когда она позвонила и пожелала доброго утра и хорошего дня.

Завтра думаю поставить все точки над "i" и выяснить её планы в отношении меня и вообще что будет дальше.

Опубликовано:

В общем дело твое все это, но вот народу будет урок на будущее. Так что пиши, держи нас  в курсе.

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже не дождешься ДОДа :P

Сегодня утром был приятно удивлен, когда она позвонила и пожелала доброго утра и хорошего дня.

Завтра думаю поставить все точки над "i" и выяснить её планы в отношении меня и вообще что будет дальше.

<{POST_SNAPBACK}>

всё путём, просто девушка своего уклада и норм... напиши чё будет... =)

Опубликовано:

ДОД отменяется. :)

Вчера вечером через СМС признался в любви. :wub:

Сегодня пообщались, все супер я на 7-м небе от счастья.

P.S. И все удалось не прибегая к приёмам пикапа :P

Вывод: девушкам не нужен ебарь-террорист, им нужен надежный человек, с которым они будут чувствовать себя в безопасности и будут уверены в завтрашнем дне.

Опубликовано:

Прости, SMS прислала? С признанием в любви?! А в лицо сказать? Именно в любви или сказала, что ты ей нравишься? А сколько времени прошло? Любовь ли? Странно все это... Но удачи тебе! И не надо столько денег тратить, не в них счастье...

Опубликовано:

Вывод: девушкам не нужен ебарь-террорист, им нужен надежный человек, с которым они будут чувствовать себя в безопасности и будут уверены в завтрашнем дне.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Тащусь к тебе, тащусь от тебя, и даже порой фонарею любя... :D

По факсу не пробовал в любви признаватся ?

И девушкам и будущим женам нужен сильный(не в смысле качок), уверенный

в себе мужик. Пусть даже и ебарь терорист...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не понял что значит пообщались, по подробней пожалуйста

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Без комментариев. Автор живет в своем мире. Где ЕГО признание в любви отменяет ДОД, где девушкам не нужен ебырь - террорист...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вывод притянут за уши, волосы, руки, ноги и т.д. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...