Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создать то, чего не получалось раньше

Рекомендованные сообщения

Нашим отношениям 7 лет. Она из типа правильной тихой семьи, совсем не распущенная (по крайней мере, была раньше). Я у нее первый. Ее характер – весьма упертый. Во многом расходятся интересы. Мне всегда нравилась ее женственность и какое-то чистое обаяние. Внешность от 4 до 6 (когда с хорошим макияжем). Много спорили, потом начали ссориться, причем я занимал активную позицию, она – пассивную. Поначалу просто встречались года три, попутно у меня еще была пара девочек, (одна достаточно серьезно и долго, расстались, когда понял окончательно, что та из себя представляла). Потом почувствовал большую привязанность. А она полюбила меня. Но проблемы с многими ее привычками и принципами (инфантильными, так как дома все за нее делали родители и ей просто охота жить легко) остались. От этого периодически я пытался прерывать отношения, но потом мне хотелось все вернуть и она легко ко мне возвращалась, забывая обиды. Добавлю, спонсировал ее я очень мало, за все время отношений две поездки на отдых (и то частично) плюс два-три не очень дорогих подарка. Решили жить вместе (вместе с моей мамой). Но все повторялось, только при ссорах, наверное, стал оскорблять ее сильнее. Раз десять отношения разрывались, но не очень надолго. Те, с которыми я встречался во время этих разрывов, вызывали во мне все меньше чувств, я не испытывал к ним никакого доверия. Согласен, вел я себя как ублюдок, надо было сто раз ее отпустить, а не мучить вот так. Тяжело про все это писать, но а как же тогда спросить совета?

Ну вот, последнее время ей наконец такое состояние совсем надоело, да и ссоры теперь шли не только от меня, а взаимно, и после того, как я ее в очередной раз выпроводил домой к своей маме, она внешне спокойно ушла (конец сентября).

Скоро мне очень захотелось вернуть ее, и это произошло, мы стали иногда встречаться, но с ее стороны чувствовалась отчужденность. Правда, ссориться и качать права у меня желание совсем отпало. А когда я въехал в доделанную мою квартиру и с трудом уговорил ее попробовать начать все сначала, мы пожили пару недель, но было видно, что ей это поперек горла, отношения были напряженные. Наконец, как-то мы довольно безобидно поругались, она сказала, что больше не может со мной жить и уехала. Дальше шли более или менее частые встречи, внешне благополучные и без упреков, но уже без чувств с ее стороны. Новый год я ее уговорил отметить со мной, она неохотно согласилась (и призналась, что ее звали еще пара каких-то знакомых еще со школы хлыщей). После я попал на две недели в больницу с аппендицитом, куда она ко мне приехала разок, ей было меня жалко. Как-то я говорил с ней по мобильнику, заподозрил что-то недоброе, и на мой вопрос получил ответ, что у нее кое-кто появился, встретились один раз (потом и другой). Это похоже на правду, так как потом дома я у нее правда увидел два засушенных букета роз (чего раньше никогда не наблюдалось :) , полагаю, в N-ный раз такие букеты регулярно не дарятся. Мальчик оказался ТФНом (дарил по куче роз, водил в какие она скажет кафешки, глядел ей в рот) на 6 лет ее старше, как она сказала, внешне совсем не ее типа (а нравилось ей, полагаю, его отношение к ней и новизна). Лежа безвылазно в стационаре я вдруг начал сильно любить свою уже на протяжении 7 лет девочку. Стал беспокойно спать, думал 100% времени про Нее. И не мог по другому, как всеми средствами не постараться ее вернуть. Кучей ласковых СМСок и звонками побудил ее начать ее приезжать ко мне, иногда каждый день. Использовал жалость. Неумело используя БФД и гипнотические слова (о чем уже успел почитать до госпитализации), а кроме, того, не своим голосом пригрозив весьма печальной участью для «этого чмо» (чего она от меня не ожидала), я постепенно добился некоторых обещаний и того, что вроде она его отшила и согласилась снова встречаться со мной.

Теперь ублюдочное желание просто вернуть ее у меня отсутствовало, я любил ее, желал счастья, и верил, что у нас вместе оно возможно и т.д. Я ей весьма нравлюсь и она еще любит меня, конечно, не так, как раньше, и в глубине не хочет любить, потому как любовь ассоциируется с тяжелыми, отрицательными эмоциями. И почти не верила, что я могу измениться к лучшему. Я продолжал ее добиваться, насколько мог, без нажима, благо в больнице и времени уйма и не о чем особо думать.

Теперь я уже здоровый бык, что я получил? Кажется, много.

Мы с ней общаемся, самым ласковым образом; я в разговорах описываю нашу совместную будущую жизнь (самое интересное, что мне описываемая равноправная перспектива самому нравится, хотя раньше это было бы поперек горла). Она, кажется, правда начинает мне верить, хотя ей это не так просто сделать. Встречаемся по долгу и с пользой почти каждый день. Мне очень не хочется на нее случайно наехать (хотя иногда есть страшное желание по ТФНить). Мне очень жалко терять эти отношения, которые появились сейчас, когда ее нет, часто скучаю. Можно сказать, этот МЧ принес себя и приличное количество своих честно заработанных денег нам в жертву.

И более того, девочка признается, что она уже близко от меня, и согласна начать со мной жить уже скоро. Хотелось бы получить хэппи-енд, ведь она мне очень нужна, и совсем не за тем, чтобы за ее счет самоутверждаться!

Вот что я должен делать сейчас:

-не ТФНить

-устраивать крышесносы

-быть ласковым, но не виться как хвостик

-ни дай бог не начать выяснять отношения

Надо ли жестоко обращаться с вьющимися поблизости МЧ, если таковые приблизятся?

НАПИШИТЕ, ЧТО ЕЩЕ ?

P.S. Если почувствую, что не могу жить с ней без конфликтов, сам ее отпущу – добра ей желаю. Но надеюсь, все конфликты обтекаемы, потому что отпускать я ее не хочу.

Можете посмеяться – из домашнего террориста получился чуть ли не подкаблучник после «встреться с одним МЧ 2 раза». Но на это я иду сознательно – потому что она этого достойна.

что еще?

заказть торт, платье, кольца и жениться :)

с красивыми спят, на некрасивых женятся.

Давай тащи ее в загс, расписывайся и получай семейный уют и тишину. МЧ виться перестанут, так как она дама замужняя, а ты спокойно будешь жить в роли подкаблучника, отдавать зарплату и возить ее маму летом на дачу.

Удаячи, не ты первый ;)

Очень советую для профилактики ссор почитать популярную психологию. Особенно четко все разжует и в рот положит про семейную жизнь Д. Еникеева "Секреты семейного счастья". Книга написана для жен естественно, но про мужчин автор не забывает тоже. Или очень советую из той же оперы - Алана и Барбару Пиз, но не про жесты, а про мужчин и женщин вообще. Как говориться - мы такие разные, что не понятно как уживаемся вместе! Там даются конкретные советы и девушке будет полезно, если она уже не прочитала:))) Удачи и терпения. Совет да любовь. Горько!

что еще?

заказть торт, платье, кольца и жениться :)

с красивыми спят, на некрасивых женятся.

Давай тащи ее в загс, расписывайся и получай семейный уют и тишину. МЧ виться перестанут, так как она дама замужняя, а ты спокойно будешь жить в роли подкаблучника, отдавать зарплату и возить ее маму летом на дачу.

Удаячи, не ты первый ;)

Жениться она как раз и не хочет и говорила это всегда (правда я предлагал раньше всего пару раз полу шутя). Такое у нее мировоззрение. Сделать это, правда, можно, но думаю, прокатит не раньше чем через полгода благополучной жизни вместе. МЧ вроде никогда и не вились, так как девочка скромная, редко ходит в кампании (и то к одной-двум подругам), не любит лишние заботы, одевается неброско и не открыто. Просто интрижка такая произошла с МЧ. Это если она меня раньше не обманывала, надеюсь, нет. А то может просто тогда призналась, потому что на меня забила, а раньше скрывала что-то. Я не верил раньше, что она меня может обманывать, хотя проверял периодически, вроде все было чисто.

Сейчас она со мной временами ласковая, как раньше, давно, но какое-то сомнение с ее стороны однозначно чувствуется. Учитывая предыдущие обстоятельства - ничего удивительного, но все таки... Теперь (в отличии от старых времен) любит частенько перед зеркалом повертеться, собой любуется. Например, когда сидит сверху - благо есть чем любоваться :)

Вот сегодня повидались, вроде все хорошо, сейчас звонил ее родителям - уехала только что по работе (это нормально, может и в 8-9 вечера вернуться) Телефон у нее сел, но она мне об этом еще днем сказала. Была дома - могла успеть и зарядить - прошлый раз поговорил с ней, что если возвращается домой поздно, чтоб была доступна по телефону.

Настроение ТФН-ное. Не знаю, как поступить, если часам к 22 ни домой не приедет, ни трубу не включит. С одной стороны - укорять, спрашивать - ТФНство. С другой - Т10Д - сейчас, мягко говоря, не подходящий случай (если бы даже мне сколько-нибудь этого хотелось).

2Феанор

укорять, спрашивать - ТФНство

- верно

Т10Д - сейчас, мягко говоря, не подходящий случай

- это всегда верно.

Ну как-то читаю я все это и душно становится как-то, ерзаю. Ты не знаешь почему? А тебе самому так нравится? Может все-таки посмотреть по сторонам, обратить на какую-нить ОЖП внимание. Ну 7 лет войной. Не надоело? Любишь? Да ладно! Ты подумай!

2Феанор

укорять, спрашивать - ТФНство

- верно

Т10Д - сейчас, мягко говоря, не подходящий случай

- это всегда верно.

Ну как-то читаю я все это и душно становится как-то, ерзаю. Ты не знаешь почему? А тебе самому так нравится? Может все-таки посмотреть по сторонам, обратить на какую-нить ОЖП внимание. Ну 7 лет войной. Не надоело? Любишь? Да ладно! Ты подумай!

Да я столько думал раньше, особенно последние годы, аж все мозги опухли!!! А дело скорее было не в ней а во мне - чересчур завышал требования и в добавок вел себя как нечто слабое и скандальное, чего же еще можно было ждать?

С остальными девочками за это время только с одной продержался пол года (и то, потому что в разных городах жили и в гости езили друг к другу иногда), а с остальными - максимум 2 месяца. Просто больше общаться не хотелось.

Кстати, девочка приехала домой, позвонила и мы долго беседовали на разные темы. Не ТФНить и общаться с удовольствием нормально получается, скучаю, но не ною. Пора общаться правильно. Завтра опять увидимся.

Просто больше общаться не хотелось.

- Общайся столько, сколько хочешь сам. Зачем себя заставлять. Делай что нравится!

Не ТФНить и общаться с удовольствием нормально получается

- Ну а остальное придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 241

27 лет никогда не было девушки

3. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...