Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качков в топку))

Рекомендованные сообщения

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но токо в тренажёрке тупо поднимая на бицепс гриф. Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.

Вопрос девушкам: уважаемые наши дамы)) вам нравятся больше качки или всё же спортсмены,обладающие именно спортивной фигурой?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но то

Уважаемый а что в вашем понимании "именно спортивная фигура"? Может фотографии свои явите народу, каким должен быть "именно спортивный человек" ?

я так понял что под спортивной фигурой он имеет ввиду подвижного человека, на фото подвижность не покажешь, что типо накаченные ходят как зомби :)

Перебор веса действительно снижает эффективность ударов, но, сделав себе фигуру, можно начать качаться на выносливость. Или заняться БИ.

Вопрос девушкам: уважаемые наши дамы)) вам нравятся больше качки или всё же спортсмены,обладающие именно спортивной фигурой?

а шахматисты - тоже спроцмены :lol::lol::lol:

афтор баянист.

Какая разница что думают девушки? если они скажут что качки это круто ты станешь качком? пора уже выйти из детского возраста и перестать задавать глупые вопросы.

ЗЫ Знаю одного тренера, я его как то качком назвал ( реально здоровая гора мышц), на что он заметил, что есть у него ученик, вот это реальный качок, а он всего лишь дохляк, ну а я даже до червяка не дотягиваю. Так что все это условно.

Знаешь, автор, твой пост граничит с оскорблением. Каждый вправе сам выбирать, как ему строить своё тело. Если человек занимается собой и имеет определенную цель, то это разве плохо?Вряд ли уместно называть людей лошками только за это.

Я борец,подкачиваюсь

Мы рады за тебя всем форумом... тебе же писали уже про занятия БИ; я прибавлю к этому еще и плавание. А что касается женского мнения, то это опять таки что называется "на любителя". В деле соблазнения не это есть главное. Если ты двух слов при знакомстве связать не сможешь и ведешь себя, как ТФН, то никакая качалка тебе не поможет. То же самое можно сказать и про борьбу.

Какая разница что думают девушки? если они скажут что качки это круто ты станешь качком? пора уже выйти из детского возраста и перестать задавать глупые вопросы.

Качаться или заниматься чем либо друшим только ради внимания девушек - ГЛУПО!!! Если мне что-то нравится, то мне не особо важно их мнение, ибо это нравится мне!

НАЗВАНИЕ ТОПИКА - В ТОПКУ. ибо не надо путать Божий Дар с Яишницей.

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...

Шахматистов тоже восхваляем, за умение шевелить мозгами. Пловцов - за умение плавать и т.д.

Только вместо восхвалять измени слово - на УВАЖАТЬ. Ибо человек имеющий дело, которое ему нравится и при этом не унижающее другого - достоин этого.

Неужели ты считаешь, что у них у всех - одинаковый стереотип и одинаковый вкус? Для каждой по-своему.

Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но токо в тренажёрке тупо поднимая на бицепс гриф.

А это разве не спорт? Что значит тупо поднимать гриф на бицепс? Автор ты далекий человек.

Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,

Ну-ну, а я могу сказать лично тебе, что считаю тебя таковым (лошком), после оскорбления. Ни один настоящий спортсмен не станет обсерать другой вид спорта.

З.Ы. Существует красивая и умная фраза - фильтруй разговор автор.

Очередная тема для спора. Знаете я рантше сам был не в восторге от "качков" . Но со временем это прошло, надеюсь у тебя автор это тоже пройдет...

2АФФАР:

Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме, кури внимательнее :angry::angry::angry: ! Зайди хотя бы на 5 страницу раздела Спорт и Здоровье!!! Глупо создавать такие топики...тема полностю исчерпала себя <_< !

• 1 месяц спустя...
Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...

А че это тебя так цепляет?! Наверно пиз***дюлину отхватил от такого качка... ИМХО удар у них еба**нутый в коме будеш долга лежать если угадает даже без всякой техники

Да качки они фанаты своего дела просто их прет ето они качаються причем очень долгое время... Сам считаю что жрать Химию и закачивать себе ето не естетично нужно знать меру... Например при росте 180 весить 90 кг само оптимально на мой взгляд... ТО автар Забей на качков!!!

ОТКРОВЕНИЕ

Никогда не стремилась к постоянству и спокойствию. Взбалмошная непоседа, не пунктуальная особа, непоследовательная и расхлябанная.

Сейчас мой день расписан по часам, сколько спать, сколько есть, сколько заниматься сексом или работать…Кажется скучным? Это на столько классно!

Я точно знаю, что дома меня ждет ужин и теплая постель, любимый мальчик. Вы думаете, я когда-нибудь занималась любовью до него? Я даже не знала, что это такое. Он раскрыл меня, разрушив мои стереотипы заново создал, он – мое желание. Совсем не богат, не совсем юн, с темным прошлым и восхитительным телом - ОН КАЧЁК. Я забросила всех «бывших» и «замороженных на время», всех «постельных друзей» (до простят они меня за это).

Страшно одно – снова все потерять. Такой потери еще не было, мне ее не вынести…

Если тебя в сотый раз бухнут головой об мат, то начинают появляться такие темы на форуме :)

Сочувствую.

Justpro - тупо отожраные уроды это в первую очередь Л Ю Д И и какое право ты имеешь их так называть ,интересно чем они тебя бесят не тем ли что у них тела красивые ... Кароче ... ... Мне интересно фотки посматреть тех людей кто тут против людей занимающихся ББ ...

Изменено пользователем COOL27 (история изменений)

Аффтора нах*й а потом накол :) Если ты борец то должен знать, что массы есть один из решающих факторов (в основном психологически). Подкачиваешься? Также прежде чем что то говорить, надо это знать. Ты к примеру знаешь, что сильная мышца сокращаеться во много раз быстре слабой? У качков скорость гораздо быстрее чем у среднего человека. Факт в том, что дело зависит не ОТ СКОРОСТИ, а от реакции. А она у качков немного притуплина, потому как в этом спорте не нужно ее шлифовать. Короче, жжешь пополной :) Нету слов.

Justpro - тупо отожраные уроды это в первую очередь Л Ю Д И и какое право ты имеешь их так называть ,интересно чем они тебя бесят не тем ли что у них тела красивые ... Кароче ... ПОХОДИТЕ В ЗАЛ ПРАНИКНИТЕСЬ АТМОСФЕРОЙ А ПОТОМ ПИЗДИТЕ ЧТО ТУПОЕ ПОДНЯТИЕ ГРИФА НА БИЦЕПС ЭТО НЕ СПОРТ ... Мне интересно фотки посматреть тех людей кто тут против людей занимающихся ББ ...

не кипятись ;)

Тупо отожранные уроды это факт, совсем не значит что они плохие люди.

Бесят они тем, что выглядит это плохо, когда еды много а работы мало, такое зачастую встречается.

конечно есть очень хорошо сложенные качки, но красиво сложенных борцов, пловцов, танцоров и акробатов куда больше.

Тупое поднятие грифа это еще какой спорт, кстати гораздо менее тупой чем плавание, плавать очень однообразно =)

Каждому свое, многим нравиться вообще просиживать свой зад на кресле и набивать пивом свой мамон :) А у кого то, самолюбие выше, у них просто гордость не позволяет выглядеть как дерижабль. Тем более человек, который держит свое тело в форме, всегда получает болше уважения чем толстый чел или дрыщь.

Изменено пользователем Vertu (история изменений)

Еще один довод в пользу людей занимаюшихся ББ , наверно все сматрели фильм терминатор ну и вот представьте в роли терминатора не Арнольда а дрища какого нибудь ... Интересное кино получилось бы не считаете ....

Хорошо сложенные качки тоже оч.красивое зрелище... смотря какие цели преследовать. Если у тебя большие мышцы это еще не значит что ты сильный, но для самообороны быть сильно раскачанным значит быть неповоротливым и уязвимым...все в меру...

Есть люди которым ну просто хочеться иметь громадные мышцы..и девочкам они тоже оч.даже нравятся, далеко не всем конешн но все же...

СООL27 говоришь если мышцы большие ет незначит что ты сильныи , а помойму все наоборот ... Есть же закономерность в количестве мышечной массы и рабочими весами дрищ весящий 50 кг выжмет хотябы 150 вот тото что нет , в само обороне неповаротливый зато если раз зацепит мало непокажется ... Да и ваще сравнивать виды спорта у каторых разные цели мне кажется неуместно вы бы еще шахматы с ББ сравнили ... Кароче каждому свае ...

Аффтор, конечно, не совсем адекват, но все же интересно.

Неужели вот это красиво????????????????

фото Бодибилдинг

Кому то это нравиться??????????????????????? :blink:

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

Да автар просто бот, он даже ни разу не ответил. А если даже не бот, то он придерживается принципа если шахматы спорт, то ананизм-тяжелая атлетика. Что же в его понимании тогда подкачиваюсь:lol:

фото Бодибилдинг

А кто говорил про профессиональный ББ?

фото Бодибилдинг

все в меру...

фото Бодибилдинг

Чувак, это профессиональный бодибилдинг, это уникальная генетика и их работа, для простых смертных это просто не реально B)

фото Бодибилдинг

Выложи свою фотку, а девушки оценят что им больше нравится.

Чувак, это профессиональный бодибилдинг, это уникальная генетика и их работа, для простых смертных это просто не реально

Но тем не менее, насколько я понимаю, бодибилдеры к ЭТОМУ стремяться?

ЗЫ "Чувак" - зачем так обращаться? Напоминает районных гопников

2Автор

Качок-качку рознь. И что ты вкладываешь в понятие качок мне лично не совсем ясно.

По поводу "качки-лошки": конечно круто сидеть на форуме и писать такие вещи. Другое дело сказать это человеку, который жмет от груди за 150 кг.

Качку -сила удара может и не нужна. Уж больно у него "харизма" внушающая, мало желающих найдется подойти спросить "прикурить"

В тему:

Конечно, качка не поставит вам удар и не научит приёмам, но она даст вам грубую силу. Как часто вы видели вырубание человека с удара? Я тоже никогда! А вот мочилово «хоть куда» и катание по земле - это всегда пжалста! Поверьте, если ваша становая тяга и жим перевалят за 150кг, то 80киллограмовых мужиков вы будете бросать просто так, безо всяких приёмов. Хотя надо признать нет ничего страшнее качка с поставленным ударом. (Деятелей перегоняющих энергию из яйца в яйцо и занимающихся прочей дребеденью типа сидения в позе «стального наездника» просто не слышу и не вижу!)

Чувак, это профессиональный бодибилдинг, это уникальная генетика и их работа, для простых смертных это просто не реально

У каждого свои цели, но качалка-самый быстрый способ добится тела, о котором ты мечтаешь.

Хм. Советую тебе залезть в интернет. Выписать скажем десяток адресов атлетических клубов недалеко от своего дома, зайти туда и посмотреть на занимающихся. Приходи часов в 8 вечера - серьезные ребята подходят ... Если ты увидишь ХОТЬ ОДНОГО кто ХОТЬ ОТДАЛЕННО напоминал бы билдера на фотографии я буду очень удивлен, попрошу у тебя адрес зала и зайду туда сам.

Стремиться - не значит быть.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Хм. Советую тебе залезть в интернет. Выписать скажем десяток адресов атлетических клубов недалеко от своего дома, зайти туда и посмотреть на занимающихся. Приходи часов в 8 вечера - серьезные ребята подходят ... Если ты увидишь ХОТЬ ОДНОГО кто ХОТЬ ОТДАЛЕННО напоминал бы билдера на фотографии я буду очень удивлен, попрошу у тебя адрес зала и зайду туда сам.

Стремиться - не значит быть.

На фотке многократный Мистер олимпия, Ронни Колеман, просто глупо наверно сравнивать "Олимпийцев" вообще с кем либо, достаточно глянуть на тренировки того же "Большого Ронни" http://www.youtube.com/watch?v=AD7vRX0rh5s&NR

не кипятись ;)

Тупо отожранные уроды это факт, совсем не значит что они плохие люди.

Бесят они тем, что выглядит это плохо, когда еды много а работы мало, такое зачастую встречается.

конечно есть очень хорошо сложенные качки, но красиво сложенных борцов, пловцов, танцоров и акробатов куда больше.

Тупое поднятие грифа это еще какой спорт, кстати гораздо менее тупой чем плавание, плавать очень однообразно =)

Автор, ты авторитет, ты свой моск тупо сожрал,это факт. Тупо отожранные???ну попробуй отожрись так, это не только дохера жрачки, это еще и меганагрузки,это отличное знание физиолгии своего тела.

Еды много, а работы мало???ты адекватен??? Бодибилдинг-это огромное количество работы, это постоянный контроль своего питания, физиологических показателей. Если работы мало, а еды много-то это жирные пельмени. какое они отношение к бодибилдингу имеют??или ты считаешь что бодибилдинг-это соревнование, кто кого больше весит???

Бодибилдеры,огромные кучи мышц-я тя уверяю, это количество работы, гораздо большее чем у танцоров и пловцов(не веришь посчитай сколько тонн железа они перетягают до своей формы на обложке)(я сам был пловцом).

Если про жрачку говоря, ты имел в виду химию и стероиды, то пойми-одни стероиды тебюе ничего не нарастят, и тренинг стероидников гораздо тяжелее натуралов, у них гораздо более частые тренировки.

Вообщем, не зная броду не суйся в воду.

Еще че удивило, кто-то сказал:много мышц-не значит много силы. Полнейший бред, он просто засел в умах обывателей,далеких от тренажорных залов. Мышцы не растут без повышения силовых показателей, так же и сила не вырастет если не растет мышечная масса(те прибавки,которые происходят за счет укрепления сухожилий,суставов и связок в расчет не беру,это крупицы на фоне больших силовых показателей).

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)

Кстати. Я сейчас хожу в зал, так там тренируется парень .. Он ниже меня ростом, где-то около 170см. У него невыдающаяся фигура (честно и объективно). Сейчас он готовится к соревнованиям, занимается в комбезе .. В прошлый понедельник он приседал с 260кг, в этот (вчера) тянул тоже около этого ...

Так вот. Этот парень работает серьезно. По сумме 3х упражнений я не знаю на какое звание он тянет. Но его фигура не вызывает отвращения. Правда он лифтер, а не билдер .. Но не думаю, что _Yeti_ когда писал свой пост задумывался над этим .. Качок, он и в африке качок.

Конечно, качка не поставит вам удар и не научит приёмам, но она даст вам грубую силу. Как часто вы видели вырубание человека с удара? Я тоже никогда! А вот мочилово «хоть куда» и катание по земле - это всегда пжалста! Поверьте, если ваша становая тяга и жим перевалят за 150кг, то 80киллограмовых мужиков вы будете бросать просто так, безо всяких приёмов. Хотя надо признать нет ничего страшнее качка с поставленным ударом. (Деятелей перегоняющих энергию из яйца в яйцо и занимающихся прочей дребеденью типа сидения в позе «стального наездника» просто не слышу и не вижу!)

Смешное обобщение становой и жима :) Если у меня жим пока даже до 130 не дотягивает, а становая 215, я что, попадаю в категорию генетических мутантов? :) Каким образом я буду "бросать" 80-килограммовых мужиков(это больше, чем моя масса тела), я тоже себе слабо представляю.

Автор дилетант, но с философской точки зрения с ним согласен.

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)
фото Бодибилдинг

Кому то это нравиться???????????????????????

насчет етого ето походу Рони Колеман=)?! Так ето может и не очень красиво, но с другой староны чел заробатывает етим себе на жизнь очень приличные суммы=))))! Ето профессиональный бодибилдинг!!!

но качалка-самый быстрый способ добится тела, о котором ты мечтаешь

Ггг... не так все просто=)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Правда он лифтер, а не билдер .. Но не думаю, что _Yeti_ когда писал свой пост задумывался над этим ..

Причем тут это? Я про фигуру и связанное с ней эстетическое восприятие. Но фотка Колемана, или как там его, лично у меня вызвала отвращение. Я считаю, что на вид отвратительно.

А разницу между лифтерами и билдерами я прекрасно понимаю...

Вот,читая темы заметил тенденцию восхвалять качков,якобы мега сильные удары,болезненные лоу кики...Читая это понимаешь,что человек,написавший это либо никогда не занимался спортом либо занимался,но токо в тренажёрке тупо поднимая на бицепс гриф. Я борец,подкачиваюсь,и я как нормальный спортсмен понимаю,что качки это просто напросто лошки,эти забитые походки неподвижное тело никакой эстетики.

Мальчик, а тебя это так волнует?

О себе:занимался powerlifting'ом(просто нравилось железки тягать), из-за травмы теперь плаваю(не профессионально.).

Качков в топку Дрыщи форева !!!

Ага, а можно и по другому сказать:

Качки расса, дрыщи ПЕДА*СЫ! ;)

Нет смысла коментировать то, чего не знаешь, или у тебя прямопротивоположеные цели, достижения, результаты. Полный Офтоп

Изменено пользователем Vertu (история изменений)

автор +1. качки мож не все лохи и сцикуны.БЕЗ ОБИД. знаю тупа по личному опыту. Я сам кикбоксер слежу за мышцами но без особого. Мое мнение забей ты на них! фиг с ними ты знаеш што они да*****бы и все ето знают. Поповоду ударов--там ктот писал што если нету техники все безболезно---вот ето по поводу качков!!!!

автор +1. качки мож не все лохи и сцикуны.БЕЗ ОБИД. знаю тупа по личному опыту. Я сам кикбоксер слежу за мышцами но без особого. Мое мнение забей ты на них! фиг с ними ты знаеш што они да*****бы и все ето знают. Поповоду ударов--там ктот писал што если нету техники все безболезно---вот ето по поводу качков!!!!

Успешно совмещаю качалку и кикбоксинг - к счастью, подобных одноклеточных товарищей уже давненько не видел вживую :)

P.S. Если перевернуть клавиатуру и завязать глаза, то, возможно, у меня и получиться выдать такой могучий, насыщенный и грамотный пост. А пока что ты произвел впечатление глупого, дрыщеватого, малолетнего быдла, которое стреляет мелочь и семки по окрестным дворам. Без обид :)

О да.... Я к примеру занимался боксом проффесионально. Я знаю, что реакция претупляеться когда перешел в кач, но техника ударов осталась, и она очень много дает. А знаешь что, ты на досуге подумай, вот если ты раскрутой кик боксер встретишь качка весом под 100 кг, а сам будешь весит до 75. Ты вкурсе что от тебя мокрого места не останеться, по своему опыту знаю что в кач в основном идут с другого спорта. И не оскарбляй не кого если ты этим не занимаешься!

Моя версия:не качки, а ты да*****б

Докозательство, от противного:

Пусть качки да*****бы, а ты нет,

но умный человек никогда не обхамит увлечения и пристрастия другого, причем просто так без повода, отсюда получаем противоречие. Вывод:ты да*****б

Изменено пользователем {BoomX} (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 382

Замужняя

2. 1 382

Замужняя

3. 1 382

Замужняя

4. 75

Уходить, решать?

5. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...