Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется произвести впечатление. Что-то интересное подарить, что-то сказать или в чём-то признаться. Встреча вторая в её отношениях со мной, поэтому предложения купить кольца, часы и пр. не принимаются. =) У кого какие предложения?

Хочется максимально удивить! =)

Опубликовано:

Я бы МАКСИМАЛЬНЕЙШЕ!!! удивилась, если бы меня приглосили к себе домой и не требовали от меня секса с голодными глазами!!! Это не совет! подари ей канарейку!!!!

Опубликовано:

Блондиночка..

Животное - всегда ответственность и обязательство. Уход, кормление... Зачем? Хочется чего-то лёгкого, но красивого и интересного одновременно... Чего же именно? Что касается секса, то моё понимание отношений не строится на сексе после первого или второго знакомства. =) Как уже устал слушать Дмитрий(один хороший человек на этом форуме ;) ) я не пикапер.

Опубликовано:

Мне показалось, что предложение купит канарейку - стеб... А вообще будь собой: остроумным, галантным, общительным и т.д. Опять-таки, если хочешь ей чего подарить - дари фаллоимитатор. Ей понравится! :D

Опубликовано:
Блондиночка..

Животное - всегда ответственность и обязательство. Уход, кормление... Зачем? Хочется чего-то лёгкого, но красивого и интересного одновременно... Чего же именно? Что касается секса, то моё понимание отношений не строится на сексе после первого или второго знакомства. =) Как уже устал слушать Дмитрий(один хороший человек на этом форуме ;) ) я не пикапер.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Все мы были пионерами. Я мишку небольшого недавно подарил, который смеялся как обкуренный, девушка была очень весёлая, сказал что нашёл ей партнёра по общению когда меня нет....но вариантов много, если серьёздная, то чтобы настроение чаще поднималось...у меня прошло на ура, девушка с ним дажет гулять ходила постоянно и никому не давала

дари под характер, а то мы тут насоветуем, а характер-то её никто не знает кроме тебя

Опубликовано:
Хочется произвести впечатление. Что-то интересное подарить, что-то сказать или в чём-то признаться. Встреча вторая в её отношениях со мной, поэтому предложения купить кольца, часы и пр. не принимаются. =) У кого какие предложения?

Впечатление надо производить на первой встречи.

на второй должна быть кинестетика, петтинг

на третей секс

Это схема классической трехсвиданки.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Впечатление надо производить на первой встречи.

на второй должна быть кинестетика, петтинг

на третей секс

Это схема классической трехсвиданки.

<{POST_SNAPBACK}>

Видел, он написал, что преспать как можно скорее для него не самоцель, он не классический пикапер в твоем понимании, и ,скорее всего, это хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...