Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ни как не пойму что это и как поступить!

Рекомендованные сообщения

Привествую всех!

Примерно два месяца назад, мне был объявлен ДОД, до этого встречались год, не скажу что все было замечательно, всего было в меру, девочка меня сильно любила, я же относился к ней немножко свысока, разница в возрасте, она младше меня на 7 лет.. В общем все стандартно, сначала я к ней холодно, а потом как влюбился, получил ДОД, мы расстались, потом опять начали встречаться, потом опять расстались и потом опять, все это чередуется уже 2 месяца, я безумно влюбленн, но не стелюсь перед ней. Расставались по одной причине, она говрит, что чувства остыли, что все надоело, в тоже время тянется ко мне.. Что то всеравно есть... Перепробывал все, что есть на форуме, устраивал крышесносы и т.п. Если чесно я уже сам запутался, по этому пишу... Встречался с другими девушками, практически не помогает, всеравно к ней охота... Вечером пересплю с другой, на потом весь следующий день о ней вспоминаю.. Она девушка красивая, молодая за ней куча народу увивается, но в данный момент, она говорит, что ей ни кто не нужен, что она хочет одна быть... В общем прошу изложить свои мысли на "бумаге", кто как поступил бы? Бросить затею вернуть ее, я это уже пробывал, может удасться ее вернуть всеже? Какую модель поведения с ней избрать, что бы всколыхнуть у нее все, что бы она поняла как она ошиблась....

А если попробовать перерыв вообще во всех отношениях недели на три?

правильно

игнор на 2-3 недели

и обязательно

(т. е. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

понизь значимость

пока ты влюблен, ты не контролируешь ситуацию

А если попробовать перерыв вообще во всех отношениях недели на три?

правильно

игнор на 2-3 недели

и обязательно

(т. е. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

понизь значимость

пока ты влюблен, ты не контролируешь ситуацию

Я бы сделал так, но вот незадача, боюсь, что уведут.....

Она говорит, что нет чувств, что они ушли, говорит, что мы подходим друг, другу, идеально, но встречаться с человеком, к которому она не испытывает любви, она не хочет....

Подскажите друзья, как поступить, я уже полностью запутался, не подумайте, что я распускаю сопли, просто я реально запутался...

Сейчас есть два варианта развития событий, либо вообще прекратить общаться, либо перевести все в плоскость "Свободных отношений", это когда мы будем просто общаться, проводить время вместе, заниматься сексом... Раза два, три в неделю.... Но с условием, что мы оба будем в поиске новых партнеров или месяц не общения, в течении которого, мы не будем себе подыскивать пару.... А просто будем проверять, есть ли какие либо чувства... Тоесть никуда не ходить и не с кем не встречаться, последнее к ней относится в большей степени....

а вот и я :) кхм, меня одолела звездная болезнь. Я уже и забыл, что такое пикапфорум, вон и скрим ща напишет че-нить про сопли :)

1. Ты хочешь лтр и просто секс тебя не устраивает, так?

2. Если разница на семь лет, то сколько ей?

3. Единственный достойный, проверенный и рекомендованный специалистами метод - игнор на неск. недель, Полный игнор. Но не для проверки чувств, а чтоб начать осуществлять т10д. Как только все это произойдет - приходи за советом снова.

2Юстас

Скажи, что тебе нужно. Тебе необходима ее любовь, секс с ней, или может все вместе? Напиши, что тебя устроит, а я напишу, что нужно сделать.

2Юстас

Скажи, что тебе нужно. Тебе необходима ее любовь, секс с ней, или может все вместе? Напиши, что тебя устроит, а я напишу, что нужно сделать.

Я хочу с ней отношений, не просто секса, а любви...

Ей 19 лет, мне 26 соотвественно...

Очень нуждаюсь в совете....

Какую модель поведения с ней избрать, что бы всколыхнуть у нее все, что бы она поняла как она ошиблась....

Пусть ревнует тебя, пусть видит то, от чего она отказалась, покажись ей с другими девушками, пусть знает, что не ты в ней нуждаешься, а она в тебе, в один прекрасный день, пригласи на встречу(дружескую)...там калибруй, если видишь, что она к тебе не против вернуться, скажи, что ты пытался её забыть, пробовал мутить с другими девушками, но то, как с ней было, ты забыть не можешь...только не нужно в любви клясться, ты найдешь еще миллион таких, как она...если о тебе она позабыла, то просто проведи с ней хорошо время, кинесть, если настроена агрессивно, то не дави на неё...кароче:Т10Д, игнор, встреться с пассией, калибруй при встрече и делай что-либо по обстоятельствам...

Какую модель поведения с ней избрать, что бы всколыхнуть у нее все, что бы она поняла как она ошиблась....

Пусть ревнует тебя, пусть видит то, от чего она отказалась, покажись ей с другими девушками, пусть знает, что не ты в ней нуждаешься, а она в тебе, в один прекрасный день, пригласи на встречу(дружескую)...там калибруй, если видишь, что она к тебе не против вернуться, скажи, что ты пытался её забыть, пробовал мутить с другими девушками, но то, как с ней было, ты забыть не можешь...только не нужно в любви клясться, ты найдешь еще миллион таких, как она...если о тебе она позабыла, то просто проведи с ней хорошо время, кинесть, если настроена агрессивно, то не дави на неё...кароче:Т10Д, игнор, встреться с пассией, калибруй при встрече и делай что-либо по обстоятельствам...

Если честно, этот совет, я могу сам себе дать, не усмотрите в ответе пафоса, это действительно так....

В принципе, я тебя понимаю..

Я бы не сказал, что она для меня богиня, просто этот "тот самый" человек.... Тоесть значимость ее, для меня в норме...

2Юстас

Я хочу с ней отношений, не просто секса, а любви...

Нет, ну ты же понимаешь, что есть цепочка. Вырываешь одно звено -прерываешь цепь.

То есть сначало процесс соблазнения. Сначала нужен секс, как инструмент привязки. И когда ты к нему придешь, он должен быть сногсшибательским, по всякому, ну чтоб у нее аж болело там с утра, но было жутко приятно. Потом БД, правильное такое, как можно изощреннее, чтоб она недоумевала. Дальше такое далекое и холодное, а ближе такое запоминающееся и долгожданное. А потом он а вдруг поймет, что любит тебя, такого непонятного. И начнет всячески говорить это, а ты дарить ей фантастический секс и леденящее дальше. Вкупе все это и есть отношения, причем лучшие.

Секс, любовь и отношения. Гармония во всем.

Почитай тут еще - http://forum.pickup.ru/t23922.html

И тут - http://forum.pickup.ru/t23922.html

Да будет тебе счастье.

Состоялся с ней разговор "по душам", как я и предпологол, это класический ДОД.

По ее словам, все стало скучно, обыденно и не интересно, хотя перед этим она меня долго добивалась..

Так вот, думаю, что крышесносы и т.п. сейчас дадут только однозначно К--

Буду стараться на чем нибуть ее зацепить, по незнаю как, но все думаю возможно...

У нее сейчас парень появился, просто они общаются, хотя сама она говорит, что у нее нет с ним будующего, что они разные люди... Но все же любят не ЗА, а вопреки... Все больше склоняюсь к мысли, что бы забить, на все это....

Девушка она видная, незнаю как с оценкой, но по общей шкале 8 однозначно, все при ней, слегка восточной внешности, томная такая красавица....

• Советник
Состоялся с ней разговор "по душам"

Ты хоть читал, что тебе Весельчак написал? "Соблазнение и секс" это не "разговор "по душам". Ты что ее психоаналитик? Какого хрена спрашивать совета, а потом делать все наоборот?

Состоялся с ней разговор "по душам"

Ты хоть читал, что тебе Весельчак написал? "Соблазнение и секс" это не "разговор "по душам". Ты что ее психоаналитик? Какого хрена спрашивать совета, а потом делать все наоборот?

Без соблазнения и секса тоже не обошлось.....

Она говорит,ч то не хочет отношений, а просто хочет меня...

• Советник

Это означает что ты слишком много говоришь то что не надо говорить и слишком мало делаешь того что надо делать. Ваши отношения это не те проблемы, которые ты с ней обсуждаешь, а то удовлетворение, которое вы друг другу доставляете.

Это означает что ты слишком много говоришь то что не надо говорить и слишком мало делаешь того что надо делать. Ваши отношения это не те проблемы, которые ты с ней обсуждаешь, а то удовлетворение, которое вы друг другу доставляете.

Спасиба, буду иметь ввиду....

Выяснил сегодня, что у нее есть, поклонник, основной, помимо еще целой кучи, у которого и лексус 2006 года и бабла валом. Сегодня прямо зарал ее с дома, привез к себе и изЪ...ал... потом отвез накормил и домой доставил... Меньше слов, больше дела....

Сегодня позвонила мне и в процесе разговора не о чем, проскользнуло с ее стороны, что мол мы теперь просто друзья, но это ей не помешало, позже приехать ко мне, где был бурный секс...

Как это понимать интересно?

Сегодня позвонила мне и в процесе разговора не о чем, проскользнуло с ее стороны, что мол мы теперь просто друзья, но это ей не помешало, позже приехать ко мне, где был бурный секс...

У меня была похожая ситуация, тоже секс, поцелуи и все прочее, но она с другим. Я подождал пару дней, потерпел, а потом пришел и сказал. Знаешь дорогая друзьями я быть не хочу, любовником себя считать тоже не очень хочется, либо ты заканчиваешь со своими дружками, либо ухожу я и в друзьях своих я тоже тебя не вижу. Вот сейчас мы вместе, хотя не знаю правильно это или нет!!!! Но это лично мой опыт, я тебе ничего не советую, просто говорю, как все было у меня!!!

Уж до боли знакомая ситуация, правда не лексус, а бумер, но это дела не меняет. Девочка потихоньку западает на деньги, и изменить это ты просто не успеваеш!!!

Для того чтоб вырвать девочку с этого пути надо перед ней предстать в облике этакого суперового кента, чтоб она поняла, что такого умного и красивого( на стоко красивого, чтоб даже затмил тот лексус :D ) больше нет. Но этому нужно научиться, а пока научишся, она окончательно пропадёт.

Короче мош попытаться . я в свое время не успел. Хотя в мое время небыло такого количества факов и т.п..

Но есть ишо одно но. Моё разочарование ко мне вернулось, спустя какое то время. Просто я таки научился быть неотразимым. Но вот тут то и появилось то самое но!!

Просто ту девочку я любил до безумства и её уход был для меня очень тяжелым, видя её я просто понимал, что сколько было таких с бумерами, лексусами и т.п. И все конечно же её поимели. А когда просто осталась никому не нужна, вспомнила, что я, хоть и не есть владельцем бумера м3-го, всеж далеко ушел от серой массы. Короче, я сам на неё смотрел как на б....дь ни больше не меньше.

Даж попытался сламать это предубеждение, но после сэкса тока ишо хуже стало.

Короче вывод таков. Становись неотразимым если ещё успеваеш, а если нет, всё равно становись пригодится!!! А вот тот самы лексус всё равно между вами станет в любом случае. Разве что ты умееш прощать такие предательства.

Мош конечно просто по*бывать потихоньку, хотя меня от такой мысли воротит. Вокруг достаточно деффок ходит для этого

Ну конечно есть всегда и другие варианты. Мош например продать почки, печень, 2/3 мозга и т.п. :lol: , И купить себе какой нить ягуар 82 года, ручной сборки,Хотя нет, не оценит :lol: , лучше феррари, эту тачку все тё... , девушки знают, дачу на гаваях и.т.д. и она сто пудово твоя, потому что понимает, что ты в таком ракурсе через пару лет загнешся, а всё это останется ей.Чё можно и так если есть желание :lol:

Ну конечно есть всегда и другие варианты. Мош например продать почки, печень, 2/3 мозга и т.п. :lol: , И купить себе какой нить ягуар 82 года, ручной сборки,Хотя нет, не оценит :lol: , лучше феррари, эту тачку все тё... , девушки знают, дачу на гаваях и.т.д. и она сто пудово твоя, потому что понимает, что ты в таком ракурсе через пару лет загнешся, а всё это останется ей.Чё можно и так если есть желание :lol:

А что, вариант :lol::D

ИМХО ты должен сделать так что бы она ревновала. Это не сложно. Женщины не знают что хотят. У друга история один в один была. Ей надоело однообразие. Постарайся ее понять. Что ей не хватает. Попробуй это дать. И возможно у нее депрессия. По чаще игнорь. Дай понять что ты не так ей заинтересован,как она думает.

Очень знакомая ситуация:"ты очень хороший и добрый, но любви уже нет".

Вывод:

-Потерять её значимость(не для вида, а действительно самому)

-полный игнор

-Т10Д

-а дальше может быть сама даст о себе знать, но к тому моменту нужно стать другим человеком(самому)

P.S. Сейчас сам на таком же пути.

ИМХО ты должен сделать так что бы она ревновала. Это не сложно. Женщины не знают что хотят. У друга история один в один была. Ей надоело однообразие. Постарайся ее понять. Что ей не хватает. Попробуй это дать. И возможно у нее депрессия. По чаще игнорь. Дай понять что ты не так ей заинтересован,как она думает.

Всем своим видом дает понять, что она не ревнует, даже говорит, что если я переспал с кемнить, то это нормально, так, как мы расстались, а мужчине это нужно... Говорит, что больше чем уверенна, что я это сделал, я ее не стал переубеждать в обратном....

Ты пытаешься понять существ, у которых сам процесс мышления построен иначе (если вообще построен:)). Оно того не стоит, да это и не нужно. Ты должен ей диктовать свое мнение, а не пытаться "понять". И если у нее после ЛТР с тобой появился другой парень, ваши "дружеские" встречи надолго не затянутся скорее всего.

Вот решил поведать вам, чем все закончилась :)

Ну перво наперво, спасиба всем, кто отписался в данной теме, а так же тем, кто писал, всякого рода факи :)

Опишу сначала временные рамки, что б понятней было.

ДОД получил, перед НГ, а сегодня у нас уже конец февраля.. Так вот, избрал моделью поведения, а мне все пох... Договорился с ней, что у нас будут типа свободные отношения, сделал это со злым умыслом, иначе как она узнает, что я изменился и стал жить как Я хочу... Начал не таясь снимать деффченОк, ей естественно знакомые и подружки это все рассказывали, потом мы созванивались и я ей во всех подробностях все рассказывал, но делал упор на то, что я пока ни с кем не "спал", тоесть дал ей понять, что не она одна, такая матрена :) Над ее ухажером не шутил, а наоборот говорил, типа, хороший парень и т.п. :) Но мягко так намекал, что встречаться с человеком из-за того, что у него бабла валом и 10 машин, это по скотски и что девушки в этих случаях, только делают больно парням :)

Всячески, стебался над ней, говорил, что зря дарил ей подарки, так, как за меня это теперь могут делать другие :) Время от времени, вытягивал ее и жестко трахал, при этом не развозил соплей, а просто говорил, что все было классно и теперь наши отношения меня устраивают :) Только секс и ничего больше :) И как я раньше этого не понимал, вот дурак :) Ничего не дарил, ни каких крышесносов не делал и ей говорил, что, все что нужно, за меня уже делают :) В общем понижал ее значимость и получал фан :) на 14 февраля, даже не поздравил и не дарил ничего....

В субботу 17го февраля, звонил мне:

она

- я тут на фискотеки совсем одна, приедешь?

Я

-в принципе собирался туда же, минут через 30 буду..

Встретились значеть и получился разговор у нас... в основном говорила она..

Что типа, дура как не понимала, что потеряла, что очень хочет все вернуть, что сильно бузумно меня любит, что всех кто за ней ухаживал отшила, что того перца на Лехусе, сегодня тоже отшила, сказала ему, что любит другого, а с ним пыталась его забыть, что в предь, будет во всем меня слушать и вести себя, "ниже травы, тише воды".. В общем, я в шоке полнейшем... решил ей по мстить немного, каюсь, но я такой, мелкая месть для меня.... и пропасть на три дня... В ответ на ее монолог, сказал, что мне нужно подумать, молча ушел с дискотеки, ей не сказал, к телефону не подходил, она раз 300 звонила за это время, решил дать понять, какого это, когда тебя игнорят.... И вот теперь думаю, нужна ли она мне вообще?? Она красивая, умная девушка, но я как то не могу ей это все простить, тем более, что за это время я уже перезнакомился с кучей деффченок и даже завязал "плотное" общение с одной девушкой... Вот сижу в раздумьях, вчера вечером "всплыл" позвал ее к себе, на все вопросы не отвечал, просто провели время вместе, сказала, что эти два дня, были самыми кошмарными за ее 19 лет жизни... Сказала, что не хочет больше меня терять, даже на 2 часа.... Вот сижу и думаю....

• Советник

Не так важно какое решение ты примешь. Важно что решение принимаешь ты. Благодаря правильно выбранной тактики.

2Юстас

Ну слав те! Хоть один человек прислушался к советам - результат и последовал. Дальше решай сам, у тебя есть голова на то.

Мысли путаются,но постараюсь высказаться))С одной стороны она хочет тебя вернуть,знать,что если что,то ты будешь рядом.Так сказать возвратить то,что ей принадлежало.Либо она на самом деле поняла,что любит тебя и хочет вернуть.Будем надеяться что это так.

У самой почти такая же ситуация...только хуже.Там ЛТР год уже,а я мальчика вернуть хочу.Встречались 3 месяца.Я и она параллельно.Только я этого не знала.Расстались.Спустя время я приезжала и был секс.Потом ещё и ещё.Но продолжения больше не будет.ЛТР важнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...