Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный романс.

Рекомендованные сообщения

1 Акт. Предисловие.

Обычный рабочий день, с той лишь разницей, что запланировано крупное торжество по случаю кардинальных изменений в компании. Она с подругой – ответственны за организаторскую часть рекламы. Первый взгляд издалека, КГ установлен, но вялый, что заметно, взгляд не задерживается и пары сек.

Кто не пробует, тот не знает. Иду.

я - При! я ********. Приставлен к вам для помощи.

они - При! О. и Е.

я - И сразу о главном! Туалет там, кофе там (Направления указываю взглядом)

они - К+ Пасиб.

Далее О. вдруг вызывают организаторы, Е. находится в расстеряности при выборе действий. Невербально предлагаю ей присесть. Начинаю беседу с перебором классических тем, отслеживая реакцию. Чуть понижаю темп разговора, стараясь подстроиться, отзеркаливаю. Раппорт заметен, но ее внимание периодически сбивают внешние факторы в виде суеты. Весь разговор длится около пяти минут. Привлечение прошло успешно. Пора устроить небольшое дальше. Ухожу в рабочие моменты. Периодически ловлю ее взгляд на себе. Что ж, неплохо. Начинается торжество, у нас свои функции, чем и занимаемся. Попутно узнаю у главного, что О. и Е. приставлены к нам еще и на вечер. Вечером концерт от фирмы. В процессе торжества девушки удаляются в свою контору для дальнейших приготовлений. Имеем Дальше в три часа. Антракт.

2 Акт. Завязка.

Вечер. Зал. Сцена. Последние приготовления. Зрители медленно собираются. Захожу за кулисы. Она там в одиночестве. Что-то пишет.

я - Свободная минута для творенья, зал замирает, предвкушая гения…

Е.- К++

я - (сажусь рядом, ложу ладонь на бумагу). Это успеет, давай выйдем.

Тут в комнату вваливается толпа организаторов с багажом собственных проблем, часть которых ложится и на нее. Ладно. Потом. Ухожу.

Занимаюсь своими функциями, концерт должен вот-вот начаться. Она подходит сзади и спрашивает:

Е. – А ты долго еще здесь будешь?

я (Ближе…Дальше…Ближе…Дальше…Банально. Гениально)) - Пару часов точно, а что?

Е. - Да нет, так, <организатор> просил узнать. (убегает)

я – (про себя: ну-ну…организатор значит). Концерт. Перерыв.

3Акт. Кульминация.

После успешно проведенного мероприятия собираемся у входа. Вижу ее в компании со своими коллегами. Иду туда. Там ведется оживленный разговор, но у меня своя цель, и она с ним не уживется.

я (буквально врываясь в толпу) – Поздравляю! Все было сногсшибательно.

Там небольшое замешательство, но все говорят уважительное СПАСИБО и встречно раздают комплименты, затем общение восстанавливается. Я беру Е. за руку и невербально предлагаю отойти. Отходим на полшага.

я – Слушай, предлагаю тебе не травмировать психику этими важными собраниями и присоедениться к нашей милой компании.

Е. – Ок, я счас здесь все завершу.

я – Буду у входа.

Компания собирается из нескольких человек с работы. Приходит она с подругой. Представляет. Далее ведется перекрестная беседа между участниками, я поддерживаю бешеную волну позитива. Когда ресурс просто переполняет, креатив рождается в кубе. Друг предлагает двинуться к нему в квартиру для продолжения вечера.

Девочка слегка морозится, но я успокаиваю ее, обещая взять полную ответственность за нее на сегодня. Приходим. Около часа у него. Придумываю народу различные конкурсы. Вижу, что она обретает все больший комфорт и спокойствие. Выходим с другом на кухню, говорю, что пора гостей провожать. Подруга ему не в карту, но на что друзья, зачтемся)

Друг дает намек, лишние начинают собираться.

Е. с подругой тоже было начинают собираться. Заметил, что Е. лидер в их двойке.

я – вы то что заспешили? Кот дома некормленый?

Е. – Уже 10 вечера. Нам пора домой.

я – Время детское. Не переживай, ты будешь дома ВОВРЕМЯ, я тебе ОБЕЩАЮ.

Остается. Заходим в зал, друг о чем-то увлеченно беседует с ее подругой. Е. сообщает ей, что они не будут спешить. Увожу ее на кухню, предлагаю выпить чай.

я – Ну как, ты пришла в себя, столько беготни…

Е. – Да, все тело ныло, но сейчас ничего, расслабилась

я – Умница! (отрываюсь от плиты, подхожу к ней сзади и начинаю делать массаж плеч)

Е. – У тебя приятные руки. Ты владеешь массажем?

я (опускаю голову и целую ее в шею)

Е. (замерла, не ближе ни дальше)

Продолжаю. Поднимаюсь от шеи к губам. Она поворачивается ко мне корпусом и ближает. Сажусь рядом на стул и перетягиваю ее к себе на колени.

Е. – Не надо. (без негатива, но с растерянностью. По невербалике вижу, что просто необходимо прожать)

я – Я делаю приятно нам обоим и мне это нравится

Е. – Мы мало знакомы.

я – Да, мало, но это не мешает нам понимать друг друга в своих желаниях и отвергать то, что сами хотим.

Е. – Нет, так неправильно.

Игнорю ее слова поцелуем, начинаю кинестетику чуть по-жестче. Она поддается, но тараканчики видимо еще буянят. Опускаю руки ей на поясницу, оттуда стараюсь залезть под трусики. Джинсы плотные, ничего не выходит, пытаюсь расстегнуть. Е. берет мою руку и сжимает. Шаг назад и два вперед. Опять те же грабли.

Е. – Нет, не надо, это неправильно.

я – да, не будем, неправильно, не сейчас

А сам продолжаю ее целовать, стягиваю с нее кофту.

Е. – Зачем?

я – Я вижу, что тебе жарко. Здесь самые горячие батареи… и не только… У тебя есть что-то под свитером?

К++. Помогает мне. Под ним маечка с глубоким вырезом и выглядывают интересные холмики. Продолжаю поцелуи и кинестетику, опускаюсь до разреза. Она глубоко и медленно дышит. Опять опускаю руки на джинсы, опять хватает. У меня уже дымится все в штанах. Ладно, думаю, сменим тактику. Беру ее руку и ложу себе туда, где растет холм. Поглаживает слегка.

Опять тяну руку к джинсам. Опять запрет.

Е. – Уже поздно, пора домой.

я – да ладно, оставайтесь. Эти полчаса пути в полудремном городе просто ради того, чтоб оказаться в своей кровати.

Е. – Я не ночую в чужих квартирах

я – я тоже, это мой близкий друг и его квартира.

Все не описую, долго, но прожал.

4 Акт. Развязка.

Зашел друг с подругой Е.. Чуть поболтали вместе, девушки пошли в зал. Рассказал другу вкратце. Он не пикапер, но ОС все равно полезна. Предложил забить и попробовать в другой раз. Согласился. Понял как сделать «дальше». Пришла Е., друг ушел.

я – Будешь спать на диване.

Е. – А ты?

я – А я в ванную.(ушел от ответа))

Вернулся минут через пять, она все еще сидит. Пошла в ванную. Я лег и повернулся к стенке. Услышал, что вошла, сделал вид что сплю. Она легла рядом в одежде. Пауза минут пять. Ворочается.(меня раздирает на ржач)

Е. – Ты спишь?

я – пока нет. Спокойной ночи!

Е. (растерянно) Спокойной

Ворочается. Берет и обнимает меня.

Е. – А у тебя много было девушек?

я (млин, старо как мир) – А ты как думаешь, у такого МЧ много было девушек?

Е. – Ну незнаю… я спросила…если не хочешь - не отвечай

я – Больше, чем у тебя!

Е. – понятно.

И вот тут окончательно срывает крышу. Я сажусь сверху на нее и начинаю страстно целовать. Снимаю с нее всю верхнюю часть, ласкаю грудь. Опускаюсь до Джинс. Опять рука. Я беру ее за руку, и второй к джинсам. Вторая рука берет за мою. Я хватаюсь на дурняке зубами за джинсы. Она ржет, у нее К+ дикий.

Е. – что ты делаешь!

я – хочу съесть твои джинсы, разве не очевидно?

Е. – Ты сумасшедший!

я – ты мне тоже нравишься!

Все таки удается выиграть джинсы. Расстегиваю, захожу в нее пальчиком. Там уже все мокрое. Не проходит и десяти секунд – она кончает.

Е. – У тебя есть презерватив?

я – конечно.

Ну а потом последовала награда за все старания и гибкость.

5 Акт. Послесловие

4 часа ночи. лежим.

я – ты еще хочешь?

Е. – А ты еще можешь?

я – Три – счастливое число. Тянусь за презервативом.

ЧБСХ – Все, мне сорвало крышу самому.

ЧМБСЛ – ХЗ, со стороны виднее. Коменты покажут.

АААААААААА тащи зачетку!

ЗАчот поставлю))

Нет, ты молодец, Все очень и очень хорошо...

Главное не растерялся. Но был ресурс и это видно. Все-тки ресурс оч важная штука в общем 5+

Красота. Зачет.

Гибкость при прожиме это наверное главное

Я только не понял, что с ее подругой. Она ушла, а твоя таки осталась? Или у друга тоже зачет?

2bavard

Пасиб.

2x_faktor

Подруга осталась, но это совсем другая история)

2MrJOHNSAX

А мне вот не лень было почитать про твою сТРАХовщицу, лодырь)

2Желанный Гость

Сенсеем нет возможности, но на твои вопросы всегда готов ответить. К тому же помимо меня здесь много уважаемых людей, в том числе тех, у которых я учился. Они всегда к втоим услугам)

Е. – У тебя приятные руки. Ты владеешь массажем?

я (опускаю голову и целую ее в шею)

Е. (замерла, не ближе ни дальше)

Продолжаю. Поднимаюсь от шеи к губам. Она поворачивается ко мне корпусом и ближает.

Переломный момент.имхо

ЗАЧОТ :) . Молодтчик, все красиво. Полезный филд. :)

прости, брат - ну не пошла тема!!! пойми ))) я уж и так и так старался - ну не лезет )) в общих чертах пробежал взглядом!!! но мое уважение от этого не меньше!!!!! )))))))))) ЗАЧОТ ТЕБЕ!!! )))

Очень классно.

В момент, когда прожимаешь, уже можно понять какие слова надо говорить девушке, ведь мы то знаем, что они будут говорить, ты говоришь "наверное, не надо" смотришь ей в глаза "я этого не хочу" но продолжаешь, "ну что мы с тобой делаем, это же не правильно", "мы с тобой малознакомы" "и я понимаю что уже поздно, черт, надо собираться домой" и т.п. и т.д.. Какой эффект будет, объяснять думаю не стоит :)

Зачот! Познавательный филд!

Зачот... Все просто, какаказалось... потому что хочешь, можешь, пробуешь, а посему -- умеешь... Красава...

пьеса сыграна по нотам. дерижеру премия! аккомпониаторша только ломалась ;) пассаж необычайной красоты - приято волнует и захватывает дух!

• 3 недели спустя...

Красиво,

Опускаюсь до Джинс. Опять рука. Я беру ее за руку, и второй к джинсам. Вторая рука берет за мою. Я хватаюсь на дурняке зубами за джинсы. Она ржет, у нее К+ дикий.

Е. – что ты делаешь!

я – хочу съесть твои джинсы, разве не очевидно?

Е. – Ты сумасшедший!

я – ты мне тоже нравишься!

ПОд столом был.... взял на заметку, стандартная ситуевина...

Кстати где-то читал помогает разрыв шаблона, верх не снимать а снимать сразу джинсу... есессно с трусами стразу :)

ЗАЧоТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...