Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет узнал пикап.ru уже после того как растались. А зря! Ну сколько не бился ни как не могу построить четкий план действий. Проблема вот в чем:

Встречались пол года, все было на ура,любовь просто расцветала. И вдруг месяц 3 недели назад обьявляеться её старый знакомый (он водит общение с так называемыми бандюками (на самом деле великовозрастная шпана) - это я для того, чтоб дальше было ясней). Она мне звонит и говорит: "Блин я его боюсь, давай пока я от него не отделаюсь, мы не будем встречаться, а звонить я буду сама(ну не дураки поняли почему)" ну я сказал: "Мозг не топчи, кто хочет не видеть человека может об этом, сказать ему и не януть 2 недели, а бояться нечего!" Далее 2 недели продолжались примерно в одном и том же духе: Мы встречались, иногда он звонил (я делал вид, что он мне не соперник(хотя внутренне бесился)), она расговаривала с ним отходя чтоб я неслышал о чем. Потом говорила про него вот урод опять настроение испортил. Иногда после прогулок, кафе она говорила (да не иногда а на протяжении 2х этих недель) "Сегодня ко мне не едь просто перед подругой не удобно(хотя мы с её подругой в хороших отношениях и она даже сколько раз говорила оставайся)! Я то понимал,что она просто не хочет растраивать - вдруг дружок подьедет! Ну вот к сути:

В субботу пошли в кино во время сеанса ей позвонил он и она мне в конце говорит: Типа он сейчас подьедет и она не хочет чтоб мы встречались т.к. она боиться что он чтонибудь сделает со мнои или сней! Я задал 2 вопроса: Зачем она сказала где мы, смысл? не смогла ответить на вопрос Будеш стоять ждать? ответила ДА я развернулся и ушел!! На следующий день мне звонит её подруга и говорит приедь в гости. Я подьехал и просто игнорировал её общаясь с подругой. Она меня в конце концов вытинула на разговор ну я и высказал что она вертехвостка со мной встретиться приедет домой по телефону поговорит люблю и все такое,а сама в окно смотрит не подьехал ли он.Короче грузанул её я по полной она ни слова сказать не могла. На следующий день звонит и говорит типа чювства ко мне прошли и давай останимся друзьями. Я к ней подьехал полностью убитый и сказал "Давай останемся, но я всегда буду тебя любить и нужна мне только будеш ты, и я всегда буду хотеть большего чем дружба" и спросил а че у тебя с ним и сказал только чесно, а задолбался от лапши она сказала "Чювст к нему у меня ни каких, и если я считаю что она бросила меня из-за него, то я не прав, а просто ей нравиться с ним общаться (хотя говорила боюсь), и несколько раз гуляли, и она чиста передо мной как ангел(подруга говорила раз 5 звонил ей после разрыва они нармально беседуют, а по счет встречались или нет не знает)"2 дня был полность убитый её подруга успокаивала как могла. А позавчера я зашел на пикап.ru и стало вроде как легче и встретившись с ней случайно после работы я вел себя как буд-то я не убитый и ядействительно её близкий друг. А вчера ходили с её подругой на каток (я пригласил, чтоб разьвееться) пришли веселые с хорошим настроением и она была дома я ясень пень общался как с подругой хотя в глазах сто процентно читалось люблю, затем уехал домой. Сегодня она мне звонит в 06:20 она на работу в это время выходит "Привет как дела. чем занимаешся и все в таком духе" ясен пень я в таком же "Нормально на работу собираюсь и т.д." Сейчас позаонила спрашивала идти ей на день рождение к кому то там или нет тоже к челу которого года 2 не видела.

Ну вот вроде все изложил посоветуй те как поступать чтоб вернуть её,просто не могу без неё влип по самые уши. (Да кстати забыл сказать я хотел разобраться с её дружком чисто по его методам (тоже есть знакомые в криминале) она прочюхала как-то наверно подруга сказала и попросила все отменить, я как дебил сказал пацанам отбой) Прошу помощи. а то боюсь скоро позно будет и я точно не смогу её вернуть

P.S не знал где выложить написал в двух темах (1-я соблознение)

2zabludshiy

Ну ты даешь. Давай, собирай весь микрорайон чтоб девку отбить) Нах оно тебе надо? Ее ты так точно не вернешь. Это игра двух самцов, за которой ей забавно наблюдать. Своеобразная женское развлечение - столкнуть лбами двух баранов. Тебе хочется идти у нее на поводу? А может хочешь соблазнить ее подругу. Или еще лучше - ВВП и СЛДПД.

Тебе сюда - http://forum.pickup.ru/t10896.html . Удачи!

Ты показал себя тряпкой. Никогда больше так не делай. Хочешь вернуть? А подумай, надо ли ;) Ну, если так прижало, забей на полгода (всё равно не теряешь ничего), и посвяти это время саморазвитию. Запишись в тренажёрный зал, постарайся повысить социальный статус, ну и конечно как можно больше общайся с другими девушками :) А через полгода попробуешь вернуть. Если захочешь :)

Ты показал себя тряпкой. Никогда больше так не делай. Хочешь вернуть? А подумай, надо ли ;) Ну, если так прижало, забей на полгода (всё равно не теряешь ничего), и посвяти это время саморазвитию. Запишись в тренажёрный зал, постарайся повысить социальный статус, ну и конечно как можно больше общайся с другими девушками :) А через полгода попробуешь вернуть. Если захочешь :)

+1

раньше и не рыпайся

Вчера был разговор она (сама позвонила и пригласила в гости, просто пообщаться и сам затеял разговор): оказываеться она на столько зап****лась, что сама запуталась. Оказываеться с бандюком она общалась хотела сделать, чтоб я её сам бросил (не хотла сама бросать), т.к она думала, что любит а на самом деле она любит не меня,а моего брата.А все остальное предлог, чтоб я её сам бросил. Когда об этом узнал мой брат он ей сказал - еслиб не зделала так ему х**во, то возможно. а так оставайся ты не с кем. Она давайте останимся друзьями-брат согласился (ему до не просто пох). А я сказал,что я начинаю новую жизнь и вэтой жизни ты как друг не наблюдаешся. До скорой встречи. Да пошла она она просто очередная запутывшаяся в этом мире блядь а для таких в моей жизни места нет.

P.S. Кстати тот бандюк оказался мой знакомый, причем не плохой (совершенно случайно с ним об этом заговорили и офигели, что говорим об одной бабе) с ним она тоже просто играла (сука одним словом). И пришли мы к выводу - одному ДА ПОШЛА ОНА ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ! Вот жизнь я сам охереваю, блин!!!! Или просто у меня много знакомых! Ну да ладно.

Спасибо всем!!! Я ещё больше укрепился в правельности своего решения. Буду курить форум. И в конце концов Т10Д .

вот это даааа...

санта-барбара отдыхает!А ведь сразу было видно ,что девушка играется.

Весельчак сразу разоблачил:

"Это игра двух самцов, за которой ей забавно наблюдать."

не удивлюсь,если она чуть попожа каждому из Вас позвонит и скажет:"Это все было для того,чтобы разойтись с *тут поочереди подставлять имена* ..и быть с Тобой!"

И пришли мы к выводу - одному ДА ПОШЛА ОНА ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ! Вот жизнь я сам охереваю, блин!!!! Или просто у меня много знакомых! Ну да ладно.

Спасибо всем!!! Я ещё больше укрепился в правельности своего решения. Буду курить форум. И в конце концов Т10Д .

У парня выросли яйца!!! Урррааа. Поздравляю аффтар, ты стал мужчиной!!!

У парня выросли яйца!!! Урррааа. Поздравляю аффтар, ты стал мужчиной!!!

Да я все это понимаю :) И девок было много (я серьезно), поцаны даже угорали: "Кто на этой недели?"

Просто я впал в ступор, не я бросил. а она еще и мечту разбила(планов было много связано сней)!!! Вот я как щенок и забился в угол. Брат сам надомной ох**вает :) , ты че говорит у тебя в записнухе столько девок, с которыми я бы сам не откозался побыть вечер другой, а ты по ней убиваешся!!! Просто блин наверно не ожидал такого отношения со стороны девушки ко мне вот в ступор и пал - урок бывают такие, которые могут зубы пообламать :( .

Странно, что ты сам не понял, что она тебя так сливала (чтобы ты ее бросил). Зато конец истории порадовал, маладца, так держать;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...