Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня есть несколько вопросов, я постоянно в компании но с девушками я общаюсь только как друг,как же мне перейти на более высшую стадию отношений? сколько бы я не пытался то смелости нет то ещё что-то помогите мне :ph34r:

Опубликовано:

Короче, ребят, помогите!!! Я в новую компашку пришёл, там есть одна классная тёлка, но она мне отказала, чё делать?!?!?!? Я без неё ни дня не могу!!!!

Когда она куда-то идёт, я иду за ней, а она, маленько стесняется, почему!!!!!!!!!!?????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пишите: zhuk63@mail.ru :(:o

Опубликовано:

ой, ну я не знаю, мне кажется, что таким вот хвостом, ты только отталкиваешь её, уделяй ей внимание, но не так часто, очень быстро надоешь, насколько я помню, то девчёнки просто терпеть не могу такого прилипания, старайся больше не говрить с ней на такие личные темы, действуй акуратно так, что бы она начала жалеть о том, что отказала тебе. будь мужиком ;)

Опубликовано:
Короче, ребят, помогите!!! Я в новую компашку пришёл, там есть одна классная тёлка, но она мне отказала, чё делать?!?!?!? Я без неё ни дня не могу!!!!

Когда она куда-то идёт, я иду за ней, а она, маленько стесняется, почему!!!!!!!!!!?????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пишите: zhuk63@mail.ru :(   :o

<{POST_SNAPBACK}>

не надо девчонок заё.... успех будет только если им с тобою легко...

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, пишите: zhuk63@mail.ru :(   :o

<{POST_SNAPBACK}>

имхл, с таким настроем, полный дод, а менять.....мёртвый случай

Опубликовано:
у меня есть несколько вопросов, я постоянно в компании но с девушками я общаюсь только как друг,как же мне перейти на более высшую стадию отношений? сколько бы я не пытался то смелости нет то ещё что-то помогите мне :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми для начала телефончик "как друг" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...