Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужны Ваши комнтарии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово народ!

Не так давно начал ходить в спортивный клуб, именно создавать красоту своего тела. Девченки там от 6,5 и выше, место собирать урожай очень не плохое. Запала мне одна девушка, 7-7,5, блондинка. Пару раз мило улыбались, чего-то шутили, после чего я раз пришел сунул ей в руку Кидер-сюрприз и сказал: обещай Никому не отдавать, и посмотри что за игрушка. На что она удивленно: Обещаю и спасибо. Я развернулся и ушел. В киндере до этого я спрятал записку: А ты играешь на барабанах? и свой емайл. Пару раз такой крышеносик прокатывал, однако на этот раз чего-то не заладилось. Короче, письма я не дождался.

Я сделал Д, пару раз виделись, я только сухое привет, она когда меня видела улыбалась во весь рот. Затем я попробывал Б, и как ни в чем не бывало с маленьким укором Типа скоро я письмо от тебя получу? Она К+, говорит что там у нее какие-то проблемы с интернетом и т.п., короче про эти барабаны мы в реале чуть-чуть потрепались, но разговаривать было очень неудобно, она на работе, вокруг ее коллеги глазами сверлят + очередь из мужиков, которые хотят ключик от шкавчика и пропуск в зал получить. 3 дня мы не виделись, и тут за 4 часа до спектакля я получаю 2 билета на этот самый спектакль. Надо чего-то делать, звоню в спортклуб (а я её имя как-то забыл узнать) поднимает девушка и говорю: У меня такая проблема, у меня два билета в театр пропадают, у вас там работает такая симпатичная блондинка, как мне её найти? На что в трубке К++, и девчачий шепот, типа это тебя кто-то. Короче я пригласил Имя в театр, она в этот вечер работала, на что я сказал: Тогда пригласи меня на свидание, она К+, обменялись телефонами, договорились, думал все пучком. Нифига! Она чего-то запарилась, пара смс и пропала.

Прошло пара дней, я её встретил в клубе, она там спортовала (вы бы видели её развал схождения:)), я к ней подошел, она едет на велосипеде, встал прямо напротив ее глаз, она никак не ожидала меня увидеть, я говорю: У тебя все хорошо? Со здоровьем все нормально? Она: да, все хорошо. Я: Ну и слава Богу, и ушел. Затем мы постоянно пересекались в зале, она все хотела поймать мой взгляд и постоянно к ней подходил какой-то парниша, типа качок, но симпотичный. Затем она подходит ко мне и извиняется, типа у нее есть парень и все такое, я говорю нашла чем хвастаться у меня их два К+ бла бла бла, короче вечером мне приходит смс, давай без обид все с чистого листа, я пишу: ок, договариваемся что пойдем в музыкальный магазин выбирать мне новую гитару, все как бы опять пучком, накануне смски с уточнением деталей, договорились что заберу ее после универа, потом она пишет что у нее экзамен, оказывается,завтра и она может задержаться, и опять пропадает...

Я не звоню не пишу. 10 дней игнора, сегодня позвонил. Хочу заметить, что до этого мы с ней общались по литовски, сегодня я сразу начал разговор по русски (на своем родном, это тут у нас в Литве такие тараканы, русскоязычную девушку не так просто найти, не принято заводить разговор на русском)

Я-Привет

Имя-Привет, а кто это?

Я-Гена, как твое отличное настроение?

Имя-К+, нормально

Я-А ты уже вернулась в Литву?

Имя-Да уже вернулась, а что я тебе говорила что я уезжаю? Как ты узнал?К+

Я-Просто, еслиб я был на твоем месте, я бы уехал далеко в горы чтобы меня никто не мог найти, потомучто мне было бы стыдно что я так поступаю. Ты должна мне хорошее настроение, из-за тебя я не купил гитару.

Имя-Просто я не смогла тебе позвонить, у меня закончлся счет, а потом я уехала в горы К+ кататься на лыжах, и только пару дней назад вернулась бла бла

Я-Ты наверное покраснела..

Имя-Да К+

Я - Мне нравится как ты краснеешь, особенно когда тебе делают комплименты

Имя - К+ меня это выдает

Я - у тебя есть последняя возможность..

Имя - Поднять себя в твоих глазах?

Я - Ну да, я очень хочу в кино, приглашай меня скорее

Имя - К+...бла бла пригласила завтра на вечер.

Дальше обсуждаем детали, короче завтра обещала написать-позвонить.

Я говорю Пока и сразу вешаю трубку.

Вопросы: Как мне лучше дальше себя вести? Какие косяки вы у меня заметили и какиз мне стоит остерегаться? Почему она так пропадала и не так стльно велась на мои атаки, хотя я особо не тупил и особо лишнего не говорил? с другими до этого было проще гораздо... Мог я тем что звонил ей на работу поднять ее значимость среди ее окружения? Ваши советы и коменты, плиз.

П.С. простите что так длинно, тут временной промежуток почти три недели:)

Опубликовано:

Вижу только один косяк:

1. Киндер сюрприз. Неплохо, но: во-первых не у всех есть инет, во-вторых, ты променял реальное общение на виртуальное. Надо было свиданку назначать в нем. Поэтому, считай крышеснос завален.

ИМХО, надо занижать ее значимость. Она флиртует с тобой и с другим парнем. Тактика БД + крышесносы делай (не часто).

А так очень хорошо себя ведешь. Дожми ее.

Опубликовано:
развернулся и ушел. В киндере до этого я спрятал записку: А ты играешь на барабанах? и свой емайл.

Как-то "слабенько", IMHO. Но если работает, пользуйся. Отдаёшь инициативу.

Я сделал Д,

Зачем? Не слишком преждевременно? Сам-то как думаешь? Ты её ещё не очень сильно заинтересовал на этом этапе, чтобы так делать. IMHO.

короче про эти барабаны мы в реале чуть-чуть потрепались, но разговаривать было очень неудобно, она на работе, вокруг ее коллеги глазами сверлят + очередь из мужиков, которые хотят ключик от шкавчика и пропуск в зал получить.

Надо было не про барабаны говорить и мужиков разглядывать, а приглашать на свидание.

Она чего-то запарилась, пара смс и пропала.

Ну да, опять смс непонятные, к тому же театр, IMHO, не лучшее место для первого свидания

Прошло пара дней, я её встретил в клубе, она там спортовала (вы бы видели её развал схождения:)), я к ней подошел, она едет на велосипеде, встал прямо напротив ее глаз, она никак не ожидала меня увидеть, я говорю: У тебя все хорошо? Со здоровьем все нормально? Она: да, все хорошо. Я: Ну и слава Богу, и ушел. Затем мы постоянно пересекались в зале, она все хотела поймать мой взгляд и постоянно к ней подходил какой-то парниша, типа качок, но симпотичный. Затем она подходит ко мне и извиняется, типа у нее есть парень и все такое, я говорю нашла чем хвастаться у меня их два К+ бла бла бла, короче вечером мне приходит смс, давай без обид все с чистого листа, я пишу: ок,

Автор, ты как котёнок ведёшься на её БД.

договариваемся что пойдем в музыкальный магазин выбирать мне новую гитару, все как бы опять пучком, накануне смски с уточнением деталей, договорились что заберу ее после универа, потом она пишет что у нее экзамен, оказывается,завтра и она может задержаться, и опять пропадает...

Зачем используешь СМС? Тебе неприятно слышать её голос?

Я - Ну да, я очень хочу в кино, приглашай меня скорее

Имя - К+...бла бла пригласила завтра на вечер.

Дальше обсуждаем детали, короче завтра обещала написать-позвонить.

Я говорю Пока и сразу вешаю трубку.

Чего тебя тянет то в театр, то в кино. :) Иди с ней в кафе и заинтересовывай её (пока ещё не всё потеряно)

Почему она так пропадала и не так стльно велась на мои атаки, хотя я особо не тупил и особо лишнего не говорил?

У тебя были атаки? Не заметил. Ты ведёшься на её капризы, кушаешь всё, что она подсовывает на кончике лопаты. ;) Девочка грамотная, хорошо БД разыгрывает ;)

Мог я тем что звонил ей на работу поднять ее значимость среди ее окружения?

А зачем тебе это?

тут временной промежуток почти три недели:)

Долго, очень долго :(

Повторюсь, слишком ведёшься.

Опубликовано:

СМС зло!

Отдаешь инциативу, ждешь от нее ответных шагов.

Парень - это проверка, не верь.

Просто приглашаешь, и соблазняешь. И не надо вести покупать гитары или барабаны. Просто приятное уютное место, доверие, чувства, страсть, зачет.

Опубликовано:

Я думаю, всё более-менее нормально, единственное - твоя любовь к "текстовому" общению подозрительна - лучше звони, но коротко.

И не надо вести покупать гитары или барабаны.

+1

Вообще, забудь на время про свои любимые барабаны (ты про них трижды упомянул) :)

Опубликовано:

Спасибо большое! Критику учту:)

ИМХО - театр потрясающее место для первого свидания, необычное, полная свобода действий для кинестетики, разговоров на ушко, нечаяных (или нет) соприкосновений щек и т.п. и т.д

Опубликовано:

1.парень твоя беда в твоих руках, отрежь пальцы и тебе будет счастье.

2. нет заинтересованности.

3. есть тот кто ей интересен больше. Скорее с ним она и ездила в горы

4. не удивлюсь что и в следущий раз у подруги умрет хомяк или суслик осуслица.

5. гавно у тебя Д. Ты слишком мил с ней. После первого косяка нужно было ставить на место ( в свое время этого не сделал и пролетел).

"все как бы опять пучком, накануне смски с уточнением деталей, договорились что заберу ее после универа, потом она пишет что у нее экзамен, оказывается,завтра и она может задержаться, и опять пропадает..."

Ты сам то в это веришь? про экзамен не забывают, даже такие люди как я за неделю начинаю думать как бы получить оценку не ходив на экзамен и ничего не учить и как минимум 4. Ключивое слово ДУМАТЬ. Если она сразу про экзамен не сказала, значит его нет.

И вобще если бы ты не сказал что вы из Латвии, я бы подумал, что ты клеишься к моей знакомой, знакомство с которой привело меня сюда.

Опубликовано:

Всем привет!

Вчера была встреча, попробую быть кратким.

Часов в 5, когда закончил все свои дела, позвонил Имя, сказал что не хочиу в кино, предложила просто посидеть в кафешке - поболтать, предварительно закинув проверку про парниа которомы ето может не понравится, и про ограничение наших отношений чисто дружескими рамками. Утилизировал примерно так: Парень - У каждого свои недостатки, бери с собой, познакомимсиа, если конечно будет вести себя хорошо К+, ДОДовские отношения - я сказал, что мое воспитание не позволяет мне сразу бежать в постель после первого свидания, так что и не пытайся меня туда ташить, и вообще мы просто окунемся с головой в романтику, будем наслаждаться обшением друг с другом и делать все что захотим (спасибо Димитрий). На что К+, договорились встретиться через час. Я опоздал на 15 мин...Потом поехали в уютное кафе, там тихо, романтично. Пробыли там весь вечер, насколько было возможно з кинестетил, на кинесетику она ведется, если по чуть-чуть начинать, то совершенно не препятствует, а скорее помогает (когда гадал по руке, когда ноги соприкасались под столом). Разговор имхо з провел совсем неплохо, использовал 4 вопроса, К++, с продолжением разговора про личные отношения и доверие,(пробовал повесить якорь на себя, пока только учусь, так что не знаю что получилось), у нее реально есть парень, причем вместе достаточно давно, несколько лет, он звонил, она сказала ему что выбирает сейчас подарок на ДР своей сестре. На парня я повесил якорь, хороший момент подвернулся, разговаривали о нем и сразу перевел разговор на какую-то неприятную тему, и парня с ней связал, короче по лицу было видно что получилось, на нем остался негатив. Мы пили вино, она пару раз приглашала чокнуться, в конце сказала тост, типа, спасибо за прекрасный вечер, ты мне очень понравился, я поддержал тему, типа, мы столько времени жили в одном городе, не подозревали друг о друге, и тут встретились, у так много общего и так хорошо вместе К+. Заплатил я, но договорилис что в следующий раз платит за меня она. Я ее отвез домой, по дороге смеялись-шутили. Когда пришло время прощатся, я взял ее за руку и поцеловал в щеку под ухо, она либо не ожидала, либо я не знаю, короче Д, говорит пока и уходит (может хотела ближе к ДОДу а не дал) Потом не писала, а тоже не писал и не звонил.

Я был галантен, но значимости старался не завышать. Кинестетил когда толко была возможность, но все равно по моему надо было больше. Не понравилось вот это её Д на прощание.

Ваши коменты пожалуйста...

Как лучше себя вести дальше? 3-4 дня игнор потом встреча-крышенос? Хочу ЛТР:)

П.С.Латвия и Литва не тоже самое...

Опубликовано:

Разговор по телефону - зло.

Свидание провел хорошо, молодец, что цель держал и методики использовал. Не увидел использования раппорта - он обязателен.

Больше заготовок на чувства и секс в следующий раз. Выучи пару метафор, рутинок, смелее кинестеть, лучше получить по рукам за излишнюю наглость, чем недожать.

парня хорошо уделал.

Не видел ее Д в конце свидания. Ты поцеловал - она завелась и слиняла, все так и должно было быть. Теперь БД, пауза на пару дней и новое свидание.

Опубликовано:
Разговор по телефону - зло.

Свидание провел хорошо, молодец, что цель держал и методики использовал. Не увидел использования раппорта - он обязателен.

Больше заготовок на чувства и секс в следующий раз. Выучи пару метафор, рутинок, смелее кинестеть, лучше получить по рукам за излишнюю наглость, чем недожать.

парня хорошо уделал.

Не видел ее Д в конце свидания. Ты поцеловал - она завелась и слиняла, все так и должно было быть. Теперь БД, пауза на пару дней и новое свидание.

merci, насчет раппорта буду курить, может есть еще мнения?

Опубликовано:
П.С.Латвия и Литва не тоже самое...

простите ОФФТОП)))

онда блондинка спрашивает другую:

-а как правильно ИРАК или ИРАН

вторая отвечает:

-ты чё дура? БЕЗ РАЗНИЦЫ...

Еще раз ссори автор)))

А по теме - вроде в целом хорошо себя ведешь.... ТОЛЬКО -альфы побольше!!!

Опубликовано:
Зачем тебе ЛТР?...

Эта девушка все что мне надо, я в ней не вижу недостатков, скорее всего я в нее влюблен, правда, с холодной головой:) Очень редко, но так бывает, видишь человека первый раз, и сразу чувствуешь в нем что-то родное и твое. Мне в последнее время совершенно не по кайфу трахать всех подряд и от этого я не получаю какого-то особенного удовольствия. Большую радость мне доставляет забота, нежность, доверие, когда можно это все не только получать но и отдавать... Я даже, по ходу, вроде, детей хочу:) Конечно все может измениться, и люди и взгляды, но пока я знаю чего хочу, и уверен что этого добьюсь. Однако не хочу напороть косяков, поэтому прошу вашей помощи, одна голова хорошо...Тем более что некоторые тфн'ские мысли нет, нет, да и проскальзывают в моей светлой голове.

Надеюсь это был не риторический вопрос. Простите за небольшой оффтоп. Спасибо всем за помощь! :)

Альфы побольше +1 (спасибо, мой косяк)

Опубликовано:

Здорова ребята!

Блин, полного игнора не получилось:( Встретились на тренировке, хотя она обычно так поздно не бывает... Была со своим парнем. Я ее сразу увидел, но полностью проигнорировал, пошел заниматься. Потом в зеркале увидел что она увидела меня, в двух метрах занималсиа ее парень поетому здороватся не подошла. Я врубил полный полный пох, типа не вижу. Минут через 5 она подходит , становится недалеко от меня, и начинает заниматся, рядом ее парень. Когда я оттуда ухожу, прохожу мимо нее (подругому никак) делаю вид что только её замечаю улыбаюсь ей, беру гантелю и как ни в чем ни бывало иду в сторону и качаю трицепс, смотрю в зеркало, она изподтишка на меня поглядывает. Я занимаюсь своими делами, через 15 минут вообше ухожу в борцовский зал.

После треши когда сдавал ключ, заметил что она уже после душа стоит своего парня ждет, я был одет реально как альфа, вести стрался себя не хуже, сдавая ключ пофлиртовал с девченками из регистратуры, (они ведь вместе с ней работают) чего-то пошутил, у них К+, Имя все видела. Пошел к выходу, она стояла ко мне спиной, с каким-то пацаном знаком разговиривала, я ей сказал Счастливо Имя! весело так, она (имхо) как-то расстроенно Пока!, мне показалось что хотела чтобы я подошел, она еще что-то сказать хотела. Но я уже был далеко...

Че дальше? Продлевать игнор? или Б? Послезавтра Св.валентин, может крышенос забацать, такой без завышения значимости?

Надеюсь на вас:)

Опубликовано:
Послезавтра Св.валентин, может крышенос забацать, такой без завышения значимости?

День СВ - не для соблазнения, а для уже соблазнённых. А ещё покажи мне крышеснос без повышения значения.

Опубликовано:
Надеюсь на вас

имхо в зале вел себя молодцом...

дальше игнор, пока первая не выйдет на тебя, затем БД

Опубликовано:

Послезавтра Св.валентин, может крышенос забацать, такой без завышения значимости?

День СВ - не для соблазнения, а для уже соблазнённых. А ещё покажи мне крышеснос без повышения значения.

Да пох для чего этот день, кто там чего напридумал,для влюбленных он или для траха , если она так думает, то получит разрыв шаблона и весь вечер сидя со своим парнем, будет думать какой я клевый парень. имхо

А вот с завышением значимости, ты полносью прав, я погорячился:) Я не совсем то хотел сказать, перевести крышенос не чисто на нее, типа, прими крышенос вот ты такая классная, и его заслужила, а наоборот перевести все эмоции в русло наших отношении и доверия. Например, позвонить, быстро проболтать: Помнишь, мы с тобой провели замечательный вечер, окутанный романтикой и доверием, несмотря на то что мы виделись в первый раз, нам было вместе легко и просто друг с другом. И в этом не только моя заслуга, как инициатора, но и твоя. В честь этого хочу тебя поздравить, потом по рыхлому встретиться, типа Б, покинестетить-поцеловать, и сразу свалить, Д. Мне даже больше нравится позравить 15 числа. Вот такие у меня мысли:)

Чего скажете?

Опубликовано:
Вот 15го лучше и поздравляй. И трахай.

:) это своеобразная НЛП метафора с якорем для мужиков:) трахай...

Первое лекарство от тфнии!

Опубликовано:

Всем привет!

Короче я следую плану. Сегодня вызванивал, не поднимала, написал СМС: До тебя как до Кремля дозвонится, и думаю забью. Через 5 минут СМС: Ню звони:))). Звоню, наезжаю на нее что не поднимает, она оказывается на работе только что была, телефон не слышала. Я говорю :Проехали,она К+.

Я:Помнишь, мы недавно встречались, и не смотря на то что виделись в первый раз между нами установились доверительные отношения, и наша встреча прошла в атмосфере тепла и уюта? (это ведь раппорт?)

Я: Ну, вот, в связи с этим ты должна меня увидеть!

Я: потому у меня кое что есть для тебя.

договариваемся о встрече, я как раз возле нее, через 10 мин к ней подъезжаю, она мениа ждет. У меня в машине коробка из под клубники, с большим яблоком и привязаным к нему летучим шариком + 2 пирожных из фруктов, (на ваши деньги 100 рублей). У меня ресурса и внешний вид Альфа как минимум. Я к ней подъезжаю, она К+, выхожу из машины, говорю Прикольная шапочка, смеюсь, забираю у нее сумку кладу к себе в машину.

Я: Ну что готова? Начинаю ее кинестетить, небольшой массажик, беру за руки, немного трясу, вообшем кульминирую. У нее К+++, когда вылетает шарик, К++++, очень понравилось, крыша потекла, получаю поцелуй в щеку, но очень скромный:( Короче настрой К+, выясняется, что нам по дороге предлагаю подвезти, когда выезжаем с места, вдруг резко меняется в лице, прячется за шарик. Оказалоць что мимо шла мама ее парня. Я: Ну и что, ведь с тобой такой симпатичный парень сидит, не лишьбы кто. Имя: Я переживаю...На что з рассказал метафору про Обособленного Опуса (та что у Димана), очень красочно и ярко. Она очень внимательно слушала, потом говорит что там есть очень правильные слова Что не надо распыляться на всех. Короче вроде все ок. Пока ехали говорили-смеялись. Когда приехали, еще раз поблагодарила за сюрприз, сказала что очень он кстати. Хочет уходить, я показываю пальцем на щеку, типа Целуй! Начинает ломаться.

Я: Давай целуй:)

Я чего не нашел ничего лучше чем утилизировать

Я: Про дружеские поцелуи я тебе в следующий раз сказку расскажу:) Давай целуй я заслужил

Я: Я про дружбу ничего не говорю, быстренько давай!

Улыбается, целует, очень нежно, но осторожно. Будто боясь перейти границу.

Я: Сегодня я был оцень мил с тобой, в следующий раз твоя очередь.

Все.

Как лучше дальше себя вести? Она очень хочет загнать меня в ДОД, я сопротивлиюсь как могу. Эти ее дружеские поцелуи проверка или реальный таракан, типа а верная? У нее есть таракан, сама призналась: Мои друзья впоследствии становятся моими парнями. Каким образом всю эту херню преодолеть? Когда ОЖП устраивает проверки, не значит ли это что она в тебе заинтересована? Я думал поигнорить ее несколько дней, но если встречу, как лучше себя вести?

Сегодня иду Т10Д, чистка мозга через член. А то бывает как нахлынет, перед глазами так и вертится Бестия, но пока держусь, значимости не поднимаю.

Благодарю заранее за вашу помощь ребят! Гораздо легче от того что не один я в поле:)

Да, забыл добавить что решил попробовать яблоко и пирожные как своеобразный якорь, они и правда очень вкусные...может прокатит...

Опубликовано:

Мое мнение такое... Я когда с девушкой у которой есть мол.человек знакомлюсь, то либо секс на одну ночь, либо ДОД, либо оцениваю реально, смогу ли я быть лучше ее парня... Ну что то типа того... Не совсем правильно сфорпмулировал, но надеюсь смысл понятен

Опубликовано:
Мое мнение такое... Я когда с девушкой у которой есть мол.человек знакомлюсь, то либо секс на одну ночь, либо ДОД, либо оцениваю реально, смогу ли я быть лучше ее парня... Ну что то типа того... Не совсем правильно сфорпмулировал, но надеюсь смысл понятен

Я понял что ты хочешь сказать, но для меня вопрос о парне не стоит вообще, если девушка ходит со мной на свидания, и от парня это все скрывает, то значит уже что-то не так...Он мне не друг, не брат и не сват, а скорее соперник, так что вопрос совести меня не заботит. Тем более что я никого не обманываю.

Опубликовано:
Я: потому у меня кое что есть для тебя.

вызвон хорош, кроме этого момента. не стоит выманивать чем-то

крыша потекла, получаю поцелуй в щеку,

ошибаетесь, молодой человек.

нам по дороге предлагаю подвезти,

блин, ну какое подвезти? сексом ты собираешься как заняться - подсадить?

Что не надо распыляться на всех. Короче вроде все ок.

Хочет уходить, я показываю пальцем на щеку, типа Целуй! Я: Давай целуй:)

да уж, и трахать ты похоже её собираешься в подмышку, после поцалуев-та в щёку... она это поняла и не хочет такого изврата.

Она очень хочет загнать меня в ДОД, я сопротивлиюсь как могу. Эти ее дружеские поцелуи проверка или реальный таракан, типа а верная?

дружеские поцелуи - это дод, в котором ты уже. от дода избавиться тебе будет тяжко, для этого надо поигнорить, потом встретиться и действовать так словно это твой последний шанс. или Т10Д.

У нее есть таракан, сама призналась: Мои друзья впоследствии становятся моими парнями.

п"здёж, чтоб ты и дальше за ней собачкой бегал.

Опубликовано:

Спасибо!

Короче насколько я понял: Неделя-другая игнора, встреча и битва не на жизнь а на смерть. Как бы ты посоветовал мне действовать именно в последний раз в жизни?

Блин как я умудрился в ДОД залезть...У нее ,видно, слишком хорошие отношения с ее парнем...Т10Д уже в процессе, одна есть...

Пацаны, поделитесь мыслями, вместе веселей! Я блин, париться начинаю...

Опубликовано:

Ты делаешь все правильно, главное не опускать руки. Для тебя - у нее нет парня. Вызванивай, приглашай и т.п. У тебя очень грамотно получается, молодец. Приходит ведь. Если ее парень начнет ее допытывать, то сам же испортит свои с ней отношения. Можешь даже поставить цель: пусть ее парень пойдет на конфликт (с ней, с тобой - разницы нет) и идеал будет разрушен.

Пиши.

Опубликовано:
Пацаны, поделитесь мыслями, вместе веселей! Я блин, париться начинаю...

Ты Блин, задолбал.... Поведение у тебя ОТЛИЧНОЕ(косяки есть но ты их знаешь)

Все идет к тому что ты ее трахнешь!!! И Успокойся - ТЫ альфа...

единственное:

вопрос ТЫ альфа по отношению к другим самцам???

то есть видит ли она чтоименно ты альфа по сравнению с другими...

если да то жди траха

если нет то меняйся

НО!!!! Вообще у тебя все ОК!!!! Удачи!!!

Опубликовано:

Здорова!

Спасибо за поддержку, пацаны!

С момента последней встречи полностью игнорил. Вчера был на ресурсе решил вызвонить, замутить встречу. Телефон не подняла, и потом не перезвонила, не отписала. Продолжаю игнорить. Сегодня-завтра планирую пойти в спортклуб, поснимать нескольких девченок, ее коллег. Показать такого Альфу, чтоб они месяц мокрыми ходили:)

На фронте Т10Д прикольно, я тренируюсь БД, а девченки МНЕ устраивают крышеносы:)))

Опубликовано:
С момента последней встречи полностью игнорил. Вчера был на ресурсе решил вызвонить, замутить встречу.

нихрена себе недельный игнор...

забей на неё хоть на полмесяца, и занимайся т10д с левыми девками, не имеющими отношения к этой.

Опубликовано:

:) Знаю, что маловато поигнорил... Просто вчера такой ресурс хороший был, энергия страсти, желания и похоти из меня выходила огромными огненными шарами:) Она бы не устояла, стопудово.

Сейчас буду (если увидимся) делать Д с элементами интриги, пока не получу достаточно сильное Б. А там снова в бой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорова!

Мой игнор дал результат:) Сегодня ОЖП сама позвонила:)

Разговор проходил примерно так:

Я: Привет!

Она: Привет! Как твои дела?

Я: Все просто супер, пятница, весна, прекрасная погода, рабочий день закончен:)

Она: Здорово! Я вот звоню, чтобы ты не обижался, что я не пишу не звоню...Просто я занята очень...Бла бла...обычный бабский п...ешь.

Я: Да какие обиды! На обиженых воду возят! Тем более что у меня самого времени нет...Очень работы много, и соревнования тут на носу, готовлюсь. Не переживай, ты же ведь хорошая девушка, я с плохими не встречаюсь. Придет время и будет потрясающая встреча...

Она: К++ (на хорошую девушку) Но мы ведь не встречаемся, мы ведь дружим...

Я: Ужас какой, я тебе такого никогда не говорил, мы ведь просто не спим вместе:) А называть отношения можно по разному, кто-то говорит всречаемся, кто-то говорит дружим...

Потом она перевела тему на мои соревнования, я так понял, для нее это мой СП, я член сборной, как упомянул об этом... Предложил приити посмотреть как я буду выступать, весьма была заинтересована, получил К+.

Разговор закончил первым, Все, я отключаюсь, а то я за рулем. Будет свободное время позвони, или я сам позвоню. Короче сконтачимся:) Будь умницей, Пока!!

Резюме: Я так понимаю что с парнем у нее совсем не так всио хорошо как она этого хотела бы. Но у нее таракан на верность. Попробую давить метафорами. Из-за этого таракана, пытается запихнуть меня в ДОД чтобы быть чистой перед своим тараканом. Тогда у нее будет оправдание со мной встречатся беспрепятственно. Чувствуйю долгий путь впереди, но очень рад что пикаперские средства работают. Авось прорвемся. Значимость занизил. Выполняю Т10Д, единственный недостаток нехватка времени, на эти выходные три свиданки! В голове путается что какой ОЖП говорил:)

Ваши коментарии плиз, буду рад получить дельные советы по поводу дальнейшей тактики поведения. Со стороны то виднее...

Всех благ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...