Фото...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
513
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не особо люблю телефонные разговоры Ну а как ее показать этот интерес?Допустим на первом свидании.Я сам не понимаю как у меня все работает.Бывает,что я 1 свидание протуплю и не сделаю никакой кинестеники.Обычно могу погадать на руке,обнять на прощание и поцеловать в щеку.Не всегда девушка садиться рядом.Садиться напротив и мне сразу кажется,что она не расположена ко мне и поэтому могу не смело действовать -
154
Мы пришельцы с космоса?
Нажал 2 кнопки и вот опровержение. Так шта перед тем как писать посоветуйся с ИИ хотябы Квантовые флуктуации **не являются случайными** в классическом понимании, но они **непредсказуемы** в рамках квантовой механики. ### Почему их нельзя назвать случайными в классическом смысле? 1. **Детерминированность в волновой функции** – Эволюция квантовой системы описывается уравнением Шрёдингера, которое полностью детерминировано. Если знать начальное состояние системы, можно точно предсказать её дальнейшую эволюцию (до измерения). 2. **Вероятностная природа измерений** – -
513
Пока в процессе.Снова возобновил с ней переписку.Не знаю пока как пойдет,но отвечает вроде норм -
513
Дофига.Честно заколебался в таком режиме.На юрфаке я учусь очно-заочно.Но для меня еще важно это хобби.Написание музыки,рисование,чтение книг и тд.И этим я толком не могу заниматься.Сейчас еще вопрос денег очень значим,тк их катастрофически не хватает этих 35 к даже в моем мухосранске.Всегда хотел создать какой-нибудь малый пассивный заработок,но пока не смог Недавно хотел подойти к даме познакомится.Было 10 вечера и только мы вдвоем стояли и ждали автобуса.Но так и не смог себя пересилить.Потому что чувствую ,что могу как то напугать.Подумает,что клеиться наркоман илии маньяк -
524
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Про Т10Д я и не спорю (и не отказываюсь). Только что-то время много занимает, а выхлоп околонулевой. Причем с осени. Ну вот, например, несколько переписок с сегодняшними матчами. Немного сменил стратегию - теперь не зову на кофе со второго/третьего сообщения, но большинство сливается (занята, работаю, дою корову, заряжаю вибратор, кот заболел итд). Ну, у меня тоже в последнее время стало больше матчей. Весна берёт своё) Но тебе было легче, так как не надо шифроваться насчет детей (если я правильно понял). Хорошо, Aesir, сделаю. Бахну отдельным сообщением. P.S. Не зна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.