Star light 2 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Привет. Вот интересно ... Оцените пожалуйста... Критика по стилю и т.п....Еесли есть девушки, - отпишитесь =) Я не знаю я симпотичный или нет )Фото разВблизи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka! 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 4ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Стиль ужасный. Кофту и куртку или джинсовку выбрасывай. Джинсы и обувь не видно, чтобы мы могли оценить. Попробуй по экспериментировать со своими длинными волосами, а то прическа не очень.Пока 4 балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Стиль ужасный. Кофту и куртку или ждинсовку выбрасывай. Джинсы и обувь не видно, чтобы мы могли оценить. Попробуй по экспериментировать со своими длинными волосами, а то прическа не очень.добавить нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terski 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Помой себе голову сначала, ходишь как рахай с слипшимися..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freewil 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 На самомо деле путаница стилей, как-то нипочем... Мне кажется что тебя вообще мама одевает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Да чё вы так набросилися? ..норм у него волосы, куртку действительно в топку, а кофта норм...Ну никак не 4, 5.5 стабильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.