mezzoz 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 это я в классическом костюме. Челка приподнятя гелем.Что скажете изменить, на сколько выгляжу?Любая критика приветствуется.рост - около 180. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzoz 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Что менять во внешнем виде? Может прическа не та? Ответьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Качество фото ужасное! Помести другую фотку! Прическу трудно разглядеть, но думаю, что что хорошо смотрится. Сразу бросается в глаза галстук. Он тупо на тебе смотрится. 1) Потому что черезчур широкий узел и галстук вообще. Так не делают.2) Широкие узлы и галстуки подходят крупно-габаритным мужчинам.3) У тебя стройная фигура, и надо подбирать галстук с небольшим узлом, и не слишком широкий.Сам галстук нравится, но завяжи по другому.Из рукавов пиджака должна выглядывать рубашка, на несколько сантиметров.ИМХОТебе лет 19, хотя я слабо ориентируюсь в возрасте. А так выглядишь хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Почему не вижу рубашку за галтуком аффтар?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Плохое фото.. чёлки почти не видно..Галстук очень плохо... читай пост бзика.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.