Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая биография

Рекомендованные сообщения

Решил создать здесь свою тему, будит типа моего дневника.

О себе на данный момент.

ТФН БГ=0 С девками не общаюсь даже со знакомыми. Слишком эмоционыльный и о жалостливый(особенно к животным). Только недавно вылез из е***ого мира "игр" в котором жил 8 лет.

Про пикап знаю месяц, вобщем то он и оказался дырой ямы в которой я долго и тихо сидел не зная что находится на поверхности(слишком украшаю текст). Читать правила форума не стал из за лени+решил начать воспитывать в себе наглость прям здесь, так что не баньте если нарушу их.

Вобщем первые вопросы(бредовые правда):

Как убить в себе излишнюю эмоциональность+быстрое остывание?

Как убить Жалостливость (ппц. когда дома мышь завелась, я вместо того что бы травануть или задавить, изредка подкидывал за холодильник хлебушек. Ещё был случай, девка(4) сама клеилась ,а мне было не удобно из за того что рядом был её бывший, причём мой приятель)?

Значит тебе лень курить сайт? и с такими предпосылками ты хочешь добиться успеха? А не слышал старую добрую поговорку "Под лежачий камень вода не течет"...

Читай форум, если нечего сказать.......

Как убить Жалостливость

запишись на бокс

когда дома мышь завелась, я вместо того что бы травануть или задавить, изредка подкидывал за холодильник хлебушек.

))))))))))) чел ты просто аццки жжошь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мыш за холодильником... блин

Читать правила форума не стал из за лени+решил начать воспитывать в себе наглость прям здесь, так что не баньте если нарушу их.

Сначала "воспитай" в себе лень.

Форум читать в обязательном порядке!

Если считаешь "чаво", сильно занудным, скучным, и неправильным и вобще чуствуешь после прочтения, что ты полный критин, и тФН это твоё жизеное кредо, расслабся, всё намного проще, рано или поздно тебе всё равно придёться, что-то менять, начинай сегодня.

Не надо в себе ничего убивать, те качества которые есть в тебе делают тебя чем-то необыкновенным, ведь так, это не каждый кидает мышки за холодильник хлебушка), так используй свою эмоциональность себе на пользу, это твоё богатство, не надо его выбрасывать. Тебе первым делом надо научиться, контролировать своё состояние. Для этого займись элементраными пробежками по 5,10км в день ощутишь пользу, вырабатывай целеустремлённость и выдержку. Можешь заняться тренингами, самовнушение, перед сном или каждое утро перед зеркалом. Ставь себя в ситуации которые требуют от тебя железной выдержки.С другой стороны, развивай в себе экспрессивную артестичность, раз ты очень эмоциональный это омжет играть тебе на руку.

А читай правила всё же надо, не думай что ты наглый крутой и опасный, иначе тебе либо жизнь, либо модеры), докажут что это не так.

Зачем убивать излишнюю эмоциональность? Она ведь может выражаться не только в смазливом виде, но так же можно ее повернуть в другое русло, в строгость например... Девка говорит че-то плохое, а ты ее сразу ЖЕСТКО ОБОРВАЛ, ВСПЫЛИЛ... Вроде норм воспринимается))), ИМХО!

Воспитывай в себе агрессию!!! Поделай кому-нить больно))) Мне помогло...)) Мужики от рождения садисты... Это инстинкты, никуда не деться! Чем больше делаешь больно, тем больше нравица... (только меру знать надо)

Начни с мыши, или действительно иди на бокс...)))

Стань эгоистичнее, думай о себе больше...

Воспитывай в себе агрессию!!! Поделай кому-нить больно))) Мне помогло...)) Мужики от рождения садисты... Это инстинкты, никуда не деться! Чем больше делаешь больно, тем больше нравица... (только меру знать надо)

Убей мышь! Сейчас-же убей мышь! чем-нибудь, тапком\утюгом\доской гладильной. Принеси ее в жертву пикап-форуму!

ПС еще пара таких советов и парень с ума сойдет... тему в барную :)

Мышь сложно убить она вёрткая, пусть нагло и некультурно погоняет её по квартире и убъет страшным взглядом или вставив"динамитку" ей в задницу,а если не удастся мышку убить

то жги хату нах)))))))

На данный момент ты не знаешь о пикапе вообще ничего, более того у тебя даже настрой не соответствует восприятию этих знаний. Не возьмешь себя в руки, то не только в пикапе, а вообще в жизни не получишь ничего. То, что ты сюда написал говорит о том, что ты способен все-таки не полениться и набрать несколько десятков символов. Что ж, уже ничего... Испытывай себя дальше и узнай, насколько больше ты сможешь сделать.

И еще... если ты уж всерьез решил постигать все тонкости пикапа, то поброди по сайту, читай форум (это будет первое испытание против лени). А если ты думаешь, что я стебусь, то ты ТФН в еще большей степени, чем ты сам описал. Я серьезно, на форуме ты найдешь темы, полезные не только для пикапа, но и так по жизни. Дерзай...

ААА!!! помогите )))) я в панике!!!

Друг только что позвонил, сказал чтоб одевался в 22 00 едит к девкам на квартиру, (я их помню, он с ними знакомился вобщем мажорки по его словам)).

Я ведь даже с "приветами" подходы ещё не делал, пиз**ц как всё быстро и спонтанно. )))

Щас сижу и думаю отказаться(и опять ёб***ым оставаться) или ехать и облажаться))))) Б*я а время идёт 1:30 осталось))))

Пи***ец требую советов и быстро))

Я тебе так скажу: лучше съездить и облажаться, чем остаться дома и ругать себя за то, что не поехал!

Ложная тревога,с квартирой облом.(пишу больше с сожалением чем с радостью)).

Заезжаю за другом, спрашиваю немного нервничая)):

-Ну чё к ним домой?)

-Нет так встретим поболтаем.

(легкое разочарование)

У меня усилились подозрения что это динамо. Они ведь друга почти не помнят, а меня вообще не знают.

Я говарю:

-Блин я не повезу их никуда.

-Канеш, если начнётся такой разговор, уедим без слов.

Вспомнил, на форуме про игру "Светофоры", рассказал ему правила.

-бесплатно повезу их куда захотят, но только сыграя в неё.))

Д:Ни**я себе(от игры), ну ладно.

Настроен на то что они Динамщицы(да и друг тоже). Находим их, подъезжаем. Темно но стоят в освещённом месте. Заметил что они на 6.5-7 тянут. Начал нервничать, но быстро успакоился. Подъехали, сигналю они оборачиваются, снова отварачиваются, я опять сигналю, таже реакция. говарю другу:

-Досчитаю до 10 если они не подайдут сваливаю(НЕ ОТМАЗКА КЛЯНУСЬ))).

(открывает дверь и зовет их)

Сели поздаровались и познакомились.

Девка: Сразу говарю ни к кому домой ни в салярий(работают там) не едим.

Чёта дальше не помню о чём разговор(я летал где то и искал что сказать)))

Девка спрашивает- куда едим.

Друг в настроении "Су*и ДИНАМЩИЦЫ" разговаривал с ними намекая, что их фокусы не пройдут)))

Друг:щас поедим(а куда хз)))) и сыграем в игру.

он, ачал расказывать про "светофоры" но правила не запомнил поэтому плёл бред.

Хз как я из себя выдавил))) но расказал им правила.

Девка: в засос НЕТ, в щёчку можно.

Бл* что потом творилось в машине)))) "Друг в ах*е(наверное от того что я открыл рот)) девки в трансе(от того что им незнакомый чел такое предлагает)) я вообще горю холодным огнём))).

Ну потом разговор перешёл в более мирные темы)).

Остановились, пошёл разговор всякий, друг на откровенность давит,я в разговор иногда вмешиваюсь с вопросами.

Потом друг выходит сигареты купить, б** как я ненавижу ситуации когда меня одного оставляют с девками))

Звонят одной, по разговору понимаю что с парнем.

Говарю: Поклонник?

Она:Пауза.... Возможно.

Дальше меня спрашивает, чем занимаюсь)) я не понял вопроса говарю учусь, подрабатываю)) а она спрашивала что щас делаю))).

Дальше друг вернулся о чём то ещё поговарили, договаривались о встречи в след. раз.

Потом отвезли туда где взяли)) они там живут.

Начала выходить, говарю в след: В следущий раз сыграем.

Она: может быть К0.

По пути домой присылает нам СМС "Приятно было с вами познакомиться, надеюсь ещё увидимся"

вобщем всё.

У меня так и осталось мнение "Динамщицы" (хз может у меня мания преследования)

Но выездом доволен)) для меня, ни разу не выходившего в поле, это шаг вперёд в общении с девушками. Понял, что в общении нельзя думать "Что сказать бы?"иначе эфект будит противопаложным, вот только как бы настроить себя на такое состояние?

То, что захотел измениться - это есть хорошо. Главное не меняй основу, и будь собой. Игры зло - сам знаю, год назад их них вылез, сам сидел лет 10 на них, как на наркоте. А насчет девчонок - скажу тут только одно: общайся больше, шути, делай вид, что тебе похуй, что о тебе будут думать люди, тренируй ВС, будь уверенным в себе и излучай позитив. Странно, что ты жалостлиывй такой: я после геймерского детства как робот, если на моих глазах убьют 10 человек будет пох, а ты мышь подкармливаешь за холодильником)))))))). Ты удивительный чувак, знай это. Про поездку - не хуя не понятно, в чем ее смысл, если честно. Вы их подцепили, прокатились, друг сходил за пивом, потом вы их отвезли обратно, туда, где взяли... мда. Получилась вата, но зато хоть какой-то опыт, а это главное в нашем нелегком деле. Этих вы уже проебланили, иди знакомься на улку, а дальше пиши, будем помогать добрым советом, кто чем сможет. Удачи!

Кароче сел позавчера на сайт знакомств с целью развития общения(развитие тем+долго не думать что сказать.)

Начал рассылать стёбные открывалки, разговаривал со всеми даже с бабушками геями и извращенцами)). Ответы были, но особенно запомнился разговор с одной особой.

Сразу после её ответа я как то забыл о пикапе, разговаривал получая удовольствие. Вобщем нужен совет как не останавливать разговор?,)надеюсь поняли.

Девушке 21, балы не решаюсь дать т.к просто понравилась) за встречей не гонюсь, просто хочу с ней пофлиртовать.

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ.

Всё что я ей говарил была правда, начинать лгать не хочу т.к разговор мне не будит интересен. Но когда я с ней прощался, причина была в отсутствии слов).

________________________________________________________________________________

________

Всё дальше тупик, не знаю о чём поговорить)) на банальные темы переходить не буду, хочу пофлиртовать но что бы никакого ДОДа.

Я | сегодня 16:39

Теперь за рулём, как партизан смотрящий в бинокль, и никакими юбками и улыбками меня не возьмёшь), Только вперёд!

Она | сегодня 16:35

)))))

Я | сегодня 16:09

У меня из-за одной лёгкая авария была), когда я подъезжал к светафору, и друг закричал "смотри рыженькая!".

Я| сегодня 16:06

Кароче все женщины провокаторы, и носители неприятностей.)

Она | сегодня 16:01

может и так ))))

Я | сегодня 16:01

)))наверное из-за этого и давки везде, как пробки на дорогах.

Она | сегодня 15:56

да, а бывает как пройдешь в юбке короткой и на шпильках и сразу все в боковые зеркала смотрят)))))

Она | сегодня 15:51

)))))

Я | сегодня 15:35

Бывает, как пройдёшь(после долгой езды зарулём) по проспекту мимо незнакомки, поневоле взгляд тянется в сторону бокового зеркала.)

Я | сегодня 15:27

Аж на сердце тепло после этих слов.)

Она | сегодня 15:21

да, скоро тепло , юбочки , туфельки и все такое))))))

Она | сегодня 15:20

ну ну)))))

Я | сегодня 15:13

Я??? Неет, я же джентельмен, и не воспользуюсь слабостью женщин.))

Она | сегодня 15:10

ну да у парней это любимое время года))) а ты тоже в их компании потирающих ручки?))))

Я | сегодня 15:08

Ну весна это не только смена погоды.) Вот, друзья уже начинают потирать ручки строя жадные ухмылки.)

Она | сегодня 15:02

прЕвЕД!! какая весна??!!! ты ее где то увидел??)))) помоему там прост ужас, весной и не пахнет!! а потом до нее еще 2 дня)

Я | сегодня 14:02

О, добрый день! Как проходит встреча весны?)

Я | вчера 20:12

Ладно я побежал, позже может поговарим.

Я| вчера 20:10

Не вежливо спрашивать ответ, если можно его узнать одним кликом.)

Она | вчера 20:06

ну вообще я тя провоцировать даже не пыталась, а потом зачем смотреть анкету если можно спросить))

Я | вчера 20:03

Но больше такие твои фокусы не пройдут>

Я| вчера 20:03

Задала такой вопрос, чтобы я потом залез в твою анкету, посматреть твою профессию.)

Она | вчера 19:58

на что не провоцировать??) прикольная кстати работа, молодец

Я | вчера 19:56

Блин, последний раз я зашёл в твою анкету, и больше не провацируй меня на это)

Я | вчера 19:55

Учусь, вчера на работу устроился, буду строить карьеру "Дизайнера интерьера" так что твоя будущая должность(специальность Реклама) будит недалеко от моей.

Она | вчера 19:40

а чем занимаешься по жизни? учишься? работаешь?)

Она | вчера 19:39

ну да, наверно ты прав)

Я | вчера 19:28

Ладно. Лучше потерять или получить, чем не испытать это)

Она | вчера 19:24

почему зря??)

Я | вчера 19:22

Даю слово пионера!( :P )

Я | вчера 19:22

Ох чую зря я это затеял.)

Она| вчера 19:21

с первого марта тогда начнем

только не мухлевать

Она | вчера 19:21

давай

Я | вчера 19:20

Игра будит идти весь март, в конце проигравший выполняет желание.) Ok? (если проиграю выполню любое желание кроме Меркантильного, если выграю, своего не упущу B) )

Она| вчера 19:17

)))

она | вчера 19:16

да??

Я| вчера 19:02

Я обойду тебя по колличеству просмотров анкеты за месяц

Я | вчера 00:57

Достойная команда, судя по последней игре. Таким не продашься))

Ладно спакойной ночи.

Она | вчера 00:11

ну у меня знакомый один в команде "горячо", а девчонка играет не знаю за какую команду)

Я | 25.02.2007 в 20:16

Можно будит поторговаться)

Я| 25.02.2007 в 20:14

В какой команде? Просто мы наёмники, играем за разные команды, а оплата горячем чаем с пирожками)).

Она| 25.02.2007 в 17:46

у меня просто друзья тоже играют)

Я| 25.02.2007 в 16:58

Что подумала когда увидела ночью ненормальных с фонариками?)

Я | 25.02.2007 в 16:57

Привет, да недавно начал.

Она| 25.02.2007 в 16:21

привет,а ты в дозор играешь??)

Я | 25.02.2007 в 01:46

Где сидела? (на фотке она в полосатой кофте напоминающей униформу заключённых)

Ну ты отжег братишка! На сайте знакомств развивать общение с девушками:))), да еще и размитие тем, если у тебя перед каждым ответом проходит 2-3 минуты, и ты говоришь, не думаешь , что сказать.......

А так разговор какой-то не о чем, если честно, скучный. Общих тем не выделил. Забей на сайты.

Прочитал первый пост и дальше не стал! Какой смысл читать записки ТФНа?????? Кури форум, не буксуй))) бесполезно!!! Хотя...дело хозяйское

Продолжение переписки с этой(см.выше) особой. читать снизу.

________________________________________________________________________________

_________

Всё, у меня месяц на обучение.

Стоит ли дальше продолжать с ней переписку в марте?

Она | сегодня 15:17

давай, ждем) правда долго ждать!! ну ниче куда деваться))

Я | сегодня 01:08

273 у тебя и 40 у меня сгорает. всё ждём апрель.)

Я | сегодня 00:49

Не бойся выполнимо, и ничего пошлого.))

Она | сегодня 00:17

:blink: это что же за желание?? надеюсь оно будет выполнимым??)

Я | вчера 23:17

Я не хочу терять интригу на целый месяц.) Моё же желание не совсем обычное, чтобы расскрывать его.

Она | вчера 23:09

ок) давай, а на каое желание спорим?? потом решим наверно??))

Я | вчера 12:22

И ещё, не каких примудростей типа "Внимательно читать анкету надо было") (у неё в анкете написано "Не всё что я напишу может оказаться правдой))"

Я | вчера 11:53

Ожидал неадыквата)). Кароче пользоваться можно всем, кроме созданий новых пользователей(гарантия "Слово",начнём с 00:00ч. нынешние просмотры сгорают.

1 нет 2 апреля)) в 00:00 закончится. Желание любое кроме меркантильного.

Она | вчера 00:29

ну почему бы и нет, только мы на желание спорим?? надо детали обговорить))

Она | вчера 00:25

ну да почему бы и нет, только мы на желание спорим?? надо тогда обговорить условия))

Я | 28.02.2007 в 21:10

Шучу.

Кстати Пари ещё в силе?

Я | 28.02.2007 в 21:08

А тебя такие сиденья не возбуждают?))) Я к чему, хотелось бы ещё один козырь иметь, когда мы на свиданку пойдём. (тут я замер в ожидании)

Она | 28.02.2007 в 20:48

))) ну да, только вот сидение с подогревом скоро уже не понадобятся, весна все таки))) так что поторопись)))

Я | 28.02.2007 в 10:13

Можно взять на вооружение в будущем.)

Я | 28.02.2007 в 10:11

Да. Она с клуба возвращалась, мягко говоря в нетрезвом состоянии))

Она | 28.02.2007 в 08:44

))) она тебе об этом сказала??))

Я | 28.02.2007 в 00:21

Прикол. Я одногрупницу только что подвозил, её обогрев сиденья возбудило.)) (пришлось солгать))

ну что тебе сказать ))) молодец что делаешь шаги роста - так держать )))

конкретный каммент - игра Светофор )))

правила там простые очень - на каждом КРАСНОМ ДЛЯ ТЕБЯ сигнале светофора девочка должна тебя целовать ))) и все )))

только обычно я это делаю после того, как установил с девочкой раппорт и обычно это бывает уже В КОНЦЕ первого свидания - когда домой везу, скажем так для закрепления пройденного материала )))

но ты молодец - справился ))) отпишешь что там с ними дальше было )))

а вообще на такие свиданки надо одному ходить... попробуй сейчас эту девочку один на один вытянуть

Кароче сел позавчера на сайт знакомств с целью развития общения(развитие тем+долго не думать что сказать.)

Через нет у тебя ничего не получиться, это развивается только вживую. Что дальше делать - решать тебе.

• 2 недели спустя...

млять дайте мне пи*ды, или по почтевышлите!!!!

Сейчас переписывался с девкой на сайте знакомств(но встреча уже была), она сейчас пригласила к себе, у них там девичник, я отказался.

+ часа два назад звонила однокурсница(причём та от которой не ожидал такого), в клуб звала.....*бать сказал что готовлюсь к зачётам(какие нах зачёты все здал уже)...

Вобщем к первой через немогу могу поехать, но они там уже "хорошие".

Жду каких нибудь советов пока не поздно.

Вобщем к первой через немогу могу поехать...

Через не могу этого делать не нужно. С таким настроением с которым ты приехал бы, ничего хорошего у тебя бы не вышло. Страх своё дело сделал. Тебе нужно больше, (и не только) общаться с девушками.

Ты ж сам внутренне жаждешь общения с девчонками, зачем тебе все эти разговоры по интернету, если тебе поступают конкт=ретные предложения:

Сейчас переписывался с девкой на сайте знакомств(но встреча уже была), она сейчас пригласила к себе, у них там девичник, я отказался.

+ часа два назад звонила однокурсница(причём та от которой не ожидал такого), в клуб звала.....*бать сказал что готовлюсь к зачётам(какие нах зачёты все здал уже)...

Считаю что все свои отмазки и "не могу" можно перебороть тока движением вперёд, в эту самую туманную пугающую неизвестность, которая на самом деле окажется далеко-о-о не такой, какой мы её себе рисовали. Так что вперёд в бой!Это всё драгоценный опыт, который не пройдёт незамеченно

ИМХО: Я бы поехал и к тем и к другим в клуб(если б первые оказались вообще хламом/недвижимостью) Действуй! ;)

Чего ты баб боишься? Они такие же, как и ты - из плоти и крови. Но у тебя преимущество - ты мужик. Следовательно, ты сильнее, как физически, так и морально, и хватит писаться в штанишки, тебя не Тайсон на бой вызывает, а очаровательные девушки предлагают хорошо провести время.

Так, так, так!...

Значит так, дам тебе маленький совет, может поможет:

Послушай пару раз NTL-Шаг в сторону, и подумай над тем о чем там идет речь! Обдумай все хорошенько и сделай правильные выводы! И начинай действовать, а не тормозить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...