Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёрт в порследний раз на дискотеке был танцевал, знакомый сказал что не очень. Через 45 Минут иду на дискотеку , а свою технику не улучшил. Срочно помощь нужна :unsure:

Опубликовано:

Любой клип психеи посмотри и поймешь...Сид Спирс, особенно, и Психопартак...)))...главное, чтоб музыка тебе в кайф была, уж лучше сидеть у барной стойки и пить пивко, чем позориться на танцполе...

Опубликовано: (изменено)

да что вы, выходите и танцуете как будто вы один! получайте удовольствие.

я иногда на других посмариваю, движения запоминаю, копирую, пофторяю.

друзья тож говорили, ты как под дисками какими, а потом стал на других смареть и запоминать, ну и 15 мин практики на остановке пока жду афтобус, а мне пофиг что смотрят, мне холодна!

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:
ИМХО танцевать это тупо....

Это твой таракан!!! Если ты боишся танцевать то что ты вообще можеш, а??????

Не боюсь. И танцевал много раз. Так что кхм... ладно. Просто не получаю от этого удовольствия.

А что вам мешает пойти на курсы и подучиться немного там . Выучить пару рульных движений, и танцевать себе...

Изменено пользователем combox (история изменений)
Опубликовано:

Это твой таракан!!! Если ты боишся танцевать то что ты вообще можеш, а??????

Не боюсь. И танцевал много раз. Так что кхм... ладно. Просто не получаю от этого удовольствия.

интересно было посмотреть на это зрелище

Опубликовано:

Я когда то тоже считал, что не умеешь - посиди в сторонке (читать: боялся, что не умею танцевать). так что Zews дал дельный совет: "на других посмариваю, движения запоминаю, копирую, пофторяю" добавить сюда импровизацию и будет все отлично.

А вобще от этого надо получать удовольствие и пусть там кто то думает, что на колесах каких то, главное чтоб самому весело было.

Опубликовано:

Небольшой репорт :P

Вчера зажёг весь танцпол, даже танцевальная дуэль была, я выйграл :D так что ИМХО если хотите чтоб на вас смотрели особи женского пола, идите и танцуйте

Опубликовано:
blakkk

Иногда лучше молчать, чем говорить.

ну расскажи , что за стиль ты танцуешь?

сколько лет танцуешь?

если ты не получаешь от танцев удовольствия, значит ты просто не умеешь танцевать

Опубликовано:

Царь!

То есть, по-твоему, клубные танцполы переполнены тупицами?!

Примерно также сантехник Вася говорит, что носить Rolex это тупо :)

В общем, стиль "все, что я не умею делать - тупо".

Через 45 Минут иду на дискотеку , а свою технику не улучшил. Срочно помощь нужна

Ты хочешь за 45 минут технику улучшить? :))))))

Общая рекомендация - идите в приличную танцевальную школу.

И танцевать научитесь (может быть) и девченки там обычно неплохие водятся :)

Опубликовано:

Некоторые выводы, наработанные за не одину сотню походов в клубы..

1. Если ты пришел в клуб цеплять девчонок, то уметь танцевать необязательно..

2. Умение хорошо танцевать - это большой бонус, но не более того.

3. Что бы научиться хорошо танцевать - нужно идти на курсы или в танцевальные школы.. Там научать танцевать классно.. но для этого требуется время.. И потом, тут важно понять каким танцам ты хочешь научиться, так как в разных клубах танцуют разные танцы..

3. Если ты ленивый и не хочешь учиться танцевать (а таких соблазнителей большинство), то просто как тут говорилось, копируй и запоминай движения других.. Лучше всего, если ты их будешь повторять перед зеркалом, что бы ты сам смог оценить себя.. Во многих клубах есть зеркала.. или дома..

4. Главное в клубе, это невербалика и внутреннее состояние..

Надеюсь, это поможет тебе..

Более полная инфа на страничке пикап.клубы или в моем ЖЖ.

Удачи.

Опубликовано:

как показывает практика, в клубе в общем-то особо и не потанцуешь, народу просто полно, но стоять просто-не очень классно, поэтому пританцовывайте.

если вы плохо танцуете-лучше не танцуйте, но если уж очень хочется-танцуйте! :)

Опубликовано:

Перетанцевался я вчерась... :wub:

2 Нелюбителям клубных танцев- ИМХО многое еще от спутницы зависит.

Если она двигается как пантера и красива как богиня, то сами понимаете, могут возникнуть некоторые инциденты... да и такой девушке грех не составить компанию на танцполе- если привел ,так и танцуй до конца ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
сцуко прыгаю, руками машу и ниибёт...
во во) Лучше не скажешь. Тоже самое дело когда первый раз в клуб пришел. Вообще стараюсь не танцевать, не люблю.
Опубликовано:

а что делать в клубе если не танцевать?

общаться там невозможно, колонки качают , ничего не слышно

другое дело какая музыка

просто колбасня или же танцевальная евро- топ 20

Зависит все от DJ-я... обожаю когда идет грамотный переход от более мягкого стиля к более жесткому и агрессивному с последующим увеличинем BPM :rolleyes:

Какой DJ, такая и музыка...

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

А мне оч даже нравиться танцевать! Танцую импровизирую,не когда не стесняюсь чего либо! :)

Просто отдыхаю,а когда танцуеш и девочки ближе! А в стороне стоять и смотреть как другие жгут -это не прикольно!

Танцевать нужно по разному не зацикливаться на одном типе движений,естественно по разному под разную музыку.Под плавную музыку плавно,когда музыка резкая,быстрая,взрывная-то естественно ускоряйся.Так же танцевать нужно в такт это придает стиль. Удачи! ;)

Воооот. http://www.dance-online.ru :) Надеюсь поможет! :) А на самом деле вот правила (имхо):

1) Смотреть на Лучших(!!!) танцоров на танцполе, повторять их движения (не как зеркало :)

2) Быть увереным в себе, чуть расслабленным. А то бывает видешь парня, движение вроде и хорошие, но напряжен, по-этому выглядит очень заученно.

3) Чуствовать ритм: слушай музыку, пик движения совмещай в главным битом.

4) Чаще танцуй. Дома ставишь любимый трэт и плясать. Просто наслаждайся музыкой и двигайся под нее так как тебе нравится. Со временем будешь сам придумывать движения, импровезировать.

Удачи! :)

З.Ы. Все получиться!!! :) Если учесть плохое освещение в клубе - твой танец будет великолепен :)

Изменено пользователем Endy™ (история изменений)
если ты не получаешь от танцев удовольствия, значит ты просто не умеешь танцевать

Немного не так:

"Если ты не получаешь удовольствия от танцев , значит ты никогда не танцевал по настоящему" ...

Есть интересная книга - "Клубная культура" (Переведенная на русский) ( Усиленно гугли! ) . Там все очень подробно и красиво описано и рассказано. Хоть и наша Российская "ночная жизнь" еще очень далека до Европейской например, но все же , схожести постепенно появляются и становяться лучше)

Можно страницами описывать все процессы , эмоции, внутренние состояния которые появляются в клубе/на дискотеке ) Почитай книгу, там все есть) )

И нужно просто уметь наслаждатсья музыкой.

Изменено пользователем Like (история изменений)
Опубликовано:

2 Автор:

ИМХО. Танец - это один из способов самовыражения.

ты можешь не знать техник исполнения танца какого-либо стиля, и при этом танцевать так, что все вокруг будут на тебя засматриваться.

самое главное слушать музыку и ловить настроение.

наверняка у тебя, как и у каждого есть любимые трэки, которые поднимают тебе настроение.

делаешь элементарно. дома включаешь свои любимые трэки и начинаешь двигаться. можешь посмотреть как двигаются танцоры в клипах и на конецертах. но только не надо тупо копировать движения... ты должен чувствовать мелодию... должен чувствовать ритм.

очень полезно развивать музыкальный слух.

те кто говорят, что танцевать глупо... имхо совсем не правы.

когда-то... в давние времена... я подрабатывал вместе со знакомыми пацанами на дискотеке.

даже ставил несколько танцевальных номеров на сцене. благодаря чему можно сказать и познакомился со своей первой женой.

и даже сейчас (хотя не очень часто хожу на дискотеки) люблю поколбаситься... но тока под действительно приятную музыку. не понимаю только тупую долбёжку, которой сильно увлекаются многие диджеи. а если в трэке присутствует не только ритм но и мелодия... мне нравится обыгрывать её движениями. возможно потому что сам увлекаюсь написанием музыки.

в общем тренируйся... и главное не стесняйся... можешь даже ходит в клуб периодически только для того... чтобы отвлечься от всех внешниих факторов, и почувствовать драйв.

когда научишься ловить кайф в танце от музыки и самого себя, тогда и другие будут ловить кайф от тебя.

Обычно я настолько пьян, что ни о каком танце и речи быть не может :)

p.s. Пробуй трениться дома, я например когда врубаю музон, то никогда практически его просто не слушаю, обязательно двигаюсь. Даже ставлю себя на место исполнителя и пою+танцую :)

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...