Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа жестокие игры

Podonok

Рекомендованные сообщения

Прочитав несколько статеек с этого сайта, у меня появилось желание поделиться с народом одной весьма (как мне кажется) интересной забавой, которую я иногда практикую с корешами выйдя в центр попить пивка, не имея лавандоса куда-нить зайти, но имея желания развлечься. А лучшее развлекалово это реалити-шоу(не верите – спросите телевизионщиков).

Игру эту предложил как-то чувачок один знакомый. Мы попробовали, и нам понравилась. Так что практикуем под настроение до сих пор.

Она будет весьма полезной людям, стесняющимся подойти к незнакомой девушке, но и не сильно обремененными моральными принципами.

Так вот, суть ее заключается в следующем – необходимо подойти к незнакомой девушке (можно и к паре-тройке девушек) и завязать разговор. Но конечной целью этого разговора является не съем барышень, а в точности да наоборот. Надо чтобы девушки отшили вас, причем как можно эффектней, на глазах у всего народа (и бурно веселящихся друзей) – послали на Х%@#, влепили пощечину, просто и быстро убежали и т.д.

Кажется просто, но это не совсем так. Мы уславливаемся о некоторых моментах:

1)Никакого мата, хамства и т.д.

2)Никакой пошлятины.

3)Обязательная улыбка (вы же их, типа, снимать собираетесь).

4)Не повторять одни и те же схемы на разных девушках.

5)Ну и все остальное поведение должно символизировать о том, что вы подошли познакомиться и мило провести вечерок, а не жестоко постебаться над девичьей психикой.

6)Все операции проводятся недалеко от друзей, чтоб они могли слышать ваш разговор и у них не возникло сомнение в том, что вы сжульничали просто договорившись о пощечине

А это, поверьте, дико сложно. Чаще всего девушки просто меняют место дислокации и это есть то, что вы облажались. Иногда они ведутся на самые дикие разгоны и уходят с вами :P . Но и это лажа.

Да, иногда девушки догадываются что их разводили таким образом (обычно по виду бурно веселящихся корешей), тогда краснеют и убегают или звонят «пацанам на джипе» которые «..приедут и с вами, уродами, разберутся…». Но так за годы практики никто ни разу и не приехал.

Ну а насчет моральной стороны этого дела – кому как ….

Да, и к концу всех забав, когда в радиусе 100 метров не оказывается ни одной нормальной девушки, те у кого "отшивание" менее красиво проставляют пивас тем, у кого оно просто сногшибательно.

"Каждый дрочит как он хочет"

По мне так вышеописанное - полный бред. Смысла не вижу вообще. И если моего друга послали на ***, как-то не смешно мне будет...

Да и полезности не вижу...

не вижу ничего привлекательного в том, чтобы доводить девушек до состояния, когда им хочется убежать от парней или хуже - дать пощечину. сомнительное удовольствие, можно сказать, даже садистское. если довести девушку до истерики - развлечение, то что же будет, когда это "развлечение" наскучит? цель-то какая?

Эхх. автор где вы были несколько лет назад и почему не в моем городе :)

Прокатит и как тренинг и как способ убить время и прокачать стеб и как еще много чего. Жаль, не знал про такую фишку некоторое время назад. :)

не вижу ничего привлекательного в том, чтобы доводить девушек до состояния, когда им хочется убежать от парней или хуже - дать пощечину. сомнительное удовольствие, можно сказать, даже садистское. если довести девушку до истерики - развлечение, то что же будет, когда это "развлечение" наскучит? цель-то какая?

вот надо обязательно всё по-своему, по-девушкински переделать

а нам потом приходится разминать и в рот класть :D

до состояния, когда хочется убежать, доводить нах не сдалось. речь была о другом. вот тебе реальный пример из жизни:

идёт девушка с бичшилдом, а бичшилд с девушкой (с) песочный

с виду 7, ***** можно

- извините, милая девушка

- я спешу (и идёт дальше)

внутри встаёт НИ***СЕБЕ! ВОТЭТОДА!

обгоняю, встаю перед ней

- простите, я не расслышал, что вы сказали? (улыбка)

- мне некогда (пытается обойти. не выходит :lol: )

я, с внутренним настроем, как будто меня пытаются развеселить (внутренне веселюсь)

- это что, тест? (с) бойцовский клуб. не, вы издеваетесь? меня так ещё никто не отшивал :lol: всегда есть 5 минут, чтобы выслушать мужчину своей мечты

это что за детский лепет! вы пошутили, да? это ж как анекдот.. надо будет пацанам рассказать (искренний ржач) иду по улице, вижу девушку, с виду ничего себе, стОит того, чтобы остановиться. говорю ей "привет!", а она "я спешу" (искренний ржач) и дальше идёт

нет, ну вот что я по вашему должен был сделать в такой ситуации? сложить ручки, свесить ножки и сдаться, ДА? (полусерьёзный) вы уж напрягитесь, по вам же видно, что миллион отшитых мужиков за спиной, а вы каким-то жалким "я спешу" отделаться хотите :lol: меня потом весь двор засмеёт :lol:

(ржём)

(ржём)

(ржём)

вообщем, попали в одну карту, я её заразил своим настроем, который возник там же из ничего, поржали, потом говорю, когда говорить уже можно было нормально: вообщем, пока мы тут оба не полопались от смеха, предлагаю нашу встречу перенести на попозже и на поудобнее (достаю мобилку), кстати, я Алексей :)

• 2 недели спустя...

По мне так вышеописанное - полный бред. Смысла не вижу вообще. И если моего друга послали на ***, как-то не смешно мне будет...

<{POST_SNAPBACK}>

Полезность в том, что ты начинаешь ощущать грань насколько далеко можно зайти в разговоре с девушкой так, что б не быть посланным.

Полезность в том, что ты начинаешь ощущать грань насколько далеко можно зайти в разговоре с девушкой так, что б не быть посланным.

А точнее понимаешь, что грань когда девушка дебя действительно пошлет на йух, а не отделается каким-нибудь "я занята" оччень далека )

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А точнее понимаешь, что грань когда девушка дебя действительно пошлет на йух, а не отделается каким-нибудь "я занята" оччень далека )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вас... И чего? Одна сразу пошлет, другая через полчаса... Все разные...

И опыта абсолютно никакого не вижу (по-крайней мере для себя). Я и так неплохо калибрую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...