Testosteron Опубликовано: 9 февраля 2007 Опубликовано: 9 февраля 2007 Всем привет!Как будущий врач, но повидавший уже не мало, всем пытаюсь объяснить, что жизнь, и возможность ее пользаваться по максимому есть самое дорогое у человека... Мой друг, zhor1k, сумел обьяснить это более доступным языком. Вот его слова:"Ночной город, свет огней рекламы, фонари, машины, люди.2 девушки идут по своим делам. Красивые девушки, яркие, сочные. Мимо них проезжает шикарный Bentley, останавливается возле девушек. Из него выходит молодой человек, внешне ничем не привлекательный, небольшого роста, с грубыми чертами лица. Что-то говорит им, они (девушки) садятся в его машину, после чего вместе уезжают.Вот бы у меня была машина, я мог бы ездить на ней по всему городу, подъезжать к красотком, снимать их, и трахать всю ночь...Сегодня, прогуливаясь под тёплым солнышком я увидел парня на инвалидной коляске. У него не было ног. Я посмотрел его глазами на мир, и подумал: "Если бы у меня были ноги, я мог бы подойти к той девушке, заговорить с ней, это всё что мне нужно для счастья - ноги."Так устроен этот мир, что имеем не храним..." (с) zhor1kЯ думаю, тут есть над чем подумать... Сразу такие заморочки типа: "я боюся к ней подойти" отпадают сами собой...ТАК ЧТО, ПРОСТО ПОДХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!
STRIKЕ Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Всё верно. Живем один раз. Надо дорожить шансами, которые преподносяться нам.
Herr Mannelig Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Всё верно. Живем один раз. Надо дорожить шансами, которые преподносяться нам.И хочется добавить - надо стараться не упускать этих шансов.
HREN Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Люди, ну зачем сразу так категорично? Живем один раз... Не обижайте людей, верящих в реинкарнацию)) Даже если и не раз, все равно ведь умирать придеться)) А вот насчет таких мыслей... Даже и не знаю... Недавно с другом спорили на эту тему... Вроде видишь людей, обделенных более чем ты и, действительно, начинаешь понимать, что у меня вот мол ситуация лучше... Но мне кажеца это неправильным... Допустим сегодня человек увидел инвалида и подумал, что ему повезло в жизни - у него есть руки и ноги!!! А завтра попал в автокатастрофу и стал таким же инвалидом... Что ему потом делать? Нельзя быть таким категоричным и думать что ты счастливее тех то и тех то. Это потакание своим психологическим слабостям. Есть люди, без ног живущие гораздо счастливее своих собратьев с ногами, и к тому же более уверенные в себе. Нужно закалять себя психологически. А насчет того что уже просто ЖИЗНЬ сама по себе есть величайший дар согласен на 100%)) Хотя думаю среди людей найдется немалый процент тех, кто согласился бы просто уйти в "небытие", если бы был уверен что оно существует.
usb Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Главное, люди, в этой жизни - познать, что такое настоящая любовь.Можно всю жизнь ездить в бентли, трахать красоток и т.д., но в итоге не познать настоящей любви. Все в этом мире относительно.
Nika_ Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 да уж...меня убивает то, что некоторые люди режут себе вены и пьют таблетки, потому что считают что это очень круто...
Некрасноярец Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 С одной стороны хочется стабильности(радоваться тому что имеешь), а с другой хочется развиваться. Мне кажется ключ в том, чтобы радоватся данному(дню, событию) и стремиться к большему
Testosteron Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Опубликовано: 10 февраля 2007 Но мне кажеца это неправильным... Допустим сегодня человек увидел инвалида и подумал, что ему повезло в жизни - у него есть руки и ноги!!! А завтра попал в автокатастрофу и стал таким же инвалидом... Что ему потом делать? Нельзя быть таким категоричным и думать что ты счастливее тех то и тех то. Это потакание своим психологическим слабостям.Потакание своим слабостям, я считаю, это резать себе вены и пить таблетки, как говорит Nika_... Слабые люди те, которые думают: "А вот мне херово, я ничего не могу сделать, пойду ка я закинусь экстази и все сразу решится"... Или: "Все, больше так не могу", и режит себе вены... Эти люди сдаются!!!А чего слабого в том, что человек просто радуется своим возможностям? Именно не гордится, а радуется! И не только радуется, но и пользуется ими... Да, конечно кому-то повезло меньше... Но может быть, мы бы и не замечали той красоты вокруг нас, если бы не видели горе и печаль...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.