Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избежать темы женитьбы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуевина такая. Сколько не встречаюсь с девчонками обязательно доходит до этих зае-вших наверняка уже все вопросов про женитьбу, будущее наших отношений и прочее мозгоеб..во. Так вот каждый раз очередная подруга меня спрашивает в лоб - Ты на мне женишься? (бычно это почему то случается в самый неподходящий момент - она снизу я сверху, догги стайл и т.п.)) <_< Ну и я глядя в эти беззащитные глаза и подстегиваемый основным инкстинктом всегда отвечаю - конечно детка, только не сейчас, не много попозже. но факт остается фактом - я обещаю жениться, хотя на самом при со словом брак у меня всегда были нехорошие ассаоциации. Но я даю слабину, потому что не знаю как бы помягче выразить свои желание - быть вместе некоторое время, гулять, семом заниматься - это да, но ЗАГС - нет! А теперь внимание вопрос - как обойти и смягчить этот момент? Заранее благодарю :)

Опубликовано:

Как, как... берешь и говоришь в самом начале отношений, что знаешь милая, только встречалки, обнималки, но не брак!

А такие вопросы во время секса, это вообще не вежливо... так что можешь игнорировать или просто улыбнуться.

Опубликовано:

Все,что ты получаешь-обратная реакция.

Изначально знакомь с условиями...мы с тобой дружим...мы с тобой спим...милая,ты устраиваешь меня как поговорить,когда скучно-ничего более...если такой вопрос возник,да еще и в такое время(в этой ситуации)-значит,ты дал понять,что отношения-серьезные.то есть ты врешь....во-первых,тебе неудобо..во-вторых,девушке -неприятно,когда ей врут....

Совет-не ври.вернется тебе ведь)

Опубликовано:

Ври-не ври, девушки все равно врут.

Так что гни свою линию и все.

В постели много всего говорится. Причем с обеих сторон. Подпись-то под этим не ставят, и все это понимают, так что оперирование этими словами скорее попытка манипулирования. Сответственно к ним и нужно относится.

Опубликовано:

если во время секса, то можеш скакзать

-конечно, дорогая, и дети у нас уже есть, я не смог остановиться и презерватив порвался........потом "шутка", отводи тему и всё

а вообще я таких сразу кидаю

Опубликовано:
Вообщем ситуевина такая. Сколько не встречаюсь с девчонками обязательно доходит до этих зае-вших наверняка уже все вопросов про женитьбу, будущее наших отношений и прочее мозгоеб..во. Так вот каждый раз очередная подруга меня спрашивает в лоб - Ты на мне женишься? (бычно это почему то случается в самый неподходящий момент - она снизу я сверху, догги стайл и т.п.)) <_<   Ну и я глядя в эти беззащитные глаза и подстегиваемый основным инкстинктом всегда отвечаю - конечно детка, только не сейчас, не много попозже. но факт остается фактом - я обещаю жениться, хотя на самом при со словом брак у меня всегда были нехорошие ассаоциации. Но я даю слабину, потому что не знаю как бы помягче выразить свои желание - быть вместе некоторое время, гулять, семом заниматься - это да, но ЗАГС - нет! А теперь внимание вопрос - как обойти и смягчить этот момент? Заранее благодарю :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. игнорить такие вопросы.

2. переводить тему.

3. Стебаться по этому вопросу, чем сильнее, тем лучше...

4. Понять простую вещь, что тобой по сути пытаются манипулировать и относиться к эти словам как к пустым словам.

Помни о себе.

Опубликовано:

Чувак да это простая проверка на адекватность, ты тот кому можно давать день и ночь, или обычный задрот, который дарит цветы и носит сменку пошли школы!!! Трахать, и трахать в жеской форме после таких вопросов надо, и их задавать не будут, потому что твоя модель поведения будет без сомнений!!!

Опубликовано:
Чувак да это простая проверка на адекватность

Былядь! Я валялся со смеху! Шарк жжот!

Опубликовано:
Чувак да это простая проверка на адекватность

<{POST_SNAPBACK}>

Былядь! Я валялся со смеху! Шарк жжот!

<{POST_SNAPBACK}>

:)) согласна :)) шарк респект. Я хочу это чудо видеть :)) 15 придешь на тусу??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...