Перейти к публикации
пикап.Форум

ДО ЧЕГО ЖЕ БЕСИТ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПИКАП

Vin Diesel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

посмотрел 5 вечеров с Малаховым, скачаные из файлового архива, и просто взбесился.

Сидит чувак, объясняет им всем, что пикап - это не грязная тупая е%%ля, это искуство и наука, которая помогает людям почувствовать увереность, развить навыки общения...

А тупые недотраханые коровы, типа Виа Гра и еще модель какая-то, сидят напротив и несут полную херню про то, что чувак социальный импотент, что пикап говно, что их никто никогда не затащит в постель на первом свидании, что нужно дарить цветы девушке, а не подходить к ней с оригинальным оупенером.....

Вот ей богу...и еще дед какой-то пидорской наружности толкнул речь про русскую душу, после которой мне стало ясно, что он регулярно дрочит в ванной и за свою жизнь трахался только один раз, да и то бухой в говнище с какой-нить студенческой шмарой.

РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррр....сил нет. Как они про НЛП отзывались - вообще промолчу

Опубликовано:
да они все правильно говорят так что раслабься

Аргументируй ЧТО они говорят правильно и почему это правильно.

PS

я расслаблен, как пися после траха )))

Опубликовано:

Меня Малаховская программа вообще раздражает...это полный бред, с мамкой постоянно ссоры из-за этой программы, такие передачи рассчитаны на женщин в возрасте, и проблемы там рассматриваются очеееень нелепые(не всегда, но восновном)...одним словом, дружно забьем на этих идиотов и все в поле!

Опубликовано:
Меня Малаховская программа вообще раздражает...это полный бред, с мамкой постоянно ссоры из-за этой программы, такие передачи рассчитаны на женщин в возрасте,

Поддерживаю, это чисто женские программа. Иными словами Женские Посиделочки.

Опубликовано:

чем больше будут рекламировать пикап,причем негативно,тем меньше будет желающих постигнуть его азы,тем меньше будет дилетантов

Опубликовано:
чем больше будут рекламировать пикап,причем негативно,тем меньше будет желающих постигнуть его азы,тем меньше будет дилетантов

NikaJade +1, согласен ;)

Опубликовано:

а давайте от обратного <_< . В программе малахова рассказывают о пикапе. Все отлично все хвалят мастеров пикапа всем все нравится. Приходят знаменитые на всю страну *кобылы* и говорят что это просто отлично.всем все нравится все счастливы.никаких вопросов и обсуждений.тут заканчивается программа и все бегом в пикап.ру все на тренинги и что?половина страны постгают науку соблазнения. ПИКАП ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОПОПСЕЕТ!!!!!

А теперь подумаем: а нам это надо? НЕТ

Давайте лучше радоваться что средства массовой информации против пикапа :D

вот такое мое мнение ;)

Опубликовано:
Давайте лучше радоваться что средства массовой информации против пикапа :D

не поможет) как там было с этой книгой? или фильмом? "Код да Винчи"...сколько было мнений против, от этого только больше людей стали читать и смотреть.....

зачем вы вообще Малахова смотрите? у вас наверно других дел мало...а вы найдите себе дело, и Малахов вас раздражать перестанет, т.к. времени на него не останется :P

Опубликовано:

Хреново то, что многие захотят проверить - правда ли то что сказал Малахов и что такое пикап, и немедленно пойдут проверять, а у нормальных людей сложится негативное из-за таких ребят отношение к пикаперам и пикапу вообще.

ЗЫ: Хорошо то, что программу с участием Малахова смотрят в большинстве своем не очень умные люди, более-менее нормальные, т.е. мы с вами, господа, волей случая вынуждены смотреть эти убожества и издевки, я так вот например не видел эту передачу.

ЗЗЫ: Телевизор фтопку (лучше всего в окно), марш на улицу!!!

Опубликовано:

Смотрел эту программу. Парень за пикап адекватно не смог объяснить для чего оно собственно надо.

Вот это меня больше задело, нежели нападки в сторону пикапа. Человек вроде в теме, а на вопрос элементарный ответить не смог: а для чего и для кого?

Объяснить элементарно для парней. Зачем? Просто чтобы проще было в общении с противоположным полом. Всё! Жирная точка (да хотя бы так).

Как по культуре спор по инету - нафига он нужен? Это как библиотека? Да даже так. Этого разве мало?!

Запутывать самого себя не надо.

Опубликовано:
Короче, мой довод. Пикап молодец. А виагра пусть дает своему продюсеру причем, безо всяких цветов и оупенеров, а за новый альбом или клип.

Я не помню точно, красивые они девки вроде, может еще и блондинки?

:)

PS Учитесь, блин, фильтровать информацию... Вы кого слушать будете, трех ногастых грудастых телок, единственными достоинствами которых секс. внешность, или же людей, которые таких же девочек е..ут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...