Перейти к публикации
пикап.Форум

ДО ЧЕГО ЖЕ БЕСИТ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПИКАП

Vin Diesel

Рекомендованные сообщения

посмотрел 5 вечеров с Малаховым, скачаные из файлового архива, и просто взбесился.

Сидит чувак, объясняет им всем, что пикап - это не грязная тупая е%%ля, это искуство и наука, которая помогает людям почувствовать увереность, развить навыки общения...

А тупые недотраханые коровы, типа Виа Гра и еще модель какая-то, сидят напротив и несут полную херню про то, что чувак социальный импотент, что пикап говно, что их никто никогда не затащит в постель на первом свидании, что нужно дарить цветы девушке, а не подходить к ней с оригинальным оупенером.....

Вот ей богу...и еще дед какой-то пидорской наружности толкнул речь про русскую душу, после которой мне стало ясно, что он регулярно дрочит в ванной и за свою жизнь трахался только один раз, да и то бухой в говнище с какой-нить студенческой шмарой.

РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррр....сил нет. Как они про НЛП отзывались - вообще промолчу

да они все правильно говорят так что раслабься

Аргументируй ЧТО они говорят правильно и почему это правильно.

PS

я расслаблен, как пися после траха )))

Меня Малаховская программа вообще раздражает...это полный бред, с мамкой постоянно ссоры из-за этой программы, такие передачи рассчитаны на женщин в возрасте, и проблемы там рассматриваются очеееень нелепые(не всегда, но восновном)...одним словом, дружно забьем на этих идиотов и все в поле!

Меня Малаховская программа вообще раздражает...это полный бред, с мамкой постоянно ссоры из-за этой программы, такие передачи рассчитаны на женщин в возрасте,

Поддерживаю, это чисто женские программа. Иными словами Женские Посиделочки.

чем больше будут рекламировать пикап,причем негативно,тем меньше будет желающих постигнуть его азы,тем меньше будет дилетантов

чем больше будут рекламировать пикап,причем негативно,тем меньше будет желающих постигнуть его азы,тем меньше будет дилетантов

NikaJade +1, согласен ;)

а давайте от обратного <_< . В программе малахова рассказывают о пикапе. Все отлично все хвалят мастеров пикапа всем все нравится. Приходят знаменитые на всю страну *кобылы* и говорят что это просто отлично.всем все нравится все счастливы.никаких вопросов и обсуждений.тут заканчивается программа и все бегом в пикап.ру все на тренинги и что?половина страны постгают науку соблазнения. ПИКАП ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОПОПСЕЕТ!!!!!

А теперь подумаем: а нам это надо? НЕТ

Давайте лучше радоваться что средства массовой информации против пикапа :D

вот такое мое мнение ;)

Короче, мой довод. Пикап молодец. А виагра пусть дает своему продюсеру причем, безо всяких цветов и оупенеров, а за новый альбом или клип.

Давайте лучше радоваться что средства массовой информации против пикапа :D

не поможет) как там было с этой книгой? или фильмом? "Код да Винчи"...сколько было мнений против, от этого только больше людей стали читать и смотреть.....

зачем вы вообще Малахова смотрите? у вас наверно других дел мало...а вы найдите себе дело, и Малахов вас раздражать перестанет, т.к. времени на него не останется :P

Хреново то, что многие захотят проверить - правда ли то что сказал Малахов и что такое пикап, и немедленно пойдут проверять, а у нормальных людей сложится негативное из-за таких ребят отношение к пикаперам и пикапу вообще.

ЗЫ: Хорошо то, что программу с участием Малахова смотрят в большинстве своем не очень умные люди, более-менее нормальные, т.е. мы с вами, господа, волей случая вынуждены смотреть эти убожества и издевки, я так вот например не видел эту передачу.

ЗЗЫ: Телевизор фтопку (лучше всего в окно), марш на улицу!!!

Смотрел эту программу. Парень за пикап адекватно не смог объяснить для чего оно собственно надо.

Вот это меня больше задело, нежели нападки в сторону пикапа. Человек вроде в теме, а на вопрос элементарный ответить не смог: а для чего и для кого?

Объяснить элементарно для парней. Зачем? Просто чтобы проще было в общении с противоположным полом. Всё! Жирная точка (да хотя бы так).

Как по культуре спор по инету - нафига он нужен? Это как библиотека? Да даже так. Этого разве мало?!

Запутывать самого себя не надо.

Короче, мой довод. Пикап молодец. А виагра пусть дает своему продюсеру причем, безо всяких цветов и оупенеров, а за новый альбом или клип.

Я не помню точно, красивые они девки вроде, может еще и блондинки?

:)

PS Учитесь, блин, фильтровать информацию... Вы кого слушать будете, трех ногастых грудастых телок, единственными достоинствами которых секс. внешность, или же людей, которые таких же девочек е..ут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...