Перейти к публикации
пикап.Форум

поругались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Тут такая ситуация:я был на море около месяца,приехав девушка стала выделываться,строить из себя стерву.(до моря всё было отлично,да и на море общались нормально созванивались переписывались)но как только приехал началось.сейчас расстались на неделю(она думает)!объясните поведение? и что это значит?!(в голове много вариантов, но всётаки хочу посоветоваться.)да и можно ли восстановить отношения?ещё чувства есть!

Опубликовано:

похожая, бл.., ситуация...сам не знаю, как разруливать....а в твоем случае, наверное, может помочь понижение значимости...но если есть чувства, наверное стоит продолжать...может стоит ей показать, что у тебя есть к ней чувства, но без фанатизма, уверенно, настойчиво добиваться, в случае негативной реакции - включить умеренный мороз...дальше по ситуации

Опубликовано:
Привет всем!Тут такая ситуация:я был на море около месяца,приехав девушка стала выделываться,строить из себя стерву.(до моря всё было отлично,да и на море общались нормально созванивались переписывались)но как только приехал началось.сейчас расстались на неделю(она думает)!объясните поведение? и что это значит?!(в голове много вариантов, но всётаки хочу посоветоваться.)да и можно ли восстановить отношения?ещё чувства есть!

<{POST_SNAPBACK}>

А звезду с неба? Ты так подробно пишешь, что прям слов нет.

Нужны подробности, либо здесь либо в личку. Тогда и ОС будет нормальный...

Опубликовано:
похожая, бл.., ситуация...сам не знаю, как разруливать....а в твоем случае, наверное, может помочь понижение значимости...но если есть чувства, наверное стоит продолжать...может стоит ей показать, что у тебя есть к ней чувства, но без фанатизма, уверенно, настойчиво добиваться, в случае негативной реакции - включить умеренный мороз...дальше по ситуации

<{POST_SNAPBACK}>

Какие чувства?! Значимость нужно понижать в любом случае :ph34r:

В такой момент не фиг что либо ей демонстрировать, иначе хренов ДОД обеспечен. Настойчиво добиваться?! Может ещё головой в стену полупиться? :D Мороз надо врубать сейчас! Хотя, если она взяла неделю на "размышления", то к концу этого срока Колесник с 95%-ой уверенностью может заказывать коробочку куда положит свой свеженький, хрустящий, ароматный ДОД!

Опубликовано:

Ну и что она тебе сказала? Просто хотела мозг тебе пропарить, показать своим подругам, что за ней бегают... хотя все может быть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...