Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девушкам: Трахтенберг, поручик Ржевский и др.

antoxa

Рекомендованные сообщения

Девушки, а как вы относитесь к подобным персонажам, если пересекаетесь с ними в жизни. Скажем если Вы знакомы с МЧ минут 20, а он начинает рассказывать анекдоты более предназначенные для армейских казарм. Или, еще хлеще, подходит к вам с вопросом: "Девушка, у вас такая красивая родинка на попе, можно посмотреть?"

отрицательно...мне неприятно общаться с подобными типами...пытаюсь ограничить общение до минимума и , практически всегда, намекаю по какой именно причине...

Это не те мужчины, с которыми можно строить отношения, встречаться, ИМХО. Но выпить и, простите, перепихнуться разок-почему нет?

Большинство дам ответит "ФУУ, как пошло, мы НИКОГДА не будем с такими!!! МЫ не такие!!!"

А я лично знаком с одним, который откровенно говорил во всеуслышанье НЕСКОЛЬКИМ одновременно

"НУ, что пошли поеб...ся!!! :) " И бабы ВИЗЖАЛИ от восторга!!! ШЛИ!! ВСЕ СКОПОМ!!!

Не важно что, а важно КАК это говорится, и как к этому подводится разговор.

И кстати этот парень порвет многих супер пикаперов в плане охмурения, без особого знания тактик и стратегий, именно своим подходом "поручика Ржевского"

Большинство дам ответит "ФУУ, как пошло, мы НИКОГДА не будем с такими!!! МЫ не такие!!!"

А я лично знаком с одним, который откровенно говорил во всеуслышанье НЕСКОЛЬКИМ одновременно

"НУ, что пошли поеб...ся!!! :) " И бабы ВИЗЖАЛИ от восторга!!! ШЛИ!! ВСЕ СКОПОМ!!!

И кстати этот парень порвет многих супер пикаперов в плане охмурения, без особого знания тактик и стратегий, именно своим подходом "поручика Ржевского"

Скажи еще, что он лысый, низкорослый, прыщавый студент и мы дружно тебе поверим.

Представляю себе, что это за бабы.

Когда так грубо балагурит МЧ или там его друг или кто-то известный, типа Трахтенберга, воспринимается нормально, потому что ты понимаешь, что это просто юмор. А когда незнакомый мен подходит и начинает разворо с такого предложения, лично мне ничего не мешает отойти от него по-дальше.

отрицательно...мне неприятно общаться с подобными типами...пытаюсь ограничить общение до минимума и , практически всегда, намекаю по какой именно причине...

какие мы прямо недотроги!!! ))))))))) а по-моему права Дамочка - почему бы и нет??? )))

какие мы прямо недотроги!!! ))))))))) а по-моему права Дамочка - почему бы и нет??? )))

:D не "недртроги", а "нежные".... :D ...я высказала только свое отношение...кому может только такие МЧ и нравятся...мне нет...

И вообще, Ржевский, не относится к моим любимы анекдотыным героям...

Если один из моих друзей*подруг расскажет пошлый анекдот, я , конечно, посмеюсь, если анекдот

смешной, но пошляков по жизни не приветствую...а если они имеют на меня виды, то шансов у них, практически нет...

Автор, прочитай статью Макса (Один в поле воин) о том, чего хочет женщина, и если ты еще не совсем потерян для пикапа, ты поймешь, что нет ни малейшего смысла задавать девушкам подобные вопросы.

Конечно, все до единой ответят: нет, что вы, я не такая, мне не нравится пошлость, мне нравятся добрые заботливые парни, которые дарят цветы и не спешат затащить в постель. А ты потом подумай, где эти добрые заботливые парни и где мы, негодяи. :)

Автор, прочитай статью Макса (Один в поле воин) о том, чего хочет женщина, и если ты еще не совсем потерян для пикапа, ты поймешь, что нет ни малейшего смысла задавать девушкам подобные вопросы.

А ссылка есть. Или хоть название чтобы в поиске вбить.

Конечно, все до единой ответят: нет, что вы, я не такая, мне не нравится пошлость, мне нравятся добрые заботливые парни, которые дарят цветы и не спешат затащить в постель. А ты потом подумай, где эти добрые заботливые парни и где мы, негодяи. :)

Вот меня и заинтересовал вопрос. Просто частенько слышу от своих девушек, что я жуткий пошляк. Но при этом после анекдотов и шуточек на известную тему в глазах девушек абсолютно отчетливо читается "ХОЧУ". При этом это "хочу" довольно быстро воплощается в жизнь, если обстановка позволяет.

Скажи еще, что он лысый, низкорослый, прыщавый студент и мы дружно тебе поверим.

Представляю себе, что это за бабы.

Когда так грубо балагурит МЧ или там его друг или кто-то известный, типа Трахтенберга, воспринимается нормально, потому что ты понимаешь, что это просто юмор. А когда незнакомый мен подходит и начинает разворо с такого предложения, лично мне ничего не мешает отойти от него по-дальше.

Ну я так и предполагал, что такие будут "парирования" с вашей , женской сторны.

ФАКТ, как бы это ни казалось нереальным, остается фактом. Я сам лично присутствовал при этом случае, я ссал от смеха, просто нереальное что то, это надо видеть, а не читать вот эти черные черточки на белом экране. Ну правда, он довольно симпатичен, чем то похож на Клуни и на испанского мачо какого то ( не почню фамилию, известный актер). Далеко не студент,опытный чувак, ну и женщины не безмозглые девочки самовлюбленнные , а женщины в соку, разбирающиеся в мужуках. Был бы бабой, сам бы в очередь встал ему отдаться :)

Я понимаю, почему скептиз такой с вашей стороны, вы рисуете себе картину тупого подхода пьянной наглой морды с тупейшей фразой пошлой, нет... тут я вам не смогу показать, это исскуство, которому я бы хотел научиться, ох как хотел бы...

мне нравится пошлый юмор и люди которые грязно выражаются, но не все время, а к месту.

я считаю лицемерием и ханжеством, когда на пошлый анекдот реагируют: "фууу какой ужас ха-ха-ха расскажи еще!"

но все это здорово пока губые слова не применяются в отношении лично меня- это смущает и пугает.

как правило у меня получается дать понять собеседнику в каком ключе со мной лучше общаться.

вопрос к девушкам? парни не отвечают? тогда я откладываю КОСМО, надеваю парик, крашу губы маминой помадой, подвожу реснички и пишу:

"ой! иногда просто ждешь от него хоть какой-то реакции, ведь уже хочется, а он все сказками кормит! хочется этого всем, а вот только почему не сказать прямо. тем более, иногда бывает, что хочется мужской грубости :rolleyes:. так что когда прямо говорит, это хорошо, но только пусть знает меру и не перегибает палку... пусть лучше палку эту перекидает ;)"

Ну правда, он довольно симпатичен, чем то похож на Клуни и на испанского мачо какого то ( не почню фамилию, известный актер).

Антонио Бандерас?

Далеко не студент,опытный чувак, ну и женщины не безмозглые девочки самовлюбленнные , а женщины в соку, разбирающиеся в мужуках. Был бы бабой, сам бы в очередь встал ему отдаться :)

Женщинам "в соку" пофиг ЧТО говорит мужчина. Они смотрят на то, какой у него костюмчик и какая машина, а также носит ли он кольцо на пальце. После 30-ти, незамужние тетки рады любому вниманию. Спрос-то падает, как не крути. Так что, если бы он стал пошлить еще сильнее, они бы тоже повелись.

Я понимаю, почему скептиз такой с вашей стороны, вы рисуете себе картину тупого подхода пьянной наглой морды с тупейшей фразой пошлой, нет... тут я вам не смогу показать, это исскуство, которому я бы хотел научиться, ох как хотел бы...

Нет фраз, которые сражают наповал. Есть такая вещь как опыт. Он приходит с возрастом. Этот твой Клуни - везунчик, потому что ему проще из-за его внешности. У него шансы выше. Прибавь сюда деньги, хорошие шмотки и место для секса, что ты получишь? Правильно - идеального мужчину для секса.

Главное - это не техника, а условия.

Panic_party

Точно, Бандерас!

"Женщинам "в соку" пофиг ЧТО говорит мужчина. Они смотрят на то, какой у него костюмчик и какая машина, а также носит ли он кольцо на пальце. После 30-ти, незамужние тетки рады любому вниманию. Спрос-то падает, как не крути. Так что, если бы он стал пошлить еще сильнее, они бы тоже повелись."

Верно говоришь, но вот одна неувязчка, не особо богат он, а когда были деньги(хорошие), он вообще в спортивном костюме гонял. Тетки рады вниманию, да, но вот знаю молодую одну, котрая "гордая", которая "нет я не такая" ЛОКТИ КУСАЕТ! Эх..дура, я дура. Но не оворит, правда... Молодым девкам тоже внимание нравится, только они мало еще в жизни видели, и не ценят порой это нимание, а вот когда тетками становятся начинают соображать лучше. Ну надо сказать, парень и молоденьких укладывал.

"Нет фраз, которые сражают наповал. Есть такая вещь как опыт"

В точку, это надо видеть. "пофиг ЧТО говорит мужчина" главное КАК.

Еще невероятнее, этот супер мачо может так стебануть при всех какую-нибудь деваху (пошло), что все падают со стульев со смеху, девка чуть не в слезы (обида до гроба), тогда он начинает у нее просить прощения, те кто упал начинают просто кататься по полу, девке становится еще обидней, но смешно. В конечном итоге - девочка его.

"Этот твой Клуни - везунчик, потому что ему проще из-за его внешности. У него шансы выше. Прибавь сюда деньги, хорошие шмотки и место для секса, что ты получишь? Правильно - идеального мужчину для секса.

Главное - это не техника, а условия."

А вот тут не согласен, он обычно не к себе ведет, дома то жена, деньги шмотки - это да. Когда денег стало поменьше, то и девочек тоже... правда женщинам пофиг на деньги. На пару раз - главное техника, а не условия.

Ребят, пора бы давно понять.

Девушки, думают одно, делают другое, а говорят вам третье. Логично как видите. И вся логика в её отсутствии. Это тяжело понять - но тот кто это понял - будет вознагражден за труды сия над мозжечком своим.

Девушки, думают одно, делают другое, а говорят вам третье. Логично как видите. И вся логика в её отсутствии.

Точно! А ещё думают о четвёртом строя планы на пятое и мечтая о шестом которое будучи седьмым вполне годно для восьмого, потому что девытое очень сильно отличается от десятого но если закрыть глаза и принять одинадцатое таким, кокое оно на самом деле есть то двеннадцатое с точки зрения тринадцатого очень даже тянет на четырнадцатое , а то и на всё пятнадцатое :) и так до бесконечности! В таких дебрях не нужна карта, нужне двигатся на ощупь(читай:кинестетика) ;)

Девушки, а как вы относитесь к подобным персонажам

по большей части отрицательно,но возможны варианты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...