Wade 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) )))) Изменено 27 июля 2007 пользователем Wade (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 зачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеСкРоМнЫй 1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 респект и уважуха все сделал как надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Вопросов нет. ЗАЧЁТ! Всё грамотно и с перчинкой. Так и надо. Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Норма! Зачотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Отмерянно. Зачот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Следущую свою свиданку тоже в ПИКе проведу Зачот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Отдельное спасибо водиле: если бы не ты, то я бы сейчас не писал бы тут, а сука искал где можно поспать в городе. зачот!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 .....Далее первая попавшаяся кабинка, джинсы, life style, невероятное наслаждение ее телом, взгляд со стороны, на то что происходит, стоны, царапание, укусы.Такого адреналина и возбуждения я не испытывал......уууХХХ!!! Всё чисто и красиво! Зачтено с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavard 1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Красавец... Зачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Четко... ЗаЧОТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=mr. Torture=- 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Хотя в таком состоянии я бы думаю и бабушку очаровал быАбассака!Кстати читал твой филд и Рамштайн в колонках орал... так и представлял такой жетскач с когтями в мужском сартире! Гы.ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Ставлю ЗачеД тебе, один вопрос что такое ПИК?З.Ы. Это сказано не к тому , что я тупой, просто я работаю в Группе Компаний ПИК, и стало интересно не мой ли ты коллега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Хотя в таком состоянии я бы думаю и бабушку очаровал быАбассака!Кстати читал твой филд и Рамштайн в колонках орал... так и представлял такой жетскач с когтями в мужском сартире! Гы.ЗАЧОТ!Да девочка была очень страстная, хотя на первый взгляд было прямопротивоположное впечатление.Advokat, Торговый Развлекательный Комплекс "Пик" г.Санкт-Петербург, м.Сенная-Садовая.Но там я не работаю, а прихожу туда развлекаться.За зачеты спасибо, буду и дальше стараться Вас радовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Хотя в таком состоянии я бы думаю и бабушку очаровал быАбассака!Кстати читал твой филд и Рамштайн в колонках орал... так и представлял такой жетскач с когтями в мужском сартире! Гы.ЗАЧОТ!За зачеты спасибо, буду и дальше стараться Вас радоватьбольше все таки девочек и себя...а нас поучай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Mersan, ты прав. Доставлять удовольствие буду себе и девочкам, а с вами будет обмен опытом на этом тернистом пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Mersan, ты прав. Доставлять удовольствие буду себе и девочкам, а с вами будет обмен опытом на этом тернистом путикрасава Вадим,ты давай пиши,ведь есть же что написать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Красиво. Зачот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Смачно, ЗачоТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 респект за филд, поучительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Да в общественном туалете жесть!))) Там мужики не дрочили на все это действо? Не предлагали помочь?))Супер! Завидую черно-белой завистью!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 2 Wade: Чайкофф..ПИК... у нас с тобой одинаковые маршруты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Да в общественном туалете жесть!))) Там мужики не дрочили на все это действо? Не предлагали помочь?))Супер! Завидую черно-белой завистью!)))Там уже не было никого)Я бы им помог, запомнили бы мою помощь)2zmeyБывает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.