БаНаНаМаМа 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Хочу девушке на 14 февраля сделать "Фонтан из воздушных шарикоФФ". Это где в коробку запихиваешь шарег в форме сердца, и всю коробку забиваешь маленькими шариками с гелием.ПРоблема заключается только в том, где достать маленькие шарики с гелием? Прям маленьких я ниразу не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Хочу девушке на 14 февраля сделать "Фонтан из воздушных шарикоФФ". Это где в коробку запихиваешь шарег в форме сердца, и всю коробку забиваешь маленькими шариками с гелием.ПРоблема заключается только в том, где достать маленькие шарики с гелием? Прям маленьких я ниразу не видел.Покупаешь баллон с гелием и много шариков какиех тебе надо размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаНаНаМаМа 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Баллон 50 литров?)))Я уже все обыскал, и ненашел маленьких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Баллон 50 литров?)))Я уже все обыскал, и ненашел маленьких... Заправь в магазинах, где надувают "полноразмерные" шарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 В Питере можно купить 7 литов. 850р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаНаНаМаМа 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Вы меня немного не так поняли...я имел ввиду где взять маленькие шарики, чтоб они вылетели оттуда, не будут же там лежать (да и не поместяться) шару с голову размером...я представлял себе, что будут вылетать совсем маленькие шарики...Вот про них я и спрашивал, таких же не продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 ну во-первых они всяких рамеров продаются, а во-вторых ты можешь не надвать его до полного размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.