Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы - санитары жизни.

mbn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

borzzi

Шаришь, уважаю

[-Padlo-]

да так увижу подойду и скажу - о дарова чувак давно не виделись! все в банке работаеш??? а круто тачку новую купил??? да я все так потихоньку, вот недавно из амстердама вернусля класно отдохнул, обратно хочется щаз ещё немного наворую и обратно =)))))))))))))))))))))))))))))

Я плакал :-)

Опубликовано:

наверняка пикап существовал во все времена существования более-менее цивилизованного общества. Без него никак, если бы все были одинаково, так скажем, моральными, то жизнь имхо была бы более предсказуемой. Кому-то это было бы на руку, а кому-то - наобарот.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Общество как то однополюсно, что ли, рассматривает деятельность пикаперов только исходя из иорали. Мол пикаперы безнравственны и им нет места в развитом обществе. Не знаю, как за бугром, а у нас на самом деле это ли так?

Нет! От пикапера больше пользы! Откройте филдрепорты - в них пикапер поставил себе цель трахнуть и достиг цели. Он трахнул девочку у которой полгода не было секса, она уж исстрадалась вся из-за этого, а тут пикапер! Может быть для девочки 4 балла вся жизнь прошла бы в мечтах, если бы не пикапер. Пикаперов учат - трахни всех! Он не спит, он трахает! Ему сказали, что это важно для саморазвития и он трахает.  Пикапер очень полезен обществу! Если вы видете как молодой пикапер обрабатывает девачку, не смейтесь над ним, помогите ему, создайте сошиал прув, и будет ей счастье!

С уважением, пикапер Борззи.

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Вот читаю твой пост и еще раз убеждаюсь в том что чтобы Россия не переняла себе у других стран народов все используется без смысла.

Пикап рожден забугром. Чтож он помогает парню который испытывает чувства к девушке которая для него раньше была не достижа - теперь лежит с ним ранним уром в его кровати.... конечно ты можешь не испытвать ничего а просто трахать, тогда позволь тебя спросить - чем тогда люди ведущие такой образ жизни отличаются от животных?

думаю мальчику-пикаперу трахаещему всех и вся не очень бы хотелось увидеть слезы своей сестры которую вот так трахнули и обломали все надежды... всем хочется продолжения, а девушек нацеленых на секс очень просто распознать, но тогда вся прелесь пикапа пропадает неправдали?

Знаешь ли ты что на том же западе откуда пришел пикап доказано у людей ведущих беспорядочный половой (когда не т чувств есть желание. когда нет хозяина и хорошо такое илюстрирует гравюра когда ум представлен в карете а лошади - чувства человека. где возжий?) образ жизни - менятется характер и.т.д.

Наверное те кто используют пикап просто для траха никогда нелюбили. Согласны?

Я не призываю всех бросить пикапить и начать поиск той единственой. Это бред! без ошибок мы не найдем. только вот одни их делают и не анализируют другие учатся...

Всегда был естественным и не учился пикапу, просто осознавать свои поступки мысли слова и все.... быть искреннем вот что забыли люди в нашем мире...

сострадание в той же тени... не думайте что это жалость и пускание нюнь, просто это не делание того что может другим принести боль.

Кто что думает?

Опубликовано:
Общество как то однополюсно, что ли, рассматривает деятельность пикаперов только исходя из иорали. Мол пикаперы безнравственны и им нет места в развитом обществе. Не знаю, как за бугром, а у нас на самом деле это ли так?

Нет! От пикапера больше пользы! Откройте филдрепорты - в них пикапер поставил себе цель трахнуть и достиг цели. Он трахнул девочку у которой полгода не было секса, она уж исстрадалась вся из-за этого, а тут пикапер! Может быть для девочки 4 балла вся жизнь прошла бы в мечтах, если бы не пикапер. Пикаперов учат - трахни всех! Он не спит, он трахает! Ему сказали, что это важно для саморазвития и он трахает.  Пикапер очень полезен обществу! Если вы видете как молодой пикапер обрабатывает девачку, не смейтесь над ним, помогите ему, создайте сошиал прув, и будет ей счастье!

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Вот читаю твой пост и еще раз убеждаюсь в том что чтобы Россия не переняла себе у других стран народов все используется без смысла.

Пикап рожден забугром. Чтож он помогает парню который испытывает чувства к девушке которая для него раньше была не достижа - теперь лежит с ним ранним уром в его кровати.... конечно ты можешь не испытвать ничего а просто трахать, тогда позволь тебя спросить - чем тогда люди ведущие такой образ жизни отличаются от животных?

думаю мальчику-пикаперу трахаещему всех и вся не очень бы хотелось увидеть слезы своей сестры которую вот так трахнули и обломали все надежды... всем хочется продолжения, а девушек нацеленых на секс очень просто распознать, но тогда вся прелесь пикапа пропадает неправдали?

Знаешь ли ты что на том же западе откуда пришел пикап доказано у людей ведущих беспорядочный половой (когда не т чувств есть желание. когда нет хозяина и хорошо такое илюстрирует гравюра когда ум представлен в карете а лошади - чувства человека. где возжий?) образ жизни - менятется характер и.т.д.

Я не призываю всех бросить пикапить и начать поиск той единственой. Это бред! без ошибок мы не найдем. только вот одни их делают и не анализируют другие учатся...

Всегда был естественным и не учился пикапу, просто осознавать свои поступки мысли слова и все.... быть искреннем вот что забыли люди в нашем мире...

сострадание в той же тени... не думайте что это жалость и пускание нюнь, просто это не делание того что может другим принести боль.

Кто что думает?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь я уже год ищу твою так сказать единственную, и по правде сказать

уже так поднадоело. Думаю еще месяц и обратно вернусь к пикапу ..

Опубликовано:

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Кто что думает?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет чувств. И никогда не любили.

Я плакал. Нет ее, вашей любви, как лох-несского чудовища. Единственное истинное чувство, существующее к женщине (привязанности не рассматриваю) - сексуальное влечение. Когда оно сильное некоторые говорят "ох, б-я, моя любовь".

С чего ты взял, что характер меняется к худшему? Человек учится брать от жизни больше, становится сильнее. Теоретически, если все научатся брать от жизни все, мы будем жить в обществе сильных людей, создающих, борящихся, а не прячущихся от трудностей, в том числе прячущихся за дурацким мифом "любовь".

Ты предлагаешь делать поменьше и сидеть в уголке потому-что кто то там заплачет. Пускай плачет, если сил нет. Если МНЕ что-то надо, я этого добиваюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Трахнуть как можно больше? Глупо. Количество не значит качество. А качество в сексе я ценю :) . Не думаю что ты по фану будеш западать. Трахать 2-3/10 както неочень. Ну или представь себя на 1/10 (ыыы).

а еще если бы у меня была девушка (долгие отношения уже все дела) и я, назначив ей свидание, увидел радом с ней пикапера в действии, мужики извиняйте, но разговор будет короткий и серьезный. Но у меня ее нет (одной единственной и все дела) такчто мне пофиг :)

и выше правильно сказали - девушек идущих только на секс видно сразу. И с сестрой пример такойже. Всеже я занялся етим только изза одного - найти ее. Ну или хотябы красивый заменитель :) . А колекционировать насадки на член чтобы потом за пивком хвалица друзьям это глупо. Цель - искать а не трахать. Хотя непотрахав не поймеш доконца что она тебе подходит :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Трахнуть как можно больше? Глупо. Количество не значит качество. А качество в сексе я ценю :) . Не думаю что ты по фану будеш западать. Трахать 2-3/10 както неочень. Ну или представь себя на 1/10 (ыыы).

и выше правильно сказали - девушек идущих только на секс видно сразу.  Всеже я занялся етим  только изза одного - найти ее. Ну или хотябы красивый заменитель :) . А колекционировать насадки на член чтобы потом за пивком хвалица друзьям это глупо. Цель - искать а не трахать. Хотя непотрахав не поймеш доконца что она тебе подходит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказано! Раньше я была против пикаперов вообще, но я не знала, что есть нравственные пикаперы! Я за таких!

А если ОНА тоже окажется нравственной, и будет 2 месяца с тобой за ручку ходить? Что ты будешь делать?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

1. Русский формат будет дай Бог к лету.

Так что придётся учить английский :lol:

2. Никакой "репутации" ты менять здесь не сможешь. Такой функции на форуме не предусмотрено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...