Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы - санитары жизни.

mbn

Рекомендованные сообщения

borzzi

Шаришь, уважаю

[-Padlo-]

да так увижу подойду и скажу - о дарова чувак давно не виделись! все в банке работаеш??? а круто тачку новую купил??? да я все так потихоньку, вот недавно из амстердама вернусля класно отдохнул, обратно хочется щаз ещё немного наворую и обратно =)))))))))))))))))))))))))))))

Я плакал :-)

наверняка пикап существовал во все времена существования более-менее цивилизованного общества. Без него никак, если бы все были одинаково, так скажем, моральными, то жизнь имхо была бы более предсказуемой. Кому-то это было бы на руку, а кому-то - наобарот.

• 6 месяцев спустя...
Общество как то однополюсно, что ли, рассматривает деятельность пикаперов только исходя из иорали. Мол пикаперы безнравственны и им нет места в развитом обществе. Не знаю, как за бугром, а у нас на самом деле это ли так?

Нет! От пикапера больше пользы! Откройте филдрепорты - в них пикапер поставил себе цель трахнуть и достиг цели. Он трахнул девочку у которой полгода не было секса, она уж исстрадалась вся из-за этого, а тут пикапер! Может быть для девочки 4 балла вся жизнь прошла бы в мечтах, если бы не пикапер. Пикаперов учат - трахни всех! Он не спит, он трахает! Ему сказали, что это важно для саморазвития и он трахает.  Пикапер очень полезен обществу! Если вы видете как молодой пикапер обрабатывает девачку, не смейтесь над ним, помогите ему, создайте сошиал прув, и будет ей счастье!

С уважением, пикапер Борззи.

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Вот читаю твой пост и еще раз убеждаюсь в том что чтобы Россия не переняла себе у других стран народов все используется без смысла.

Пикап рожден забугром. Чтож он помогает парню который испытывает чувства к девушке которая для него раньше была не достижа - теперь лежит с ним ранним уром в его кровати.... конечно ты можешь не испытвать ничего а просто трахать, тогда позволь тебя спросить - чем тогда люди ведущие такой образ жизни отличаются от животных?

думаю мальчику-пикаперу трахаещему всех и вся не очень бы хотелось увидеть слезы своей сестры которую вот так трахнули и обломали все надежды... всем хочется продолжения, а девушек нацеленых на секс очень просто распознать, но тогда вся прелесь пикапа пропадает неправдали?

Знаешь ли ты что на том же западе откуда пришел пикап доказано у людей ведущих беспорядочный половой (когда не т чувств есть желание. когда нет хозяина и хорошо такое илюстрирует гравюра когда ум представлен в карете а лошади - чувства человека. где возжий?) образ жизни - менятется характер и.т.д.

Наверное те кто используют пикап просто для траха никогда нелюбили. Согласны?

Я не призываю всех бросить пикапить и начать поиск той единственой. Это бред! без ошибок мы не найдем. только вот одни их делают и не анализируют другие учатся...

Всегда был естественным и не учился пикапу, просто осознавать свои поступки мысли слова и все.... быть искреннем вот что забыли люди в нашем мире...

сострадание в той же тени... не думайте что это жалость и пускание нюнь, просто это не делание того что может другим принести боль.

Кто что думает?

Общество как то однополюсно, что ли, рассматривает деятельность пикаперов только исходя из иорали. Мол пикаперы безнравственны и им нет места в развитом обществе. Не знаю, как за бугром, а у нас на самом деле это ли так?

Нет! От пикапера больше пользы! Откройте филдрепорты - в них пикапер поставил себе цель трахнуть и достиг цели. Он трахнул девочку у которой полгода не было секса, она уж исстрадалась вся из-за этого, а тут пикапер! Может быть для девочки 4 балла вся жизнь прошла бы в мечтах, если бы не пикапер. Пикаперов учат - трахни всех! Он не спит, он трахает! Ему сказали, что это важно для саморазвития и он трахает.  Пикапер очень полезен обществу! Если вы видете как молодой пикапер обрабатывает девачку, не смейтесь над ним, помогите ему, создайте сошиал прув, и будет ей счастье!

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Вот читаю твой пост и еще раз убеждаюсь в том что чтобы Россия не переняла себе у других стран народов все используется без смысла.

Пикап рожден забугром. Чтож он помогает парню который испытывает чувства к девушке которая для него раньше была не достижа - теперь лежит с ним ранним уром в его кровати.... конечно ты можешь не испытвать ничего а просто трахать, тогда позволь тебя спросить - чем тогда люди ведущие такой образ жизни отличаются от животных?

думаю мальчику-пикаперу трахаещему всех и вся не очень бы хотелось увидеть слезы своей сестры которую вот так трахнули и обломали все надежды... всем хочется продолжения, а девушек нацеленых на секс очень просто распознать, но тогда вся прелесь пикапа пропадает неправдали?

Знаешь ли ты что на том же западе откуда пришел пикап доказано у людей ведущих беспорядочный половой (когда не т чувств есть желание. когда нет хозяина и хорошо такое илюстрирует гравюра когда ум представлен в карете а лошади - чувства человека. где возжий?) образ жизни - менятется характер и.т.д.

Я не призываю всех бросить пикапить и начать поиск той единственой. Это бред! без ошибок мы не найдем. только вот одни их делают и не анализируют другие учатся...

Всегда был естественным и не учился пикапу, просто осознавать свои поступки мысли слова и все.... быть искреннем вот что забыли люди в нашем мире...

сострадание в той же тени... не думайте что это жалость и пускание нюнь, просто это не делание того что может другим принести боль.

Кто что думает?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь я уже год ищу твою так сказать единственную, и по правде сказать

уже так поднадоело. Думаю еще месяц и обратно вернусь к пикапу ..

))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет тебе Борззи.

Кто что думает?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет чувств. И никогда не любили.

Я плакал. Нет ее, вашей любви, как лох-несского чудовища. Единственное истинное чувство, существующее к женщине (привязанности не рассматриваю) - сексуальное влечение. Когда оно сильное некоторые говорят "ох, б-я, моя любовь".

С чего ты взял, что характер меняется к худшему? Человек учится брать от жизни больше, становится сильнее. Теоретически, если все научатся брать от жизни все, мы будем жить в обществе сильных людей, создающих, борящихся, а не прячущихся от трудностей, в том числе прячущихся за дурацким мифом "любовь".

Ты предлагаешь делать поменьше и сидеть в уголке потому-что кто то там заплачет. Пускай плачет, если сил нет. Если МНЕ что-то надо, я этого добиваюсь.

I pickup, therefor I exist.

Че сказал?

(с)лышано в русском блокбастере :) бой с тенью

• 1 месяц спустя...

Трахнуть как можно больше? Глупо. Количество не значит качество. А качество в сексе я ценю :) . Не думаю что ты по фану будеш западать. Трахать 2-3/10 както неочень. Ну или представь себя на 1/10 (ыыы).

а еще если бы у меня была девушка (долгие отношения уже все дела) и я, назначив ей свидание, увидел радом с ней пикапера в действии, мужики извиняйте, но разговор будет короткий и серьезный. Но у меня ее нет (одной единственной и все дела) такчто мне пофиг :)

и выше правильно сказали - девушек идущих только на секс видно сразу. И с сестрой пример такойже. Всеже я занялся етим только изза одного - найти ее. Ну или хотябы красивый заменитель :) . А колекционировать насадки на член чтобы потом за пивком хвалица друзьям это глупо. Цель - искать а не трахать. Хотя непотрахав не поймеш доконца что она тебе подходит :)

• 1 месяц спустя...
Трахнуть как можно больше? Глупо. Количество не значит качество. А качество в сексе я ценю :) . Не думаю что ты по фану будеш западать. Трахать 2-3/10 както неочень. Ну или представь себя на 1/10 (ыыы).

и выше правильно сказали - девушек идущих только на секс видно сразу.  Всеже я занялся етим  только изза одного - найти ее. Ну или хотябы красивый заменитель :) . А колекционировать насадки на член чтобы потом за пивком хвалица друзьям это глупо. Цель - искать а не трахать. Хотя непотрахав не поймеш доконца что она тебе подходит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказано! Раньше я была против пикаперов вообще, но я не знала, что есть нравственные пикаперы! Я за таких!

А если ОНА тоже окажется нравственной, и будет 2 месяца с тобой за ручку ходить? Что ты будешь делать?

• 1 год спустя...

1. Русский формат будет дай Бог к лету.

Так что придётся учить английский :lol:

2. Никакой "репутации" ты менять здесь не сможешь. Такой функции на форуме не предусмотрено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...