Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учусь Бредогенерить.

Рекомендованные сообщения

Приветствую участников форума!!!

Это мое первое бестселлерное чтиво :P

Я уже давнехонько обкуриваюсь вашим форум - месяца два наверно - аж глаза красные и слизятся. :)

Сделал множество умозаключений, благодаря вам, за что вам сердешно низкий поклон, теперь я потихоньку становлюсь мегамачом. B)

Меня заинтересовало развитие так называемого бредогенератора. Я счел это необычайно важным средством общения с девушками, да и вообще в жизни. Посему сразу же бросился его развивать.

Для этого я зарегился на сайте знакомств, и старался ТАМ делать свои первые шаги на этом поприще.

А теперь вопросы:

1) считаете ли вы приеилемой формой развития БГ сайты знакомств, и прочее онлайн - общение?

2) вот мой бред. я старался. зацениваем. использовал "падонкафский езык".

-------

Я написал: - Привет! Ты клевая давай встречаццо!

{учитывая то, что у нее в анкете было написано "живу в Новосибирске" я Москвич}

Её слова: - привет,давай)

фотку мне вышли на ******@mail.ru

спасибо)

{моя анкета была без фото}

Я написал: - я прям сюда её кину

{прям в сообщение можно вкладывать фотку}

Её слова: - ок,спасибо

чем занимаешься?

Я написал: - занемаюсь ремонтом лампочег, хочу даж открыть свой сервес.

{ ;) }

Её слова: - интересно)

Я написал: - Отремонтировать тибе лампочги?

Её слова: - спасибо)) ну пока они вроде в порядке,но когда сломаются,то непременно тебе сообщю))

Я написал: - Ага, замяли. Жду посылок с лампочгами. Учти. что ремонт адной лампочги стоит 150 рублей!

Её слова: - ок))) ты смешной не могу)))

{по всей видимости К+ это называется}

Я написал: - пасипа :D

асама чем занемаешса

ты случайно не сможеш пробить мне игзамен по сопромату за 260 рублей?

{учитывая, что у меня в вузе он стоит 500$, это так, к слову}

Её слова: - случайно нет)) не могу,прости) у самой времени нет.

я учусь, иногда работаю переводчиком, сейчас думаю уже более серьезно этим заняться, заканчиваю курсы по гиду-переводчику, но ничего такого не хочу делать. все мечтаю о дизайне))) как ты о лампочках))) можн вопрос: а ты всегда так смешно пишешь?)

Я написал: - О коком дезайне мечтаеш? дезайне лампочег штоли?

"можн вопрос: а ты всегда так смешно пишешь?)"

ага. даж на игзаменах...))

Её слова: - нет не дизайне твоих лапмочег...жаде не могу произнести, интерьера, хотя могу и лампочки. и у тебя прнимают твои экзамены то?)))

Я написал: - канечн пренимают. у миня в зачотке так и написона, вот ,например: предмед - сопромад; ффамилия препода - Медвед; оценка - заи**ись.

{прошу прощения за матик}

Её слова: - ой я не могу)) преподаватели тоже наверху со смеху помирают как и я))

Я написал: - че за преподы наверху? ни поняятна...

Её слова: - когда читают твои произведения искусства...

Еще ее слова: - слушай есть вопрос..ты где обычно развлекаешься? просто никогда не встречала габена,ну не сказать что очень надо,но интересно...есть знакомые но им за 30...поэтому любопытно где они проводят свободное время?

{вот тут точно нужен комментарий. На этом сайте знакомств типо все задрачиваются по поводу социотипа друг друга, габен - типо мой социотип. ХЗ}

Я написал: - ты даеш это пачитать преподам???

мол, смарите, какие придурки учацца в москве. Поставьте мне пять на фоне его... так?

Её слова: - да нет я имею в виду тебя..что твои преподы сме.тся, да и я пошутила,что ты так прямо набрасываешься?)))

Я написал: - нащет времяприпроправождения.... ну, во-первай, ремонт лампочег - эт святое, во-вторай, люблю прокатицца с пингвинами на бульдозере, во-третьях, в бейсбол играть, токо с табуреткой вмеса биты и вместо мяча -слюна подающего

{ ;) }

Её слова: - очень занимательно, ну с фантазией у тебя не плохо)) прям как у меня, где же ты берешь пингвинов??? ...да..лампочки для тебя это все))

{К+, мать его}

Я написал: - да, приежжаю на северный полюз, зачерпываю их в ковш бульдозера, и катаю по москве. а они веселяцца, танцуют, песни поют

Её слова: - думаю им нравиться это занятие)) надеюсь ты не забываешь их покормить?? ну и знаешь н очень то удобно ехать в ковше твоего бульдозера..что-нибудь покомфортнее..))

Я написал: - канечн нравецца они мне сами гаврят. хочеш и тибя пракачу. кармить - кармлю канешн, обычна плохими, непасслушными дитьми, двоешшниками, хулиганами

Её слова: - ужасно..детьми...какой ты недобрый)))

Я написал: - ниправда! я добрай. а исче я глубокоуважаемый, выпукло - вогнутый, близлежащий, общенародный, бутылочно - зеленый

{первые прилагательные, пришедшие на ум ;) }

Её слова: - нет откуда у тебч столько фантазии??))) ты хуже меня блин)))

Я написал: - да я её нашол какта, когда скитался по заморским землям. она лежала в конверте с надписью "харачубесулундра" мне стало интересно, што это такое, и я открыл конверт

Её слова: - хахахахах, ты супер смешной...а твои лампочги разоваривают? :lol:

Я написал: - конешна разгаваривают они у миня полной жизнью живут: женяцца, размножаюцца, все как у людей. вот одна мне даже анекдот траванула

{я там еще фотку вложил, где я типо держу лампочку и ржу}

После этого она удалила свою анкету..... Чтобы это могло значить?

..угу..полный бред..

БГ-это когда ты несеш не печатаньем, а в живую при девушке, и бредо(не просто несеш бред типа селеные кашалоты прыгают по снегу), а просто скачеш по темам, расказываеш чтото.

надеюся дошли мои мысли

А как это, скакать по темам?

Типо вот, поговорили о том, кто где учится, а теперь перескочем на другую тему и поговорим вдруг например, как сделать из кирпича сахарную вату?

Так-с, садисто, это я уже чытал. Понравилось. Честно. Токо про бредик там вроде ничо не написано.

Капец... Полный бред... Девочка мечатет о дизайне - фантазия развита - поэтому приняла все это. Мне кажется большинство после парочки таких фраз просто написало бы "пока". Если и катит то лишь на первый раз и на первые 5 мин ИМХО. А мое ИМХО еще то ИМХО...

1 - вирт помогает развить БГ

2 - но ты как-то странно это делаешь ))) убирай падонкаффскую лексику ))) и добавь мета-сексуальных сообщений

Вирт БГ все же как никак, в реале помогает (Только естественно без падонкафф), конечно лучше тренироваться в реале... но все же. Хотя в вирте БД лучше работает, у меня покрайне мере.

Только вот мне её фразы типа - "ой ты такой смешной" не понравились почему то, не знаю почему :)

к хрену: согласен. бред. надеюсь смешной. это и есть самоцель. ;)

Ничего страшного из того, что девочки после парочки таких фраз сказали бы "пока" не произошло. По башке не получу. Может они вообще там реально любофф ищут. Нах надо. Я ее и других тупо использую для СВОЕГО развития.

к скайвокеру-129: спасибо.

чуть-чуть от природы, чуть-чуть - после месяцев тренировки.

к мистеру джонсаху: конструктивно. поясни токо, что странно. ;)

к умакуама: спасибо.

"++ если всё в реале будет ровно."

ты имеешь в виду, если я смогу все это повторить в живую?

к 53 и 3:

"Только вот мне её фразы типа - "ой ты такой смешной" не понравились почему то, не знаю почему :) "

хехе. ну я за неё тут ничо не писал, уж поверь. фсе в первозданном виде.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...