Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР почти развалилось, но...

Рекомендованные сообщения

С девушкой было ЛТР 6 лет.

Потом отношения стали не то чтобы ухудшаться - остывать. Она все время практиковала "дальше", я отвечал тем же (интуитивно, т.к. тогда еще не знал про пикап) и в итоге переборщил, т.е. за последние года полтора все это плавно сошло на нет.

А сейчас происходит вот что. Сначала ей удалось меня заставить ревновать - прислала письмо на какую-то страничку чтобы я зашел, нажимаю там по ссылке одной и сразу вижу ее фотки с мужиком, который ее целует (момент: с ней у нас разница 3 года, а этот мужик ее лет на 20 старше). Первую реакцию - ярость - я подавил, но в итоге - влюбился по-новой ))) Начал ТФНить, она на это отреагировала соответственно, т.е. игнор с ее стороны. Взял себя в руки, понизил значимость, отправил в игнор ее, предварительно послав ей цветы и очень эмоциональное письмо, (отправил все это и в игнор).

А что теперь началось. Она мне звонит и начинает доказывать, что я был неправ. Я говорю - не спорю, ты была тоже не права, давай начнем все сначала. И кладу трубку. Потом во мне просыпается ТФН, шлю ей подряд несколько sms (а там смысл такой, что мол и я виноват, и она виновата, т.е. что я ее игнорил потому что она меня игнорила), но спохватываюсь и прекращаю это дело. Она мне перезванивает - "не шли мне sms, я занята, ты меня отвлекаешь, а если будешь слать опять, я тебе вообще больше ни слова не скажу". Я ей говорю, - "я тебе уже все что хотел сказал, так что не переживай", и вешаю трубку. Она перезванивает (сама!) еще через 10 минут и опять начинает объяснять, что все, мол, финиш, отношения угасли, вечно меня не было рядом когда я ей был нужен и т.п., я ей говорю - а зачем тогда ты, если тебе пофиг, меня пыталась заставить ревновать, зачем тебе этот мужик (+ небольшое БФД), - она насчет мужика сразу оправдываться, а потом говорит "мне сейчас вообще никто не нужен, ни он, ни ты, оставьте все меня в покое". Причем настаивает, что финиш, а сама, чувствуется, все сильнее заводится, т.е. холода все меньше, а к концу разговора уже начинает не то чтобы плакать, но как-то сердиться что ли, или начинает злиться чтобы не заплакать (она вообще очень гордая и вообще никогда прощения не попросит и собственных ошибок не признает). А я наоборот, к третьей беседе уже осмелел, ТФН из меня почти ушел, и говорю ей предельно жестким тоном - знаешь, дорогая, мое сердце открыто, можешь туда постучаться в любую минуту. И повесил трубку опять.

Кстати, заметил, что с каждый раз, как точку в беседе ставлю я, самооценка сильно повышается =)

Короче говоря, вопрос - что дальше-то делать? Если она позвонит, более-менее понятно. А если нет? ТФНа подавить пока удалось, но все равно влюбился в нее как не знамо кто, и думать больше ни о чем не выходит, к тому же она самая настоящая ХБ, и куда взгляд ни кинь, любая реклама или фото тут же о ней напоминают. Пост свой перечитал - может сложиться ощущение, что она меня любит, раз перезванивает, тогда зачем каждый раз звонит, чтобы сказать, что ничего нет?

Я бы сделал так.

Самое первое - это снизить её значимость для самого себя.

Не важно во чтобы мне это встало, я бы сделал.

Если бы она позвонила, говорить бы с ней я не стал...

"я не буду обсуждать это по телефону, скажи мне это в глаза"...

что-то в таком духе...

в идеале будет встреча... на которой нужно сделать крышеснос...

реальный снос... трах... и "дальше"))

вот так)

А сейчас происходит вот что. Сначала ей удалось меня заставить ревновать - прислала письмо на какую-то страничку чтобы я зашел, нажимаю там по ссылке одной и сразу вижу ее фотки с мужиком, который ее целует (момент: с ней у нас разница 3 года, а этот мужик ее лет на 20 старше).

Ничего себе шутки у девочки :blink:

А что теперь началось. Она мне звонит и начинает доказывать, что я был неправ. Я говорю - не спорю, ты была тоже не права, давай начнем все сначала.

Повёлся. Ты - прав. Тут и обсуждать нечего. А ты взял и растёкся перед ней.

И кладу трубку. Потом во мне просыпается ТФН, шлю ей подряд несколько sms (а там смысл такой, что мол и я виноват, и она виновата, т.е. что я ее игнорил потому что она меня игнорила), но спохватываюсь и прекращаю это дело. Она мне перезванивает - "не шли мне sms, я занята, ты меня отвлекаешь, а если будешь слать опять, я тебе вообще больше ни слова не скажу". Я ей говорю, - "я тебе уже все что хотел сказал, так что не переживай", и вешаю трубку. Она перезванивает (сама!) еще через 10 минут и опять начинает объяснять, что все, мол, финиш, отношения угасли, вечно меня не было рядом когда я ей был нужен и т.п., я ей говорю - а зачем тогда ты, если тебе пофиг, меня пыталась заставить ревновать, зачем тебе этот мужик (+ небольшое БФД), - она насчет мужика сразу оправдываться, а потом говорит "мне сейчас вообще никто не нужен, ни он, ни ты, оставьте все меня в покое".

А зачем ты эти разборки устраиваешь? :blink: Смысл-то? :blink:

А я наоборот, к третьей беседе уже осмелел, ТФН из меня почти ушел, и говорю ей предельно жестким тоном - знаешь, дорогая, мое сердце открыто, можешь туда постучаться в любую минуту. И повесил трубку опять.

Улыбнул :lol: Предельно жёстким тоном сообщил ей, что и дальше будешь ползать перед ней на пузе и всё ей прощать. :)

Короче говоря, вопрос - что дальше-то делать?

Дальше. На её ближе крышеснос-секс-дальше. И после этого самостоятельно управлять отношениями.

ТФНа подавить пока удалось, но все равно влюбился в нее как не знамо кто, и думать больше ни о чем не выходит, к тому же она самая настоящая ХБ, и куда взгляд ни кинь, любая реклама или фото тут же о ней напоминают.

Значимость высокая. Понизь. Самому проще будет. ;)

Пост свой перечитал - может сложиться ощущение, что она меня любит, раз перезванивает, тогда зачем каждый раз звонит, чтобы сказать, что ничего нет?

В любимую женскую игру БД играет. :)

• Советник
прислала письмо на какую-то страничку чтобы я зашел, нажимаю там по ссылке одной и сразу вижу ее фотки с мужиком, который ее целует (момент: с ней у нас разница 3 года, а этот мужик ее лет на 20 старше).

Я-бы сфоткался в обнимку с 2-мя девушками намного себя младше, скинул ей ссылку и приписал-бы "Я тоже так могу и что дальше?" :)

Пока ты этого не сделал, я не вижу как ты можешь начать чем-то и куда-то рулить

ОК, спасибо!

Свои ошибки понял примерно. То есть получается, что вообще ни в коем случае не следует с ней конструктивно беседовать, пытаться что-то объяснять или спрашивать - а следует дрессировать почти как животное, с учетом того что это животное понимает слова?

И еще момент. С мужиком у нее вроде как отношения развиваются. То есть, там где раньше мог быть я - всякие там мероприятия и т.п., где она есть, теперь вместо меня он. Как с этим быть? Почитал топик про измену, выходит что сейчас у нее формируются положительные якоря на него. Как их уничтожить?

И наконец, просьба - порекомендуйте крышеснос, плиз, исходя из того, что в лучшем случае удастся ее вытащить куда-нибудь в кафе и не более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...