Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак как всегда отчетный филд :)

Прелесть этого соблазнения в том, что была очень эффектно утилизирован мега-бронебойный Бич Шилд - так называемый "Щит Суки" :) но все по-порядку!

Итак примерно в конце ноября все на том же сайте знакомств мною была азмечена очень миленькая девочка блондинка.

Данные:

Фото блондинки, портрет баллов 5,5-6 (симпатичная, из тех с кем довольно приятно познакомиться в клубе), фигура точно 6 - рост 170, под одеждой аппетитно проглядываются приятные формы. 28 лет.

Анкета вообще не заполнена, но видно что фото настоящие.

Открыл и общался без проблем - с ее стороны сразу заинтересованность и К+ (прочла мою стебную анкету и сказала что понравилось).

Общались с ходу на пикантные темы - короче я ей постоянно задвигал как метасообщениями, так и прямым текстом о том, как бы я с удовольствием "засадил ей под хвост" ))))))))) ( двухмесячный лог содержит более 500 сообщений, поэтому выложить его нет возможности) :(

Но суть в следующем - как человек очень тонко чувствующий эмоции другого как по телефону, так и по интернету (да, обладаю таким даром) я сразу понял для чего я ей нужен - удовлетворить свою потребность виртуально приятно провести время и ничего при этом не принести в жертву!!! короче играла со мной как кошка с мышкой - очень талантливо БДэшила меня, заводила и игралась!!! Скажу сразу это очень классно когда девочка действительно умеет это красиво делать - заводит жутко!!!

Но на контакт никак не шла!!! И я чувствовал что девочка из тех, что привыкли к мужскому вниманию и даже где-то избалованы им и поэтому могут себе позвролить выбирать между мужчинами (причем высшего эшелона) )))

Но я был бы не ваш старый добрый учитель Йода, если бы позволил какой-то профуре так с собой обращаться!!! ))) Поэтому я так же вел игру БД и все время не давал ей расслабиться - вобщем нам было интересно вдвоем ))) "Кто кого" ))) Альфа как всегда помогала )))

Но примерно дней 10-12 назад мне это все надоело и я прямым текстом ей сообщил - либо у нас будет реальная встреча "сама понимаешь для чего", либо пошла ты нахрен!!! (это было сказано дословно), на что получил ответ: "Ок, но день выбираю я!"

Я тут же ответил - ок, выбирай день, но у тебя есть только 1 неделя!!!

Короче каждый день я ей отсчитывал сколько дней осталось - 6, 5, 4, 3, 2, 1... как вы догадались никакой встречи не состоялось!!! после чего я просто написал что она сволочь и послал ее ))) она ответно послала меня и с тем мы разошлись!!! )))

Но был день вчерашний ))))

Итак она пишет: бла-бла-бла давай мириться!!! я ей пишу - отвали!!!! она в шоке (разорвал ей шаблончик)

короче она дает наконец-то свой номер телефона сама и я ей отзваниваю ))) (голос - Мистер пох*истическая Альфа 200%)

(весь разговор не помню, но передаю самую суть):

я - привет, короче сегодня мы с тобой проведем вместе ночь! или больше я тебя не увижу потому что отправлю в вечный игнор!

д - бла-бла-бла давай не сегодня!!! завтра!!! чес слово!!! сегодня мне к подруге на ДР идти!!!

я - да мне пох твои подруги и твои завтра. СЕГОДНЯ!!!

д - вообще-то не надо диктовать мне условия!

я - короче мы сегодня увидимся?

д - ну я же на ДР иду!

я - мне пох: погуляешь там и в 00.00 я тебя забираю!

д - но как? меня же пригласили!

я - решай как хочешь!

(короче в том же духе минут 10 разговора)

д - ладно, перезвони мне в 22.00

я - ок

сидел до этого времени в офисе - читал ваши наивные топы о том, "как подойти" и "что сказать" и думал о том "как пробить БШ девочки, которая мнит себя никак не меньше 10-ки!"

короче звоню

я - ну что, ГДЕ ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ В 00.00?

д - ты как накаркал - ДР перенесли на завтра и поэтому в 23.00 забери меня там-то... ты на чем будешь?

я - (решил постебать) на своих двоих!!!

д - ?!?!?! а ты разве не на авто???

я - я думал ты на авто???

д - я нет

я - тогда бери две пары галош - на улице слякоть!!! )))

д - ну я серьезно!

я - ну не ной - приеду на колесах!

д - какая марка?

я - четырехколесная!!! а вообще на какой приеду, на такой и поедешь

вообщем в назначенное время приехал за ней - она у подруги сидела... выходит... как и ожидалось - девочка баллов на 6 (симпатичная блондинка, секси, немного ниже ростом чем я ожидал, но не мелкая точно), но ухоженная на все 8 баллов!!! Я как только ее увидел понял что бои будут не на жизнь, а на смерть!!! )))) Так и оказалось - 6-ка с Битч Шилдом 8-ки!!! )))УЖОСНАХ!!!

Вобщем села в авто:

д - куда едем?

я - ко мне! (тут надо сходу брать быка за рога)

д - (К0 а то и К-) - нет конечно!!! В общественое место!!!

я - ты стесняться не будешь?

д - чего????

я - общаться со мной на людях!!!

короче поехали в один кабак ночной.. сели... заказала себе бокал шампанского, я - как всегда чай "Наглый фрукт" (рекомендую всем - хорошая самореклама + вариант развития БГ о том, что у меня и этого чая много общего: и название, и прелесть вкусового букета!)

короче сидим.. вернее там диванчики - можно полулежать... икнестетики до этого момента 0... <_< надо исправлять!!! у девочки состояние К0, у меня - К+ и включена Альфа так что сам с себя йухею!!! )))

Беру ее руку:

д - ?

я - щаз я тебе гадать буду!

д - (К0) началось... (мета - как вы меня задолбали)

я - расслабься, а то гадание не получится! такс.. посмотрим... (испуганно) ой!!! а что у тебя с рукой???

д - ????????????????? (внимание уже все на процессе) а что???

я - ОНА ВСЯ В ПАЛЬЦАХ!!! (не помню где вычитал но работает отлично!)

д - К++++++++++ ))) я так и знала что ты не умеешь гадать!!!

я - прекрасно умею!!! вот смотри.... такс... хм... РУКИ НЕ ЗНАВШИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА!!! ))

д - К+++ )))

я - хм... что еще можно сказать... руки моешь нерегулярно, но с мылом!!! ))))

д - К++++++ смеется ))))

вобщем я ей какую-то ахинею впаривал, шутил, смеялся - вызывал у нее К+.... Пока что ее БШ тихо спал и будить его не хотелось ;)

Толкаю тост и заодно решаю открыть на поцелуй.

я - (тост по MrJOHNSAX - Брудершафт и Либершафт, тут - http://forum.pickup.ru/t24379-st0.html)

выпиваем... лезу целовать - хрен там!!! подставляет щеку!!! молча микроД, удивленный взгляд, снова лезу целовать - снова подставляет щеку, еще раз та же комбинация - и снова щека!!!

я - ты забыла что поцелуй должен быть в губы! (я же бл*дь Альфа , а ну целуй меня скорей!)

короче подставила губки и чмокнуть разрешила... неееее так дело не пойдет...

рассказываю ей тесты "Земляничная поляна, "Как ты относишься к...", потом "историю о том. как один мой знакомый покупал свой девушке перчатки, а принес дарить трусики" (тут у кого-то в соблазнениях рутинка лежит - спасибо, но не помню аффтара!!!)... у нее уже стабилоьный К+ и постоянный контакт рук... но не забываю и о периодических Д и иногда игнорируя ее вопросы втыкаю в ТВ на стенке...

Думаю и решаю задвинуть ей рутину "Наш мир" - устанавливаю КГ, "грудной голос" и понеслась... суть в том что девочка не дура и не сидит раскрыв рот молча, а все время перебивает и стебет меня - типа, давай-давай, заливай!!! красиво разводишь - нет слов!!! ))))))))) я злюсь но рутину ей задвигаю

Вобщем через минут 30-40 понимаю что "полчнось близится а Золушки все нет" - ну короче никакого эффекта не будет сидя тут!!! говорю:

я - что-то тут жарко (а внатуре жарко было)

д - да, жарко

я - короче допивай бегом свое шампанское и поедем отсюда! (Альфа - девочка в шоке)

д - ок

расчитываюсь с официанткой и иду к выходу... девочка идет по пути в туалет и просит подождать на улице - ок, жду на улице... это важная деталь!!!

выходит, идем к машине... подхожу типа открыть ей дверь, она подходит и.... короче я подхожу, беру ее за затылок рукой и просто внаглую засасываю!!! она с удовольствием отвечает - стоим сосемся минут 5... отрываюсь, у нее К+ и бурчит что розмазал помаду ей...

Трогаемся с места она сидит и красит губы (она и в кабаке красила несколько раз - благо есть что красить - губки прелесть :))

я - ты знаешь, что значит когда девушка так часто красит губы?

д - ??? нет, а что???

я - а ты никогда не думала, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ ВОДИТЬ ЭТОЙ ПАЛОЧКОЙ (ПОМАДОЙ) ПО ГУБАМ??? :lol:

д - К+++ вот сволочь!!! ))))

Итак едем...

д - куда мы едем?

я - в "Наш мир"!!!

д - я к тебе не поеду однозначно!!!

я - (как всегд акогда нечего сказать - смотрю на нее и УВЕРЕННО УЛЫБАЮСЬ)

д - я тебе серьезно, так что смотри - к тебе мы не едем!

Короче подьезжаю к магазину ночному недалеко от моего дома, останавливаюсь, выключаю движок

я - что ты любишь к шампанскому?

д - я же сказала, мы к тебе НЕ ЕДЕМ!!! (уже К0)

я - (Альфа рулит) ты не поняла, я спросил ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ К ШАМПАНСКОМУ???? :angry:

д - (думает) ничего... купи мне сигареты Парламент Слимс

я - ок, значит сигареты и шампанское

Хожу по магазину и думаю - вот бл*дь строит из себя недотрогу!!! я тебе устрою Вальпургиеву ночь!!! Купил, выхожу, сажусь и еду к себе во двор.. по пути деовчка говорит

д - я покурить хочу, остановись я где-нить на улице покурю

я - (заезжая уже во двор) щаз остановлюсь и покуришь (задвигаю мини БГ о том, что установлен коммендантский час для тех кто курит на улице после 00.00 и могут побить)

подьехал к дому, вышли из авто.. и тут посыпались проверки за проверкой!!

д - куда мы приехали?

я - (не даю ей опомниться, приобнимаю и уверенно толкаю к подьезду) пошли, быстрей!

д - я же сказала что не пойду к тебе!

я - ну мне как минимум надо сходить в туалет!!! ты же в кафе ходила а я не успел!!! (помните?)

д - ну ты же мальчик - сходи на улице!

я - аха, и заработаь себе простатит!!! давай быстрей, а то не успею!!! :rolleyes:

д - ну я покурю тут а ты сходи

я - в квартире покуришь

д - там жарко - хочу на улице

я - на балконе покуришь - там холодно )))

вобщем под эти диалоги я ее затолкал в подьезд.. поднялись на самый верхний четвертый этаж

д - ну ты и забрался так высоко!!!

я - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБЛЮ БЫТЬ СВЕРХУ!!! :)

д - К+

я - (открывая квартиру) - добро пожаловать в Наш Мир!!! ))) (засос)

зашли, я сказал "разбувайчя, проходи"... показал ей где балкон и побежал типа "в туалет"... открыл в это время шампанское и с двумя бокалами пришел к ней (вообще я не пью но вчер арешил выпить - думаю если "не даст" то домой путь идет как хочет, я ее не повезу!)....

короче стоим, пьем шампанское, она курит, дает себя обнимать, целовать но все время с уверенным видом говорит "я через 30 минут домой" (я думаю "Щаз ты куда поедешь!")

таким темпом переместились на кухню.. там я конкретно развернул ее и начали сосаться.. она через 5 мин отталкивает меня и говорит - все, я домой!!!

Я мгновенное Д - ушел в спальню и лег на кровать, попиваю шампанское и напеваю песни )))

Она заходит покурить на балкон, приглашает меня - я говорю что не пойду... идет сама а я с плюшевыми леопардиками играю в "папу и сына" - разговариваю сам с собой... она заходит, видит это и у нее К+, что-то спрашивает но я ее игнорю - играю дальше... потом поворачиваюсь - засос... но она отстраняется и говорит - я уехала, сегодня ничего не будет, в другой раз

я включаю альфу и говорю - ты понимаешь что если ты сейчас уедешь то не будет никаких других разов!!! ты меня вообще не увидишь!!! она бла-бла-бла....

и тут я вспоминаю своего хорошего друга Садисто и думаю - ну ведь не продавлю ее - обязательно плюнет мне в лицо!!! :lol::lol::lol:

Короче я просто молча засасываю ее, кидаю на кровать и начинаю актовно возбуждать... снимаю с нее кофту (не получилось у нее сопротивляться), залажу рукой между ног...

д - нет!!! я не могу!! ничего не будет

я - молчи!!! (засос)

д - нет!!!

я - молчи и целуй меня!!! (засос)

д - у меня есть причины!!! (мета - критические дни)

я - мне пох!!! я слишком долго ждал!!! (засос)

д - нет!!! не могу

я - пох!!! молчи!!! (засос)

д - не могу!!! все отпусти я уехала!!!

я - щаз ты уедешь!!! (засос)

д - у меня причины!!!

я - я тебя слишком хочу!!! (засос)

д - .................. НУ ДАЙ ХОТЯ БЫ В ДУШ СХОДИТЬ!!!

я - (УРАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!) - давай бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

вобщем ушла она в душ минут на 10... вернулась в полотенце, сразу с порога сказала что "я навернео все таки поеду домой :)...... на что я ее просто схватил, повалил в кровать и............... честное слово - 3 часа без остановки НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!! )))))))))))))))))))

Вобщем БШ был сломлен и в постели она вела себя уже совсем по-другому!!!! )))))))))) после чего она мне сказала что для нее вообще немыслимо было переспать с мужчиной в первый день знакомства!!!!!!!!!!! и вообще она сама решает когда и как будет это происходить!!! ))) я ей сказал - ну ты же понимаешь что со мной все иначе ))))

Вызвал ей такси... и на прощание запорол всю ситуацию - мега-косяк

я - (помогаю одеть шубку) - я попрошу тебя о двух вещах: первая это то, что никто не должен знать о нас с тобой!!!

д - (резкое К-) - мне никто не смеет диктовать условия!!!

я - я не диктую, а ПРОШУ.... и второе - я стер у тебя в телефоне свой мобильный номер - у тебя есть только рабочий.. а на мобильчный тебе звонить запрещено!

д - К----, почему???

я -ну ты же умная - догадайся!!!

д - (в жутком К----) все понятно, прощай!!!

разворачивается, уходит...................

вот и все

ЧБСХ - не дал ей слишком расслабиться и сразу показал, что ее трюки укрощения мужиков со мной не пролезут

ЧМБСЛ - как-то побыстрей вытянуть из вирта в реал... все-таки 2 месяца прошло....

ЧМБНД (что можно было не делать) - стоило ей говорить в конце про то, чтобы не звонила???

жду камментов :)

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

Не увидела я, где именно был сломан Бич Шилд. Она до самого конца ломалась, как целка!

Нет утилизации, есть грубый нажим, который, может, при неблагоприятных обстоятельствах, расцениваться как изнасилование. Залетела девушка от кого-то, а на тебя беременность повесят.

Не думал о таких вещах?

И номер твой у нее остался, и на людях тебя с ней видели, и 2-х месячный блог у нее на компе сохранен.

Хоспыдя, и это называется умелое соблазнение?

Завалил девку, которая была не против...

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Бич шилд был не в словах, а в поведении ))) Она вела себя как девочка, которая ломает мужикво как щепки - типа она рулит и заправляет ))) Но в словах этого естественно не было - только в поведении ))) не хватало чтобы она мне говорила фразочки типа "Мальчик, попустись!!!" ))))))))))))

Насчет нажима согласен - вот только он однозначно грубым не был - поверь ))) уверенный да, грубый - нет ))) мне вообще грубость не свойственна ))))

а вот номер мой у нее меня стремает только по одной причине - если она позвонит мн еи рядом будет моя прима - мне ппц полный... :(

вот я щаз сижу, а у меня футболка ее духами пахнет, а мне через час за любимой ехать.... хм... ((((

Бич шилд был не в словах, а в поведении ))) Она вела себя как девочка, которая ломает мужикво как щепки - типа она рулит и заправляет ))) Но в словах этого естественно не было - только в поведении ))) не хватало чтобы она мне говорила фразочки типа "Мальчик, попустись!!!" ))))))))))))

Насчет нажима согласен - вот только он однозначно грубым не был - поверь ))) уверенный да, грубый - нет ))) мне вообще грубость не свойственна ))))

а вот номер мой у нее меня стремает только по одной причине - если она позвонит мн еи рядом будет моя прима - мне ппц полный... :(

вот я щаз сижу, а у меня футболка ее духами пахнет, а мне через час за любимой ехать.... хм... ((((

Ну, насчет нажима это тебе кажется, что он не был грубым, а ей, может, по другому покажется.

Видишь ли, великий и ужасный мастер, девушки не переваривают органически, когда их разводят, даже, если они сами на это напрашиваются. С ними ведь как нужно?

1) Не показывать свою заинтересованность в том, чего ты хочешь,

2) Не пожалеть денег до секса,

3) Популярно показать какие у тебя недостатки (после секса).

Любую девушку это устроит. Если она, без тараканов, конечно.

А здесь грубая разводка и на прощание - не звони мне больше. Девушка обидится, а тебе потом кровавыми слезами умываться. Ибо, обиженные девушки ведут себя как старые опытные кобры.

Монарх, ты не пробовал помыться и футболку сменить?:)

Зачот) АЛЬФА)))))

Утилизовал фигово, просто поменял бы номер у нее в книжке на любой друго ( спонтанно выбранный)

а так все хорошо, шо называется Уламал

Ну, насчет нажима это тебе кажется, что он не был грубым, а ей, может, по другому покажется.

сколько людей - столько мнений, но я тебе ответственно заявляю - я вообще по жизни человек не грубыЙ!!! )))

Видишь ли, великий и ужасный мастер,

не нужно дешевой лести )))))

девушки не переваривают органически, когда их разводят, даже, если они сами на это напрашиваются.

мне нравится больше фраза "проще дать, чем обьяснить почему "нет" :lol:

С ними ведь как нужно?

я ей прямым текстом об этом сообщил ))) ты не понимаешь - это правило применимо только к ТФНам, а Альфа поступает так - "я тебя хочу и ты понимаешь что я всегда получаю желаемое" )))))

2) Не пожалеть денег до секса,

еще хуже!!! снова позиция ТФНа - вчера я потратил 18 грн + 5грн чаевых в кафе + 7 грн Парламент + 16 грн Шампанское - Итого 46 грн (менее 10 баксов)

И ты сама знаешь, что женщина очень тонко чувствует момент, когда ее хотят "купить" - не важно как, но путем активной траты денег ))) и зачастую это дает обратный эффет )))

3) Популярно показать какие у тебя недостатки (после секса).

вот тут ты права, но ведь и я не ангел - не всегда получается сделать "по учебнику" ))) вчера загнался... в итоге - косяк <_<

А здесь грубая разводка

вот ты пристала - грубая!!! да ей весь вечер было интересно и она все время смеялась!!! просто я уверенно привез ее домой и там просто прожал - вот и все!!! ты бы видела как она меня мупыжила в интернете - в сравнении с ней то что я делал - это пионерские забавы на лужайке!!! ))))

и на прощание - не звони мне больше. Девушка обидится, а тебе потом кровавыми слезами умываться.

и снова ты не права... вот точно ты как девушка мыслишь... не "не звони", а не звони мне на мобильный!!! потому что нельзя!!! на рабочий можно!!!

Ибо, обиженные девушки ведут себя как старые опытные кобры.

во-во!!! поверь я знаю это не по наслышке!!! ))))

Монарх, ты не пробовал помыться и футболку сменить?:)

дык я же ночевал не дома!!! это балы одна из моих квартир которые я сдаю в найм.. а мои все шмотки лежат за городом - туда ехать далеко!!!

но слава богу только что звонила прима - она обиделась на меня и говорит что сегодня мы ночуем отдельно и увидимся только завтра!!! ))) свобода!!! скоро поеду переодеваться )))

bavard спасибо ))) таки УЛАМАЛ )))

Ошибками считаю:

1. Дал сразу почувствовать, что это всего лишь одноразовый секс и ты ее как секс-объект рассматриваешь (во всяком случае, мне так показалось из твоего рассказа)...показал мало заинтересованности в ней как...в личности...(конечно, в свете данного случая несколько инфантильно звучит..но другого слова пока не подобрала)....

2. Ты был слишком напорист, а иногда , соглашусь с Panic_party, грубоват....

Я подозреваю, что девушка с самого начала шла на встречу с тобой с уже готовым решением "не давать"...позажиматься, но не спать...

вот за что я тебя всегда любил Тирамиска, за то что ты девушка умная и прозорливая )))

Ошибками считаю:

1. Дал сразу почувствовать, что это всего лишь одноразовый секс и ты ее как секс-объект рассматриваешь (во всяком случае, мне так показалось из твоего рассказа)...

все правильно - общение изначально предполагало секс и ничего более!!!

показал мало заинтересованности в ней как...в личности...(конечно, в свете данного случая несколько инфантильно звучит..но другого слова пока не подобрала)....

вот тут ты не права!!! вернее права но отчасти )))

она мне интересна как женщина именно потому, что это именно ОНА КАК ЛИЧНОСТЬ, а не просто "сиси и пися между ног" )))) короче мне интересна она вся, но интерес имеет сугубо сексуальную подоплеку!!!

2. Ты был слишком напорист, а иногда , соглашусь с Panic_party, грубоват....

Я подозреваю, что девушка с самого начала шла на встречу с тобой с уже готовым решением "не давать"...позажиматься, но не спать...

вот тут ты права на 100%... но как же так можно со мной поступать после того, как она игралась со мной два месяца???? )))))))))) я конечно понимаю что вы как девочки ее защищаете и думаете - не дай бог мне оказаться на ее месте!!! ))) но мне же тоже обидно как человеку - почему это она мне не хочет дать??? ))))))))))))

ты мне ЗАЧОТ забыла поставить )))))

но как же так можно со мной поступать после того, как она игралась со мной два месяца???? )))))))))) я конечно понимаю что вы как девочки ее защищаете и думаете - не дай бог мне оказаться на ее месте!!! ))) но мне же тоже обидно как человеку - почему это она мне не хочет дать??? ))))))))))))

:D зайка, ну так и ты же с ней играл!!! :rolleyes: я ее не защищаю совсем...а в практически такой ситуации я уже была (когда читала твой пост, даже жутко было насколько ситуации похожи B)...

ты мне ЗАЧОТ забыла поставить )))))

да на фиг он тебе нужен?! главное что ты знаешь, что ты был хорош... :)

+1 Тирамису.

сколько людей - столько мнений, но я тебе ответственно заявляю - я вообще по жизни человек не грубыЙ!!! )))

Это ты скажешь прокурору:))))

Не дай Бог, конечно!!!

С ними ведь как нужно?

я ей прямым текстом об этом сообщил ))) ты не понимаешь - это правило применимо только к ТФНам, а Альфа поступает так - "я тебя хочу и ты понимаешь что я всегда получаю желаемое" )))))

После 2-х месяцев общения, вы уже почти муж и жена:) Шучу. Альфа не будет тратить на девушку так много времени.

еще хуже!!! снова позиция ТФНа - вчера я потратил 18 грн + 5грн чаевых в кафе + 7 грн Парламент + 16 грн Шампанское - Итого 46 грн (менее 10 баксов)

И ты сама знаешь, что женщина очень тонко чувствует момент, когда ее хотят "купить" - не важно как, но путем активной траты денег ))) и зачастую это дает обратный эффет )))

Ясен перец, чувствуют. Только вот, отказывают гораздо чаще именно тогда, когда тратишь мало. Ты со мной согласен? :) Женщины - мелочны, им важно сколько было роз в букете, какого качества напитки, хорошая ли была машина. Да, я согласна, что это глупо, но это так. Из этого правила, есть исключение - это когда ты очень даже в карту девушке.

вот ты пристала - грубая!!! да ей весь вечер было интересно и она все время смеялась!!! просто я уверенно привез ее домой и там просто прожал - вот и все!!! ты бы видела как она меня мупыжила в интернете - в сравнении с ней то что я делал - это пионерские забавы на лужайке!!! ))))

Дохихикалась значит. :)

и снова ты не права... вот точно ты как девушка мыслишь... не "не звони", а не звони мне на мобильный!!! потому что нельзя!!! на рабочий можно!!!

Вот ты смешной, если тебе нельзя звонить на мобильный, это значит, что ты занят и против серьезных отношений. Ну и нафига ей тратить на тебя свое время, она еще кого-нибудь найдет для секса. Другого альфу. Свободного.

дык я же ночевал не дома!!! это балы одна из моих квартир которые я сдаю в найм.. а мои все шмотки лежат за городом - туда ехать далеко!!!

Надо всегда иметь запаску либо в квартире, либо в машине. И влажные салфетки.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
:D зайка, ну так и ты же с ней играл!!! :rolleyes: я ее не защищаю совсем...а в практически такой ситуации я уже была (когда читала твой пост, даже жутко было насколько ситуации похожи B)...

да... жалко что это не ты была )))) потом бы мы тут два филда создали - я "про БШ", ты - "как я уложила одного ТФНа" :lol:

да на фиг он тебе нужен?! главное что ты знаешь, что ты был хорош... :)

))))))))))))))) и это лучшее что я мог услышать в ответ!!! восхищаюсь тобой!!! ))) спсб )))

Это ты скажешь прокурору)))

Не дай Бог, конечно!!!

тьфу на тебя!!! :P

После 2-х месяцев общения, вы уже почти муж и жена Шучу. Альфа не будет тратить на девушку так много времени.

ну я во-первых общался по инету (который для нее просто игрой был), а во-вторых я маленькая альфа, эдакой альфа-недоросток )))))))))

Ясен перец, чувствуют. Только вот, отказывают гораздо чаще именно тогда, когда тратишь мало. Ты со мной согласен? Женщины - мелочны, им важно сколько было роз в букете, какого качества напитки, хорошая ли была машина. Да, я согласна, что это глупо, но это так.

согласен что машины и квартиры поднимают СП, но именно количество потраченных денег ничего не решает ))) я уже отписывал тут что для соблазнения мне хватает обычно 10-20 баксов ))))

Из этого правила, есть исключение - это когда ты очень даже в карту девушке.

я тебе даже больше скажу - если ты не в карту девушке то она с тобой никогда не ляжет вместе ))) ну разве только если она этим не зарабатывает )))

Дохихикалась значит.

:lol:

Вот ты смешной, если тебе нельзя звонить на мобильный, это значит, что ты занят и против серьезных отношений. Ну и нафига ей тратить на тебя свое время, она еще кого-нибудь найдет для секса. Другого альфу. Свободного.

почитав ее сообщения в телефоне (нескромно но надо было) я понял что у нее "жертв" масса!!! ))) причем не только в харькове, но и в москве и в киеве ))))

Надо всегда иметь запаску либо в квартире, либо в машине. И влажные салфетки.

салфетки есть ))) в багажнике )) но не буду же я вещи возить!!!

Джон, это супер-мега-офигительно-поучительный филд. Без п*зды. Не пойму, чё тут девочки пишут, мол, грубо, нагло...А вы как хотели, чтоб всё было по её правилам и Джон делал бы то, что хотела она? Чтоб они ещё месяца 2 пое*али мозги друг другу, и потом, может быть, она бы и соблаговолила что-нить сделать для Джона? Чувак, ты просто мастерски показал, кто тут альфа, и в конец-таки доказал ей :D Думается мне, такие соблазнения приносят намного больше удовольствия, чем просто:встретился-отвёл в кафе-покинестетил-повёз домой-выеп. Ведь что самое интересное? Продавка тараканов и прохождение проверок.

Сейчас я смотрю на продавку с ещё большим интересом, т.к. недавно жестко облажался с девочкой, после ДОДа тупо отправив её домой. Сейчас, читая твой пост, понимаю, что всё было в моих руках, но тупо было лень! Ну это так, лир. отступление :)

я - ну не ной - приеду на колесах!

д - какая марка?

я - четырехколесная!!! а вообще на какой приеду, на такой и поедешь

супер!

д - ?

я - щаз я тебе гадать буду!

д - (К0) началось... (мета - как вы меня задолбали)

я - расслабься, а то гадание не получится! такс.. посмотрим... (испуганно) ой!!! а что у тебя с рукой???

д - ????????????????? (внимание уже все на процессе) а что???

я - ОНА ВСЯ В ПАЛЬЦАХ!!! (не помню где вычитал но работает отлично!)

д - К++++++++++ ))) я так и знала что ты не умеешь гадать!!!

я - прекрасно умею!!! вот смотри.... такс... хм... РУКИ НЕ ЗНАВШИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА!!! ))

д - К+++ )))

я - хм... что еще можно сказать... руки моешь нерегулярно, но с мылом!!! ))))

д - К++++++ смеется ))))

:D Классно с К0 вывел в К-мегаплюс)) Фишки надо запомнить и протестить :)

выпиваем... лезу целовать - хрен там!!! подставляет щеку!!! молча микроД, удивленный взгляд, снова лезу целовать - снова подставляет щеку, еще раз та же комбинация - и снова щека!!!

я - ты забыла что поцелуй должен быть в губы! (я же бл*дь Альфа , а ну целуй меня скорей!)

короче подставила губки и чмокнуть разрешила... неееее так дело не пойдет...

хых, красава, дожал!

выходит, идем к машине... подхожу типа открыть ей дверь, она подходит и.... короче я подхожу, беру ее за затылок рукой и просто внаглую засасываю!!! она с удовольствием отвечает - стоим сосемся минут 5... отрываюсь, у нее К+ и бурчит что розмазал помаду ей...

Без комментов! :P

Трогаемся с места она сидит и красит губы (она и в кабаке красила несколько раз - благо есть что красить - губки прелесть )

я - ты знаешь, что значит когда девушка так часто красит губы?

д - ??? нет, а что???

я - а ты никогда не думала, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ ВОДИТЬ ЭТОЙ ПАЛОЧКОЙ (ПОМАДОЙ) ПО ГУБАМ???

д - К+++ вот сволочь!!! ))))

подстебал =))

классно затолкал-таки в хату.

д - нет!!! не могу

я - пох!!! молчи!!! (засос)

д - не могу!!! все отпусти я уехала!!!

я - щаз ты уедешь!!! (засос)

д - у меня причины!!!

я - (УРАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!) - давай бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прорыв к финишной прямой... ;)

так что всё на высоком уровне, тока вот концовочка...да пох!

респектище, и, канешн же, зачОт :DB)

я тебе даже больше скажу - если ты не в карту девушке то она с тобой никогда не ляжет вместе ))) ну разве только если она этим не зарабатывает )))

Да-да. Конечно ты прав. Не ляжет.:)

1) Продвижение по службе

2) Хорошая оценка в зачотке

3) Помощь в раскрутке

4) Угроза

5) Выгодный чел для брака

6) Шантаж

7) Беременность

8) Месть кому-то

alone_in_the_light - спасибо ))))))))

теперь что касаемо наших милых форумчанок... ды все просто - ты же видишь что они - ДЕВОЧКИ и соответственно они ставят себя в роль той девочкис которой я был вчера ))) точно так как ты читая мой топ ставишь себя на мое место ))) и поэтому они возмущены тем, как быстро била сломлена ИХ защита ))) Тирамисочка например так и сказала - у нее была такая же ситуация ))) только думаю в ТОЙ ситуации она так сильно не возмущалась ПОТОМ ))))

и насчет "еще 2 месяца по*бали мозги" ты прав - просто заколебали эти ее "беседы ни о чем" - или секс или нафик надо )))

и наконец по поводу твоей ситуации о которой ты говоришь - знаешь, мне тоже зачастую лень прожимать и чего-то там доказывать и уговаривать... но именно потому что она меня два месяца парила я просто не мог поступить иначе!!! ))))

да и потом... как я уже пишу второй раз -Садисто плюнул бы мне в лицо если бы я не добился своего ))) а представляя с каким бы удовольствием он сделал бы это я предпочел сделать маленький 3-х часовй ЗАЧОТ )))

блин а понравилось нереально!!! ))) надо будет все таки ей позвонить через недельку - должно ее попустить к этому времени )))

Да-да. Конечно ты прав. Не ляжет.:)

1) Продвижение по службе

2) Хорошая оценка в зачотке

3) Помощь в раскрутке

4) Угроза

5) Выгодный чел для брака

6) Шантаж

7) Беременность

8) Месть кому-то

ты мне начинаешь нравится все больше и больше ))) все пркрасно понимаешь!!! ))) такая умничка )))

и учти - твоя аватарка на мои симпатии совершенно не влияет!!! :lol::lol::lol: ух как я завидую этим рукам!!! ))))

Да-аа-аа.... :):):) Ты уже наверное пол виртуального мира перетрахал!!!!!! Сколько можно то?! ;)

Заметил за собой... Читаю - и не верю до самого конца, что даст. Но так как это ТВОЙ ФИЛД (хыхыхы :D ) - понимаю, что у девочки НЕТ шансов :D:D

Директ-стайл на высоте. АЛЬФА. Твои посты самые постовые посты из всех постимых постов. ТЫ ХОРОШ!!!

Зач0т канечн0 B)

ЧБСХ - ВБСХ ;) Дай пять, брачо!

Да почему мы возмущаемся-то??? Просто порокамменировали твою тему и все.

Ты одного понять никак не можешь. Она дала согласие на секс не тогда, когда приехала к тебе, а тогда, когда дала тебе свой телефон в инете. Все остальное - это просто подготовка и твои нервы. Никто и не сопротивлялся особо, просто цену набивал.

То, что ты прожал до конца - это хорошо. Очень хорошо. Иначе, у девушки был бы комплекс, а так, она может привычно бросить подругам: Ну что вы хотите от мужиков, они же все сво...

:)

Да-аа-аа.... :):):) Ты уже наверное пол виртуального мира перетрахал!!!!!! Сколько можно то?! ;)

а ты знаешь сколько пользователей на этом сайте??? ого-го!!! ))))

Заметил за собой... Читаю - и не верю до самого конца, что даст. Но так как это ТВОЙ ФИЛД (хыхыхы :D ) - понимаю, что у девочки НЕТ шансов :D:D

B) (поет)...субботний вечер, из-под воротни, на все согласен! спасаться нечем, и я охотник,и я опасен!!!! ("Звери") :lol::lol::lol:

Директ-стайл на высоте. АЛЬФА.

короче я понял что директ-стайл + умелая альфа + БГ + немножко удачи - и любая девушка твоя!!! ))) и незачем придумывать мега-оригинальные шаблоны и открывашки ))) они либо сами придумаются по ходу соблазнения (если ты не тормоз), либо они протсо не нужны!!! )))

Твои посты самые постовые посты из всех постимых постов. ТЫ ХОРОШ!!!

а ты - самый комментаторный из всех комментаторов комментатор на все комментарии )))

Зач0т канечн0 B)

ЧБСХ - ВБСХ ;) Дай пять, брачо!

спасибо ))) держи восемь - я мутант )))))))))) :lol:

ты мне начинаешь нравится все больше и больше ))) все пркрасно понимаешь!!! ))) такая умничка )))

и учти - твоя аватарка на мои симпатии совершенно не влияет!!! :lol::lol::lol: ух как я завидую этим рукам!!! ))))

Вот, комплимент наконец-то. А то я уже полчаса тут распинаюсь...

Монарх, что я могу сказать - у тебя великолепный вкус на женщин!

Вот, комплимент наконец-то. А то я уже полчаса тут распинаюсь...

Монарх, что я могу сказать - у тебя великолепный вкус на женщин!

))))))))))))))))))))))))))))))) а ты знаешь что я не могу устоять перед мелким подхалимством )))) целую Ваши ручки, Миледи )))

директ-стайл + умелая альфа + БГ + немножко удачи - и любая девушка твоя!!! ))) и незачем придумывать мега-оригинальные шаблоны и открывашки ))) они либо сами придумаются по ходу соблазнения (если ты не тормоз), либо они протсо не нужны!!! )))

ТАБЛЕ-ее-еее-ееее-ТКА!!! ОН РАЗГАДАЛ РЕЦЕПТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!! :D:D:D

Под стекло в рамочку и на стену. B)

директ-стайл + умелая альфа + БГ + немножко удачи - и любая девушка твоя!!! ))) и незачем придумывать мега-оригинальные шаблоны и открывашки ))) они либо сами придумаются по ходу соблазнения (если ты не тормоз), либо они протсо не нужны!!! )))

ТАБЛЕ-ее-еее-ееее-ТКА!!! ОН РАЗГАДАЛ РЕЦЕПТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!! :D:D:D

Под стекло в рамочку и на стену. B)

))) это похоже на таблетку но... одна из важных составляющих - это "удача", или проще говоря - ты должен быть девочке в карту, иначе ничего не получится )))) но если рассматривать это с твоей позиции... да. это и есть ВТ )))) надо запатентовать срочно )))) B)

Теперь я знаю того человека, слова советов которого будут доносить высшую мудрость и принимать которые буду слепо и безоговорочно. Теперь я вижу что ты гуру :D Апплодирую стоя. Пошел понижать твою значимость :D

Полностью согласен с alone_in_the_light. И присоединяюсь почти ко всем комплиментам (кроме тех, что "дешевая лесть" =)).

2 месяца - ништяк, ты ж это время даром не терял! И все в курсе ;)

Показательное соблазнение. Просто нет слов. Все утилизировал, отнегхитил, проломил и дожал!!!

Моему обалдению нет края... =)

Высший, не, не, НАИВЫСШИЙ, не, не, СУПЕР-МЕГА-НАИВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!

Сколько "наших" полегло из-за этой "бич"!? =)

Конечно, ЗачОт!!! (По личной просьбе =)))

Изменено пользователем Jaguar__D (история изменений)

Зачот.

альфа рулит и ниипет. Я убеждаюсь в этом снова и снова.

самый верный , эффективный и мощный путь.

p.s. Форумчанки просто лопаются от зависти, что не оказались на месте той девочки :)

Изменено пользователем STRIKЕ (история изменений)

а дефка тебя цепанула хорошо:))) аж два месяца в виртуале держала

я - (УРАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!) - давай бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

самый яркий момент, нравица

p.s. Форумчанки просто лопаются от зависти, что не оказались на месте той девочки

подписываюсь

Все правильно сделал. Решать должен ты, фасты именно так и делаются. Не слушай, что говорят про грубость. Это нормальный натиск, а если бы девочка не захотела, то секса у тебя бы не было, или пришлось бы ее связывать. Так что все хоккей

ребят - на моих часах уже 2 часа ночи и в голове каша, потому как не выспался вы сами знаете почему прошлой ночью ))) но ваши камменты порадовали старичка - спасибо всем ))) чуть не прослезился )))

буду стараться радовать вас новыми филдами о новых победах!!! )))

и желаю вам как можно больше подобных и даже лучше "зачотов"!!! )))

и повторюсь - всем и каждому в отдельности я выражаю благодарность за то что прочли этот скромный филд :)

развел. теперь моя ОСЬ. это -

д - у меня есть причины!!! (мета - критические дни)

- не альфовские диалоги. альфа не будет говорить: "я очень хочу с тобой секса" - или пошлёт нах, или молча вы*бет, чтоб пломбы вылетели нах.

а в остальном, прекрасная..., всё хорошо, всё хорошо.

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
я - (помогаю одеть шубку) - я попрошу тебя о двух вещах: первая это то, что никто не должен знать о нас с тобой!!!

д - (резкое К-) - мне никто не смеет диктовать условия!!!

я - я не диктую, а ПРОШУ.... и второе - я стер у тебя в телефоне свой мобильный номер - у тебя есть только рабочий.. а на мобильчный тебе звонить запрещено!

д - К----, почему???

я -ну ты же умная - догадайся!!!

д - (в жутком К----) все понятно, прощай!!!

вообще история понравилась, но в этой части не могу не посочувствовать девушке. так и хочется ей сказать: ведь ты была права, не надо было давать!!

на мой взгляд, когда она села в твою машину, oна этим сказала: "я с тобой пересплю, причем сегодня, только не лоханись".

что поделаешь, если у девушки нет достаточно интересных качеств, чтоб ты захотел продолжить с ней отношения, то кто же в этом виноват? наверное не так уж плохо, что вы расстались некрасиво- ей будет легче думать что ты казел и не скучать :)

желаю радовать!

вообще история понравилась, но в этой части не могу не посочувствовать девушке. так и хочется ей сказать: ведь ты была права, не надо было давать!!

на мой взгляд, когда она села в твою машину, oна этим сказала: "я с тобой пересплю, причем сегодня, только не лоханись".

что поделаешь, если у девушки нет достаточно интересных качеств, чтоб ты захотел продолжить с ней отношения, то кто же в этом виноват? наверное не так уж плохо, что вы расстались некрасиво- ей будет легче думать что ты казел и не скучать :)

желаю радовать!

ты знаешь... во-первых я сам считаю что не совсем экологично поступил... :( девочка просто прелесть!!! но с другой стороны у меня есть моя любимая - которую я люблю... эта тоже могла бы ею стать... если бы я повстречал ее 7 месяцев назад...

но я бы с удовольствием сделал бы ее своей любовницей!!! она просто душка )))

и как я уже говорил -я запретил ей звонить не потому что не хочу слышать, а потому что у меня потом могут быть грандиозные проблемы!!!

)))

Славный, Вирджин - спасибо )))

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

:D дала телефон

пошла в кафэ

села в машину.... значит заранее была готова к сексу... а выпендривалась потому как ей нравилось играть роль жертвы:))))

ДжоННИ, ты как всегда на высоте!

давай сюда зачОтку.. только проблема будет найти в ней место для очередной записи :)

самая исписанная СЦУКО зачётка)

Зачот.

альфа рулит и ниипет. Я убеждаюсь в этом снова и снова.

самый верный , эффективный и мощный путь.

p.s. Форумчанки просто лопаются от зависти, что не оказались на месте той девочки :)

Котик!

У нас не так плохо с сексом, чтобы развестись на такой зачот.

Я бы просто сильно возбудила мальчика несколько раз, а самое сладкое оставляла на потом.

То есть, была бы не против и с каждым разом, позволяла бы все больше. Хочешь большего - придумай что-нибудь оригинальное для каждой встречи.

а могло быть ещё лучше ;)

Я бы просто сильно возбудила мальчика несколько раз, а самое сладкое оставляла на потом.

а смысл это делать - и ты не получаешь удовольствия, выставляешься фригидной, и его мучаешь? очень глупый поступок.

это ты сейчас так пишешь, легко выстукивая по клавишам <_< . это закончилось бы двумя итогами: либо он тебя изнасиловал и каждый был бы рад, либо оба мастурбировали и оба не получили удовольствия вообще.

а могло быть ещё лучше ;)

а смысл это делать - и ты не получаешь удовольствия, выставляешься фригидной, и его мучаешь? очень глупый поступок.

это ты сейчас так пишешь, легко выстукивая по клавишам <_< . это закончилось бы двумя итогами: либо он тебя изнасиловал и каждый был бы рад, либо оба мастурбировали и оба не получили удовольствия вообще.

Вероятно, ты бы так и сделал. И поэтому судишь обо всех по себе.

Тебе не приходило в голову, что есть мужчины, которым интересна интрига, игра, нарастающее возбуждение. Когда ловишь кайф от того, что делает девушка перед сексом.

Ты и сам это поймешь, когда тебе будет 30-40 лет. Взрослые мужчины ведут себя совсем по другому в этом плане. Они не станут рисковать своей репутацией, семьей, работой. Хотя, я сужу по определенному кругу мужчин, которые состоялись.

Если каждую девушку, которая не дала, ты считаешь фригидной, то о чем вообще можно с тобой разговаривать... Ты меня убиваешь топорностью своих рассуждений.

Ты и сам это поймешь, когда тебе будет 30-40 лет. Взрослые мужчины ведут себя совсем по другому в этом плане. Они не станут рисковать своей репутацией, семьей, работой. Хотя, я сужу по определенному кругу мужчин, которые состоялись.

и эти скучные карьеристы пользуются большей популярностью у противоположного пола чем женщины того-же возраста?

если да, то что они могут предложить, кроме денег?

Вероятно, ты бы так и сделал. И поэтому судишь обо всех по себе.

<_< . конечно! зачем бы я описывал то, что сделал другой??? :huh:

Тебе не приходило в голову, что есть мужчины, которым интересна интрига, игра, нарастающее возбуждение.

приходило. иногда такая игра приятна.

а тебе не приходилось испытывать возбуждение, а потом, когда он рано кончал или не мог (адаптировано для девушек. автор не имеет к этому отношения), мастурбировать в душе или засыпать с ладошкой между горячих влажных бедер???

Когда ловишь кайф от того, что делает девушка перед сексом.

но в итоге это все только для того, чтоб он поагрессивнее взял - "ах, он ещё не достаточно за мной бегает... я с ним поиграюсь". когда мужчина делает все, как надо, таких вопросов не возникает.

Ты и сам это поймешь, когда тебе будет 30-40 лет.

я наслаждаюсь каждым днем и ночью моей безрассудной юности ;)

Если каждую девушку, которая не дала, ты считаешь фригидной, то о чем вообще можно с тобой разговаривать...

можно поговорить о многом, но не сейчас. потом, детка, потерпи.

я не считаю её такой, но если оба хотят одного и того же - а это ты отрицать не будешь! - то зачем противиться красивым и естественным желаниям, а?

Ты меня убиваешь топорностью своих рассуждений.

было-было, но такого не было. кто там ещё под этим подпишется? :lol:

уна, :)

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)

ЧМБНД (что можно было не делать) - стоило ей говорить в конце про то, чтобы не звонила???

- не стоило. ты её главное удали если ЛТр спрашивает кто? говори не знаю, брать трубку от левых номеров не в моих правилах.

ЗАЧОТ! Вот видите, не смотря на все нет, есть одно ДА, и это одно да, только потому что ГНУЛ СВОЮ ЛИНИЮ ДО КОНЦА!!!

Зачотищя!

и эти скучные карьеристы пользуются большей популярностью у противоположного пола чем женщины того-же возраста?

если да, то что они могут предложить, кроме денег?

Стоп, причем здесь женщины? Как они сюда попали?

Я говорила о том, что мужчины, которые состоялись (к слову, чего-чего, а скучно тебе с ними не будет, потому что они отлично знают, что нужно женщине, как себя с ней вести, что говорить и прочее, как развлекать, баловать...)

Они могут предложить не только эрекцию. Скажем так.

Опыт, общение, возможности, помощь наконец. Не материальную (хотя и ее тоже), а помощь в связях, работе. А главное - показать модель поведения в этой жизни.

Молодежь этого дать не может, ну как бы они не прыгали и не надували здесь щеки.

вот именно!!! это пост о соблазении! :lol:

Я говорила о том, что мужчины, которые состоялись (к слову, чего-чего, а скучно тебе с ними не будет, потому что они отлично знают, что нужно женщине, как себя с ней вести, что говорить и прочее, как развлекать, баловать...)

тем не менее, красивые филды у безбашенных подростков, которые часто не имеют власти и машин, счетов в банках и пуза от пива, а просто жжгут и соблазняют с крышесносами и Альфово :)

:blink::blink::blink: а что ещё??? кстати, можно написать, они не всегда могут предложить эрекцию. ну да ладно. это тема не этой темы.

Опыт, общение, возможности, помощь наконец. Не материальную (хотя и ее тоже), а помощь в связях, работе. А главное - показать модель поведения в этой жизни.

т.е. купить девушку связями и помощью в работе?

Молодежь этого дать не может, ну как бы они не прыгали и не надували здесь щеки.

зато очень и очень много другого ;)... да, и то, о чем ты сейчас подумала, тоже :)

автору приношу за оффтоп извинения

MrJOHNSAX, молодца! Мелкие ошибки растворяются под весомостью результата. Чем сложнее битва, тем слаще победа, братишка! :P

Очень похоже на технику "отрешенного воина", которую мне привил наставник еще в детстве. Её использовали японские самураи в древности. Перед началом битвы боец внушает себе что всё происходящее проходит не с ним, а с неким образом, при этом ему безразлично поражение, он уже принял его (не боится), но он сделает абсолютно всё для победы. При этом себя он видит как бы со стороны, у меня обычно это вид с боку и сверху.

Эта философия очень сильна, не только в пикапе, но и в жизни. Но, как обычно, без абсолютной веры в это она не сработает.

Как сильно задел филд местных сучек.. :D

А это говорит, MrJOHNSAX, только о том, что всё сделано правильно.. :D

Что можно улучшить?

1) Выделять меньше ресурса (времени, денег, усилий) каждой девушке, 2 месяца это очень много.., брат.

2) Утилизацию делай грамотнее.. Тут как-то Садисто классно показывал как надо. Зло почему-то имеет свойство возвращаться в этом мире.. Если не встречался с этим - значит пока тебе везло..

Вместо этого девушке можно послать мета-одобрение, что она в конце-концов повела себя так как ты хотел.. Кинь "виртуальную косточку" сучке в качестве одобрения её поступка, пусть порадуется.. :D (дрессировка на всех работает абсолютно всегда)..

Причем желательно невербально, это эффективнее: жаркий поцелуй, проникновенный взгляд внутрь её зрачков, нежное объятие и плавное: "Котёнок, у меня дела, увидимся.., пока".

(Не в этой жизни правда.. :D ну да ладно.)

Ещё раз призываю всех пикаперов!

1) Как можно меньше внимания и ресурса уделяйте понравившимся девушкам, всегда занижайте значимость девушки в своих глазах.

2) Всегда дожимайте до конца, но если не вышло - безжалостно стирайте их из своей жизни, не тратя много ресурса, сделав соответствующие выводы и улучшая свою технику! Помните о том, что в мире - миллионы красавиц, а Вы - одни единственные!

Различные динамистки появились на этот свет только за счет дибилизма ТФНов, ползавших у них в ногах, выпрашивая близость.., и повышая тем самым значимость у куколок, ничего собой, по сути, не представляющих по жизни!

Как только большинство мужчин уяснит это - тогда всем нам будет гораздо проще делать с милашками то, для чего они и были созданы.. и то, о чём они сами думают, кстати, каждые 30 минут.. :D

MrJOHNSAX, ЗАЧОТ, снимаю свой берет.. :)

Всем удачи в Игре!

:D

я тут намедни думала, где ты допустил самый большой косяк...и пришла к выводу, что с того момента, когда ты завел девушку в квартиру...опять-таки, судя по твоему рассказу...как я вижу, самого сложного ты добился, в квартиру ее завел...но там, дело пошло по наклонной...что нужно было сделать - экскурсию по квартире, с кенистетикой и всякими фишками, а ты пустил соблазнение на самотек "Она заходит покурить на балкон, приглашает меня - я говорю что не пойду... идет сама а я с плюшевыми леопардиками играю в "папу и сына" - разговариваю сам с собой... "..несмотря на периодические "засосы", ты выпустил ситуацию из-под контроля...все действия были порывчатые и неоконченные...заходя в квартиру, ты не должен был давать девушке "остывать", постоянные нежные глупости на ушко нашептывать и продолжать кинестетить повсюду...

Это мое мнение...

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

2MrJOHNSAX

Младец! зачОт! Породил кучу споров)

2Panic_party

"Мужчины, которые состоялись"

Я тоже часто слышал от некоторых ОЖП прекрасную историю о состоявшихся мужчинах, которые могут предложить не только эрекцию. Пикапер, достигший хоть малого опыта - может предложить вдвойне больше. Все потому, что умеет видеть и девушку и себя из любых глаз и направлений, варьируя события как угодно) Просто не тех встречаете, девушки. Отсюда выводы)

из твоего поста я поняла что молодым девушкам приятнее общаться с мужчинами постарше, а они (мужчины) тут единогласно хотят 17-ти летних.

"знают что нужно женщине"- единицы, а думают что знают- почти все самодовольные индюки. молодежь хоть обучаема.

для меня неприемлемо принимать помощь в связях от партнера по коротковременным отношениям. модель повeдения в жизни перенять от мужчины отказываюсь. я уже не молодежь, мне можно :)

зы: все это относится к теме потому, что ДжонСакс соблазнил тем, что у него в голове, отдельно от статуса, связей и пр. а это не каждый может.

Альфа директ стоит всего остального.

Какая сила воли, какой напор! Да, девочка согласилась ДО встречи. Но она далась бы только столь же настойчивому и сильному. настоящий мужчина! Зверь! Человечище. И ведь ни разу не применил силы, не сказал грубости, не обидел ее. Просто подталкивал слегка вперед туда, куда она сама хотела попасть и плевать хотел на ее шилд.

Вот читаю и самому стыдно за последнее проваленное свидание - не стал ее тащить, не стал ломать, толкать в спину. Шилда испугался, хотел раппорт развить, доверие поставить. Зачем? Ведь сам же делал все по другому и получалось. А в этот раз застрял , как в болоте.

То, как ты все сделал, было и есть ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для подобных сучек. Все равно, даже после месяца ухаживаний и подарков пришлось бы делать все то же самое. Зачем ждать?

Чем еще хорош - так это тем, что не так уж прост. И фишки свои есть, и дожимы правильные. Техник много показал, на самом деле в посте.

ЗЫ

Нашел с кем дискутировать! С женщиной! Еще мог бы обсудить с пятилетним ребенком! Сказывается привычка снимать по нету? Хотя, красиво перевел в позитив, сказываются годы опыта, хороший пример...

:) Знаешь что мне всё это напоминает??? Заказ товара по инету (игра/фильм/прочая развлекуха) :lol:

А в чём прелесть инет-знакомств? Образ себе можно создать ещё за долго до встречи и заинтересованность вызвать соответственно, а что значит сие и как это использовать? Да просто в первый момент соответствовать созданному при переписке шаблону, а потом правильно выбрав момент-разорвать его в клочья ;) Результат как правило не заставляет себя долго ждать...

Джон естественно ЗАЧОТИЩЕ! :) НО.....когда же ты "старый перец" перестанешь прикрыватся своим ещё ненаступившим пенсионным возрастом и будешь бегать в поле :lol: Что за буржуйская манера всё себе по каталогам заказывать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...