Перейти к публикации
пикап.Форум

Ludi Pomogite!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

wsem privet! koro4e lüdi u menja takaja problema na dannij moment ja wstre4ajusj s dewu6koj.mi s nej sidim w barax rasgowariwaem derzimsja sa ruki

i.t.d i t.p.no delo ne saxodit dalj6e ja pitalsja texni4no prodwinutj temu.ona blokiruet.mol ej nado wremja.a ja zdatj saebalsja 4 rasa uze wstre4alisj i wse taze sistema.ili ja polnij debil ili ona wnature sakompleksowana no skoree wsego perwoje. podskazite kak westi sebja na sledu6ej wstre4e 4tob xotj kakojeto prodwizenije bilo..saranee spasibo.

Опубликовано:

выберите место потише, типа кафе и там попробуй "модель эффективного соблазнения" - был такой топик тут где-то

вкраце: двигай метафоры, кинестеть постепенно, возбуждай словами/касаниями и вези ебацца

Опубликовано:
wsem privet! koro4e lüdi u menja takaja problema na dannij moment ja wstre4ajusj s dewu6koj.mi s nej sidim w barax rasgowariwaem derzimsja sa ruki

i.t.d i t.p.no delo ne saxodit dalj6e ja pitalsja texni4no prodwinutj temu.ona blokiruet.mol ej nado wremja.a ja zdatj saebalsja 4 rasa uze wstre4alisj i wse taze sistema.ili ja polnij debil ili ona wnature sakompleksowana no skoree wsego perwoje. podskazite kak westi sebja na sledu6ej wstre4e 4tob xotj kakojeto prodwizenije bilo..saranee spasibo.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя могут раскручивать как лоха. Ей надо время?! Отлично! Любой каприз за её капусту! А вообще веди её в такие места где капусту потратить сложно. В парки с лавочками, например. Сажай её к себе на руки и вперед к звездным вершинам и заветному оврагу! ;) Но бывают ещё такие девушки, которые долго втыкают с "дать" или "не дать"... Если ты делаешь всё правильно, уверенно и т.д. но она продолжает ныть, что нихрена не решила, тогда посылай её в пешее эротическое путешествие! Даже если это случиться до получения тобой твоей первой пенсии, практически любая твоя ошибка может привести к тому, что всё рухнет в глубокую, смердящую дыру, в народе, не слишком любовно нареченную "полной жопой"! И тебе как Сизифу, без всяких там перекуров или перерывов на обед, снова придется катить каменную глыбу в гору... по слизкой, вонючей поверхности... Как тебе такая радужная перспективка?! Поэтому присмотрись к её повадкам внимательнее! От этого зависит будешь ли ты счастливым, свободным человеком или будешь х*ярить на Siziph Inc. :lol:

Опубликовано:

nas4et razwoda na kapustu nemozet bitj tak kak ona wsegda pitajetza saplatitj sa sebja sama i po4ti ne4ego ne sakasiwaet.mne prosto kazetza 4to ona prosto ne uwerena w sereznosti moix namerenij .skoree wsego ja prosto wse delaju neprawiljno.toboj naswanaja perspektiwa menja ne wdoxnowljaet wa6e.

Опубликовано:

Она тебе просто мозг парит. Если не можешь развести ее по шаблонам простым (ну не поддается...бывает и такое), то шли ее к Честному_пикаперу =). Если хочешь от нее только секса и она не дает, то гони ее к чертям.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я с табой полностью согласен

Опубликовано:

wsja istorija projasnilasj kogda ja segodnja guljal po gorodu i wstretil etu 4ajku s mojej biw6ej(s kotoroj u menja rebenok) ona wse e6e begaet sa mnoj.posilaju oboix kuda po dalj6e.i i6u sebe druguju.no wserawno spasibo sa soweti.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...