Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивительный филд

Гость Saver

Рекомендованные сообщения

Начну свой рассказ с того как как я решил стать пикапером и соблазнить одну девушку. Познакомились на НГ на квартире у общего знакомого девчонка тянет на 6,5-7 баллов. Вот там была такая история к ней приставал мой знакомый и я заступился за неё,всех задвинул по местам и она осталась ночевать там и легла спать вместе со мной (кинестетика,массаж ей всё ок) и это в первую ночь знакомства!!!!!

Я думал всё еще 2-3 дня и можна ставить ЗАЧОТ,однако всё затянулось на долгое время.Она говорила что я классный парень однако её нравится мой знакомый(хотя в тоже время она меня вызванивала на моб.) Мол идем тусить общей компанией бла-бла-бла.....

Кароче я решил забить на неё красиво купил её любимый цветок и вечером его ей отдал с коротким ПРОЩАЙ и ЗАБУДЬ меня !!!!!

ВСЁ пару была дней тишина.Однако она потом мне написала мол не уходи,я не знаю как себя вести теперь..(она меня то игнорила то вызванивала)

Я ведь ушел и дал карты в руки своему другу -дерзай,вперёд !!!!! она твоя !!!!

Однако девочка 3 дня погуляла с ним и жёстко разругалась!!! и вернулась к общению со мной !!!

Тут я по совету ПРО-пикаперов решил надо ставить ЗАЧОТ!!! (Я ведь в пикапе новичок) и это первый ФИЛД.

Решил действовать по классической 3-х свиданке

1.Свидание она сама меня вытянула гулять (повод она сдала сессию) погуляли по аллеям города (тепло было) потом взяли вина и пошли ко мне (вот тут бы ПРОфи не потерялся бы но я как уже упоминалось новичок)и поэтому только поцелуи и кинестетика и беседы не о чём.

2.Была встреча выпускников мне туда идти было впадло и я остался дома.Потом заскучал и начал вызванивать её (моб не отвечал,дома мама отвечала что её нет) однако по прошествию 10-15 мин она сама мне перезвонила и я вытащил её погулять. У неё было отвратительное настроение однако пара хороших шуток и незамолкающий бредогененратор сделали своё дело.Девочка повеселела.

Кстати я заранее днем приготовил квартиру *на всякий случай* :D Чистота, вино, соответствующая музыка.

Пришли ко мне посидели выпили,поговорили,потанцевали я вижу девочка стремительно пьянеет я думаю *Сейчас вырубится и ВСЁ обламается!!!!*

И тут она вдруг просит меня сходить в магазин за пивом (нафига оно ей понадабилось)

Я пошёл когда вернулся она лежала на моей кровати и якобы спала я тихонько её поцеловал и укрыл одеялом.Она сладко потянулась.что то сказала насчет того что я быстро вернулся.....

Пока я ходил в магазин я вспотел и начал переодеваться при ней как только я снял футболку у неё загорелись глаза(Я высокий,темноволосый,спортом занимаюсь и имею весьма красивое накачанное тело)

Она просит меня остаться так и не одеваться,встает и подходит ко мне и начинает танцевать плотно прижимаясь ко мне всё ближе и чувственне.тут я понял -ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ я её обнял и мы начали долго и страстно целоваться и она мнея бросила на мой диванчик и села сверху и начала мне на ухо говорить всякие жаркие слова!!!

Вобщем всё плавно перешло к логическому продолжнению (описание подробностей упущу из этических соображений :) )скажу лишь что всё было просто СУПЕР часа 2.5-3 без передышек.

На следующий день она уехала в др.город на учёбу и я её больше не видел только разговаривал по моб.

По телефону она мне рассказала что у неё есть парень который её любит и всё такое...... просила не писать не звонить,вообще простить её и понять!!!!

И что она в первый день как меня увидела решила что затащит меня в постель без вариантов!!!!!!!

Я меня ШОК!!!!!! Она вела такую игру и нигде не проколась я даже не заподозрил!!!!

Меня использовали и ВСЁ !!!

Выходит не я поставил ЗАЧОТ а она вот так !!!!!!

Что скажите господа обо всём этом ????

вообще-то с точки зрения фолософии...

ты добился своего??? зачот!!! и знаешь почему??? потому что ты начал действовать еще за долго до того, как познакомился с ней - спорт, внешность, общее развитие - это тоже труд!!! ))) так что ты провел всю работу до знакомства ))) и соблазнил ее )))

но сильно не расслабляйся, потому что если перестанешь напрягаться в соблазнении - ты станешь ленивым и скучным мужиком ))) по себе знаю )))

2Аффтар: да все нормуль, зач0тно. Хотел - сделал - получил.

2Джон: "... но сильно не расслабляйся... ты станешь ленивым и скучным мужиком ))) по себе знаю )))..." - вот вот! ;)

но сильно не расслабляйся, потому что если перестанешь напрягаться в соблазнении - ты станешь ленивым и скучным мужиком ))) по себе знаю )))

Понял приму к сведению но пока я нее собираюсь расслабляться :) Еще работы море :):):)

• 2 недели спустя...
... и она осталась ночевать там и легла спать вместе со мной (кинестетика,массаж ей всё ок) и это в первую ночь знакомства!!!!!

Я думал всё еще 2-3 дня и можна ставить ЗАЧОТ

Смеялся )

Chek

:D

Я тоже.

Saver

Я меня ШОК!!!!!! Она вела такую игру и нигде не проколась я даже не заподозрил!!!!

Меня использовали и ВСЁ !!!

Выходит не я поставил ЗАЧОТ а она вот так !!!!!!

Не лпачь. Будь мужественным. Каждый через это проходит. В следующий раз ты будешь умнее и не позволишь девушке вот таким вот образом тебя "использовать".

Бугага. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...