Перейти к публикации
пикап.Форум

потеют лодошки

Araj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо ладони потеют от страхов, неуверенности в своих силах.

прокачивай уверенность в себе.

других причин не назову, т.к не врач.

Опубликовано:

Верно.. ладонь потеет от волнения. Это естественная реакция организма. Единственно верный способ пакончить с этим, это делать, делать и есчО раз делать то, от чего они потею. Когда ты бедеш выполнят эти действия реылекторно и "не в первые".. ни потеть, ни трястись они не будут.

В этом я убедился на собственном опыте.. Когда подробатывал бармэном в ночном клубе, приходилось, на на глазах у десятков людей, наливать слоёные коктели. Руки дрожали так, что я всё разливал.. Со временем, я мог это делать даже если б его заказала сама дева Мария.. Я уже полтора года там не работаю и уверен, что не смогу сразу сделать то, что делал раньше.

Мараль такова: практиковаться нужен)

Опубликовано:

Это гипергидроз. Гипергидроз лечится, но легче устранить его причину. Проверь щитовидку, може тувеличена, если увеличена, это значит, что повышенное содержание гармонов, так что таблеточни придется по-принимать, ну а вообще это от волнения скорее всего, хотя вряд ли, у меня они всегда мокрые, даже дома, я сам щас лечится буду, заебало уже просто, тем более у меня не только ладошки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...